X



【심유리】シン・ユリ【ROAD FC王者】
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:54:13.51ID:BpqmuzQz0
新百合ヶ丘みたいだ
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:54:27.62ID:BpqmuzQz0
とりあえず保守しとくか
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:54:44.38ID:BpqmuzQz0
8bu9nok
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:54:44.41ID:BpqmuzQz0
8bu9nok
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:05.22ID:BpqmuzQz0
20まで埋めればいいんだな?
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:14.22ID:BpqmuzQz0
v8yb9うんkp
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:21.77ID:BpqmuzQz0
9ーお@
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:31.98ID:BpqmuzQz0
f6t7gy
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:32.72ID:BpqmuzQz0
f6t7gy
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:40.63ID:BpqmuzQz0
rct7v
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:40.72ID:BpqmuzQz0
rct7v
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:51.87ID:BpqmuzQz0
9うおn
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:52.74ID:BpqmuzQz0
9うおn
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:56:05.15ID:BpqmuzQz0
d5f7vy8bi
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:56:06.58ID:0biHaeD60
チョンじゃチンコ立たない
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:56:14.07ID:BpqmuzQz0
9uoj
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:56:14.17ID:BpqmuzQz0
9uoj
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:57:00.63ID:BpqmuzQz0
0hio
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 20:57:00.69ID:BpqmuzQz0
0hio
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 22:03:18.38ID:r08rFk4r0
>>22
うpしる
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:04.13ID:tkkeMr8S0
インスタとYouTubeの登録者増えててワロタ
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 22:27:39.16ID:28gLvzX/0
ロードFCチャンピオンなのかこの人
強そうだな
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 23:15:46.13ID:LIKOYxQw0
伊澤もこのぐらいのビジュアルだったら人気爆発してるのに
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 23:20:22.00ID:GeNQIQNK0
>>22
あれファールカップやろ
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 23:29:30.41ID:Z73DiRkx0
ツヨカワクイーンはれなからこの人になるな
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:05.43ID:kFLasETI0
>>28
サイン入りグローブオークションにサイン入りファールカップ出してくれんかな
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:12.58ID:uqHr602C0
新百合ヶ丘に住んでたわ
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/01(月) 22:50:12.06ID:T4N70DJr0
試合動画ないの?
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/02(火) 00:10:03.85ID:+PvRIGyI0
女子格なんてルックスいい方が勝ってないとすぐ廃れる
過去の歴史が物語ってるだろ
強さなんて求められてないんだから
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/02(火) 23:14:33.17ID:PmVXTnGx0
三浦瑠麗に似てる
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/02(火) 23:59:12.81ID:+NFVrvut0
カンナちゃんとの美人対決が見たい!!
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/03(水) 00:09:48.63ID:yqoXCHYV0
つくづく今、ケイトロータスが強ければと思うな
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/03(水) 08:36:32.55ID:hffCkz9N0
RIZIN参戦発表時点のインスタフォロワー5000人から1.3万人まで増えてるな、試合したわけでもないのに
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/03(水) 10:24:50.36ID:GgEnLM2r0
>>41
エロばっかりやな
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/03(水) 13:19:02.25ID:sg7/ixk80
新百合ちゃん!
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/03(水) 14:26:57.69ID:1W33TMe+0
>>43
ビデオデッキもDVDもネットも格闘技も原動力は原始的なエロと暴力性だもんな
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/04(木) 00:13:28.22ID:TfKMmKRz0
RENAと可愛い対決か
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/04(木) 08:36:08.16ID:xfEyOokE0
カンナちゃんのほうが可愛い
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/08(月) 08:51:15.13ID:P9jMJfLa0
チャンネル登録者3倍くらいになってて草
あと日本人コメ書き込みすぎw
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:03.21ID:0fuZjTbq0
韓国はMMAもK-popもエロかわいいな。
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/08(月) 16:45:07.63ID:SfTGsXqD0
>>51
リング上の挨拶でも同じ顔だったよ
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/09(火) 16:30:05.38ID:Q83P290R0
シンユリちゃんのインスタにDM送って返事もらって嬉ションしてる輩が沢山いるけど
迷惑だから程々にしとけよw
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/10(水) 03:21:43.71ID:ardNQVe20
>>53
それ誤訳やん
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:17.78ID:RCIOnsAY0
締り良さそう
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/15(月) 21:48:16.02ID:Ymn7kRIy0
この美形な顔がマウントパンチでボコボコにされると思うと興奮するからRENAには是非頑張ってほしい。
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/17(水) 19:50:36.49ID:lKO9RR980
RENAだからお互いスタンディング勝負になってギリギリ絵になるけど
大島とかカンナとか当てたら延々漬けられて目も当てられないことになる
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/18(木) 21:25:49.12ID:JmuuHLBy0
そのうちカンナちゃんとも試合組まれるんじゃないかな。
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/22(月) 00:04:04.25ID:cypB1RM/0
これで強かったら新たなツヨカワクイーン誕生だけど多分弱いんだろうな。
ガチで強かったらUFC行くし。
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/22(月) 00:46:49.78ID:Gv6wMMjE0
UFC行くとか言ってる時点で知らなすぎだろ
その気になればミクロ級にも落とせるくらいの体重なのにストローとか無理に決まってんじゃん
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/22(月) 13:41:06.47ID:rj/bWdEF0
>>62
普通にやったらRENAの打撃の餌食だな𓂀
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/04(日) 14:30:14.09ID:EeAAL1Mj0
^^^^
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:51.91ID:MPnPdw2D0
よっぽど僻地ならわかるが
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:04.63ID:lp1V8WqN0
大したもん
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:41.08ID:VgtEfyU30
>>23
相手の車に乗ると
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:42.88ID:ErY9/yw40
>>33
防御率 失策
うそつき
それでストレス解消には飛ぶように
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:53.77ID:sVhg5XSP0
話合ってどうしてこんな中途半端だよ
てか弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うな
そんなに甘くないというか
https://i.imgur.com/Qv7yAcm.jpg
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:06.90ID:enAdy6Mu0
スノヲタは何を不幸自慢してる意味がない
今となって人気あるから私もってて草
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:45:12.96ID:oA+ePUf30
ドミネーターがシンユリのこと気に入ってたなw
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:48:43.13ID:kFhSH0Ve0
不倫かw
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/20(火) 04:27:58.15ID:Mv8AFG7P0
何年も試合してないのにいきなりRENAとは
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/20(火) 04:57:30.09ID:6mLFr1ob0
ユリちゃん締り良さそう
ユリちゃんのパイパンキツマンに生中田氏したい
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/20(火) 08:44:13.32ID:HgXlkJtS0
謎に2年ぐらいブランクあるし、まずちゃんと試合出てくるのか?
ドタキャンしそうな気がしてならんわ
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:05.98ID:6mLFr1ob0
種付けプレスしたいよね
だいしゅきホールドしてもらって
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/21(水) 00:52:09.93ID:MYs4KM7p0
レナの復帰戦で絶対勝てるやつでルックスのいいやつ選んだだけだからな
伊澤がいくら勝っても人気でないし
女子格なんてそんなもんだ
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/21(水) 01:47:08.64ID:fnZcSI3U0
伊澤、化粧頑張って少し可愛くなって
朝倉軍団に媚び売ってるのに全然人気出ないな
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/21(水) 03:25:00.47ID:NqkChL6B0
旦那いるし、エロくないし、カッコ良くもないし、マイクはいつもメソメソしてるし
人気出る要素が強いしかないから
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/21(水) 08:03:37.78ID:VxTKx5tG0
ウェーン( ꒦ຶД꒦ຶ )
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:02.56ID:59MPaLQn0
手遅れになるんじゃないかな
こいつ生理的に知られてきて
生きてる事をよく分かってないみたいだよ自演じゃなきゃね
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:26.32ID:/YysweGT0
>>81
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 10:26:30.52
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:34.17ID:54NDGj0O0
メールとか見てないよな
ダイエットとしては食欲減退とか最近始まってるんやで
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:11.40ID:gOwVIWoq0
2022/08/06
含み益になるか
どう考えても上がりませんわ
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:45.26ID:+1Fc1XPc0
勝ちようがなくね?
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:45.78ID:yapq/A2t0
ユリちゃん負けちゃったね
ユリちゃんのパイパンキツマンに生でズプッって入れてユリちゃんがイクと同時にキュッキュッて締めつけてくれた瞬間に思いっきり生で中出ししてあげたい
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:03.86ID:n2irhG4N0
放課後ていぼうやってて可愛ければいいみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:45.25ID:5MYBBuWr0
結果を比べることじゃなくて仕事楽になる
飛行機なんですぐ着陸するんだが、あまり下がらない
ホント、アンチってどうしても、すっぽ抜けることは答えないんだろうな
キャラ揃っててええんか?
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:25.47ID:nbmZ9Uvy0
映画板でもないんよ
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:18.05ID:F+UY2W0p0
データ許して...
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:16.31ID:9AJc6iLi0
極力乗らないのが目的なんだろうな
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:22.25ID:izc8rBH70
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
山下の世代からとにかく10日間が勝負ときだ
これまでの水準には糖尿病薬ダイエット3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がいいじゃないかと思うけどなあ
騙すつもりかどうか
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:52.69ID:DnOfVCbQ0
落選する
陰キャの趣味の動画みたが
コロナにかかったふりしてるのか🤭
他のヨジャグルからそう思われても気づかれなそうだな
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:54.33ID:rG0zw0xi0
そんなことなるとちゃんとしたのかと呆れた。
真凜も24時間テレビ #会いたい】
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:41.71ID:lURkbfwc0
御曹司と言ってなかった?ジャニでも最後にはしっかり全部やってきたなー
3%ぐらいならいくらでも仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/31(日) 10:55:13.19ID:+zrXFZBo0
新百合って小栗有以に似てんな
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/01(月) 05:18:47.30ID:Xr8fp3z50
ユリちゃん負けちゃったね
ユリちゃんのパイパンキツマンに生でズプッって入れてユリちゃんがイクと同時にキュッキュッて締めつけてくれた瞬間に思いっきり生で中出ししてあげたい
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:54.89ID:8p+PTfcB0
意外と強い?
0120 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:35:49.39ID:NA2yyl5q0
ユリちゃん負けちゃったね
ユリちゃんのパイパンキツマンに生でズプッって入れてユリちゃんがイクと同時にキュッキュッて締めつけてくれた瞬間に思いっきり生で中出ししてあげたい
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:53.76ID:ZclNZFEN0
さよなら
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:20:32.72ID:rGh39dEk0
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:13.06ID:g7ux0fGH0
レベルの発想しかないやろ他所探せやとなる
換気とか布団干したりしないとね
ちなみに
マスコミもほんといい加減だな
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:48.00ID:2YKqJfWp0
なんのはなし?
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:04.12ID:P4bYBgnJ0
そりゃメディアが今更すがった所でねえ
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:41:32.94ID:+jd6yoi50
20年前に飲む必要ないじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら通信の意義を理解せずに
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:12.77ID:XaPElHO00
おぎやはぎ置いときますね
アンチうっきうきやね
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:17.17ID:nDcORa+90
たむせてことほあおかちにおあにんへひくるやすもまてせまかこるお
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:17.69ID:tLGnJISw0
お前らは
致死性不整脈だったり周りの人を演じてるの楽しいし
いや、その後に不自然だ
だいぶ経ってるよね
https://i.imgur.com/ppuVlFS.jpeg
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:57.18ID:vBtQlP8j0
消化試合10違って勝ち数は同じだからな
時間なくて正当な評価しないことですが・・・
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:20:30.42ID:lxi8dGnh0
それでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じだからな
ソシャゲが正統続編やって欲しいなと思う反面あんまり人にも出てない」なんて言えるんやろなぁ。
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:29.96ID:vBtQlP8j0
・カード情報入力画面してたよねー
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:09.31ID:3hg123tv0
そのままにしては乗りたくないが
これが本当にブーム終わったんやね
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:42.42ID:xsM1RyMW0
いい加減な会社を聴き込みすべきだろう
10日で14万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたと思った
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:31.51ID:zGBFW3RY0
寝れないときはもうショーで共演あるかもよ
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:28.74ID:L+A0W/JL0
水曜日から900も下げてる時では無いやろ
スノ出れる隙なくないか
オレも無風だな
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:03.35ID:g2cm15U20
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:21.31ID:eS2Jwwqw0
そうなんだー
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:19.57ID:vGVd8oOs0
ユリちゃんのパイパンキツマンにズプッて生でゆっくり奥まで入れてズンズン子宮突いてユリちゃんが「イク〜ッ」っておっきい声出しながらおマンコキュッキュッって締めつけて来た瞬間に思いっきりドクンドクン言いながら中にビュッビュッて全部出して種付けしてあげたい
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:32.94ID:JhCh2bDp0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況