X



【UFC】海外MMA総合スレ その909【Bellator】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:00:00.47ID:ZOYOfY+d0
ムダルジはスタンド以外ダメだな
今回平良がやりたかったわ
普通に勝ってランキングゲットできただろ
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:01:14.01ID:1azCiwg40
スムダルジはこかされちゃうとダメだわな
エリオットはタツローとどうだい
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:03:52.74ID:IYNWm4uu0
>>952
まぁ平良は勝てば5連勝だったしさすがに誰が相手でもランキング入りはしてただろうな
欠場したドヴォジャークがランキング外になって
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:04:46.90ID:ASom93070
村木とハクパラストの試合わすれてた
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:04:59.16ID:Cc6sdNSj0
順番変わってただけか
ハクパラストって負けてる印象強いけど地味に勝ち越してるんだよな
負けてる相手もヘルド以外は元ランカーだし
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:06:05.53ID:ZOYOfY+d0
ガステラム同様に負けそうな予感が
ハクパラストも伸び悩んでいる感じだな
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:10:46.32ID:Cc6sdNSj0
>>961
伸び悩みも何もずっとノーランカー上位あたりにいる感じじゃね
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:10:54.27ID:ZOYOfY+d0
ムラーキー地味に今年4戦目か
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:13:20.26ID:ZOYOfY+d0
ハクパラストはフィニッシュが無いのもな
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:15:13.33ID:ZOYOfY+d0
ハクパラストフィニッシュきた
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:15:14.55ID:goZjSq0D0
フィニッシュのコツコツパンチ気持ちええ
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:15:16.87ID:iV3HugiO0
めちゃくちゃどついたな
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:15:24.61ID:Juvu7LFN0
ハクパラスト、一気に決めた
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:16:03.83ID:Cc6sdNSj0
おおお快勝やはり下には強い
>>965
頑張ってればワンチャンフレボラさんみたいにランカー入りもあるからな
すぐに落とされるけどw
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:16:56.13ID:Juvu7LFN0
左フックでダウンからパンチまとめられて村木が沈んでしまった
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:17:31.03ID:ZOYOfY+d0
ハクパラストはフィニッシュ2試合目か
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:18:23.66ID:Cc6sdNSj0
>>973
ってかほとんど判定だからなw先週グイダに勝ったシウバさんだけKOしてるw
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:19:23.48ID:ZOYOfY+d0
多分大丈夫だろうと思うが平良のPOTNのライバルが増え過ぎだな
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:19:24.22ID:A6gwS6cS0
村木はマクデッシさんにヤオハンで勝ったの許せないわ
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:20:37.96ID:ZOYOfY+d0
こうやって見るとハクパラストは少しスリムになった感じがするな
動きにキレがあったように感じる
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:21:52.36ID:RqBhLUCJ0
>>847
平良がかなり先行ってるけどな。
有望な選手が20代を低レベルな国内MMAで消費するとか勿体無い。
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:26:00.11ID:Cc6sdNSj0
スミスって毎回負け方悪いからいつもなめられてるよな
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:26:33.16ID:8zXkDFxO0
>>981
RIZINスレの詳しい連中は今日の平良の相手は堀口や扇久保どころではない伊藤パチ太郎レベルの強さしか無いって言ってましたよ

ランク外のマッチなんてUFCでもそんなもんなんでしょ?
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:27:15.47ID:ZOYOfY+d0
いや、20代前半は国内でも問題ない、20代前半からUFCにでて大成する選手はほんの限られた才能を持つ選手ばかり
平良は雑魚をいい感じで当ててくれたおかげで順調にステップアップしたがこんなのは稀
木下なんか最底辺レベルにすら全く通用しない惨状
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:28:57.04ID:GQbeKELe0
>>984
扇久保でランカーレベル、堀口はチャンピオンより強くても全然おかしくないしな
そこに神龍ドットソンだからフライだけはRIZINマジで魔境
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:30:12.22ID:goZjSq0D0
アンソニースミスと数分間殴り合いで粘れる
素人がいるアメリカ怖すぎるだろ
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:30:21.58ID:Juvu7LFN0
>>984
そうだよ
プレリムの底辺クラスなんてRIZIN以下でも別におかしくない
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:30:23.99ID:o5xX5Dm60
>>985
ウェルター級とお笑いフライ級とでは難易度の次元が違う
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:31:52.61ID:Cc6sdNSj0
>>984
扇久保さんなめるなよニワカ
現王者に勝ってる男だからな
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:32:25.57ID:o5xX5Dm60
>>986
ドットソンなんてXMMAでも負けるくらい劣化してる

尚、フライ級はONE >>>>>>>>RIZINが確定してる
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:32:27.73ID:8zXkDFxO0
ジョビンや細川が神竜に言っていたけど、フライならRIZINに居たほうがギャラも人気も、対戦相手の強さもUFCと遜色ないどころか上でしょって。

あながちまちがっていないのか・・・
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:32:33.56ID:Juvu7LFN0
>>985
軽量級はピークが早いしUFC行けるなら若いうちからUFCでキャリア積むべきでしょ
若ければやり直しも効きやすい
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:33:03.46ID:goZjSq0D0
とんでもねー体してるなw
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:33:05.07ID:o5xX5Dm60
>>993
欧米人はフライ級見ないからな🥲
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 13:33:36.38ID:o5xX5Dm60
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂

井上尚弥 53kg 🥊 🤣🤣🤣

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況