X



K-1 WORLD GP総合スレ 340

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr17-lP35)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:00.04ID:MJn5pr6Rr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■K-1グループ公式サイト
https://www.k-1.co.jp/
■K-1 【official】YouTube channel
https://www.youtube.com/@k1wgp_pr/featured

◆QUINTET公式サイト
https://www.quintet-fight.com/
◆QUINTET YouTube channel
https://www.youtube.com/@QUINTET-fight

前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 336
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1702116392/
K-1 WORLD GP総合スレ 333
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1694340814/
K-1 WORLD GP総合スレ 334
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1696046574/
K-1 WORLD GP総合スレ 335
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1700536574/ K-1 WORLD GP総合スレ 337
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1702126675/
K-1 WORLD GP総合スレ 338
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1703400590/
K-1 WORLD GP総合スレ 339
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1706446454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bec-qPze)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:34.91ID:9j3DO40R0
>>945
いや、審判2人以上が支持しないと差はつかないでしょ
1ラウンドドロー
2ラウンド1人中村
3ラウンドは中村効かされてたんで
いくらライズが判定まともじゃないとはいえ
30-29が2人と29-29が1人で2-0与座でしょ
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b905-IfCu)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:53.87ID:LRpANe2R0
RISEの放送なんだし実況解説は別にいいと思うけどな
宮城はザマッチの時の鈴木金子で金子が勝ったと思ってて判定に疑問呈してたし場で使い分けてるよ
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 596d-X/EI)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:43:28.55ID:GMwoedZm0
>>941
勝たせてあげる、なんてメンタルで試合する半端者がK-1選手なり運営って事ね
よく分かったよ
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b905-IfCu)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:44.44ID:LRpANe2R0
まぁ実況はクソかもな K-1は対抗戦であそこまで肩入れはしないし
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8109-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:29.45ID:cY+q5q3M0
鈴木は志朗・玖村・金子からダウン取られて負けてるから完全にトップ脱落だな
でも真っ直ぐのパンチ綺麗だしカーフ上手いのにね
攻め気が強すぎるのとローやミドルが無いから相手を恐がらせられない
逆に金子はこの数年でディフェンス面かあり良くなったしローとミドルが重い
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4989-1KKy)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:19.51ID:WyNb1o1k0
そもそも鈴木は大崎弟に負けてるんだから
とっくにトップは脱落してた
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 596d-X/EI)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:31:54.99ID:GMwoedZm0
>>960
>ライズみたいな格下に階級下や連敗してる選手を当てないと鍛錬にならないと思われてたんだよライズは

で、これを実際に選手や運営が発言していたソースは?
新生信者はソースを出せない病気に罹ってる人が多いけど君なら出せると信じてる
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4924-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:05.02ID:z6hrlzIt0
K-1の方が強かったね
RISEの存在価値がなくなっちゃう
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 596d-X/EI)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:47.09ID:GMwoedZm0
今回勝ち越しただけで過去の惨敗帳消しとかどんだけおめでたい奴多いんだよw
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4924-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:29.85ID:wbRKaiW40
20日のK-1もK-1側が勝ち越しちゃいそうだね
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b89-FLGk)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:59.48ID:1p2Bmb9T0
野杁がクレスト抜けたぞ
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b950-iKub)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:09.35ID:MUtvrtPK0
与座て過大評価されてるけどKO少ないしその与座にKOされたてなると中村の立場ないぞ
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53b1-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:47.45ID:jTgsEDBW0
与座はエースの風格が出てきてるよね
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 99aa-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:30.10ID:wauhJfgc0
少なくとも今回の試合内容はとても団体のエースと呼べる様なものでは無かったぞ
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 81f3-iKub)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:50.49ID:8u7DaiYt0
金子はこれで負けた奴には全員リベンジしてるし武尊の次に売り出すならこいつだと思うんだがあのガッツリ刺青は一般向きじゃないか
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 596d-X/EI)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:51:03.86ID:DV0qcoxa0
ガッツリ墨突いてて一般にも人気出たのKIDぐらいか
その頃はまだマイルドだったし
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1319-FZGv)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:26:10.46ID:fvaeFbAn0
>>941
そもそもなんでノックアウトの与座がちょろくチャンピオンになれたんだ?
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 515d-1KKy)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:31:27.99ID:FpMPdTuw0
中村にあの内容ならチャドから逃げたのは正解だったな
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 41c9-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:21:49.69ID:EEgMdh/m0
そもそも与座は62.5の王者
チャドって何キロの選手?
K1も馬鹿じゃないからいつまでも階級上あてられていいですよ
とはいわないでしょ
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9915-1KKy)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:36:59.61ID:qmKRX1250
チャドはWBCムエタイのSライト級(140lbs=63.50kg)の王者
一つ下のライトは61.23キロ
与座も61.23は無理だろうから同階級だな
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7361-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:49:43.01ID:7hqQX4500
またK-1は武尊みたいに相手に有利なルールでやらされるのか
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 59b4-oqVR)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:51.97ID:R5XLDB8y0
キリア……
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 99aa-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:04.64ID:wauhJfgc0
タナンチャイとキリア1番楽しみだったのに残念
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9915-1KKy)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:11.45ID:qmKRX1250
ちなみにアキモフってこいつだな
yuraにKOされてる

https://youtu.be/kde1gUMq9_U
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 99aa-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:35.28ID:wauhJfgc0
>>983
また弱い方が中島の相手かよ
どんだけ中島勝たせたいんだよ
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-FFbB)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:44.30ID:wbRKaiW40
キリアとかオウヤンフェンにKO負けするくらい劣化したから別にいらない
ウガンダの宝石も弱すぎたからいらなかった
アカピャンとかストーヤンじゃなくてよかった
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 99aa-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:08.46ID:wauhJfgc0
キリアが劣化してるのは確かだがタナンチャイのk-1ルール、キックルールでの適正や強さを測るには丁度いい相手だと思ってたからそう言う点で楽しみにしてた
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7361-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:52.42ID:7hqQX4500
魔裟斗さんが言うにはブアッカオらしい
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 59a4-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:30:04.25ID:pF6wtZC80
木村ミノルの場合
試合決定会見
試合
後日の検査発表
と3回話題作れるからめちゃくちゃ美味しい
試合が終わった後もドキドキするなんてこいつしかいない
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9eb-1KKy)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:29:47.36ID:ktQt94HF0
デラホーヤと言えば女装癖
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 29ef-vp6L)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:34:29.45ID:4klGR9bp0
トーナメント14人しかいないけど次の大会から残りの一人はシードで参加するのかね?
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 99aa-AtII)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:37:43.89ID:zTEajoAs0
>>997
そうだよ
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9eb-1KKy)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:46:37.91ID:ktQt94HF0
YURAにTKO負けした奴が出れるトーナメントw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 4時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況