買って後悔したもの 28品名©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・品名
・値段
・エピソードや感想
など列挙していってください。

≪前スレ≫
買って後悔したもの 27品名
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1422704363/

≪関連スレ≫
買って、得したな〜と思うもの 63品目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1459202321/
食べて、おいしかったな〜と思うもの
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1372725967/

871おさかなくわえた名無しさん2017/10/20(金) 00:33:05.32ID:viH2+9b1
誰か忘れたけど渡部篤郎みたいなルックスの男性が講師とナレーションのヨガのDVD
(ヨガ界では有名な人らしい)
アマゾンでの評価が高いから購入したが
異性だとなんかこっぱずかしくて集中できなかった

872おさかなくわえた名無しさん2017/10/20(金) 00:40:28.37ID:0PaJfk4U
アルミ毛布。カサカサカサカサ音がうるせぇぇえ!!!!

873おさかなくわえた名無しさん2017/10/20(金) 07:20:55.60ID:4xkI5IQ2
雨の日にと買った靴カバー
取り外しが面倒だしサイズ間違えたのかすぐ破れた
千円損したわ

874おさかなくわえた名無しさん2017/10/20(金) 19:06:51.20ID:k/8Ydsb8

875おさかなくわえた名無しさん2017/10/21(土) 07:11:29.54ID:y3FEE2db
>>874
グロ

876おさかなくわえた名無しさん2017/10/21(土) 18:31:25.92ID:K4k1og4c
>>872
災害とか非常時に使うものじゃないのそれ

877おさかなくわえた名無しさん2017/10/22(日) 04:55:09.29ID:FNr9hpnD
>>872
敷布団の下とかこたつ敷の下とかに置けば断熱効果で暖かくなる

878名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:27:12.04ID:rk3iSw5/
>>872
猫が寄ってくる

879おさかなくわえた名無しさん2017/10/24(火) 13:07:15.20ID:cP3Vjh/B
フィリップスの9720とか言うイヤホン
絶賛されてたんで買ったらパナの1000円の奴の方がまし
甲高い音で聞きずらいしがっかり

880おさかなくわえた名無しさん2017/10/24(火) 13:32:32.48ID:FpNNrsNs

881おさかなくわえた名無しさん2017/10/24(火) 17:38:49.91ID:9JctfPuq
外で聞くように
低音カットしたイヤホンが欲しい

882おさかなくわえた名無しさん2017/10/27(金) 20:07:06.98ID:wgnKE91p
近所のショッピングモールにあるチュチュアンナって下着屋の靴下。
すぐ毛玉ができる。
チュチュアンナより靴下屋が欲しかった。

買ったのは2年前だが、GUのニットのガウチョパンツ。
数回履いただけで毛玉まみれ。
安物は化学繊維のせいですぐ毛玉できるな…後悔してる。

883おさかなくわえた名無しさん2017/10/27(金) 20:39:08.69ID:6nP4kDw3
GUのは素材を気をつけてみないとワンシーズンももたないな

884おさかなくわえた名無しさん2017/10/28(土) 08:58:57.91ID:8VHz/Zce
>>883
買うときにすでに毛玉出来始めてるやつとかあるよね

885おさかなくわえた名無しさん2017/10/28(土) 16:23:33.74ID:XSwImsKJ
遠近両用ワンデイコンタクトレンズ

普段ハードレンズ使っていてバカ高いくせにこれも元々遠も近もどっちも半端に見えにくいんだけど試しにワンデイ買ってみたらこっちは酷い
つけたてからなんか怪しかったけど時間が経って少し目が乾燥すると
近くの文字なんかぼやけてるどころじゃなくて読めない読書できない
以前使っていた近視専用のほうがはるかによく見える
免許の更新に行ったら視力測定の人が驚いてぎりぎりだからね(いやほんとはおまけしてるからねってのが察せられる)なレベル
自分に合わないだけかもしれないけどすごく後悔

886おさかなくわえた名無しさん2017/10/29(日) 22:22:14.38ID:ynx4+nQx
>>885
ワンデーだから最低でもひと月分は買ったんだよね?
お試しで2,3個から買えたらいいのにね

887おさかなくわえた名無しさん2017/10/29(日) 22:53:07.07ID:PRcEaNxw
>>885
いや、買う前に眼科で色々試してもらえるだろう
お前がそれでもokと言ったんだろ?

888おさかなくわえた名無しさん2017/10/29(日) 22:55:21.23ID:ynx4+nQx
>>887
そんなすぐには不具合はわからないんじゃないの?

889 【末吉】 2017/11/01(水) 01:07:37.25ID:4y5+wbnA
顰蹙

890おさかなくわえた名無しさん2017/11/03(金) 08:50:18.30ID:P8Jj3gDI
汁なし部門1位とか書かれてたどっかの店のピザ味まぜそばのカップ麺

数か月前に買ってそのうち食べようと思いつつ食べてなくて今日食べた
味付けがくどくて飲み物ないと食べてられない感じ、
あと粉チーズ感を出したかったのか知らんけど、
粉ソースが全然とけなくて粉を食べてる感じで気持ち悪くなった

1位とか書かれてたし、値段もカップ麺にしたらそこそこ高かったから
期待してたんだけど、ものすごく失敗した気分

891おさかなくわえた名無しさん2017/11/03(金) 19:10:13.56ID:Y94VeCzH
>>890
ピザハットかなんかとコラボした焼きそばを昔食べたんだけど、
くそ不味くて、
シーフードピザ味だったのか、後入れの粉が海老臭くて酷かった

ピザと麺は合わないんだね

892おさかなくわえた名無しさん2017/11/06(月) 05:29:12.92ID:ZsQY1Kcm
大型酒店で買ったパエリアセット。鍋と米とオリーブオイルなんかがセットになったやつなんだけど、
鍋がただの鉄なもんで、二度と取れないだろうと思われるくらいガチガチに焦げ付いて、
オリーブオイルも結構な量があったから火を入れるとそこら中に飛び散って酷いもんだった。
そしてあんまり美味しくなかった。物珍しさだけで衝動買いして失敗した。

893おさかなくわえた名無しさん2017/11/06(月) 08:31:24.46ID:UN7w1nnX
>>892
焦げは、1日太陽にあてる、水につけておく、また1日太陽にあてる
で擦るととれる

894おさかなくわえた名無しさん2017/11/07(火) 22:58:12.42ID:l1ix3OzP
空焼きと油ならししなきゃ

895おさかなくわえた名無しさん2017/11/08(水) 12:59:12.03ID:4Esdeffo
お手軽に食べられないパエリア…(´・ω・`)

896おさかなくわえた名無しさん2017/11/08(水) 13:08:53.62ID:28kiJ97z
それはフライパンと同じで油をなじませる工程が必要だろうね。
そういった説明書きはなかったのだろうか。

897おさかなくわえた名無しさん2017/11/08(水) 13:26:42.75ID:6T4k+m7c
パエリアはデリバリーでいいな

898おさかなくわえた名無しさん2017/11/14(火) 13:19:59.51ID:th22fU91
小さいサイズの雑誌
字が小さすぎる
いつものサイズのを買えばよかった

899おさかなくわえた名無しさん2017/11/15(水) 00:54:39.36ID:9fB+/yJ5
通販で古着を見かけて
状態がA判定で数回使用した程度の状態がきれいな物ってあったので買ったら
届いたのはどう見ても2シーズンぐらい着倒して小さい毛玉出来てて
あちこちシミも出来てて薄汚れた商品だった
嘘は良くない

900おさかなくわえた名無しさん2017/11/15(水) 13:44:52.64ID:1F0oe9+W
古着を通販で買うなんて絶対に無理

901おさかなくわえた名無しさん2017/11/15(水) 13:50:40.16ID:ksxamMm8
古着を買うなんて絶対に無理

902おさかなくわえた名無しさん2017/11/15(水) 14:29:47.38ID:dIS0JM7Z
古絶対無理

903おさかなくわえた名無しさん2017/11/15(水) 14:34:26.67ID:T5Zr0RCJ
買うなんて絶対に無理

904おさかなくわえた名無しさん2017/11/15(水) 14:40:21.32ID:dIS0JM7Z
>>903
働け

905おさかなくわえた名無しさん2017/11/15(水) 15:07:27.34ID:NTlXnnr+
金を出すなんて絶対に無理

906おさかなくわえた名無しさん2017/11/16(木) 01:02:01.66ID:pq1zvppM
古着をなに

907おさかなくわえた名無しさん2017/11/16(木) 07:50:28.48ID:Dp+q0QQa
古着でそんなことをしてはいけません!

908おさかなくわえた名無しさん2017/11/16(木) 08:30:31.35ID:MRF7k7wu
もういいわ
つまんなくなってきた

909おさかなくわえた名無しさん2017/11/16(木) 20:14:31.29ID:5HEY580P
ワンダーコア


やらないからwww

910おさかなくわえた名無しさん2017/11/18(土) 13:21:37.17ID:4waD2iTz
マルハニチロ(冷凍食品) エビあんかけ焼きそば
エビが2匹しか入っていないし生姜風味が合っていない
同じマルハニチロの五目あんかけ焼きそばの方が美味しい

911おさかなくわえた名無しさん2017/11/20(月) 01:43:05.90ID:vC3UPnOX
おかめ納豆
好きな人ごめん、俺には豆がちょっと苦い
納豆の豆の苦味甘味なんて考えたこともなかったけど、自分にとって重要なポイントだったようだ

912おさかなくわえた名無しさん2017/11/20(月) 02:15:09.25ID:bGd3YTYl
っていうかみんな納豆って美味しいと思って食べてんの?
言うほど美味しくないけど健康のために食べてる、ってイメージだったわ
俺もそうなんだけど

913おさかなくわえた名無しさん2017/11/20(月) 03:27:38.07ID:a3/2+oAF
美味しいっす。
たまにおやつにも食べてる。

914おさかなくわえた名無しさん2017/11/20(月) 05:42:10.44ID:wQdagFq4
>>911
同意
納得好きで色んな種類食べるけど
おかめ納得の極小粒シリーズは苦手

915おさかなくわえた名無しさん2017/11/20(月) 05:44:08.79ID:wQdagFq4
誤 納得
正 納豆

916おさかなくわえた名無しさん2017/11/20(月) 11:55:37.94ID:PmdqvCKk
昼は納豆卵かけご飯にしようかな
冬は冷蔵庫で冷え冷えなのが残念

917おさかなくわえた名無しさん2017/11/20(月) 13:09:41.30ID:TL+PgARY
こうじ納豆って美味いよ
納豆と味噌の中間みたいな味付き納豆なんだけどね

918おさかなくわえた名無しさん2017/11/20(月) 14:01:05.10ID:u12g66n/
中粒にハマってた事があったけど今また小粒食べてるわ

919おさかなくわえた名無しさん2017/11/20(月) 22:28:32.69ID:CFbhrjWV
>>914
そんな商品名でもありそうだな

920おさかなくわえた名無しさん2017/11/21(火) 11:45:54.50ID:Scg0dyZ5
>>919
同じ事を思った。

921おさかなくわえた名無しさん2017/11/21(火) 20:02:15.20ID:IzI+h+w8
オカメインコ「まことに遺憾である」

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する