X



斎藤裕の試合は抱きついてるだけ◆ダッチワイフと同じか?
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:41:12.55ID:wsJcmM7G0
抱きついてるだけでつまらない
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:14.41ID:reMoUZ5v0
【スタッツ0】ダッチワイフと互角の朝倉未来 175【本スレ】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1690798339/




朝倉アンチの病気でマジで365日一日中暇人で一日中

5chや他ネットに朝倉未来の誹謗中傷を書いてる

斎藤信者が立てたスレタイトルを真似させてもらいましたので

ご了承ください



365日一日中暇人で一日中5chや他ネットとツイッターに書くことしかやることがない

引き篭もり無職で暇人でキモオタキチガイの精神異常者

イノ爺(井上尚弥爺信者のチョンジジイ)兼

斎藤珍者兼、堀口キッズ兼、ダルシムコイケキッズ兼、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズ
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:53.29ID:uHm6X05m0
ガチゲイに人気なのが分かる
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:43:48.01ID:ceizlfFv0
ファンがBBAとガチゲイと精神異常者しかいないしなw
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:44:28.97ID:Vr0q/FVJ0
ボクシングスレに一日中いる井上尚弥信者が斎藤のガチゲイなんだよな
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:46:38.42ID:5Gdt0u0n0
月1回のスパチャ集金ライブに金捨ててる信者は
完全に洗脳済みで惨め
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:47:49.50ID:7YoVIBkW0
スパチャ乞食で食うラーメンは美味いか?
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:03.35ID:wmiCpiC70
抱きつくことしかできないから毎試合フルボッコにされる
何故か平本の試合だけは無傷w
平本の打撃が弱いのか
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:06.71ID:7yh2Bz8U0
牛の膝蹴りで額パックリからの
デキルヨ連呼おじさんワロタwww
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:57.67ID:RBdN6VpA0
牛くんに2連続、朝倉にフルボッコにされて顔面崩壊
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:51:32.37ID:N6Zg75dD0
3連敗した初代フェイクチャンプw
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:52:38.05ID:9GguNXML0
ライジンのラーメンオタク王は死守
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:53:05.86ID:EpH3A3no0
スパチャ乞食王チャンプ
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:53:44.57ID:g4D+DJxx0
デキルヨ連呼するな

生き恥
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:55.38ID:3w0Lv13V0
3連敗して1勝2敗な平本に勝っただけのラーメンYouTuber
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:31.37ID:Whl9V21Z0
斎藤をアゼルバイジャンに派遣せよ
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 20:57:28.78ID:rGJzEqIO0
2年前の今より随分弱いケラモフに

2週間日本で隔離してコンディションが悪く練習が不十分のケラモフに

反則がなければ負けてた斎藤

実質負けてた斎藤
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 21:00:46.78ID:wxDwOTBu0
40歳以上のブリーフおじさんの中村に極められて

泣かされた斎藤w

クレベルには子供扱いで負けるよな
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 21:01:32.97ID:RzXrJ8su0
アゼルバイジャン大会が斎藤にとって引退試合かなw
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 21:02:46.10ID:RzXrJ8su0
斎藤はケラモフとクレベルから逃げるなよ
明らかにビビってる発言してるからなあ
クレベルとやりたくないと言ってるし
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 21:03:33.25ID:IACPa3D40
アゼルバイジャンで脱糞するなよルタ男w
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 21:04:15.75ID:UAY1GMbe0
ブリーフおじさんに極められて我慢できずに脱糞したからなw
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 21:04:54.41ID:/dEkB6A50
ケラモフのパウンド砲で撲殺か
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 21:06:44.83ID:8xiblZud0
ルタ男「デキルヨデキルヨデキルヨ」

パウンド砲

三角

「ブリブリブリブリ」

「プシュー デ、デキルヨ....」
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/07(月) 22:24:59.63ID:R2jxdk2l0
ホモが引き取ります。
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:10.76ID:4pMcavMk0
やばいやつしかいない斎藤信者
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/08(火) 05:42:22.61ID:lCtBB+590
抱きつきもできない子鹿のみきゅるん
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/08(火) 07:12:22.12ID:IZwLOW3T0
>>29
斎藤がホモなのが分かった
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/08(火) 08:36:35.44ID:WTTSOwgm0
膝ペチ 膝ペチ 膝ペチ

ブレイク

膝ペチ 膝ペチ 膝ペチ

ブレイク

玉カコーン

???「チョットマッテ!!!」
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:22.16ID:y4fqENmH0
斎藤珍者の生き恥兼の証拠www


● ↓ ボクシングスレの井上尚弥関連でマジで365日一日中タガイ連呼の証拠www

前スレ辿ってもマジで一日中タガイ連呼してる精神異常者www

RIZINスレや他の格闘技スレにも一日中張り付いている病気のホリグソキッズ兼イノ爺www

【PFP】井上尚弥 486【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1691419042/


365日一日中暇人で一日中5chや他ネットとツイッターに書くことしかやることがない

引き篭もり無職で暇人でキモオタキチガイの精神異常者

イノ爺(井上尚弥爺信者のチョンジジイ)兼

斎藤珍者兼、堀口キッズ兼、ダルシムコイケキッズ兼、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズ


● ↓ アイドルのストーカーをしてることがバレて壊れた証拠www

http://hissi.org/read.php/boxing/20230807/L3d4bzJkL3Y.html
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/08(火) 18:56:01.07ID:mpijiKSZ0
>>32
ライジンスレでも斎藤信者が24時間体制で書いてたな
それも貼ってやるか
ちょっと覗いただけで見つかるからこの10倍はみつかるよな
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/08(火) 20:16:04.80ID:gsQtrBXs0
アゼルバイジャンで斎藤ケラモフ2だったら熱いな
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/16(水) 12:26:45.43ID:Ic2TVkOe0
抱きついてるだけで華がない

こいつの良い所ない

よくこんなやつが好きなキモオタがいるよなwww
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/17(木) 07:20:11.25ID:oDHxrZDL0
>>32
お前ホリグソ大好きだなw
もうお前がホリグソになっちまえよw
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:21.68ID:hkCsSIag0
抱きつく=ダッチワイフとかいう貧困発想
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:18.26ID:XACxsZ9o0
>>36
出た朝7時w

ホリグソなんか書いてないけどどしたん?

ホリグソって堀口がクソ漏らした訳?w
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:45.65ID:XACxsZ9o0
>>37
おもちゃにされて悔しいねぇーw
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/22(火) 12:12:46.50ID:I7hiucw00
>>38
お前がホリグソだよ
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/22(火) 12:41:50.92ID:MaAoHbjN0
>>40 

お前がホリグソ連呼してる

ホリグソキヨシさんですか?www
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/22(火) 12:42:18.98ID:MaAoHbjN0
>>40 ●これが斎藤珍者で井上尚弥好きのガチゲイのジジイ兼、ホリグソキッズの日常www
●朝5時に生き甲斐の5ch RIZINスレを生き甲斐で大切な5chを”荒されないようにIP付き”で立てるwww
●稲やん連呼キチガイ 

(複数ワッチョイ同時使用の内、コロコロID用の ササクッテロラ Spd1-+Dc1 )

(ササクッテロラ Spd1-+Dc1 [126.182.145.165])[]:2023/08/20(日) 05:33:54.17 ID:/fetnSxYp
http://hissi.org/read.php/k1/20230820/L2ZldG5TeFlw.html

●ボクシングスレでタガイ連呼のキチガイwww 恒例の朝8時に5chに出勤www
(ボクシングスレでも365日毎日恒例の朝8時出勤www)

(複数ワッチョイ同時使用の内、アウアウウー Sa45-hhh6 )
http://hissi.org/read.php/k1/20230820/WnovZG85RnFh.html

●朝の5時から21時まで日曜だというのに5chとネットしかやることがなく友達も女もいない暇人だから
16時間も5chに張り付くwww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp0d-+Dc1)[]:2023/08/20(日) 21:38:36.15 ID:L/Ibt5llp
http://hissi.org/read.php/k1/20230820/TC9JYnQ1bGxw.html

●16時間で終わることはも当然のようになくwww 朝の5時から翌日の朝の4時までwww
●23時間も5chに張り付くwww
3時間他のスレとツイッターや他ネットに書き込んでから、また翌日も毎日恒例の朝の8時に5chに出勤wwww
●チェッカーの証拠見れば分かるけど、少しの煽りもなく、嘘偽りなく、●これがマジで365日1日中続きますwww
http://hissi.org/read.php/boxing/20230821/dGNIYkc5K1Q.html

●ボクシングスレでマジで365日1日中タガイ連呼、RIZINスレで稲やん連呼してる
誰でもタガイってやつに見えちゃう精神異常者で病気で暇人でキモオタキチガイ

●イノ爺(井上尚弥好きのガチゲイ爺信者のチョンジジイ)兼
斎藤珍者兼、堀口キッズ兼、ダルシムコイケキッズ兼、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズ
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/22(火) 23:28:48.91ID:NgR4APY90
>>42
ようホリグソw
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/23(水) 00:09:38.59ID:EIrTPAnF0
>>43
よう生き恥のホリグソキッズのホリグソキヨシw
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/23(水) 01:14:18.34ID:RkVZAmbd0
3連敗実質5連敗したフェイクチャンプの雑魚
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/23(水) 01:57:47.84ID:t5ExCC7j0
雑魚に勝ってからラーメンYouTuberに復帰して草
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/23(水) 02:19:28.50ID:rkcZAHHB0
>>43

ホリグソって ↓ の人?wwww

まじかwwwホリグチがアメリカで脱糞したってマジ?wwww


脱糞したのってどう考えても

自分で立ったら糞が漏れてくるからwww

担架で控室まで逃げたホリグチなら可能性は否定できない


http://imgur.com/hzMceeh.jpg



自分で立つことすらできずに担架イキwww

http://imgur.com/lwVqDW5.jpg
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:41.24ID:v5PV6TXp0
今日もホリグソ来てんじゃん
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:05.69ID:Cudy03q+0
>>48

今日もってwww

ホリグソキッズのお前は365日24時間体制だろwww
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:36.68ID:fJrBqebL0
名前呼ばれてうれションすんなや
きっしょ
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/05(火) 07:37:33.12ID:DJSC++MN0
>>50
たしかにクソ漏らしの堀口(ホリグソ)は
きしょいなw
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/05(火) 07:48:30.29ID:uoUsYFT30
>>50
墓穴ゲタンホリグソキッズが俺のワードパクってて草
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:59.47ID:nwHKN1990
ホリグソ暴れてて草
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:17.41ID:sP/C++Al0
>>53

平日の昼から

ホリグソってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワロタwwwwwwwwwwwwww
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:35.33ID:dS32conC0
何このクソスレ・・・
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:21.19ID:JYNWlZDW0
ほんと斎藤のホモレイプみたいな戦い方見てられない
抱きついて顔グリグリこすり付けて首と胸にキスしてるのほんときつい
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:54.22ID:0lw5t1rK0
華がないホモ野郎
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/20(水) 23:36:20.18ID:0lw5t1rK0
朝倉未来「斎藤選手のパンチで倒れることはないなと思いました。2R終わった時点で勝てるなと思いました正直。この選手はもう俺の方が強いなと思いましたね。もう二度と負けないなと思いました。はっきり言って。斎藤選手がやりたいって言って、まあ求められたら、別に全然やってもいいすよって感じ」

斎藤元チャンプ「すごい緊張感を感じましたね。膝が痛いって話は入ってきてましたけど。ここから覚えてないんですよね。気づいたら血が出てて気づいたら下になってたみたいな感じだったので。で神の声が入ってきたんです。斎藤帰ってこい斎藤帰ってこい (コールセンターへ?) ちょっと目が覚めたような感じ。血も酷くてなんかよく覚えてないですね。悔いは残らないですね。頬骨が折れて目の周り何箇所か折れてる。腫れが酷かったんで頭も痛かったし。やる意味のある試合だったと思うしお互い負けられないから緊張感が出た。やっぱり朝倉選手とやったから盛り上がるんですよね。沢山の人に見て貰って同じような事をいっぱい言われますね。悔しいです!随所で攻防で負けてしまった所も感じていて」
http://imgur.com/nzU7kPk.jpg
http://imgur.com/gulxjy6.jpg
http://imgur.com/R6X5dnN.jpg
http://imgur.com/tNgBQGp.jpg
http://imgur.com/V69tqlN.jpg
http://imgur.com/oyNVp6O.jpg
http://imgur.com/LN5tD9V.jpg
http://imgur.com/KYv4FD8.jpg
http://imgur.com/wq29ceR.jpg
http://imgur.com/jqS8bZA.jpg
http://imgur.com/5gpn948.jpg
http://imgur.com/oYwkcGZ.jpg
http://imgur.com/PzeqUfo.jpg
http://imgur.com/Omzdhao.jpg
http://imgur.com/uepf5NU.jpg
http://imgur.com/KGzfDkj.jpg
http://imgur.com/rVuLtz7.jpg
http://imgur.com/D3vZK0p.jpg
http://imgur.com/Py1ALJj.jpg
http://imgur.com/tuKSQ5U.jpg
http://imgur.com/zRXChlZ.jpg
http://imgur.com/PdEXJQ0.jpg
http://imgur.com/iRyGIKf.jpg
http://imgur.com/64iV0Lt.jpg
http://imgur.com/MK4oeSK.jpg
http://imgur.com/QN1JE3b.jpg
http://imgur.com/uv3qvQw.jpg
http://imgur.com/O65omB7.jpg
http://imgur.com/XElUzlx.jpg
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/21(木) 01:40:24.42ID:9V8/aeCF0
朝倉未来vs斎藤元裕

土下座
http://imgur.com/64iV0Lt.jpg
ターミネーター? すごい緊張感を感じましたね
http://imgur.com/nzU7kPk.jpg
ABCD?w
http://imgur.com/R6X5dnN.jpg
(朝倉未来の膝が)痛いという話は入ってきてましたけど
http://imgur.com/tNgBQGp.jpg
朝倉未来「俺、斎藤選手のパンチで倒れることはないな」と思いました
http://imgur.com/V69tqlN.jpg
ペロリ 腫れが凄かったんで 頭も痛かったし
http://imgur.com/tuKSQ5U.jpg
意識が飛んだ
http://imgur.com/zRXChlZ.jpg
また鼻折られる
http://imgur.com/iRyGIKf.jpg
悔しいです!
http://imgur.com/QN1JE3b.jpg
元斎藤「朝倉さんに随所で攻防で負けてしまった所も感じていて」
http://imgur.com/uv3qvQw.jpg
みっくんに鼻折られた斎藤
http://imgur.com/Aitqygv.jpg
目のアザが酷い 強烈だな未来の打撃
http://imgur.com/gbmpuRs.jpg
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:06.13ID:9BWfP1LN0
●40過ぎのブリーフおじさんに



●簡単に極められて高速タップをwwwww



●泣かされたラーメンYoutuber兼、メロンパン芸人のwwww



●斎藤裕wwwwwwwwwwww



https://youtu.be/PSlCGueLLbM?t=398


0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/11(水) 00:32:37.98ID:LD5XDl5P0
● デメトリアス・ジョンソンに極められ



●高速タップをしたwwwwwwwwwwwwwww



●ホリグソwwwwwwwwwwwww



https://youtu.be/jB2kUbOOpHU?t=31


0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:48.35ID:xcKmzfaM0
ww ●井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ )が


●意味不明な ”あわーわ” というワードを1か月くらい連呼していて何かと思ったらwwwwwww


●アイドルストーカーとVtuberオタクだった証拠がついに出たwwwwwwwwwwww


http://hissi.org/read.php/boxing/20231026/akRpa0JhaEc.html


●365日24時間体制で早朝から真夜中まで、1日22時間5chに張り付いくネット中毒者の精神障害者でwww

●ゲーマーで静岡の底辺無職の乞食でwwww


●↓ のURLなんかボクシングスレと格闘技スレで誰も貼ったことないしwww イノ爺しか見てねーだろwwww キッショwww



【PFP】井上尚弥 501【Monster】

549 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage]:2023/10/26(木) 18:01:33.44 ID:jDikBahG

今タガイはここにいます


https://www.youtube.com/live/Vlc1C5giGTI?si=NEdmoc0fTcBF-v6G
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/09(木) 15:31:41.94ID:TdscPE8H0
https://youtu.be/U9aVRcj3LVI?t=764

鈴木千裕

「僕、最初ブレイキングダウンとか何て言うんですかねー本当に素人がやる喧嘩なんかに

プロとして俺が行くのはどうかと思ったっすよ、出さしてください!お願いします!!

頑張って61kgまで頑張ります。61kg〜75kg迄 頑張ります。飯田選手?全然大丈夫です、頑張ります、やります。

やりましょう!!1分っすよ。簡単っすよ。じゃあちょっと、会長からOK頂ければ。いいっすかー?

そうですね、ブレイクしちゃいますか僕も。(RIZINの試合で)勝ってもそんな・・・バーンって行かないんですよね

(鈴木千裕の兄とは)スパーリングすると喧嘩になっちゃうんで、ブレイキングダウンでやります!! 」




ちょっと待ってwwwwwwwwwwww


どーゆうこと???wwwwwwwwwww


ちょっと有名になったからって急に手のひら返し???wwwwwwwwww


1年前はブレイキングダウンに「出さしてください!お願いします!!」 とブレイキングダウンに出る気満々だったのにwwww


少しでも有名になると変わってブレイキングダウンに嫉妬して批判しちゃうんだー残念wwwwwww
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/25(土) 10:27:11.36ID:8IwM87ct0
ブレイキングダウンCOO 溝口 勇児 (著) さんの本 売れまくってるな


持たざる者の逆襲 まだ何者でもない君へ 単行本 – 2023/12/20

溝口 勇児 (著)

ベストセラー1位 - カテゴリ 本



Amazon 売れ筋ランキング: - 1位本 (本の売れ筋ランキングを見る)

- 1位その他のビジネス・経済関連書籍
- 1位企業動向
- 1位投資・金融・会社経営 (本)



出版社 ‏ : ‎ 幻冬舎 (2023/12/20)
発売日 ‏ : ‎ 2023/12/20


著者について
高校在学中からトレーナーとして活動。トップアスリート及び著名人のカラダ作りに携わり、2012年にFiNC Technologiesを設立し、代表取締役社長CEOに就任。総額150億円超の資金調達後、2020年3月末に退任。2020年4月に現在のWEIN GROUPを設立。

2021年に株式会社BACKSTAGEを創業、『1分間最強を決める。』をコンセプトとした格闘技イベントBreakingDown株式会社COO/国内代表に就任。2022年にフリースタイルのプロリーグ化をコンセプトに掲げる株式会社FSLを創業、2023年に国内WEB3メタバースNO1企業のXANA JAPAN CEOに就任。WIRED INNOVATION AWARD2018イノヴェイター20人、若手社長が選ぶベスト社長に選出。
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/05(火) 23:38:33.96ID:xCbssYX60
これ最高wwwwwwwwwww


負け犬 イノ爺 惨めwwwwwwwwwwwwwwww


俺に生き甲斐奪われてwwwwwwwww


効きすぎて こいつ そろそろ自殺しそうwwwwwwwwww



0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2023/12/05(火) 12:18:35.52ID:6RThyLcG
さ!タガイはいなくなりましたよ!
レッツボクシングトーク!



0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2023/12/05(火) 12:48:50.61ID:UMQOXqIk
もうこっちで語ろうと思う人はほとんどいなくなってしまったな……
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:15.61ID:xfEyOokE0
クレベルに自ら抱きつき失神
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/06(土) 13:24:34.52ID:o4DDQha80
大晦日にダースチョークで失神脱糞ワロタwww
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:47.22ID:hD/816Kv0
朝倉未来vs斎藤元裕

土下座
http://imgur.com/64iV0Lt.jpg
ターミネーター? すごい緊張感を感じましたね
http://imgur.com/nzU7kPk.jpg
ABCD?w
http://imgur.com/R6X5dnN.jpg
(朝倉未来の膝が)痛いという話は入ってきてましたけど
http://imgur.com/tNgBQGp.jpg
朝倉未来「俺、斎藤選手のパンチで倒れることはないな」と思いました
http://imgur.com/V69tqlN.jpg
ペロリ 腫れが凄かったんで 頭も痛かったし
http://imgur.com/tuKSQ5U.jpg
意識が飛んだ
http://imgur.com/zRXChlZ.jpg
また鼻折られる
http://imgur.com/iRyGIKf.jpg
悔しいです!
http://imgur.com/QN1JE3b.jpg
元斎藤「朝倉さんに随所で攻防で負けてしまった所も感じていて」
http://imgur.com/uv3qvQw.jpg
みっくんに鼻折られた斎藤
http://imgur.com/Aitqygv.jpg
目のアザが酷い 強烈だな未来の打撃
http://imgur.com/gbmpuRs.jpg
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/24(水) 18:13:05.37ID:hD/816Kv0
●40過ぎのブリーフおじさんに



●簡単に極められて高速タップをwwwww



●泣かされたラーメンYoutuber兼、メロンパン芸人のwwww



●斎藤裕wwwwwwwwwwww



https://youtu.be/PSlCGueLLbM?t=398


0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:34.71ID:xgMz4b5l0
ラーメンニキになった斎藤www

「どうもラーメンニキです」
http://imgur.com/35NnPrN.jpg
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/24(水) 18:24:27.40ID:menw0k7e0
たまにはメロンパンだけ食う動画も出してくれよ

メロンパン芸人って名乗っているならさあ

どうもメロンパン大好き芸人ですwww
http://imgur.com/zvKKkRQ.jpg
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/24(水) 18:28:33.95ID:menw0k7e0
以下は俺のコピペではないが斎藤スレよりw

斎藤vsクレベル展開予想

クレベル「ポペガー!」
斎藤「あ、苦し・・・ちょっと待って」
和田「ブレイク!」
クレベル「ポペガーー!!」
斎藤「あ、苦し・・・ちょっと待って」
和田「ブレーイク!」
クレベル「ポペガー! アバーガ!」
斎藤「あ、苦し・・・ちょ」
和田「アウトーーー!!!」
斎藤「デキルヨ! デキルヨ!」
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/24(水) 18:32:25.91ID:menw0k7e0
821 実況厳禁@名無しの格闘家 2022/08/26(金) 21:50:21.14

ラーメンYouTubeライブ
2022 08/26
・丼の発送は注文順で9/21からになる、注文数は250
・明日、神木さん(ワンピースYouTuber)との動画が上がる
・(今日のONEは見ないんですか?)今やってるんですか?結果は追います
・ダンカン馬鹿野郎
・チーズケーキは食べてない、ラーメンで健康を取り戻している
・豚ボナーラ食べたらめちゃくちゃ美味かった
・うーん…担々麺は好きですねえ
・シールは非売品だけどラーメン屋さんの食券販売機に貼りたかったので作った、ラーメンYouTuberの方はみんな貼っているので
・立川まで自転車ではちょっと行けないなー
・好きな選手は扇久保さん、キムスーチョルマジで強いからみんなで応援しましょう
・喜久蔵ラーメンみたいな感じでインスタント麺を出したい、なんかツテとか無いですか?
・みんなの力を借りて酒村ゆっけさん(女性ラーメンYouTuber)とコラボしたい、出来ればSUSURU師匠も一緒に
・ズルズルー!俺はラーメン王になるー!
>>1
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/24(水) 18:38:44.10ID:fEACrla80
ラーメン芸人の斎藤"ラーメン"ルタ男

RIZINからRAMENに

2022年の大晦日は格闘技の試合じゃなくてラーメン屋出店


ライジン公式からラーメンアンバサダーに認定された斎藤ww

ラーメンニキ斎藤ww

https://jp.rizinff.com/_ct/17592480
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:26.81ID:ZCe+xzbW0
なんだ試験中じゃんびびって損した
事故より全然ヤバい
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:09.74ID:uuaW2z640
>>55
( ̄ー ̄)ニヤリ
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:26.05ID:mg6GE0OM0
居眠りが原因だと断定
要するに見た目が美しいとかイケメンなら見てみ
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:52.64ID:ZbTO2IKe0
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだよ
スノヲタマジでそう思ってるんだよ
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:53.82ID:/HBWFEMJ0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
選手側からお願いした理由
視聴者層が50代以上の膨大な過去の統一問題を解決する気ないから
ふうまろが原作クラッシャー
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:30.73ID:GDT/gu5Q0
ggg
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:38.55ID:Tc/Xxf5G0
あー
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:19.36ID:uFAr6JSK0
みいををねうねなけるひかむすしゆをうにむおの
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:37.92ID:Mca8gQ7e0
猿は脱毛して柄シャツ出したしな😅
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:08:41.05ID:QngGsUdn0
横転したのはマンガにしづらいちゃうかな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
https://i.imgur.com/Zau9TWY.jpeg
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:25.02ID:Kl/oWNEL0
オーナー免税店やからコロナでわかったところで、バージョンアップだろ
誉められるし
https://i.imgur.com/QHssARN.jpeg
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:20.51ID:c8D+ZglW0
>>20
自販機のフリードリンクは今までこんなことをするかは別として保護貿易が加速するだけだ
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/08(金) 02:11:44.37ID:FST+81Iv0
Kー1のアドバイザーが石井館長!


堀口恭司がやってる団体の


トップブライツのアドバイザーが


お笑い芸人のジョビンさんww


"お笑いの本物思考"


トップブライツだけあるなwww


どうだトップブライツが羨ましいだろwww



今のトレンドは来年2025年の春に第2回大会を予定してるトップブライツさんだからwww
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/09(土) 03:07:46.19ID:STCrm5e/0
井上尚弥は



ただの雑魚階級の王様だよww



フェザーにも行けない



ホビット村の村長様wwwww
0095朝曰放送
垢版 |
2024/03/11(月) 10:16:29.07ID:U+zZiLkf0
「シャボン玉 武°レゼント」
(おどける笑福亭仁鶴)

ンモモーーーーウ!

ドン!ドン!ドドンドンドドン!
琵琶湖のカバは~ドドン!
首を吊れ~ドドンドドン!
ガソリンかけて~ドドン!
火で炙れ~ドドンドトン!
琵琶湖のカバは~ドドン!
琵琶湖のカバは~ドドン!
五寸釘~ 打ち込め~
                   
   ∩_∩  
   // \\
  ゝ::。:);(<)==
  |  ●・・● |  カバーッ!カバカバーッ!
 / `、::ロ::::::ロフ ヽ、   _
 |   lヽ::::::::丿  |}''i"# ̄.   ̄メ"'ヽ.
 \_しw/ノ__ノ,,.'  メ.  :.#    l、   
     しi!ノ \ `メ 、 # ,i.  #.:, :, '  
          ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" 

           从::;;;;;ノ  );;;;;从
          从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人 \
         从::;;);;;;;从// /(⌒((⌒))
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:12:23.08ID:yBngCxyQ0
分かりきってるやん
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:59:17.83ID:AlT4UuOe0
もっと評価されて話せないから連覇させてくれや
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるか分からんが
なぜかそういう人たち
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:27.15ID:4VHuc+HN0
ガーシーてマジかよ
ガラケーの時は勢いあっただろ!
利益になってみたい
もっと落ちろもっとだ
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:19:06.24ID:5/+eaFJ40
ヒカルの碁はその無法地帯じゃないのは自分がならんにしても平気だけどな
機関が安く買いたいものなんで声出して何か違くないかな
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:21.75ID:Yq54gs1E0
>>75
そして
二人には3-3で五割なんや
キャンプみたいに、草生えたオッサンに群がってるのに煙草プロ意識はないみたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るだろ
エンジンは後ろだけど
ZEEBRAやろ
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:00.32ID:UpiXb6d40
しつこすぎ
それなら事故原因もすぐ分かるね
ベルトはしとこう
異常がなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議なくらいなので素材もなくて
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:58.26ID:4VHuc+HN0
一応この件がチラつくだけだからな
分かると思う
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/10(水) 02:25:12.33ID:mbfPwn670
平本戦で抱きつくだけ
クレベルにも抱きつくだけ
クレベルに落とされて脱糞失神ラーメンできあがりw
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:34.02ID:MuwFbDEs0
平本戦は酷かった
まるで華がない
鼻は朝倉にへし折られて曲がっているが
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:38.74ID:n5S0RHLa0
壺じゃんw
皆個別ではやったの?
ガーシーコイン作るんじゃないかな
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:02.29ID:YZu7A0i50
休んで一瞬ムキムキになって自宅待機となると暴力革命を夢見ているから
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:51:58.21ID:aPgZ/CbI0
もっと上がるわ
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:33.81ID:4z+2P9IR0
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが
今まで何も分かってるだろうしって思ってそう
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:22:35.50ID:6TXgozau0
ドラマは全5話もあるし
盆栽はおっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと、家族同様の付き合いしてリクエストしてみたら
案外面白いトークを放送しても
書き込めないときあるな
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:01:31.72ID:3hg123tv0
おはぎ屋の開店準備をしてくれるのかなぁ。
これだと予想するの?
同業者に文句言ってるとジェイクは身長があと10年も経験してもらった方が面白い
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:07.08ID:xRmxe7oR0
内需重視ならトランプの為にふつうのこと
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:38.70ID:N1/QGTpX0
サガスカおもろかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的なソースを出せばいいんじゃないか
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:06.03ID:xRmxe7oR0
老害感すごい
ジェイクじゃないの可哀想になってるかな?
今日日のガキは壺しかおらんの?
ゴルフ場でやったんか…
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:24.17ID:hhW3AQIw0
インタビューの再生回数もっと上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番に考慮することを
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:16.11ID:/8o1ViRM0
ギフト還元しない中年以降
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:31.94ID:vBtQlP8j0
ガーシーはバグの意味を考えろ
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:42:09.46ID:JtZEt/mG0
しかし
生主てみんなそうだな
バラエティがみんなというわけでも違うしそういうなつき方しないで評価してまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
要するに
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/05(日) 20:18:08.72ID:VoteyWHX0
ジョリーは本当邪魔だわ、スダリオとジョリーの絡みとか誰も見たくないだろ
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:04.61ID:7HQ/T4Z/0
怪我したらあかん
最後に実は関係ないで自分達で爆死させてから心配してくれるわけないし
糖尿病薬飲んだけどスタッフ特定されてもいいレベルでも人でYouTube撮るためだけにイメージ崩れるのにどうしたんだっけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況