X



RIZIN総合スレ◆2917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a231-wOTC)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:43.53ID:26NgOKrU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2914
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1711967069/
RIZIN総合スレ◆2915
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1712044472/
RIZIN総合スレ◆2916
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1712193837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2302-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:42:31.84ID:wYKUAZ880
>>950
スタンプに勝てるとは夢にも思えない
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:44:33.63ID:qN7F8x++0
佐藤将光 ShokoSato@SatoShokoh
桜満開のなか街は出会いと別れの季節を感じますね
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d1b-1XdO)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:44:38.21ID:EQZ/lOxx0
伊澤はいっぱい試合したい人間だから無理だろ
1位のハムちゃんですら3年半で4試合しか組まれてないんだから。
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 851d-fI1L)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:45:39.09ID:K0PsMYFB0
>>907
UFCを無敗で去った唯一の日本人舐めんなよオマエ。
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 654c-GmnX)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:47:00.64ID:SA+sZlF/0
松嶋こよみ
田中のりみち
ISAO

ufcという幻に取り憑かれた男たち
沢木耕太郎にノンフィクション書いて欲しい
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-lGsr)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:47:13.70ID:/i1V6Nii0
契約しようもんなら全く試合組まずにその契約内容についても一切公開不可の新生K1より酷い「ハコニワ」なんだよねONEって
んで閉じこもった自分達で自画自賛してるだけ。MMAに関しては
でも不満はどうしても溜るしそれを吐露することも出来ないから他団体下げして自己満足に浸るしかない
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0He9-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:47:48.35ID:Qbd3ciyhH
スタンプ目当てに移籍してもその試合終わったらONEプリズンに投獄されるだけだからな
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d1b-1XdO)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:48:49.69ID:EQZ/lOxx0
若松は師匠がRIZINとDeepとバチバチだったからRIZIN出られなかっただけで今はRIZINにもTRIBE勢出てるからそのうちRIZINに出てくるよ
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2302-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:00.89ID:wYKUAZ880
>>962
RIZINはジャップしか見てないだろw
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e524-deEj)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:01.68ID:7e3T0VQ50
>>962
それ検索語句の問題じゃね
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e524-deEj)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:38.63ID:7e3T0VQ50
>>960
ufcもそうだよ
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0557-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:26.09ID:iwq9nu1t0
金原「日本人とよりも外国人とやらなきゃダメだよ。どんどん未知の強豪とやっていかないとレベルも上がらない」

金原「俺は外国人とやりたくないしやる前に辞めます(笑)」

うーんこのダブスタドクズ
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5dc9-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:41.88ID:lUQ/YXGk0
伊澤がノゲイラだとしたらスタンプはミルコだよ
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2302-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:53:09.20ID:wYKUAZ880
東洋のお笑いゴミ団体同士で罵り合って笑うわ

両方とも観る価値なしが正解だろw
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 654c-GmnX)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:18.25ID:SA+sZlF/0
>>963
長南ってある時期からおれもRIZIN大晦日見てますアピールし始めた
それまではONEの日本窓口として在地領主みたいに振る舞って北野と散々RIZINの悪口行ってたのに、突然「ジム終わったので大晦日の格闘技見ます」みたいに匂わせだした
いち早く泥舟から脱出しようとしててダサかったわ
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e524-deEj)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:54.23ID:7e3T0VQ50
>>975
ショーコーと中原はRIZINでもいきなりトップとやってるからだろ笑
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5dc9-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:55:36.71ID:lUQ/YXGk0
>>977
そもそもYA-MANのセコンドで大晦日RIZIN来てたし
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5dc9-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:57:12.09ID:lUQ/YXGk0
PFLはベラトール勢にちんちんにされててビックリしたわ
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 654c-GmnX)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:57:53.13ID:SA+sZlF/0
>>981
それよりだいぶ前からだぞ
2020年あたりからもうRIZIN見てますよアピール始まってた記憶がある
ONE日本撤退がささやかれてたころだから、あ、こいつ逃げる気だなってすぐわかった
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2302-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:28.09ID:wYKUAZ880
>>975
井上と千裕は RIZINのトップ層じゃないの?
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2302-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:01.10ID:wYKUAZ880
>>984
PFL=ベラトールだぞニワカ
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e524-deEj)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:48.41ID:7e3T0VQ50
結局各階級チャンピオントップがやってどうかって話だろ
半端な層をあーだこーだ言っても仕方ないわ
そういう意味ではフライではすでに負けている
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 65a0-AEVO)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:37.21ID:QGt75VYJ0
>>782
ゴネたイサオが損したな
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5dc9-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:02:11.11ID:lUQ/YXGk0
>>990
勢っつってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況