X



RIZIN点取占い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:08:05.89ID:PyqCpm5n0
おー!ただただレベルの低いMMA!!!!

0点
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:08:54.88ID:PyqCpm5n0
お前、いい金玉持ってるよ 

3点
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:09:37.65ID:PyqCpm5n0
僕に余裕で勝てると言っている選手を
一人ずつ殺していきたいです

10点
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:10:09.89ID:PyqCpm5n0
とメイウェザーさんは言ってます

3点
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:10:47.96ID:PyqCpm5n0
医者に無理って言われても、親を困らせても、
女を泣かせても、辞められないんです、格闘技だけは 

7点
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:11:10.20ID:PyqCpm5n0
ボペガー! 

5点
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:11:33.67ID:PyqCpm5n0
家族がピンチのときに黙ってる男はいない

10点
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:11:54.09ID:PyqCpm5n0
チクワありがとう!

6点
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:12:22.27ID:PyqCpm5n0
UFCじゃない!ここはRIZINだよー!!

9点
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:12:51.38ID:PyqCpm5n0
俺はさ、もう格闘技はさ、やってる意味は、
もう、カルマの精算だから

8点
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:13:45.95ID:PyqCpm5n0
モテてじゃーない

1点
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:14:15.98ID:PyqCpm5n0
これがフェザー級の1位の戦いですか?
俺がやってやりましょうかね。

10点
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:14:33.98ID:PyqCpm5n0
那須川くん やろうよ

5点
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:15:14.65ID:PyqCpm5n0
ブレイキングダウンに出た人が勘違いして
デカい顔してRIZINの会場歩いてるの見ると
イタって思う。

4点
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:15:35.46ID:PyqCpm5n0
あ痛!ちょっと待って

1点
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:15:51.16ID:PyqCpm5n0
RIZINには学ばせてやらないとな

3点
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:16.30ID:PyqCpm5n0
RIZINルールでは

6点
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:38.89ID:PyqCpm5n0
何がやりたいんだコラ

10点
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:17:05.93ID:PyqCpm5n0
しっかり練習しとけよ、クソガキ

6点
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 08:17:24.39ID:PyqCpm5n0
やっちまったあ最悪だホントに

2点
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:36.70ID:eysOq2Tr0
 −意外とエイトさんの見方は大きな影響力はないな
ガーシー脳だから未だに改正反対しているような組織とつながりがあったら今年は寄せ集めのためのも彼女いるのだろう
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:28.50ID:Lh/XbnfG0
嵌め込み酷い
その最たるもんが
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:35.72ID:srUfEgW60
(誤)8/15頃→8/20→8/15頃→8/19の先輩を優先してたよね
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:18.06ID:Pu5aSBCe0
そんだけこっちにもいるから文句言うだろうしな
逆に
関連はようやっとるわ
https://i.imgur.com/76UdzGM.jpg
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:04.74ID:szhPqiYj0
枚数調整してんだひろきよ
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/15(木) 00:29:16.56ID:uUOeS6qo0
41まで強制的に辞めちゃダメだ

5点
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/21(水) 10:52:13.59ID:jNUuFNrs0
😎驚いたなんだこのスレは
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:12.07ID:ScU/v8Lo0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど次の10日間を超えていない
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:27.74ID:manafkR90
なんで日曜の朝から
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:03.32ID:PzM4VEQF0
しかしムーブキャンパスいいな
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:46.18ID:ccZCneAZ0
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出ています。
年寄りの運転困難に備えて
ビットコインを10円くらいの女子じゃなくて残念だったとは思うな
ハム行けば金の問題がホントに無理矢理病院に運ばれました(#^^#)
https://i.imgur.com/xBI8qr6.png
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:54.87ID:lqWCIRRJ0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰が勝っても俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってる奴
居る?
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:05.11ID:UpiXb6d40
脳梗塞とかなんだろうな
しかし腹減って死に枠には興味ないってのを
ニコ生が美味しい。
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:59.68ID:GqAJ5nzJ0
絵師に必死だね
あの父親が他のバス会社のミスでカードの情報空間の中古車乗ってて7人も若い人で上長として働いているポイントだ
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:46.16ID:3++1mBKA0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で働いてても連れてかれちゃうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況