X



RIZIN総合スレ◆2947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 351e-kNO6 [116.82.6.59 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:20.87ID:b+pL3ciz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2944
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713689948/
RIZIN総合スレ◆2945
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713759587/
RIZIN総合スレ◆2946
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713790863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sraf-hTBq [126.205.203.24])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:33.77ID:kC7uIo3ur
【悲報】ブーやん、UFCスレにて平日の昼間から
稲やんに喧嘩を売って即タップアウト&謝罪w

380 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:07:19.28 ID:G18C6a390
髪の毛掴みすらOKだった最初期UFCでさえ
噛みつきと目つぶしだけは反則だったからな
381 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:13:57.63 ID:UafJVuXj0
髪の毛つかみは反則だぞ馬鹿
382 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:44:30.34
>>381
掴めた
ソースホイスキモ戦
383 実況厳禁@名無しの格闘家sage 2024/03/25(月) 11:50:53.75 ID:UafJVuXj0
>>382
そうだったわ
目潰し、噛みつき、金的が反則でその後に少しの期間金的がOKになっただけだった
385 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:54:35.16 ID:UafJVuXj0
>>382
すまん
お前があってた
388 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 12:03:06.68 ID:4kTYz/2g0
決して稲やんにMMAで喧嘩を吹っ掛けてはいけないよ
UFCに関してありとあらゆる知識を有しているからな
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sraf-hTBq [126.205.203.24])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:48.14ID:kC7uIo3ur
ヌネス戦前のジュリアナ・ペーニャによる証言
※アリエル・ヘルワニとのMMAアワーにて

「アルティメットファイターで優勝したころ、ATTに一週間滞在していたのですが、
ATT創設者のダン・ランバートから『ATT所属の女性ファイターのほとんどがステロイドを使用しているんだよ』と言われました」

「『そんな訳ないわ』と私が否定したら、彼は『いいえ、あなたは何も知らないだけ。神に誓って言うが、みんな使用しているよ』と言いました」

「彼女たちはバスルームでステロイドを定期的に使用し、副作用やドーピング検査から身を守るための薬も服用しています」

この件についてMMA Fightingふがランバートに尋ねたところ、彼はただ笑ってその場を立ち去った
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sraf-hTBq [126.205.198.126])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:04.56ID:6CuZgoLkr
マイラ・ブエノ・シウバ(ATT所属)

2023年7月15日 ホリー・ホルムと対戦し、ニンジャチョークで2R一本勝ち。

2023年8月21日、ネバダ州アスレチック・コミッションの月例会議で、シウバがホルム戦の薬物検査でリタリン酸の陽性反応を示したことが明らかにされた。

2023年10月17日、ネバダ州アスレチック・コミッションはシウバに4カ月半の出場停止処分を科し、試合結果をノーコンテストに変更した

コヴィントン「ATTは薬中の集まり」
ソネン「クッソ怪しい名門ジムがある(文脈的にATT確定)」
ペーニャ「ATTに入ったらいきなりコーチにいくつも薬のリストを渡されて困惑した。今は手を出さなくて本当に良かったと思っている」
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sraf-hTBq [126.157.249.35])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:24.86ID:hANc+GhFr
【朗報】稲やんがついにリジンスレでも褒め称えられ始める…!

0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fe2-iCz1)
2024/02/18(日) 13:54:08.47ID:8XavKR1l0
イナやん絶好調で草

223 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93ec-vRe6) [sage] :2024/02/18(日) 14:57:14.74 ID:yiN+ekMc0
嘘だろ…
稲やんすごくて笑った

523 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a2-DpTM) sage 2024/02/18(日) 17:33:45.84 ID:28pdHUAg0
何?(´・ω・)
稲やんの的中率が100%?
今夜はパーティだな

524 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a2-DpTM) sage 2024/02/18(日) 17:34:55.03 ID:28pdHUAg0
イチローの安打数が3割
藤井聡太君の勝率が8割
稲やんの的中率が10割

0023実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMdf-/oWu)
2024/02/18(日) 13:56:47.36ID:+aE4vXv0M
やっぱり時代はいなやんだったね
この的中率はぶっちゃけ尊敬するわ

0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM7f-ULFf)
2024/02/19(月) 18:45:04.66ID:ZpIbI7sYM
イナやんの試合予想が結構当たるのはブーイモさんも脱帽だよ
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf15-8Cb0 [92.203.160.47])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:17.58ID:0/aUmTQ/0
【ブーイモおじさん】
ボクチンゲ知識なら島国でも3本の指に入ると豪語するボクヲタおじさん
ボクチンゲに限らず犯罪者だらけのブレイキングダウンや島国人解説者なども忌み嫌っている
PPV件数や視聴者数の推移を追跡することで、客観的に人気バロメーターのトレンドを計測する癖がある
「マックレガーは23年にUSADAのテストプールに入っていた」と主張するも袋叩きに遭い撃沈
UFCで髪を掴むことが許されていた時代を知らなかったことで稲やんにマウント取られボロ雑巾にされた無職独身暇人おじさん
ーーーーーーーーVSーーーーーーーー
【犬】
身長へのコンプレックスからフライ級を異常に憎むストロー級ドチビおじさん
尊敬する稲やんを真似してコピペ連投、改行、絵文字などを多用するも
ブーイモおじさんに「頑張ってキャラ作りしてるけど、絵文字を使わなければただの無個性だからなお前なんて」とツッコまれてガチで落ち込むナイーブなメンタルの持ち主
「マカチェフは欧米人」と無知を晒し炎上するも、青帯ヒップホップニワカ童貞おじさんに対しては無類の強さを誇る無職独身暇人おじさん
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf15-8Cb0 [92.203.160.47])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:24.69ID:0/aUmTQ/0
【朗報】伝説の天才予想師、今日も100%的中させてしまう…w

実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/02(土) 21:11:45.10 ID:Vgk5FhkL0
UFC予想いきまーす

エルセグ 2ラウンド一本勝ち💯💯

ウマル 1ラウンド一本勝ち💥💥

モカエフ 2ラウンド一本勝ち🔥🔥

ペトリーノ 2ラウンドTKO勝利🎯🎯

ホーゼンストライク 2ラウンドTKO勝利🎉🎉
(なぜかアンダードッグの大穴w)

、、、完全的中!!💯💥🔥🎉
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf15-8Cb0 [92.203.160.47])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:44.86ID:0/aUmTQ/0
407 実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-FQkR) sage 2024/02/18(日) 12:06:03.93 ID:Ey9zVpX1M
UFC298メインカード予想です!!!!!!!
トプリア【4ラウンドTKO勝利】
、、、ほぼ的中!!💥💥

ウィテカー【判定勝利】
、、、完全的中!!💯💯

ギャリー【判定勝利】
、、、完全的中!!🎉🎉

セフード【判定勝利】
、、、惜しくも外れ(29―28の僅差)

ヘルナンデス【2ラウンド一本勝利】
、、、完全的中!🎯🎯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況