X



RIZIN総合スレ◆2416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM07-K0NE)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:42:41.22ID:z9I9QggaM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2414
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1693920052/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
RIZIN総合スレ◆2415
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1693976630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:33:37.96ID:B9INFzB60
>949

おっピンチになってお得意の自演か?www

>>941

ピンチになると嘘とすっとぼけwwww

100%見てるのにwww


まだお前の生き恥証拠を

貼ってやるから安心しろwww
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a324-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:33:45.33ID:jcEy9dOs0
何でこんなに基地外沸いてんだ?w
稲やんとか近所の犬だけで十分だろ
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:49.90ID:B9INFzB60
>>952

RIZINスレでもお前いじめられてwww

おーい負け犬

ボクシングスレと平本スレみたいに

秒で発狂してみろよ

ヘタレ負け犬www
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9342-MQYS)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:24.66ID:Imhxw1RZ0
Road to UFCワンマッチ出場が、謎の30歳規定にひっかっかったという話も伝わってきたパク・シウ。いやぁ、普通にコンテンダーシリーズで30歳オーバーの選手が出ているでしょうが。年齢やレコードでなく、彼女は本当に強い
https://x.com/mmaplanet_twit/status/1699730817558483177?s=46&t=A3tD_qnfehxcKAyGwyIhfw

RTUエントリーしたならドーピングやってないな
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:36:26.54ID:B9INFzB60
>>941

こんなコピペしてるやつが

今更すっとぼけても

逃れられないよなwwww

ウソしか付けない負け犬人生

哀れだなー負け犬イノ爺www


0887実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-Qsmb)
2023/09/07(木) 20:18:38.42ID:FZtRwwdqa
>873
うーんどこだろ?
気になるなー
羨ましいです!

935 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2023/09/07(木) 19:03:30.01 ID:3UIdsDoV
>>932

ヒント

ジョビ〇が前住んでた

古くて安いマンションの近くの

築浅マンションなwww

上野でも台東区でもないwww
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:37:16.94ID:B9INFzB60
>>957

いつまで逃げるつもりよwww

ヘタレwwww

お前の生き恥証拠貼ってやるから

安心しろwww
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:38.54ID:B9INFzB60
>>941 ↓ 嘘と意味不明なことしか書けないの?www


912 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage]:2023/09/07(木) 18:44:40.04 ID:0AONxjXB
>909
何言ってんの
俺が死ぬまでだろ?
何甘えた事言ってんだよ前科者w
そんなんだからあべの所から逃げるんだぞオームマンw


898 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage]:2023/09/07(木) 18:33:49.54 ID:0AONxjXB
>895
井上のファンじゃねーしwつかボクシング知らねーしw
俺がボクシング板でボクシングについて語った書き込み一つでいいから貼ってみろ
どうせ他人を同一人物設定して貼るだろうけどねw

あのな平本スレでお前の事をタガイって読んでる奴がいた、そしてお前は疎まれてた
そして井上の名前をしきりに出してたからボクシング板きたらお前専用の板があって今にいたるんだよww

荒らすなら勝手にすれば?w
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:46.57ID:B9INFzB60
>>965

その通りで

稲やんとタガイ連呼のキチガイが

生きてるから

こんだけ荒れてんだよ

(アウアウウー Sae7-Qsmb)

こいつがいなかったら

RIZINスレまで来てねーなwww
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:44:46.41ID:B9INFzB60
>>941

こんなコピペ貼って挑発してるから

しょうがないよねwww


0887実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-Qsmb)
2023/09/07(木) 20:18:38.42ID:FZtRwwdqa
>873
うーんどこだろ?
気になるなー
羨ましいです!

935 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2023/09/07(木) 19:03:30.01 ID:3UIdsDoV
>>932

ヒント

ジョビ〇が前住んでた

古くて安いマンションの近くの

築浅マンションなwww

上野でも台東区でもないwww
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:11.70ID:B9INFzB60
>>941

↓  でやってたのに

こいつの生き甲斐のボクシングスレを一通り荒し終えて

RIZINスレ見て見たらコピペ貼ってるしwww

↓ 俺を呼んでるよねwww

【57歳無職糖質】多賀井健次4【前科あり】
988 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage]:2023/09/07(木) 19:44:30.98 ID:0AONxjXB
はい!
テンプレで逃げましたーw
次スレ立ったらまた遊ぼう

稲やん!RIZINスレでまってるよw


●104回も大発狂してたのにwww

2023年09月07日 > 0AONxjXB
http://hissi.org/read.php/boxing/20230907/MEFPTnhqWEI.html

●【57歳無職糖質】多賀井健次4【前科あり】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1692543564/
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:53.81ID:B9INFzB60
>>971

き甲斐のボクシングスレを一通り荒し終えて

RIZINスレ見て見たらコピペ貼ってるしwww

俺を呼んでるよねwww

【57歳無職糖質】多賀井健次4【前科あり】
988 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage]:2023/09/07(木) 19:44:30.98 ID:0AONxjXB
はい!
テンプレで逃げましたーw
次スレ立ったらまた遊ぼう

稲やん!RIZINスレでまってるよw


●104回も大発狂してたのにwww

2023年09月07日 > 0AONxjXB
http://hissi.org/read.php/boxing/20230907/MEFPTnhqWEI.html

●【57歳無職糖質】多賀井健次4【前科あり】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1692543564/
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:21.03ID:B9INFzB60
>>971

ねえねえ

RIZINスレでは

逃げた連呼しないの???

いじめた連呼しないの???

哀れな妄想煽りして現実逃避できないかwwww

他にみてる人いるもんなwww
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffd8-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:53:03.38ID:9T6lx6em0
このスレに馬鹿二人が隔離されてボクシング板が平和になってるの笑ったw
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:12.81ID:B9INFzB60
>>974

「俺が5番目の犠牲者って何?wwww」



俺はこいつの生き甲斐の

井上関連のボクシングスレ最近荒したら

大人しくなっちゃったからなー

まあこいつが平本スレでやったこと真似しただけなんだが

で他スレで調子こいちゃってwww

RIZINスレでも大人しいwwww

負け犬情けないwwww

で、他スレでまたこいつが発狂するの連続www
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:56:35.27ID:B9INFzB60
>>974

お前がRIZINスレにいる限り

荒れると思うけど

お前は良いの?

俺は良いけどww

てか、お前の生き恥証拠は貼りに来るけど

むしろ

反論できないモードになってるから

負けDOGイノ爺いじめて面白いなwww
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:29.92ID:B9INFzB60
>>974

こいつキモいよなwww

超能力板やオカルト板なんかまで見てんだぜwww


俺を必死にタガイ設定にしてwwww
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:58:45.12ID:B9INFzB60
>>631
>>974

これ何?wwwww


0631実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-Qsmb)

2023/09/07(木) 15:59:30.51ID:nOZbqLQQa

軽い奴から行くよー

1実況厳禁@名無しの格闘家
12/02/21 13:00:35.32 sCrhKP/S0
格板で、「ど素人」を連呼し挑発してくる変な人を見かけたことはありませんか?彼が多賀井健次です。
9年前に2chコテとのやり取りで名誉毀損で逮捕されたことにより、実名が割れています(※1)。
更に、逮捕前にそのコテとはオフ会で会っていて、その時の動画もあります(※2)。
現在、各スレで煽りを繰り返す他、シュートボクシングのスレで広報の森谷氏を中傷しているようです。
ちなみに、他人を「ど素人」と挑発する割に、スパーを要求されるといつも逃げています(※3)。
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:25.77ID:B9INFzB60
俺が「ど素人」ってワード使ったことないけどwwww
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:55.78ID:B9INFzB60
>>984

RIZINスレ荒すぞってどこに書いてあんの??

証拠は?

1回も証拠出せないで

また哀れな妄想煽りを繰り返して逃げ回るの?www


俺はボクシングスレは荒してるけどwwww


RIZINスレにお前の生き恥証拠を貼るとしか書いてないしな

実際にRIZINスレに貼ってるしなwww
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:51.66ID:B9INFzB60
>>984

こんなに必死だったのに

アンカーも付けられずにビビっちゃって

急にどしたん?www

俺が詰めてるみたいになってて可哀想wwww



http://hissi.org/read.php/boxing/20230907/MEFPTnhqWEI.html
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-Qsmb)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:32.26ID:FZtRwwdqa
>>989
オームマン遠吠えチャンスが迫ってきたぞw
見れないけど頑張れ!

999 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2023/09/05(火) 14:25:14.06 ID:Mc7VkJM9
>>993
お前の負け

1000 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2023/09/05(火) 14:25:32.32 ID:Mc7VkJM9
勝ち逃げする
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a324-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:37.72ID:jcEy9dOs0
矢地とか冷静に考えてUFCいけるわけなじゃんw
連敗で引退かって言われてたんだし
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-lW0N)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:07.95ID:0WhhD2bba
でも川口春奈とセックスしてるよ
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:10.47ID:B9INFzB60
>>887 >>984●イノ爺の歴史www
(井上尚弥好きのガチゲイ爺信者のチョンジジイ)兼斎藤珍者兼、堀口キッズ兼、ダルシムコイケキッズ兼、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズ

●多賀井ってやつに5年も前から粘着ネットストーカーしてた事実が発覚wwww

キチガイ、
イノ爺(井上尚弥ガチゲイ爺信者のチョンジジイ)兼
斎藤珍者兼、堀口キッズ兼、ダルシムコイケキッズ兼、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズ

●【田中vs木村戦】千里眼 多賀井健次【予言的中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1537795908/l50?v=pc

↓ 

0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。

●2018/09/29(土) 15:33:26.40ID:7RGvk6X/
強打はフリッカー=コークスクリュー

●【童貞】フリッカースクリュージャブ56【多賀井】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1685951651/



0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。

●2023/06/05(月) 16:54:11.95ID:JkbuDLEB
フリッカーうつと必然的にスクリュー状になるってことなのに
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:30.73ID:B9INFzB60
RIZINスレではキャラ変えて

逃げ回ってるなよヘタレwww

ヘタレだからRIZINスレではふざけられなくて可哀想にwww

0136実況厳禁@名無しの格闘家
2023/09/04(月) 22:10:01.46ID:oT6Qzb8i0
>135
いやそれ両方俺だからw
末尾の仕組み知らないの?w


●RIZINスレ 2023年09月04日 > oT6Qzb8ia

http://hissi.org/read.php/k1/20230904/b1Q2UXpiOGlh.html

●平本スレ 2023年09月04日 > oT6Qzb8i0

http://hissi.org/read.php/k1/20230904/b1Q2UXpiOGkw.html

●ボクシングスレでマジで365日1日中タガイ連呼、RIZINスレで稲やん連呼してる
●誰でもタガイってやつに見えちゃう精神異常者で病気で暇人でキモオタキチガイ
●障害手帳持ちで外出するとアイドルのストーカーをしてしまうから親に外出を禁止されている
●静岡の底辺無職の乞食で自称エセカウンセラー

●イノ爺(井上尚弥好きのガチゲイ爺信者のチョンジジイ)兼斎藤珍者兼、堀口キッズ兼、ダルシムコイケキッズ兼、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況