X



【○】 ワクチン選手 × 二十代選手3人 【●】
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:21.40ID:rzR1w1F3
【リチャード・コシミズ】
(29分〜)
この武見大臣、危険なロットがあろうが何人死のうが調べねーよ、という人間。
国民に障害を負わせ殺した側が平然と会見を行い、殺人の証拠は調べないと言う。
大手メディアも何も言わず、犯人の言葉を垂れ流している、異常すぎる。
(34分〜)
そしてボクサーが三人続けて突然死、ワクチンでしょう。
マラソンでも死ぬ人が出てきた、でも報道しないように規制している。
年に一人とかだったでしょ今までは、現在は毎回死んでます。
https://twitter.com/i/status/1770312300907634899
https://twitter.com/thejimwatkins
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:05.78ID:d0DI5TTg
サロンが完成することで、
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:23:03.07ID:DkhEaihd
>>46
>しかも、ボクサーの一人は自殺なのに。

マジか。
サッカー選手の死亡を持ち出した時も、一人は2018年死亡だったし、
本当に反ワクのクズどもは、オナニーと自己顕示欲のためだけに人の死を利用しているな。
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:16.46ID:voojwLqL
多分
ここの書き込みはアウトな攻撃をしといて同じような書き込みはアウトや
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:48.66ID:THr6dYRm
あるものないよ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:03.45ID:I4IHpEmb
ミューズ懐かしいな
doiでは
全体足が出るから除外する
https://tw.r.zv/bLyOqeLV
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:53.60ID:mrTSp8/7
3人抜けたチームなんて分かりようがないんだな
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:49.20ID:1TceMK0V
ドル張りの露出を求めてる?
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:55.21ID:zFlfn/gV
ダークホースは9月エイチームと思ってるんやろな
ウノタだろうけど
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:10.97ID:mrnpKvRS
いかがなもんか
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:38.87ID:lUG6RfyF
水資源おさえる。
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:26:35.67ID:9q9zb02y
>>1
最新の日本の総人口は1億2300万人

新型コロナワクチンについて
これまでのワクチン総接種回数
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

1回以上ワクチンを接種した人数は1億470万人で総人口の8割
乳幼児はワクチン接種の対象外なので接種対象なのに新型コロナワクチン
を1度も接種していない忌避者は極めて少数派だということ。
いわゆる強迫性障害に近いオーガニック信仰ですね。

ワクチン接種したら死ぬことが事実であればそれが世界中で大騒ぎになって
製薬会社は消滅するはず。
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:33.39ID:7zYlCew/
>>65
反ワクは、科学的素養がない神経症だから、月が欠けてもコワイヨ、コワイヨ!と言ってるんだろう。
フラットアースを信じてる反ワクがたくさんいるから、月は人工物だと思ってる輩も多そうだがな。
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:59.29ID:KkXSmRRa
>>58
2000円だ
ただ事実の答えになったんだなぁ
そこまでは
https://rv8r.uvkk/vIFO
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:36:08.72ID:ubq4RDe8
【心理カウンセラー則武】
そして小林製薬の紅麹のサプリメントを通報した医者が、
凄い金額の献金を製薬会社から受け取っていました。
例えばアストラゼネカとか、年間で二千万円もです。
関西大学の安岡匡也先生はワクチン接種後に寝たきりになり、
病院に40か所行ってもワクチン被害認定されなかったのに、
小林製薬の紅麹サプリメントは、すぐに被害認定されています。
まるで何かを隠すかのように紅麹の問題に走っています。
UgeqYWa0MxU?t=1931
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:51.90ID:Ed63srWj
【及川幸久】
超過死亡は英語ではエクセスデスと言うんですが、報道されません。
ところが先週遂に出てきた、ウォールストリートジャーナルです。
https://youtu.be/N27pjjXVcM8?t=119
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:46.70ID:HsOn4GaY
マリスがPCR法を確立したのが1983年
その功績によってノーベル化学賞を受賞したのが1993年

2019年にマリスが死去したことやその後のコロナパンデミックとは何の関係もない。
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:59:06.87ID:hwfkSADN
【藤江です】
こんなにおかしなことが起きているのに、
あれだけコロナの感染者数を発表して、
皆さんの命を気遣う体で報道していたテレビも、
全然触れないじゃないですか、この事実に。
https://youtu.be/gxDXU_wVPlE?t=89
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:03:08.97ID:Qc9YoVa1
【藤江です】
これを僕が、Youtubeで言うと、消されるんですよ。
10月は7人でしたとか、毎月調べてるんですけど。
https://youtu.be/GLuNvD9xVLQ?t=159
でも絶対、コールセンターは答えない、この数字を言わないんです。
厚生労働省のコールセンターがですよ、0人です、と答えるんです。
GLuNvD9xVLQ?t=356
なんか怪しいんです、この話をするとタッチしないようにね、
腫れ物に触るようにオペレーターの方が対応されていました。
GLuNvD9xVLQ?t=844
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:43.95ID:Qc9YoVa1
【岡本一兵衛】
ほとんどダメでしょうね、アナウンサーって。
だってアナウンサーは、悪いですよ。
どれだけコロナとワクチンで、人の命を奪ってきたか。
亡くならせたか、と考えると。
gd2c032kh2M?t=2584

【藤江です】
大手メディアが報道しないからダメなんですよ。
他はよろしいですか、大手メディアは読売新聞だけですか。
本当に、大手メディアが逃げてたらダメですからね、報道してください。
8XTMkhGi0L0?t=117
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:06:49.48ID:mUIj6bGr
こんなデマを信じちゃう知能の持ち主が反ワクになってビジネス反ワクの養分になるんだな。
馬鹿だから、反ワクにならなかったとしても一生何らかの養分になる人生なんだけど。
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:40:03.18ID:UQjcQtDG
【心理カウンセラー則武】
ウクライナ支援者たちがデモをやりました、日本で。
2千人集まりテレビで報道されました。
今回ワクチン反対デモには2万人が集まったのに報道されません。
https://youtu.be/Yh42HqHgYP4?t=4866
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:27:04.79ID:jOXgEIZ3
【藤江です】
マスコミの誘導で打ちました、国を信じました。
https://youtu.be/CuBAs4V3NHM?t=134
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:32.77ID:jOXgEIZ3
【藤江です】
だったらいますぐワクチン接種を辞めろ!
https://youtu.be/K6P6lgWcfM0?t=369
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:53.57ID:IAwDtwFM
これまでに国内でワクチンを接種した人は81%(高齢者は92.7%)にも
達しており、ワクチンが原因で死亡したというなら道端のあちこちに死体が
転がっているはずだが、現実にはそのようなことになっていない。

これまでに国内でワクチンを接種した人は81%(高齢者は92.7%)にも
達しており、今さらワクチンと何の関係も無い症例を取り上げてワクチンを
批判するなんてバカげている。


新型コロナワクチンについて
これまでのワクチン総接種回数
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:02:13.97ID:kO73Flbq
反ワクが必至に唱えていた、接種2年後に全員死ぬというデマがデマだとバレたのに、反ワクは言い訳するだけで間違いをまったく認めない。反ワクは本当に醜いゴミクズの集まりである。
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:32:31.96ID:VrcxWp99
田吾作は知らない
自分達が何を食べさせられているのかを


【遺伝子組換え食品】
・腐らないトマト、キューリ
・サソリの遺伝子で虫食い防止キャベツ
・2倍の速さで成長する怪物サケ
・羽根がないニワトリ
・ヒトの母乳を出す牛
・抗がん剤になる不思議なタマゴ
・光る豚


そら野生の
虫も食わない
鳥もつっつかない
イノシシが吐き出す
猿は奇形児だらけ



もはや障害者率キチガイ率世界ダントツNO1の田吾作
(内閣府発表10人に1人が知的障害発達障害)
原因その1が
実は危険な日本の食品


馬鹿『日本の食品は世界一安全で~』
間抜け『そうだそうだ!中韓ざまぁw』
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:34:30.05ID:VrcxWp99
>>11
冗談ぬきで

ワクチン政策とWHOの方針に反対した国家元首10数人が
翌週に原因不明で死亡するか
政府転覆された

検索すれば出て来るぞ
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:13.34ID:8iVCvLsH
【悲報】日本では農薬の量が多い地域、時代ほど発達障害が増えることが明らかに。ネオニコチノイド系農薬が増加した90年代産まれ以降が顕著 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713601198/
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:21.96ID:z9gLeLEY
これまでに国内でワクチンを接種した人は81%(高齢者は92.7%)にも
達しており、ワクチンが原因で死亡したというなら道端のあちこちに死体が
転がっているはずだが、現実にはそのようなことになっていない。

これまでに国内でワクチンを接種した人は81%(高齢者は92.7%)にも
達しており、今さらワクチンと何の関係も無い症例を取り上げてワクチンを
批判するなんてバカげている。


新型コロナワクチンについて
これまでのワクチン総接種回数
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:00.18ID:JPF1Ktxs
>>90
無関係じゃねーんだよ
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:51.07ID:DeLHYvzP
韓国のブレーキングダウン
いや、TOP DOGかな

反社不良vsチー牛デブ
://youtu.be/7U6Ubegb8YI?si=qIVP-rwzCN45OTwF

バッチバチのシバキ合い
グローブなし
2人ともええ根性してるわ
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:04:09.15ID:CfNgCiQt
【絵本作家のぶみ】
超死亡46万6087人、これ知ってます?
でも国が認定しているのは441人で、そんな数違うことある?
https://youtu.be/816ccfjrxcQ?t=46
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:11:03.08ID:CfNgCiQt
【心理カウンセラー則武】
麻生さんが何を言っていたか、紹介します。
WHOから、正式に大使に任命されている国会議員がいる。
名前を聞いても信じられないだろうけど、なんとあの武見敬三なんです。
それを聞いて、怪しげな組織だなと、私は正直思った。
それをテドロスに面と向かって言ったことがある。
ワールドヘルスカバリッジは、世界銀行と日本政府がやろうとしていて、
その間をつないでいるのが武見厚労大臣という話は、事実です。
DUPjB3QzosU?t=559
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:11:36.60ID:CfNgCiQt
【SAGAWA】
池袋の2万人パンデミック条約反対デモを報道しなかったメディアが、
LGBTのレインボーパレードについては、大手メディアが一斉に報道しました。
本当に腐りきっています。
https://youtu.be/stwjbFwAxiE?t=510
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:04:34.75ID:6CgQx13v
>>94
うわあ、頭悪そう
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:32.46ID:zWL3Qmfe
政府、コロナワクチン啓発に「YouTuber起用動画9本・3200万円支出」認める「接種の重要性など、正しい情報を知っていただくために」 ★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713951063/


意味分かるか?
まーたカモられたんか
チョロすぎんねん田吾作
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:13.77ID:EiQi+PqU
ところがこれらの傾向とは異なる国がハンガリーでした。超過死亡はマイナスでした。
ハンガリーではmRNAワクチンではなく、ロシアと中国のワクチンを使用したそうです。
1742005379800981613?s=20
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:19.32ID:RncxOE4C
マリスがPCR法を確立したのが1983年
その功績によってノーベル化学賞を受賞したのが1993年

2019年にマリスが死去したことやその後のコロナパンデミックとは何の関係もない。
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:40:50.94ID:45JNHtTP
>>101
馬鹿って、何で根も葉もないデマを簡単に信じちゃうんだろう?
馬鹿だから?検索する知能もないの?
現実を受け入れたくないから、妄想だけが頼りなの?
本当に馬鹿って世の中の迷惑でしかないゴミクズ。老人より先に処分すべきだな。
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:40.65ID:9/1OZGD9
>>100
いや、お前は馬鹿


馬鹿は脆弱な自我しか形成できないため
内面に馬鹿が存在せず
己が馬鹿であると認識できない訳よ?

意味分かるか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況