X



RIZIN総合スレ◆2935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3f7-HO9d)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:11.56ID:BjxYOS2O0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2934
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713228579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-g0YS)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:32.29ID:M8dLPyRca
ロータス世田谷最強!
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:26.44ID:JnWVH520a
ヒラーモトレガー
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 97d3-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:16.93ID:RktxRcAU0
りん様の試合中止かよ
まだ来月だから誰かいけるだろ
おぎ行け
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 97d3-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:56.33ID:RktxRcAU0
【悲報】伊澤チャンプ、まだ立ちコロができない。

https://i.imgur.com/9Xz1Upb.jpeg
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:06.61ID:z/l3rCBD0
ぴょん吉はコロから逃げるな
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-Z8p4)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:30.03ID:DFJVFrTY0
コロ君の試合は全部塩だよ
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:55.73ID:z/l3rCBD0
ただ寝かされて下から3〜4回打撃入れただけの試合で何故か勝利した稀代のラッキーボーイCOROさん
0021実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bfcc-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:18.76ID:+kmErrKO0
>>19
RIZIN.46
2024/4/29(月・祝)
16:00 開演 ( 14:30 開場 )
会場:有明アリーナ (東京都)

VIP席 110,000円 ※特典付


SRS席 33,000円
発売中


S席 22,000円
発売中


A席 11,000円


チケット全券種余りまくってるけど大丈夫??

😂😂😂
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-g0YS)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:20.10ID:r2mM2Dcua
千裕のあの体を見ただろ
ガンといってドンで終わりだよ
0024実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0Hcf-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:54.29ID:sCdtvftbH
>>23
もう突っ込んでボディガシガシ殴るだけでいい気がしてきた
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 57d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:45.81ID:XAttkGVQ0
ラーメン屋巡りしてそうな選手ばかりになったな。
K−1、プライド以降。
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-fj0Q)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:51.40ID:nI+kAU4dd
http://hissi.org/read.php/k1/20240416/bGlUY0V6ZnIw.html
ドラゴンクエストホモセックス
551 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/16(火) 09:55:47.04 ID:liTcEzfr0
>> 541からのホモの負け惜しみが惨めすぎる
悔しいのはわかるけど端から見ると惨めだよ?
ちなみに語しゅうとかいう人じゃないから!
平本蓮◆Part.19
633 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/16(火) 10:13:20.01 ID:liTcEzfr0
マクレガーと邂逅か
1段も2段も強くなるだろうな
未来、負けられんぞ
【闘う弁護士】堀鉄平 3【法曹界の最強戦士】
400 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/16(火) 10:25:15.27 ID:liTcEzfr0
>> 387
ED馬鹿にしちゃいかんぞ
急に来るからな
RIZIN総合スレ◆2934
49 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/16(火) 10:26:51.83 ID:liTcEzfr0
マクレガーの拳デカくね?
強そう
ドラゴンクエストホモセックス
555 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/16(火) 11:08:49.33 ID:liTcEzfr0
ホモって暇なんだね笑
ドラゴンクエストホモセックス
556 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/16(火) 11:10:12.05 ID:liTcEzfr0
>> 554
こいつ絶対爺w 文体でわかるw
1人でせーの、とか言って寒くて滑ってルノわからん痛いやつだなwww
そうだろ?ホモ爺
0029実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-fj0Q)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:37.10ID:nI+kAU4dd
ドラゴンクエストホモセックス
563 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/16(火) 13:11:46.90 ID:liTcEzfr0
>> 557
爺だろ?wこのホモ野郎がw
答えろよ!
ドラゴンクエストホモセックス
564 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/16(火) 13:15:08.29 ID:liTcEzfr0
>> 554
おい、ホモ爺逃げんなよw
爺だろ?お前
いい年こいてホモスレでイキってんじゃねーよ!
ドラゴンクエストホモセックス
565 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/16(火) 13:22:57.30 ID:liTcEzfr0
ちなみに語しゅうじゃないからな
RIZIN総合スレ◆2934
531 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/16(火) 14:47:22.06 ID:liTcEzfr0
>> 523
じゃあ誰ならええねん

語しゅう、これマジ?
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fe8-fdbf)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:48.40ID:LPaF3SnE0
斎藤が裏方のにでしゃばりって言ってるのは石渡だろ!
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f94-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:20.31ID:/T3L5ECL0
ひらもとれん
・Abemaの金大量につかってマクレガー近辺にもぐりこむ
・夫婦揃ってこびまくってマクレガーにごまごますりすり
・わざわざマクレガーがオーナーの店に行ってツーショットを撮ってもらう
・ツーショットはマクレガーのSNSアカウントでは一切あっぷされていない蓮の一方通行
・MMAの練習では一切絡みなし

あさくらみくる
・自費でタイへ渡航、仲間の滞在費練習費も一部負担する
・UFC最強ファイターのひとりチマエフがいても一切媚を売らない
・チマエフに一切ごまもすらない
・チマエフとツーショットに一切興味を示さない
・同じMAMファイターであるかぎり戦う可能性はゼロではないと一線を引いているのが未来
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b7ac-iAYD)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:23.03ID:MOKtRr8Z0
仮想チャンドラーのren
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:53.77ID:JnWVH520a
>>30
いや関係無いやん…
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17a2-mPvy)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:50:08.69ID:ytLAoAF50
>>35
56歳の平本アンチが発狂してて草

平本蓮
居残り練習などをして真面目に取り組む
マクレガーと食事を楽しむ
マクレガーとインスタ相互フォロー
今後も2ヶ月間みっちりマクレガーと練習をしレベルアップに励む

朝倉未来
ポケモンを連れてタイ旅行
練習もそこそこに遊び呆ける(その後に同じジムに行った格闘家に大して練習してないことをバラされる)
プライドが邪魔をしてチマエフとツーショットを撮ることもできない(ポケモン二匹は撮ってもらった模様)
ブレイキングダウンの収録のために10日で帰宅
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17a2-mPvy)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:47.73ID:ytLAoAF50
>>35の平本アンチ(56)がジジイである証拠
こんなクソ気持ち悪い顔文字使ってるやつ未だにいるんだね
NG推奨 (ワッチョイ 7f94-/8Es) ID:/T3L5ECL0

765:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f94-/8Es):2024/04/14(日) 02:51:00.15 ID:bscWOe+50
レンチル(つ∀-)オヤスミー

あとのかた、レンチル(56)を宜しくお願いします^ー^b
0049実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bfd6-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:07.75ID:+Jfs26fL0
>>35
みっくんにとってはチマエフも射程範囲ということか…さすが路上の伝説😎
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 77c9-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:27.96ID:lmEKwt3m0
>>19
さすがにグロ注意とか書けよマナー守ってくれてよな夜寝れなくなっちゃうよきもすぎて
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr8b-FEKB)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:29.43ID:uxI4B/qir
>>35
毎日夜中に暴れてる平アンチジジイ惨めで草
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7722-DILo)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:20.27ID:CzRTtmdt0
大事なことを書き忘れてた
昨日、小田原駅で青木真也にそっくりな女子高生を見た
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17a2-mPvy)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:53.60ID:A88Jksdu0
アンチ「平本は相手にされてないどころか認知されてない!」→一緒に食事をしてツーショットも撮ってもらってる

アンチ「ど、どうせ平本の一方通行だろ!!」→インスタ相互フォロー

昨日まで元気だったアンチが息してないの本当に面白いね☺
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f0f-fd2u)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:57.85ID:QQdQSikn0
久しぶりにスレ見てみたら平本がマクレガーと写真撮るかどうかとか朝倉が海外選手と交流できるかとかで喧嘩してて草
アイドルの追っかけでもしてたほうがええんちゃう?
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 77d4-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:29.03ID:e8GGw9JG0
実力じゃなくブランディングで勝負してますのでね
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 77ff-7jZz)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:21.31ID:2RsgETvN0
昔のプロレスファン上がりの自分は格闘技博士だと信じ込んでるPRIDEファンボーイのデブオタのほうがはるかにマシなくらいRIZINキッズたちの民度って最悪だと思う
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa6-cCTX)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:24.71ID:MtRPWsI00
COROってどれだけ弱いかと言うとバンタム時代の昇侍にKOされる程度だぞ
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-TA3a)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:51.82ID:+Fp2T+DCd
>>5
良かったなファンボーイ
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (エムゾネW FFbf-IvJj)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:28.31ID:X/gjlngfF
地上波やれ
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17a2-mPvy)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:48.26ID:A88Jksdu0
昨日の平本アンチの醜態はマジで面白かったよな
特にリップサービスをオーラルサービスって言い間違えたやつは引くに引けなくなって50レス以上してたし
たかだか2ショット画像程度であんだけ効いちゃうんだからスパーリングの動画とか見たら呼吸困難になっちゃうんじゃない?
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-Z8p4)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:11.44ID:Bku8tmvc0
ラーメンはジョビンと天水さんに物申してるのか
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17a2-mPvy)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:37.26ID:A88Jksdu0
>>73
何が自演だよホモの青帯
お前昨日ヒラチルの振りなんてしてないのになんで嘘ついたんだ?
本当お前って弩級のバカだよなw

http://hissi.org/read.php/k1/20240415/UVZJeWg3am0w.html

47:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17cf-9dUS):[sage]:2024/04/16(火) 23:51:54.16 ID:QGU2fHci0
>>45
ヒラチルの振りすんのもう飽きたよ
スレ跨いでやる事じゃないぞ
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-TA3a)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:33.92ID:+Fp2T+DCd
平本はアンチする程強くないのが問題
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17cf-9dUS)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:44.86ID:Mf07vAoc0
モメてるっていうか
「自演してる?」
て聞いたらブチ切れだした
それって自演してたってバラしたのと同じだってまだ気付いてないっぽいw
引っ込みつかないからしばらく暴れるだろうなw
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:26.79ID:3dx5HUnSa
RIZIN46の売れ行きが悪いのは翌日が平日ってのもあるかもな
お前らニートには分からんだろうが、暦通りにしか休めない会社も多いだろう
0094実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:58.67ID:3dx5HUnSa
俺も平本嫌いだけど、マクレガーとスパーくらいはすると思ってるわ
アベマのお仕事なんだから
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:01.53ID:3dx5HUnSa
どっちも自分がキチガイであることに気づいてないんやろなぁ
0108実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f94-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:47.42ID:bhlvewm60
Abemaの大金を使い、マクレガーのジムに押し込んでもらって平本蓮がどこまでできるか検証!


1.マクレガーとツーショット撮影(平本のアカウントに掲載)
2.平本とツーショット撮影(マクレガーが自分のアカウントに掲載)
3.ジムでの談笑
4.ジムでマクレガーからのアドバイス
5. マクレガーと蓮の対談動画撮影しアップロード
6. マクレガーとマススパー
7. マクレガーが平本をファミリー認定
8. マクレガーとガチスパー
9. マクレガーのUFC302に蓮の帯同を許可
10.マクレガーが超RIZIN3の平本のセコンド確約


渡アイルランド4日かかって、まだ1.のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

果たして帰国までAbemaの大金とコネをつかってでもどこまで行けるのか!!!

平本劇場に乞うご期待!

俺の予想、1で終了wwwwwwwwwwwwwwww
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa6-cCTX)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:10.95ID:MtRPWsI00
「ヘイマック!俺とスパーやろう!」
「すまん、試合が近いから遊んでる場合じゃないんだ。ウォーカー、相手してやってくれ」
「へイやろうぜジャパニーズ空手ボーイ」
「えっあっ…」ボコー


こうなるんじゃね
0114実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 77c9-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:06.59ID:FpK4UxGO0
自分がホモじゃないと平本でシコるとか発想がまず出ないよね応援する嫌いになるとかならわかるけどさww
0119実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17c6-mPvy)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:19.83ID:QDiiE9w30
ホモが自己紹介してて草

113:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-hm5o):[sage]:2024/04/17(水) 00:30:58.26 ID:a+sNFydz0
>>106
隠さなくてもいいって
お前の平本への愛情、すごい伝わってくるよ?シコってんだろ?待ち受けも蓮か?
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:20.16ID:3dx5HUnSa
とりあえずお前らどっちもキチガイだよ
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:57.39ID:3dx5HUnSa
金ちゃんが最後に一本勝ちしたのって2018年なんだよね
RIZINではまだ一度も一本取ってない
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:13.68ID:5imCttJ00
46やばくね。全席◎は久々だろ。ネタ切れ感あるし、超ライジンはブレダン江畑にステ打って貰うしかないな
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:13.90ID:3dx5HUnSa
つーかお前ら一人二役で自演してんだろ
文体がそっくりなんだけど
それともキチガイは文体が似てくるのか?
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f94-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:29.27ID:bhlvewm60
ひらもとれん
・Abemaの金大量につかってマクレガー近辺にもぐりこむ
・夫婦揃ってこびまくってマクレガーにごまごますりすり
・わざわざマクレガーがオーナーの店に行ってツーショットを撮ってもらう
・ツーショットはマクレガーのSNSアカウントでは一切あっぷされていない蓮の一方通行
・MMAの練習では一切絡みなし

あさくらみくる
・自費でタイへ渡航、仲間の滞在費練習費も一部負担する
・UFC最強ファイターのひとりチマエフがいても一切ビビらない
・チマエフに一切ごまもすらない
・チマエフとツーショットに一切興味を示さない
・同じMMAファイターであるかぎり戦う可能性はゼロではないと一線を引いているのが未来
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:31.72ID:3dx5HUnSa
ゴールデンウィークで他に遊びに行ってるから格闘技なんて見ないんだろうな
それでRIZINも井上も売れてない
0185実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp8b-mPvy)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:27.09ID:VLUTbNnpp
この発想はホモだろw

113:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-hm5o):[sage]:2024/04/17(水) 00:30:58.26 ID:a+sNFydz0
>>106
隠さなくてもいいって
お前の平本への愛情、すごい伝わってくるよ?シコってんだろ?待ち受けも蓮か?
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp8b-mPvy)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:45.58ID:VLUTbNnpp
>>184
待ち受け?シコる?
ホモこわーいw

113:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-hm5o):[sage]:2024/04/17(水) 00:30:58.26 ID:a+sNFydz0
>>106
隠さなくてもいいって
お前の平本への愛情、すごい伝わってくるよ?シコってんだろ?待ち受けも蓮か?
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17cf-9dUS)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:51:19.16ID:Mf07vAoc0
>>184
因みにそのゲイバレした時埋め立てた書き込みの一部

973 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2023/09/03(日) 19:13:24.92 ID:TPduh1Rp0
>>968
>>1000いったらお前の負けだけどな
お前の居場所がなくなるんだから

あれようやく気づいた?自分の立ち位置に😂
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d795-mPvy)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:52.12ID:1XSxi9JJ0
>>191-192
気持ち悪いホモの書き込みはこちら

113:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-hm5o):[sage]:2024/04/17(水) 00:30:58.26 ID:a+sNFydz0
>>106
隠さなくてもいいって
お前の平本への愛情、すごい伝わってくるよ?シコってんだろ?待ち受けも蓮か?
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr8b-TmBL)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:54:10.68ID:nt88ubxHr
コナー「レン、今日の練習はどうだった?」

蓮「とってもよかったよ、コナー」

コナー「オオ、グレート」

蓮「サンキュー、Mrコナー」

Abemaスタッフ「Mrコナー、蓮の対戦相手の朝倉を知ってますか?」

コナー「I don't know?。ソイツは強いのか?」

蓮「俺がボコボコKOするアホだよ(笑)」

コナー「Wonderful(笑)」

Abemaスタッフ「他に日本人格闘家で堀口や鈴木千裕は知ってますか?」

コナー「Who?…I don't know, but ツルヤ&タイラなら知ってるよ(笑) 」
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f94-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:56:57.19ID:bhlvewm60
ヒラチル56歳 は 今宵 ヒラチルホモ56歳に進化しましたwwww
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f94-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:01:33.56ID:bhlvewm60
>>215
ヒラチルホモ56歳 あらため ヒラチルホモ59歳 だってwwwwwwwwwwwwwww
じじいくさwwwwww
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f94-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:05:41.67ID:bhlvewm60
Abemaの大金を使い、マクレガーのジムに押し込んでもらって平本蓮がどこまでできるか検証!


1.マクレガーとツーショット撮影(平本のアカウントに掲載)
2.平本とツーショット撮影(マクレガーが自分のアカウントに掲載)
3.ジムでの談笑
4.ジムでマクレガーからのアドバイス
5. マクレガーと蓮の対談動画撮影しアップロード
6. マクレガーとマススパー
7. マクレガーが平本をファミリー認定
8. マクレガーとガチスパー
9. マクレガーのUFC302に蓮の帯同を許可
10.マクレガーが超RIZIN3の平本のセコンド確約


渡アイルランド4日かかって、まだ1.のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

果たして帰国までAbemaの大金とコネをつかってでもどこまで行けるのか!!!

平本劇場に乞うご期待!

俺の予想、1で終了wwwwwwwwwwwwwww
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMab-vkiJ)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:07:50.11ID:YISbxzpCM
【ブーイモさん予想】

マクレガーがインスタストーリーでSBGアイルランドに修行に来ている4勝0敗とかのファイターの一緒に撮った画像を上げだしたから
間もなく平本も登場すると予想
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMab-vkiJ)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:08:41.93ID:YISbxzpCM
>>243
【ブーイモさん予想】

マクレガーがインスタストーリーでSBGアイルランドに修行に来ている4勝0敗とかのファイターの一緒に撮った画像を上げだしたから
間もなく平本も登場すると予想
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-ilBo)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:10:04.94ID:AdhBs3W5d
おぎはプロハースカの元に修行行ってほしい
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d791-mPvy)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:38:48.87ID:3eaMfDC50
>>305
何言ってんだこのガイジ
最初から呼び捨てじゃねぇか

257:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf24-mPvy):[sage]:2024/04/17(水) 01:09:59.26 ID:rLUudg2H0
さて看破くんも逃げて青帯端末1個になったからブーイモに後を託すわ!!
ホモ帯さん朝まで頑張ってね!!
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffd6-KGnu)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:18:50.68ID:vDdFo7OB0
なんだよwww
ゴミクズ基地外共に汚染されてるわwww
0424実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:42:59.32ID:tONH2Ojw0
Rin Nakai 中井りん
@RinNakai2
OK
タイトルマッチがしたいなら、そちらもタイトル(ベルトを)かけて下さい
そちらがタイトル(ベルトを)かけないなら、こちらもかけません、
ベルトやタイトルに関しては、そうでないと私にだけベルトをかけろと言うのは、不公平です
タイトルマッチでないなら、募集に書いている通り、59キロ以下のワンマッチでやって下さい
5分3R肘ありルールで
何にもならない試合に、大先輩で実績ある私に何にもならないけどきつい減量して苦しめというのも、
違うと想うんですよね
0426実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fc1-cCTX)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:01:07.13ID:33eOMM1v0
パンクラスとDEEPのダブルタイトルマッチもそれはそれで面白いな
佐伯やっちゃえよ
0427実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9748-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:15:55.09ID:84r1stHi0
マカチェフって意外に寝技大したことないね。打撃もスピードが遅くて簡単にかわせそう。全体的に動きが鈍調というか。あれならマカチェフが一発パンチうつ間に平本は5発くらい打てるから、打撃の強い平本なら勝てるんじゃない。
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f88-SxmJ)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:56:06.12ID:KjZGucbS0
てかカクヲタ含めて最近の格闘技界
みんな毎日の情報を食ってる状態になってるよな
YouTubeで毎日更新される各選手達の動画とかつまみにカクヲタ達も話してて情報を食って捨てての繰り返し
3ヶ月前の動画とかTwitterのプチネタとか何も思い出せないでしょみんな
情報社会すぎて中身のない薄いものを毎日切り捨ててるだけの日々だわ
0434実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57e1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 04:36:16.54ID:W/79SdsK0
>>424
はぁ…
0441実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:59:00.10ID:Bku8tmvc0
宇佐美館長も変わらんなあ
0442実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9ff7-5kSK)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:16.56ID:oHtb6rYM0
OKです
タイトルマッチがしたいなら、そちらもタイトル(ベルトを)かけて下さい
そちらがタイトル(ベルトを)かけないなら、こちらもかけません、ベルトやタイトルに関しては、そうでないと私にだけベルトをかけろと言うのは、不公平です
タイトルマッチでないなら、募集に書いている通り、59キロ以下のワンマッチでやって下さい
5分3R肘ありルールで
何にもならない試合に、大先輩で実績ある私に何にもならないけどきつい減量して苦しめというのも、違うと想うんですよね
0443実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff8d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:05.30ID:9HoSqbVj0
>>424
さすがりん様
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:53.69ID:Bku8tmvc0
伊澤が全ベルトかけて中井凛と戦うなら面白いが
相手はなんとかロケットとかになるんだろうなあ
0448実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:17.73ID:souVSCZU0
中井りん最高
一番狂ってて好き
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (エムゾネW FFbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:27:46.27ID:6LvdaMtaF
平本蓮って決してコミュ力が高いわけでは無いんだよね
会見や試合前後のマイクでもで他人のパクリみたいな発言ばかり並べたり、他人の話すぐ遮ったりで
ただごますりは上手い
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:30:09.06ID:souVSCZU0
>>450
と、コミュ力ゼロの引きこもりチー牛が朝から5chにカタカタ書き込みました
0453実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:34:30.81ID:/5e2Q52ba
>>452
ヒラチルの返しってこればっかだな
最高に頭悪い
0454実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:37:20.37ID:souVSCZU0
>>453
いや、会見トークとコミュ力を一緒にしてるほうが頭悪いけど? そんなことに気づかない君はもっと頭悪いよね、ごめんね図星しかつかないけど
0455実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:39:00.44ID:souVSCZU0
じゃあ平本よりコミュ力とやらがある格闘家を教えてください、よろしくお願いしまーす!
できれば3人ほど、理由も添えてくださいね!
0456実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:42:09.18ID:souVSCZU0
ちなみに平チルではありません、頭の悪い平本アンチおちょくるのが好きなだけです!バカ丸出しなもんで笑
0459実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:51:44.81ID:8CIIk1V3a
>>454-457
うわぁ……
0460実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b72c-1S7i)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:54:56.84ID:jmMFnE4P0
近いうちに何か発表できるといいですね! 格闘技ファンの皆さんに楽しんでいただけるものをもうすぐ発表します。 その時が来るまでお待ちください

アーチュレッタの試合が近々決まりそうだな
0464実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 973c-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:59:19.31ID:8Tsi7xAq0
アーチュレッタはギャラがバカ高いからビッグマッチにしないとペイできないからね
クレベルかなぁ。なにげにクレベルの次の相手ほかケラモフぐらいしかいないけどケラモフはアレだから
0465実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:59:58.28ID:mMs+AA480
フェザーチュレッタ普通にクレベルに完封勝ちしそう
0467実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:01:07.74ID:Bku8tmvc0
ケラモフ来れなくなって
急遽クレベルvsアーチュレッタとかだろどうせ
0482実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMab-T9IB)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:19:04.85ID:mccrCnmDM
>>480
お前の勝ち
0483実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMab-T9IB)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:19:53.20ID:mccrCnmDM
>>481
ブラジル人集めとけばおk的なノリかな
カナダ大会のメインはDDP糞リックだったが
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMab-T9IB)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:20:33.53ID:mccrCnmDM
巌流島で全試合押し出して優勝した
KYレスラーを失念するとは不覚だったな…
0486実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:24:03.46ID:mMs+AA480
オカマの稲やんはLGBT🏳🏳‍🌈代表のドリカスを全力応援しような
0488実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:25:32.55ID:souVSCZU0
>>481
おまえはうんこにすらなれない存在じゃん
0493実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9ff7-5kSK)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:29:42.11ID:oHtb6rYM0
ステを疑う時は筋肉量よりパフォーマンスで判断した方が良いよ パクシウがステであれならさすがに弱すぎる 疑うなら蹴りで浜崎の腕折ったとかRIZINトーナメント以降存在を消されたかのように呼ばれなくなったとかそっちだよね
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MM4f-XcDs)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:33:25.50ID:pV5gmMoQM
>>493
俺は長年の経験から、試合直後のフィジカルで目視判定してるよ
UFCの連中は試合後もごく自然な身体をしているが
リジンは全身の血管が浮き出まくってる真っ黒ファイターが多い
0499実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MM4f-XcDs)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:48.01ID:pV5gmMoQM
どんな試合だってファイターは常に全力を出すからね

あらゆる種類のステを使用しようとも
「ハードワークのあと異様に血管が浮き出る」特性は絶対誤魔化せないのさ
0503実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:41:00.70ID:Bku8tmvc0
今日もおぎチャンネル見て絶望を感じよう
0505実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr8b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:45:55.84ID:ooY8dom1r
>>504
ソンフンはボディビルダーみたいな後期高齢者の自分の母親の写真上げてたから遺伝子のベースがとてつもなく良いんだろうなと思ったわ、もちろんプラスしてズルはしてるだろうけど
0507実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-9rdM)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:49:35.26ID:SVVKkjHkd
牛久が腹筋まで血管浮き出た写真見て、
ボディビル板の人間は「ナチュラルでも普通にあり得るレベル」って言ってたけど
ミノルの写真見せたときは「これはステの可能性が高い」って言ってたな

ステに関してはボディビル板の見解のほうが正解に近い
0510実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9746-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:50:59.18ID:+AsESnE60
パク・シウは金で揉めたときに胡散臭さを感じたわ
あのときも一方的に代理人が叩かれてたけど本当にそうだったのか未だに謎
0512実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 973c-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:51:44.71ID:8Tsi7xAq0
それは無数のサンプルを見てるから間違いない。誰よりもミノルがステマス試験紙の目利きだろう
0521実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bfe0-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:56:55.17ID:xC0R4r5c0
あのミックスに勝った唯一のファイターであるアーチュレッタVSガラパゴス島国専用機クレベルとかクレベル殺す気かよw
0527実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:02:15.61ID:souVSCZU0
>>522
おまえはどうなんだ?デブなら爆笑もんだが
0536実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:18:14.42ID:souVSCZU0
>>529
よし、合格だ
0537実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:20:33.46ID:souVSCZU0
結局堀口も海もUFCなさそうで草
ダメだなこりゃ、まぁ金はいいから結局RIZINだよな
0543実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 973c-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:23:40.30ID:8Tsi7xAq0
海は副収入のが多いからまだ実現可能性はあると思ってたけど、堀口は金で折り合わないのは目に見えてたしなぁ
でも堀口は盛り上がる相手いないだろ。バンタムに戻してペティスでも呼んでくるのかな
0547実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 973c-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:28:02.66ID:8Tsi7xAq0
アマンダヌネスもロンダラウジーも復帰してきそうだしケイラは最強の起爆剤だろ
セクシャルモンスターケイラ
0551実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 973c-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:34:00.35ID:8Tsi7xAq0
内田タケルだけは甘やかしてる感じだよな
ショタギクボ
0557実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:40:24.23ID:Bku8tmvc0
ケーラハリソン、ユーシより確実に強い
0560実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff8d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:00.95ID:9HoSqbVj0
>>554
陽キャだった頃のみっくん
0562実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMab-vkiJ)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:45:48.32ID:ktcFpsE7M
最近のUFCでフライ級以下がメインイベントの大会

ラスベガス大会(グラッソ対シェフチェンコ)
メキシコ大会(モレノ対ロイヴァル)
ヒバスvsナマユナス
ニュージャージー大会(ブランチフィールド対フィオロ)
ニコラウvsペレス
ブラジル大会(パントージャ対エルセグ)
0563実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:45:58.12ID:souVSCZU0
>>553
この時からいる元谷すげー
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d784-80uO)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:47:28.83ID:E2w54a5z0
しばらく情報入れてない間に堀口UFCいけなくなったんか?
0568実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:49:54.45ID:souVSCZU0
堀口のいう盛り上がる相手って怖いなぁ
堀口天心みたいなエンタメカードのことかもしれんし
堀口コウジちゃうか...
0571実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:51:14.70ID:mMs+AA480
堀口ペティスか堀口海3か堀口ドッドか堀口おぎ4か
0575実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff77-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:53:27.03ID:cEjGKU6Y0
>>562
半分、女子じゃねーかクズw
0576実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d784-80uO)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:53:30.85ID:E2w54a5z0
>>570
ならRIZINまた出るんか
つまらんな
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff77-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:54:31.83ID:cEjGKU6Y0
>>570
PFLにはベラトールと言うサブブランドあるからな😂
0579実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff77-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:55:12.91ID:cEjGKU6Y0
>>576
RIZIN残留は確定やで😌
0582実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff77-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:57:37.67ID:cEjGKU6Y0
>>580
ファンにはバレないように装ってるけど

UFCは競合だからね😂
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:58:21.57ID:mMs+AA480
RIZINからもUFCにおぎを送ろう
0585実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff77-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:59:42.15ID:cEjGKU6Y0
>>581
そんなことないだろw

オファーは🌹さんから来てるからな😂

2年以上ベラトールじゃなくてRIZINしか出てないw
0586実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 77cd-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:00:30.38ID:kOUMJwXG0
契約がどうなってんのかもわかんねーのにUFC行きますって公言しちゃったのが失敗だったねそもそも
契約どうなってるかわかんないんでRIZINでやっていきたい!って言ってたら契約解除してもらえてそのままUFC行けたのに
0588実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff77-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:01:02.07ID:cEjGKU6Y0
>>584
いらない
0589実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d715-cvXP)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:01:07.20ID:yP9liNbQ0
斎藤何気に口悪い
0590実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff77-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:01:34.66ID:cEjGKU6Y0
>>587
人気ないだろうハゲw
0591実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:01:45.02ID:Bku8tmvc0
ライジンはおぎちゃんをKOできるタフなやつを早く呼べ
0594実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d715-cvXP)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:04:19.21ID:yP9liNbQ0
斎藤の発言いちいちトゲがあって女の腐ったやつみたいんなんだよ
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:06:25.67ID:Bku8tmvc0
もともと陰で伊澤の悪口言うようなやつじゃん
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMab-vkiJ)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:07.12ID:ktcFpsE7M
フライ級が稼げないと言ってる馬鹿へ

UFC戦績5勝3敗の万年ノーランカーの雑魚でしかない女子フライ級のミランダ・マーベリックのUFC9戦目のファイトマネーが「2300万円」
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 77f2-GpSU)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:45.07ID:GJ0XNIt10
アシモフって韓国系っぽいよな、あそこら辺のアジア人っぽいの大体韓国系じゃん
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d715-cvXP)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:13:31.56ID:yP9liNbQ0
斎藤は性格がたぬかなに似てる
0605実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 774e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:06.32ID:76dpFkgo0
オギモフ
ユタモフ
アサクラモフ
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff41-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:20:35.73ID:9HoSqbVj0
みっくんドリームを掴んだ男、斎藤裕
0609実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:21:18.29ID:souVSCZU0
中井りん様は正論しか言わない
見習えよ
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:22:01.09ID:souVSCZU0
>>597
こいつ何様なんだ
さっさと引退しろや
0611実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 774e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:22:54.01ID:76dpFkgo0
おぎがブレイキングダウンに参戦したらどうなるんたろう?意外と乱闘とかすんのかな
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f14-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:09.53ID:dCzbV+WE0
韓国系よりモンゴル系に見えるわ
0613実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:09.82ID:Ize6jZ9B0
>>601
因果が逆
韓国系が中央アジアに進出したんじゃなく、中央アジアから韓国に侵入してたき
0615実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff77-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:28:53.74ID:cEjGKU6Y0
>>593
そもそも、フライ級なんて誰も見てない
0616実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d715-cvXP)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:29:06.85ID:yP9liNbQ0
おぎの昔のツイート見たら性格悪いぞ
その悪いおぎと仲いいのが斎藤
似たもの同士で集まるんだよな
青木北岡金原しかり
0617実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff77-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:29:41.80ID:cEjGKU6Y0
>>598
女子フライ級を引き合いに出さざる得ないくらい不人気階級
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d720-80uO)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:33:15.94ID:5j1hnoMg0
>>620
たぬかな知らないなら聞いてもわからんだろ笑笑
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:33:43.62ID:souVSCZU0
オギなんかクソ人間だろが
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:37:26.13ID:Bku8tmvc0
格闘家で水垣さん以外ロクなのがいないのは有名な話
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:41:48.60ID:tONH2Ojw0
アーチュレッタRIZINフェザー初戦は誰かな
0631実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:42:16.71ID:souVSCZU0
youtuberはおもんないからそもそも見る価値がない
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b7b4-HAtX)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:10.03ID:d3wFLCu60
>>630
武田
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:58.03ID:Ize6jZ9B0
つーかトラッシュトークも大分下火になったな
あれって結局コロナ禍のストレスからみんな攻撃的になってたことが原因なんじゃないかと思うわ
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff82-dAMg)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:00:14.28ID:Un39CmCk0
>>597
陰口する時ほんとイキイキしてて好き
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:02:00.41ID:souVSCZU0
>>634
コロナは別に関係ないな
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H8f-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:01.83ID:INJOjdLpH
中井って勿体ないよな
今回deepで穴が空いたわけでそれを埋めようとしてくれてる人に挑発して
それなら今回はdeepのベルト賭けますが勝った場合フライ級QOP挑戦させてくださいって言えば勝てば2団体王者で試合数も増えるのに
減量がきついならバンダムとかフェザーに上げて海外行けばいいし減量のメリットデメリットある中で選手たちは各々の階級選んでるんだから減量苦を言い訳に試合逃すのは勿体ないわ
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:28.64ID:souVSCZU0
斎藤のチャンネルなんかを再生するやつが悪い
0640実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fe4-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:04:15.64ID:enogaDlp0
>>624
セフードさんが空気読まないでディラショーKOしてベルト防衛しちゃったから
0642実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-5kSK)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:44.41ID:qxFcDeNCa
トラッシュトークって負けたら全部自分に返ってくるんだから出来ない奴は絶対に自分が勝つって自信がないんだよ 絶対に自分が勝つと思ってるなら相手をボロクソに言っても問題ない
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:45.83ID:mMs+AA480
1時間前計量、判定なら負け確の朝倉海スペシャルルールにボクシング界は震えろ
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf24-rsBm)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:19.98ID:MWnHlORz0
>>626
海に一票
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:20.98ID:souVSCZU0
>>638
バカかおまえ
そもそもりん様とは立場が違うんだよ
平等だと思うなよ
0646実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:08:25.90ID:HMzgiMeUa
中井りんとか北方さんで丁度いいだろ
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:08:29.15ID:souVSCZU0
>>644
BDやっといていい顔してる奴が裏でいい奴なわけないだろ
0648実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b7ac-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:12.72ID:3Xw+amZ20
海はヤンジヨンとの約束破ってしれっと無かったことにしてるよ
0650実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM8f-NpPm)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:54.27ID:VkWVvFuzM
>>641
これはRIZINルールで勝っても公式記録と認めないやつか?
0651実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d715-cvXP)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:31.62ID:yP9liNbQ0
>>599
カマタDにも俺のこと言ってる?ってつっこまれてるしな
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f71-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:31.59ID:V90tc5E00
団体に非協力的なやつが団体に可愛がられるかって話
女子フライ級なんて国内そもそも母数が少ないんだから選べる立場にいないんだけどね
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM6b-8diO)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:52.70ID:aB/E2o6rM
>>641
この記事以外でも堤ボロクソに叩かれてるな…
計量失敗はクソなのは同意だが ヤフコメで叩いてる奴らはそもそもチケットすら買ってないだろとしか思えない…

ボクシングって天心の知り合いがこの前死んだばっかやろ ファン厳しすぎひんか
俺達なんてアシモフの計量オーバーなんにも責めなくてむしろ笑ってたぐらいなのにな 見習ってほしいわ
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fb8-dAMg)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:15:17.32ID:8olEMXYg0
>>648
頂上で会うことになったやろ
0662実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:22:59.62ID:mMs+AA480
堀口にアレダメっす!って言われて素直に治すナオキッキ
0666実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:27:46.06ID:mMs+AA480
英語の授業でsixで振り向いてくるガキみたいに鶴屋さんに笑いかけたら返されたおぎ
https://i.ibb.co/DkvsbFj/tmp.png
0670実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:03.94ID:mMs+AA480
アーセン「(敗北後)俺たちの勝ちだぜhey yoo」
朝倉海「ヤンジヨン選手と戦うことを約束します。」
ナオキッキ「効いてないよぉ?w」

見る目なさ過ぎで草
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM6b-8diO)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:33:41.64ID:aB/E2o6rM
>>668
姉に一緒に練習した◯◯◯◯弱すぎwってライン送ったり

聞き手)金太郎選手は根性では負けないと言ってますが
井上)根性ですかw 根性はみんなあるんじゃないですか 僕もあります

この辺はすげー面白かった
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:54.66ID:mMs+AA480
キッキがよえー言ったのって誰?
ミドゥガキ?
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:39.04ID:mMs+AA480
扇久保・1位・博正
0678実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f04-WH7k)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:13.76ID:Feg3jw3u0
性格がいい人なんて北岡さんくらいじゃん
0680実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM8f-NpPm)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:32.01ID:eZJcherrM
>>678
ピュアすぎて捻くれたみたいなことか?
0682実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:45.53ID:souVSCZU0
>>676
それは詭弁というか普通のことだな
格闘技に限らず勝負事は性格悪い奴が勝つ
ビジネスもいっしょ
0684実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:48.82ID:mMs+AA480
目が細い格闘家って性格悪いのが多いのはアレ何なんだろう
0685実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:35.62ID:Ize6jZ9B0
だから金ちゃんは強い
0686実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:37.73ID:souVSCZU0
>>681
見たいのはお前だけなんだからお前が出せよ
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM8b-X9sS)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:19.43ID:VT2v9l81M
>>601
朝鮮人は北朝鮮からさらに北に行った所にも住んでたんだけどソ連時代に強制疎開させられてかなりの人が中央アジアに連れて行かれたからアシモフに血が流れてても不思議じゃない
0695実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:58.39ID:souVSCZU0
>>690
嘘つけや
マジマなんかスルーされとるがな
クレベルだってリカバリー制限ないがな
0703実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:00.56ID:souVSCZU0
摩嶋はペナルティなし!キャッチウェイトで行います! 

公開計量後に、榊原信行代表は、摩嶋側にペナルティは無く、横山側が「漢気で」66.2kgでの試合を受けたことを明かした。
0705実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:04:41.01ID:souVSCZU0
>>699
じゃあそれでいいと言わなかった海に男気がなかっただけだな
0706実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5711-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:44.37ID:C9Cs2wOu0
ケラモフどこ行ったんだよ
帰って来いケラモフ
0707実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:59.83ID:souVSCZU0
マジマの200オーバー、クレベルの400オーバーは原点なし
アーチュレッタの1kオーバーは減点あり

何これ
計量の意味、意味あるの
0709実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bfe0-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:39.71ID:xC0R4r5c0
>>597
これは斎藤ナイス

多分溝口批判だよねコレ
0711実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f71-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:06.42ID:V90tc5E00
>>710
即日リリース
0717実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 77ba-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:47.03ID:FpK4UxGO0
女々しいじゃなくて事実だろ競技者でも無い奴がうぜえのは事実溝口なんかいい例だろ
0722実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f71-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:07.78ID:V90tc5E00
ボビーいらんわ
そんなんに1000万使うならフィニッシュボーナスでも上げてやれ。おぎみたいなファイター淘汰せよ
0724実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f11-7N7z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:48.59ID:2MjbhrsQ0
那須川天心
瓜田さん
朝倉海

島国格闘技にリカバー制限を持ち込んだ偉大な革命家3人
教科書に載せろ
0726実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-fj0Q)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:58.91ID:1cGA6uAmd
>>701
http://hissi.org/read.php/k1/20240417/Zm9ucDVrRngw.html
ドラゴンクエストホモセックス
573 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/17(水) 07:06:31.65 ID:fonp5kFx0
>>571
効いてて草
ドラゴンクエストホモセックス
577 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/17(水) 10:15:12.00 ID:fonp5kFx0
>>575
やっぱ効いてて草
路上の伝説■朝倉未来 Asakura Mikuru■160
582 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/17(水) 10:18:37.24 ID:fonp5kFx0
↑shu. up
mother,fucker
RIZIN総合スレ◆2935
701 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/17(水) 12:02:05.03 ID:fonp5kFx0
クレベルアーチュレッタ?
クレベル捲れてまうやん

語しゅう、これマジ?
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-fj0Q)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:02.76ID:1cGA6uAmd
>>701
http://hissi.org/read.php/k1/20240417/Zm9ucDVrRngw.html
ドラゴンクエストホモセックス
573 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/17(水) 07:06:31.65 ID:fonp5kFx0
>>571
効いてて草
ドラゴンクエストホモセックス
577 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/17(水) 10:15:12.00 ID:fonp5kFx0
>>575
やっぱ効いてて草
路上の伝説■朝倉未来 Asakura Mikuru■160
582 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/17(水) 10:18:37.24 ID:fonp5kFx0
↑shu. up
mother,fucker
RIZIN総合スレ◆2935
701 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7736-TWMX)[sage]:2024/04/17(水) 12:02:05.03 ID:fonp5kFx0
クレベルアーチュレッタ?
クレベル捲れてまうやん

語しゅう、これマジ?
0729実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f71-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:11.20ID:V90tc5E00
>>723
ボビーの方がいらんやろw
UFCにボビーおるんか?
0733実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:23.36ID:Ize6jZ9B0
客にボタンを渡して客が塩だと判断したら選手に電流が流れるようにしろ
0734実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f71-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:50.57ID:V90tc5E00
ボビーに1000万使うならフィニッシュボーナスでもあげろって話な
使わないに越したことはないぞ
0735実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 970b-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:57.93ID:+Wd2GD4j0
>>687
勝利者ボーナス入れて倍にさせた金額出すくらい激安ファイトマネーの不人気お笑い階級😂
0738実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-whOq)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:01.44ID:E3sYH2n5d
ブーイングしろ
塩試合なのは観客側にも責任ある
0742実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0H1b-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:57.87ID:sBRC1UQcH
ブーイングより反応0の方がきつくない?
そうでもないか
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:30.01ID:Ize6jZ9B0
日本では塩試合=玄人好みのハイレベルな戦いだからな
ブーイングしたらニワカ扱いされるぞ
0744実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr8b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:39.39ID:ooY8dom1r
塩判定マシーンなんてどれだけ勝率良くてもルールの穴をついて立ち回ってることに違いないんだからメジャーに上げるべきじゃない
観客も団体も、生き物としての強さを見たいんですわ
0746実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:14.14ID:HQQeNid6d
俺は心から武田にブーイングしたいよあとバチ太郎の1.2Rもね
0747実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fb8-dAMg)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:17.77ID:8olEMXYg0
>>738
おもんなネキは偉大やった
0750実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:02.10ID:souVSCZU0
>>738
確かに
ここ最近で一番まともなレスを見たわ
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f04-WH7k)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:31.57ID:Feg3jw3u0
リングが広いからフェイント合戦になってしまう
つまりタイヤファイトが最強ってこと👍👍👍
0752実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fb8-dAMg)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:18.72ID:8olEMXYg0
>>707
減点あったやろ
0753実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:55.49ID:souVSCZU0
koボーナス作るか、塩ペナルティ作るか
両方あってもいいな
0754実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-1c9z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:04.31ID:aCyqIWfh0
そもそも塩るやつって才能がなくて塩をするしか勝ち筋や方法がないの
そんな人間にこんだけ金積むからフィニッシュしろ!とか言われたところで無理なことはできないの
そろそろいい加減気付こう
0756実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f71-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:59.21ID:V90tc5E00
フィニッシュしろとは言わんよ
つまやんからUFCみたいに塩リリースしろってだけ
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:16.03ID:souVSCZU0
>>752
どうでもええねん
オーバーの幅でルール変えるなよって話や
統一するかちゃんと明示しろって言うとんねん
0758実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:40.03ID:Ize6jZ9B0
UFCみたいに人材豊富じゃないのよ
0759実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:06.33ID:souVSCZU0
>>754
じゃあ引退しろ
0765実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:08.12ID:Ize6jZ9B0
Twitterで井上ショーコー戦を塩試合認定すると「分かってない」とか「ニワカが」とか反応が来るぞ
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:37.07ID:souVSCZU0
>>770
何も守られてないやん
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:44:15.36ID:souVSCZU0
オギに関してはもう塩ですらないからな
その日試合したのかどうかも記憶に一切ない
0777実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fb8-dAMg)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:37.04ID:8olEMXYg0
サウナは金玉によくないわ
精子にもダメージあるし

すぐに金的で痛がる奴はサウナの利用しすぎ
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b72c-1S7i)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:12.98ID:jmMFnE4P0
レスラーや寝技系はコンタクトしているから塩とはいえない、むしろレスリングに対応できなさすぎる側が塩だろう
1番の塩は当たらないコンタクトしない距離でただフェイント合戦とペチペチやって時間を消費する勝ちたいより負けたくないが上回る立ち塩
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fb8-dAMg)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:51.23ID:8olEMXYg0
>>765

たった15分間しか試合しないんだから、心拍数が140以下のエクササイズ運動は全員警告でええ

全員に心拍計つけて立ち塩を監視しろ
0792実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-1c9z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:24.97ID:aCyqIWfh0
おぎは排除が難しい立ち位置になってしまってるし太田はそもそもフィニッシュしてるし武田はライトだったから許されてただけでフェザーになったこれからはおそらく冷遇されていく
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:59:30.74ID:tONH2Ojw0
鶴屋がインスタやってるけど
堀口とパントージャのコメントオールスルー
これはヤラれたなw
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM8f-NpPm)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:03:22.67ID:SLxnFfrrM
顔が悪くて塩漬けの選手なんて思い浮かばないな
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b72c-1S7i)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:05:39.00ID:jmMFnE4P0
世界的にみたら塩は減っている
UFCはフィニッシュ率が高く連勝しているウォリアーばかりを集め、PFLは賞金リーグでフィニッシュ率を高めている。ONEも塩には厳しく立ち塩には両者イエロー出しまくる
RIZINだけは塩が増えている。
0812実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:01.61ID:Bku8tmvc0
おぎは次ホロウェイになるって言ってる
次の対戦相手可哀想だな
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-iAYD)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:09:57.25ID:mMs+AA480
他団体で迫害され続けた塩の処理場ことベラトールが潰れて塩の行き場が完全に無くなった件
0826実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57e1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:16:53.62ID:W/79SdsK0
クレベルアーチュレッタ来るな!
https://i.imgur.com/xpL4pEx.jpg
0830実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:18:25.33ID:Bku8tmvc0
斎藤もカッコつけて指差ししそうだな
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:21:02.43ID:WgKas6BV0
指差しが流行り出したらRIZINっぽいな
似合う奴と似合わない奴が出てくる
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f2f-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:32.03ID:V4QNDJJk0
RIZIN46のS席チケット買ったぞ
家族のピンチに黙ってる男はいないよなぁ
0843実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b7a6-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:29.74ID:L6ya/SWl0
おぎの試合で一番衝撃的だったのはなおきっきの乳首をペロンッてしたところだし同じ日に同じ口で「結婚してください!ブチュー」ってやったんだよね
0844実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f71-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:45.78ID:V90tc5E00
>>841
ステミノちゃんねるとかにしとけば興味持ったけど普通のは興味ねーなぁ
0845実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr8b-TmBL)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:22.92ID:L1w9l/zBr
朝倉未来はもう終わっている
彗星の如く現れた年少上がりのヤンキーに俺も俺もと中卒元ヤン達がRIZINプロレスにどっと押し寄せてきたものだからプロレスファンは一気にアンチコール
当初はバチバチ殴って勝ち進んできたが大金を手に入れカウンター待ちのつまんない試合しかしなくなったのも当然
30億とも50億稼いでると言われてる朝倉が1000万いかない試合を本気でしたいかと言われたら…
プロレスファンからすれば朝倉ほど邪魔な選手はいない
ボクシングは手しか使わないから弱いと言うプロレスファン
塩試合より大技でKOがないとダメ出しするプロレスファン
そこには格闘技の技の駆け引きなどなく塩試合にしか見えないプロレスファンが格闘技界を駄目にしている
朝倉未来が終われば多くの底辺元ヤンファンも去りRIZINも消えていく…
0846実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b7a6-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:01.23ID:L6ya/SWl0
ミノルとパンの共演はダークサイド過ぎだろw
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f71-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:40.36ID:V90tc5E00
大丈夫、朝倉が出る前からRIZINはあるし路線を変え品を変え生き残るから。
0848実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b7a6-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:16.87ID:L6ya/SWl0
おぎ以外にMMAで乳首舐めを取り入れた選手って居る?
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f71-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:11.71ID:V90tc5E00
>>850
それなら失神しながらキスされたやつもいたわ
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:07:25.83ID:souVSCZU0
ミノルとかパンとか最高じゃん
格闘技はやっぱこうでなきゃ
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:25:11.65ID:HMzgiMeUa
>>860
いや全然変わらん
0866実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:27:37.14ID:Ize6jZ9B0
>>863
公開練習見てないんか?
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 77ba-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:27:44.17ID:FpK4UxGO0
>>845
勘違いしてるけどプロレスは技の掛け合いだから基本派手やぞ寝技ごろごろカウンター待ちなんかねえよww
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:36:00.47ID:Ize6jZ9B0
>>870
イミフ
練習しすぎでデカく出来ないなら期間とか関係ないやん
0873実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:37:50.63ID:Bku8tmvc0
千裕はクソイケメン
だがなんか違う、なんだろ
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:38:19.55ID:tONH2Ojw0
>>861
PFLがファイトマネーを問題にオファー渋ってるのに
なんでRIZINで使えるんだよ
0876実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:39:01.48ID:Ize6jZ9B0
>>875
勝利宣言で草
0877実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5755-ZJXw)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:41:05.02ID:vr6HcL9+0
試合しすぎで増量できないならわかるけど
練習しすぎで増量できないは意味不明すぎて笑う
0879実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:43:08.84ID:souVSCZU0
チヒロでかいよな
まぁ金も持っただろうしな
0880実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:43:33.83ID:HMzgiMeUa
千裕は兄ちゃんと比べたらまだ日本人顔だよ
0881実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:44:28.71ID:souVSCZU0
増量云々は結局必要以上に食うか食わないかだもんな
0882実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b7f1-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:45:04.41ID:keey3q4D0
>>873
ペルー🇵🇪では普通の顔だからな
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:07.76ID:Ize6jZ9B0
>>883
お前の負けだ
諦めろ
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f71-DvLz)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:48:41.21ID:V90tc5E00
お兄ちゃんは顔全然似てないけど
喋り方ちひろまんまなんおもろい
0888実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:48:52.24ID:souVSCZU0
>>883
いや、練習量と増量は直接関係ないだろ
何言ってんだこのバカ
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b785-5kSK)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:06.76ID:FMd7MPni0
>>888
千裕の若さと代謝考えたらよっぽど食ってフィジカルやらないと増えないでしょ レスリングより立ち技の比率の方が多いんだから だからケラモフ戦から期間空いて和田に習ってデカくする時間が出来た
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f2f-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:02:25.07ID:V4QNDJJk0
金原じゃパトリシオにはまず勝てないよなぁ
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b7f1-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:06:05.18ID:keey3q4D0
>>891
デカくなりすぎてもうバンタム級はムリだ🥲
0899実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57e1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:07:11.24ID:W/79SdsK0
>>896
無理だな
クレベルは判定まで行ったけど金原はKOされる
相性が悪い
0900実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f94-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:07:42.95ID:bhlvewm60
超RIZIN3にBDのレオが参戦する噂あるね
0902実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:08:15.36ID:Ize6jZ9B0
青木vsマッハ戦みたくパワーでねじ伏せて欲しい
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57e1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:08:26.16ID:W/79SdsK0
本日のJTT

K太郎クラスなのでみっくんはお休み

https://i.imgur.com/0ydFfKL.jpg
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57e1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:09:49.29ID:W/79SdsK0
>>903
いやみっくんもタグ付けされてる!?
これは凄いぞ!?

ヤル気出てる!!
マクレガーと遊んでる蓮くんは震えろ
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:40.95ID:souVSCZU0
>>903
一番左は合成か
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57e1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:58.15ID:W/79SdsK0
>>903
ねぇ
もしかして1番左のヒヨコみたいな頭してるのってみっくん?
俺分からなかったよ
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:13:29.44ID:souVSCZU0
>>907
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM7f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:14:56.08ID:2xKb6dPWM
>>917
happy
0923実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM7f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:18:00.76ID:2xKb6dPWM
平本蓮←マクレガーと2ショット撮って人生の目標達成。既に完全燃焼

みっくん←JTTに馴染み始め、苦手な寝技も克服か?


これもう結果出たな
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:08.44ID:Ize6jZ9B0
レフェリーも未来に忖度してブレイクしなさそう
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57e1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:48.71ID:W/79SdsK0
>>926
コロもみっくんも伊澤に引き寄せられてる
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf26-rsBm)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:24:45.35ID:MWnHlORz0
>>903
一番左未来じゃね?
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 776d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:25:01.99ID:Yq75Zn+G0
伊澤もHappyシャツ着てたぞ
色違いのペアルックやな
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57e1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:26:35.15ID:W/79SdsK0
萩原戦のみっくん来るぞ
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:27:30.02ID:souVSCZU0
たまありスタジアムモードのメインで格下相手に15分漬けるみっくんをおまえらはどう評価するんだ?
おれはそれやるなら辞めちまえって思うけど
0944実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:31:39.79ID:souVSCZU0
>>943
じゃあオギも武田も太田も君の中では正義なんだな
おまえは2度と塩とか言うなよ

>740:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 77cd-hJEz):[sage]:2024/04/17(水) 12:27:12.64 ID:kOUMJwXG0
>>>738
>マジでこれが最大の対策だよな
>塩は死ねって言う空気を客や会場が作るしか解決方法はない
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:34:41.96ID:Ize6jZ9B0
>>945
酒の飲み過ぎで痔瘻になる奴でそれはない
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:38:57.08ID:souVSCZU0
>>946
おまえは信念ゼロか
コロコロ人によって変えんなよ
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 77cd-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:32.73ID:kOUMJwXG0
>>954
そりゃあいつがやってるなら俺がやっても許されるなんてことないのは社会に出てたら分かるだろ
それをやっても許されちゃう人間、許される立場、そういう人間だけが許される
社会は平等じゃないんだよ
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:42:25.94ID:souVSCZU0
確かに平本が猛練習してるかと言われればハテナだけど、SNSだけ見て全く練習してないと思えるのはバカにしか見えんな
だとしたら天才でしかないぞ
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:45:49.08ID:Ize6jZ9B0
RIZINはみっくんがルールだよ
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:48:08.33ID:souVSCZU0
>>955
おまえは一体何を言ってるんだ?
おれはストライカーがストライカー漬けようとするのは嫌いだから未来が漬けようとするならブーイングしまくるからな
こっちは金払っておもろいもの見にきとんねん
立場もクソもあるか
むしろこっちのが立場は上じゃボケ
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b72c-1S7i)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:51:14.70ID:jmMFnE4P0
お前らみっくん過大評価しすぎだ
みっくんが打ち合いもプレスもやらずに平本からTD取れるわけないだろう
この数ヶ月で片足タックル名人ケラモフになるのは無理なんだ
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-djSi)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:51:18.68ID:Bku8tmvc0
コロがいるのは違和感しかないな
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:41.83ID:Ize6jZ9B0
打撃とタックルの二択が出来る分みっくんが有利だね
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-Nd9e)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:11.32ID:7BkaT8D0d
実際みっくんはRIZIN参戦以降フィジカル差ありそうな
外国人にしか負けてないからな
斎藤はリベンジしたからノーカンね
牛久戦は牛久のほうがフィジカルありそうなのに引き込みで勝ったし
正直3勝3敗の中堅以下の平本に負けるわけがない
負けたら衰えすぎなのでマジで引退でいい
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:01.05ID:souVSCZU0
勝手な予想だけどむしろ平本からTD行く気がするな
とれるかは知らんが、行く姿勢は見せないと平本に勝ち目は出てこないわけだし
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:33.80
朝倉平本とかレベル的には金子ベネットと大差ないな
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b72c-1S7i)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:42.78ID:jmMFnE4P0
>>969
事実だから仕方がない
みっくんがロープに相手を追い込んでロープの外から手をケツに回してTDしたの見たことないだろ。川尻さんはあれで軽くレスリングエリートの宮田をTDしてしまう。
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 97ba-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:23.72ID:8Tsi7xAq0
リングでみっくんの無双電車道を止められるわけないだろ
からの立てよニチャァさく裂
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:24.01ID:souVSCZU0
リングはミックンに有利な部分もあるが不利な面もあるな、リング際の打撃攻防なら平本にやられるぞ
YA-MANというトラウマもあるし
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d746-aEUm)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:13.70ID:DcxB+Z6V0
平本の武器=ペチペチパンチ、ペチペチローキック、クリンチ、ガン待ち、タックルからの逃げ

みっくんの武器=カウンターの強烈なフック、強烈なハイキック、ニータップ、相手の上に乗って塩漬け、相手に向かってニヤニヤ挑発

これはどう見てもみっくんの勝ちだな
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b785-5kSK)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:16:01.22ID:FMd7MPni0
超短期間で見れば最近のみっさんはクソ雑魚で平本を最近知った人からすればまあまあ強く見えるみたいな感じで錯覚するんじゃね 勝敗予想とか直近の試合のイメージかなり優先されるし
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:16:45.03ID:tONH2Ojw0
秋元強真@Kyoma_mma

毎日本当にいい練習が出来てます!
もう少ししたらいい報告出来ると思うので楽しみにしててください🫡

4月19日AbemaTV👀🫣
https://pbs.twimg.com/media/GLWUBrNaMAAmGSv?format=jpg&name=large
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:05.34ID:Ize6jZ9B0
キックのヤーマンとMMAのヤーマンを同列に語ってて草
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f94-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:18.60ID:bhlvewm60
>>982
一番向かって左みっくんの影武者のような雰囲気がにてるのがいてわらったw
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:07.59ID:tONH2Ojw0
最近みっくん集合写真に納まる様になったな
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:37.02ID:Ize6jZ9B0
>>986
MMAならみっくんはヤーマンをテイクダウンしてるよ
対してMMAなのにロクにテイクダウンできなかった平本
これが答えだ
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1ffc-CD9S)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:19.51ID:Gp/JVlzf0
>>988
みっくんとヤーマン キック ヤーマンにボコボコ
平本とヤーマン キックみたいなMMA ヤーマンをボコボコ

だからMMAなら組がそこまで強くないみっさんとなら良い勝負するだろって言ってるのw
なぜ理解できないのか
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:22.53ID:Ize6jZ9B0
>>991
みっくんの組が強くないってのがお前の思い込みだな
みっくん普通に組みもできるよ
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:33:47.46ID:souVSCZU0
これよく見るけど思考停止してるんだよな
そういうことではないのよ
>984:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS):2024/04/17(水) 16:23:05.34 ID:Ize6jZ9B0
>キックのヤーマンとMMAのヤーマンを同列に語ってて草
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f94-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:33:52.10ID:bhlvewm60
>>987
え?本人なの?
写真収まるようになったんだ

てかカラダすげえできあがってるじゃん

平本観たくマクレガーの店行って単なるファンみたいにツーショット撮ってもらうだけで目的を果たしたような顔しちゃうやつと
全然仕上がり具合が違う気がするんだけどw
平本1R KOされそう
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6f-g0YS)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:36:31.77ID:Ize6jZ9B0
>>994
どういうことか言えないの草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況