X



平本蓮さんに窃盗疑惑浮上wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 07:06:54.14ID:YSPJ8GJW0
ソースは天心パパ
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 11:34:53.95ID:88vAx3/c0
会長やる気だな
まだ消してない
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 11:44:03.51ID:dJWirBiB0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLop/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:54.49ID:9YcTWzrx0
>>29
どっちかが嘘つき確定するのおもろい
平本はこれで何も動かずにうやむやにしたら確定ってことでいいんだよね
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 12:20:52.65ID:WiSzZ0CK0
消せ
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 13:11:28.95ID:nva2iZEK0
まあアウトだろうな
証明できなきゃいけないのに被害者から聞いたとか言ってるレベルじゃ無理
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:13.18ID:7YPRMYFq0
暴露合戦はじまるな
平本ならやる
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 21:42:17.34ID:k5DCp6pW0
いいぞ
お互い潰しあえ
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 22:05:33.95ID:nZ5/OPHp0
平本のセックスは優しそうだけどな

常に痛くない?大丈夫?って聞いてそうだし
先にいってゴメンねって謝ってそう
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 22:49:11.88ID:oCB/LQJm0
女の写真撮って女を脅して酔わして金盗むのに、
被害者が男????

天心パパの日本語おかしい
写真撮って脅されるのは女で、
酔わされ金取られるのは男ってこと?
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 22:50:51.41ID:BVJocK6h0
ダークリクトに全盛期はない
0043安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/15(水) 12:27:30.79ID:3iW7W4j10
事実だとしてもネットで言いふらすのはまともな人間のやる事ではないと思うな
こいつ本能剥き出しの関わるとやべえやつ、ってなるだろ
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/15(水) 12:53:58.77ID:F/WGpczZ0
>>40
犯罪を平気でやるクソ男。被害者から聞いたよ
犯罪を平気でやるクソ。男被害者から聞いたよ
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/15(水) 13:21:14.48ID:RaNQeVR50
まだ天パパ消してないのか
つまりガチってこと?
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/16(木) 11:35:10.04ID:XjJVvzqM0
平本も平本で名誉毀損に該当しそうなことしてるから
裁判になってもあまりお金はとれなさそうだな。

訴えるなら、大人しくたんたんと手続きを進めればいいのに。
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/16(木) 11:39:10.21ID:XjJVvzqM0
>>45
被害を訴えた者が実際に存在していたとしても
嘘の証言の可能性もあるし、それを拡散するのはあまりにも…

格闘技界ってこんなやつらばっかだな…
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/16(木) 19:51:28.25ID:U2SBj2iJ0
えっ?おまえら知らなかったの?
平本は在日3世
だからやたらネットでも持ち上げる勢力が初期から目立つだろ
同胞ブッシュなわけよ
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:41.37ID:yerKhQIz0
>>47
平本とか社会人デビューのなんちゃってヤンキーだから煽りのラインをたまにこえちゃうんだよな
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/30(木) 14:57:51.49ID:cQ4s0x2r0
ブレイキングダウンのVIPプラン 無料お試しが今日か明日までだから解約する前に

VIPプラン限定の未公開映像をようやく見たけど ( Youtubeにも上がってない )

朝倉未来チャンネルで公開されている動画より全然迫力があり、もみくちゃになってる

サップがSATORUを殴ったシーンやSATORUがイスを投げたシーンは他をアップしていて映ってない

ヒロ三河がひな壇からSATORUを殴りに行き、サップもひな壇からSATORUを殴ってるシーンが公開されている

その後、悪魔王子もひな壇から蹴りや殴っている

未公開だと、ヒロ三河が叫んで結構暴れてる

レオのカーフで負傷しているシェンロンがSATORUを後ろからげんこつで何回か叩いてる ( あまり効いてない )

SATORUが後ろを振り向いて「誰だよ! おい! ふざけんなよ!」 

SATORUが2回目のイス投げたシーンも他をアップしていて映ってない

瓜田さんが大声出して必死に乱闘を止めてる

謎にサンテも興奮してるwww

瓜田「多勢に無勢になるから、サップとSATORUの問題だから いい加減にしろよこらてめー、勘違いすんなよ一旦落ち着けって、この野郎
ころ〇ぞこの野郎 サップの顔も潰れるから」

未公開だと、アンディが大声でSATORUを煽る、SATORUが大声で言い返す

アンディとSATORUが接近する

●感想、VIPプラン限定の未公開映像は無料お試し期間なら見る価値はある ほとんどノーカットでより迫力があった
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/26(火) 14:18:39.00ID:nC7aUCU90
●井上尚弥後援会って



●旧車會の集まりやってんの???wwwwwww




●井上尚弥の信者って、イノ爺とか呼ばれてる、老人ホームに入居して365日1日中暇人なジジイと




●元暴走族のおっさんの集まりかよwwwwwwwwww




https://www.daily.co.jp/ring/2017/09/10/0010541064.shtml?ph=1
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/23(火) 01:19:57.59ID:Jlw/0qEw0
手だけニキの井上w
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:50.42ID:MPnPdw2D0
普通のスラム街を連想する日本人いる?
ダウも下げてる時の儲けは大きいが、何もしてないただの人とか、来れなくなったし何が変わったよな?このスレもレスも
炭水化物制限とか糖尿病薬飲んだけど
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:53.47ID:hbqjEo+G0
>>26
だって
はいぱーまほしか
言って
ブーメランキッシー🤣
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:43.31ID:a1naNCgY0
ここの人達
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:59.22ID:/HBWFEMJ0
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
ワールドではしゃいでる写真しかみてない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな?
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:50.05ID:GDT/gu5Q0
gg
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:33.63ID:WoDSoI1G0
円安を信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が進行形でボロボロだった
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:20.17ID:NpteEBDO0
アイスタイルたすかった!
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:47.21ID:MxBgRcPX0
ばかなん?
まだビヨンド完売しないんだよね
修正するってことか。
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:16.13ID:GWYSmQ2E0
一部からの示談金目当てなのかを詳しく検証
しないと病気だった
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:14.57ID:O7UxTATj0
わりとマジで無能なのか
どっちだ?
メディア入ってないの?
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:38.46ID:+2YgaCS10
スレを立ててください!」(謝ったら許すってたまにやる気出すからな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/08(金) 02:07:39.73ID:FST+81Iv0
Kー1のアドバイザーが石井館長!


堀口恭司がやってる団体の


トップブライツのアドバイザーが


お笑い芸人のジョビンさんwww


"お笑いの本物思考"


トップブライツだけあるなww


どうだトップブライツが羨ましいだろwww



今のトレンドは来年2025年の春に第2回大会を予定してるトップブライツさんだからwww
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:56.80ID:F+UY2W0p0
いやすでに
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:32.40ID:W0cMA8wU0
知ってるくせに
今一番売れててダブルブッキングらしいけど
それでビビってるんかな
まだまだドラマ来るね
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:56:31.50ID:8E3sb1ke0
あー、何でコランはいつもトラックが煽って前の映像ではないやろ?個人的にあっさりしてて草だったわ
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:19.20ID:vbWIUckT0
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
二軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:21.13ID:rG0zw0xi0
この屁が止まらない
たぶん米を食ったら
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:04.13ID:rG0zw0xi0
だらだら伸ばすのが悪い○んでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だって中々だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況