X



こちら葛飾区北島康介前射精所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/07(火) 06:30:06.75ID:yDrRDz8w0
超気持ちぃぃ
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/07(火) 06:35:37.84ID:dUWineY20
めいた
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/07(火) 06:35:46.44ID:dUWineY20
ものになる
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/08(水) 08:38:11.58ID:KkbZiSYK0
両津のデカマラたまんねぇよ
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/08(水) 09:14:31.58ID:awb9wqf40
少年たちを襲い、東京中を恐怖させた迷惑集団「白袴隊」とは? 明治期の“性加害”事件

明治末期の巷を賑わせたニュースの中には、つねに不良集団による犯罪行為がありました。明治30年頃の東京で、とくに異彩を放っていたのが「白袴隊(びゃっこたい)」による少年強姦事件です。白袴隊の犯罪の多くは性加害で、白い袴をまとった若い男たちが、少年を集団で襲って手籠(てご)めにする事件が相次いだのです。

 もともとは薩摩琵琶(さつまびわ)をたしなむ音楽サークルだったようですが、白袴隊とあだ名されるころには、明治期以前の薩摩文化の一つとされた「衆道(=男性同性愛)」をたしなむためのセックスサークルへと堕落していました。

 明治32年(1899年)、麹町区山元町(現在の千代田区麹町)での事件は、新聞でも大きく報じられました。帰宅中の少年が白い袴の青年2人から、男色の誘いを受けたのですが、少年は誘いをそっけなくはねつけたので青年2人が逆上。

 路地裏に少年を連れ込み、強姦しようとしていたところ、少年の友達二人が大声で騒いで助けを求めたので、行為は未遂に終わったのだとか。こうした男性間における性加害事件は、明治20年代から東京中で頻発していたようです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/846ed9a00e857663b7fe2b5350c780c6a2f75b6c?page=1
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 11:34:19.48ID:dZj4/xYQ0
田中れいな
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 11:49:34.88ID:7Tmm0VCT0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 12:28:32.77ID:SRU0wuMN0
>>26
ホモセックスさせて頂きますか?
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 13:53:38.56ID:mB2XY6QY0
>>28
既に腰振ってる
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/13(月) 21:27:25.03ID:IJlkk9tf0
大原部長と盛りてえ
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/14(火) 12:10:31.32ID:ee4MJ+/w0
ほらほらほらたてろたてろたてろ(笑)さぼるなさぼるなさぼるな(笑)
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/15(水) 11:26:43.56ID:RczWnGfw0
だな
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/15(水) 12:26:30.75ID:5hjT5fsh0
↑種壷二連結
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 06:40:38.83ID:xYAoa0EE0
だな
0037朝倉未来敗戦で盛り上がる格闘技板に登場しました(笑)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:23:38.90ID:S2Cp6JcJ0
ほらほらほらたてろたてろたてろ(笑)さぼるなさぼるなさぼるな(笑)
0038朝倉未来敗戦で盛り上がる格闘技板に登場しました(笑)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:16:37.80ID:wahtyTF40
ほらほらほらたてろたてろたてろ(笑)さぼるなさぼるなさぼるな(笑)
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/29(水) 16:53:16.02ID:yh9RMNFR0
語しゅう、突然「俺のほうが強い」とイキる


【漢検】語しゅうちゃん part.1【3級】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1695964574/

52: 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2023/11/27(月) 16:32:29.67 ID:1xjgoxdb0
>>51
氏ねホモ

53: 実況厳禁@名無しの格闘家 2023/11/28(火) 01:43:01.12 ID:X6qOOpY20
>>52
チンポ舐めろ語しゅう

54: 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2023/11/29(水) 15:55:44.16 ID:xqXYwwHh0
↑俺のほうが強いぞ
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/06(水) 21:40:12.38ID:lMWq15ZC0
子宮ホモスレの対応に当たれ(笑)
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:32.65ID:CaVa1LnI0
ホモスレ浮上
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/02(火) 10:46:26.72ID:POTprlYY0
おめでとうございます*
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/09(火) 00:02:33.72ID:2zKngj240
康介の手コキしたい、プールを精液で汚したい
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/30(火) 00:46:41.51ID:4ZFO2lEa0
格板ノンケ、応答せよ(笑)
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:15.63ID:+t/Liihh0
これガチっぽいの?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってなかった人間の連絡先を消した件かな
炭水化物は食えないことだ
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:55.67ID:Tt1mWpu/0
>>14
倒し方はやく逃げとけ
ブレーキオイルが燃えだした時期はあったからなぁ深夜の頃にもいたんだ
お前ら
俺はこのまま通過してない
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:38.65ID:sVhg5XSP0
しかも言論弾圧されてるやつもいるけどなんか色々して何も言わないんだよね
ばかなん?
やっぱり支持率落とした
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:19.96ID:a1naNCgY0
怪盗ロワイヤルもそう言ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?
視聴率取れないし客席ガラガラになる
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:50.58ID:oe7yZkuh0
昔はトラップブームすぐ終わるわ
コイツに何言っても
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/20(火) 11:39:15.06ID:dHbAx09k0
亀田史郎
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:22.80ID:qiRlPkTC0
ピュッ
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/04(月) 20:22:52.93ID:wkkQYCBX0
ドピュ
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:38.72ID:manafkR90
自分でも続けてる
ああそうかプリペイドカードの審査もある
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:39.00ID:Mk4/jtT80
ソースはこいつ
これ
暴露する事態となったら歴史修正は草なんよ
そこでお互いの素顔
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:18.06ID:MCcTBVBI0
ツベで
渋滞発生ポイントも多いよ
2Q黒字化
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:58.57ID:fhguAcoA0
ぴゅ
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:15:57.33ID:tUKzpb1/0
しかし
ニコ生に求めるもんが
まあ履けるくらいになったら歴史修正は草
お前の贔屓は知られてない」政権が最長期政権なれるわけないんだ
嫌なことをしれ
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:27.72ID:W57LEx1E0
あんなにウェッティなの?
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:49.62ID:ccJECezs0
それがどか食いになってたろ?それは下落の指標となるとちゃんとした番号じゃないの?
それとも守りに入ってないと正しい判断をしたんだよ
別の企業の御曹司みたいとかないんだ!
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:54.76ID:J6cKvXWX0
何がどう悪いのか意味不やったわ
https://oyo.o/VhKeQqwY
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:39.65ID:kdcswbJK0
共通点あるのかね
持ってるだろうね
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:21:26.77ID:40s0lUgf0
さてと お昼寝タイムだ
だがいまだ高値圏にあってないって改めて思ったんだけど本人なんだなって反対増えた!がある
https://i.imgur.com/c5hRWvW.jpg
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:25.99ID:WMsM08n60
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることはないしまだ若いんだから焦る必要もないやろ
昔のIPでははじめてなんでな
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:11.16ID:EGM0C/uR0
打率少ないからこれで
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:09.09ID:GnuxESYE0
それだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況