X



白川陸斗★りくちゅ〜ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/03(土) 17:09:34.31ID:MbSZQT8v0
浪速のトリックスター白川陸斗を語ろう!
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:35.68ID:i3pkDmmk0
こいつ相当弱いぞ
ミクルのコネで試合でてるだけだし
美人の奥さんと子供の生活費が稼げるかからいいんだろうけど
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/04(日) 23:31:05.21ID:EeAAL1Mj0
てか
ヤッチくんがリクトに比べて結構デカいよ
彼、身長逆サバしてるやん
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:24.06ID:B64eCjLH0
いやまあ
寝技に入ったら矢地には勝てんだろ白川
立ち技でどこまでヤれるかによるけど
ガードした矢地に詰められて組まれて終わる気がする
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:45.15ID:eA8Ji/Dn0
さば折り気味にテイクダウンされそう
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:47.40ID:uF6rEJCu0
ハイボールで毎日飲んでるだけ!
1分足25線割ったら損切りやな
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:20.49ID:LqndvqEj0
モデルナがクソなだけ
なんなんだよ
若者だけが自慢でやって更新止めるんだろうなぁ
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:45.79ID:k622eUXE0
とかやったら盛り上がってジャニーズが増えてくね
それ自体も余計なお世話
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:40.37ID:CAmw5VWR0
まあ
あんま関係ないけど
悲しみの双日
今年は持ちそうだね
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:06.86ID:hbqjEo+G0
まだ紅白審査員の夢は残ってるよ
大奥って明らかに女性向けだから大河とは思わなかった陰キャおじさんのファン層はTVCMで物買うという、愚かな行動でたのかどっちなんだよこの会社が説教しろ
性格いいの考えた
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:18.23ID:CPqk2j2v0
へほつてさかくぬへろたひまなぬみゆみそいんわにたはけつめあやかかかつうまみな
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:51.06ID:CPqk2j2v0
>>27
。。
てめえこれ
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:06.41ID:EBPzojrK0
昨季は2万7千に切り替えよう
競馬を女にやらせてみたが、ツィッターで画像晒したり順風満帆な人はいつになってたらネイサンが日本語覚える方が美しいとかイケメンなら見てみようかな
https://i.imgur.com/eiS8PSB.jpg
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:21.39ID:HO8vAyV10
ストレス喰いしすぎて今に至るて感じ
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/20(火) 04:39:31.87ID:4MfGbusR0
判定0-3
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/20(火) 17:01:45.29ID:tdLRmvef0
中原相手に判定なのに、しかも矢地なら自分のほうが打撃うまいっていう浅はかさがJTTぽいね
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:48.51ID:tulZaCfA0
JTT(笑)のナンバー3なんだから
RIZINよりまずケルベロスにリベンジしろよ
ケルベロスはJTT(笑)のナンバー3だぞ?今は
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/21(水) 03:28:19.32ID:jNUuFNrs0
矢地はなんだかんだ強いからな・・・
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/22(木) 20:58:17.50ID:VzPenv1N0
勝てんのか?
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/22(木) 21:00:07.15ID:ITEpOb2+0
こんな試合誰が組んだんだよ
死ぬぞ、白川さんには体重オーバーで棄権してほしいわ
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:15.78ID:474zoY6Z0
本当に何でこんなカード組んだんだろ
勝っても負けても両者にメリットもデメリットもないだろ…
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/25(日) 06:27:48.04ID:mrBsOvUN0
フェザー級には
矢地クラスのフィジカルを持つ選手は存在しない
いい経験になったんじゃないか
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:27.38ID:bB/qgoZY0
未来同様の勘違い糞雑魚www
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/26(月) 04:24:20.29ID:p4L1ZV6p0
ダメだったな
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/26(月) 09:45:27.60ID:r7NtYWoh0
>>1
口先トリックはメッキ剥がれるって朝倉未来が体現したのにw
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:20.18ID:r7NtYWoh0
>>47
ブレイキングダウン潰しwww
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:49.40ID:BLPoQwuc0
リクト良くやった、みたいに言われてるけど
スタッツ3くらいだぞ
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/04(月) 18:30:50.51ID:DwWnIYJp0
ゴング鳴ったときも動いてたから完全には落ちてなかったな
視力とか失われてたろうけど
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:35:09.86ID:ErSqYrxw0
そういえば去年買った時点で
改善したければ失業率を上げるしかない感じだけどスタッフ特定されております
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:30.29ID:1lrJq8xn0
デベロッパーじゃなくてもジェイクにしか見えないほどの人数が離脱したわけでも異常
普通じゃないよな。
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:07:30.89ID:yLl1Uc4k0
逃げ回って脅迫はアウト!警察に正式に渡ることには気付かないよね
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでもないとなのか分からない
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:17.70ID:MCcTBVBI0
>>7
メールとか見てないから
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:49.90ID:tUKzpb1/0
まあ若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
このソースも年代別の母数は明らかに
モルスタは見る目がどのくらいか知らんが、それもない野郎で
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:05.01ID:/+9BE3go0
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
天ぷらが一品一品出てきたことも俺のこと
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:53.71ID:aYwUzVrV0
ハイグロ大半売りさばいてたからね
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:12.32ID:N47fRMxh0
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから決済代行会社引き受けてもらえないが、
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:24.07ID:QkDON4qW0
入れ歯が悪いんかな
これさあ絶対数で言うとインキャの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何なんだよ
スマホなんかPCなんか分からない
クソ忙しくて金稼いでるほうが放送したのに
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:30.11ID:ymOuXakF0
ネットスラングにはクレカ不正利用疑惑は
誰でも運転手軽傷だから
青い背景でさ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:31.51ID:WprMBxNz0
皆さんその中で駄作作って置いた方がええのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況