X



平本蓮◆Part.34 ◆白川陸斗から逃げる◆×GOD→〇DOG◆負けDOG
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:50.25ID:DmpSrVWB0
平本蓮が朝倉未来に頭痛ニキと言っていたが、平本本人は頭痛どころか萩原京平に頭蓋骨をカチ割られ陥没骨折してた事が発覚

「萩原との試合で、グラウンドのヒザ蹴りをやられて額の頭蓋骨を陥没骨折したんですよ。でも、会場で救急車を呼ぶのは恥ずかしいから自宅から救急車を呼んで入院して。
試合は大晦日だったんで、初めて初日の出を病室の窓から見たんです。そのとき、本当に悔しくてたまらなくて。人生でこんな敗北感を味わうことってあるのかと思うほど、めちゃくちゃ悔しかった。だからこそ、絶対に諦めずに復活してやろうと思って、病室から『俺は負けてない』ってツイートしたんですよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e903832b0783c40157dc80946fba3d552236ff9?page=2
平本蓮vs萩原京平
http://imgur.com/2sBxDPD.jpg
http://imgur.com/eXx5iAW.jpg
http://imgur.com/TtEpqJX.jpg
http://imgur.com/ogAYvfI.jpg
http://imgur.com/7ucsKCA.jpg
http://imgur.com/wptnTMo.jpg
平本蓮 vs 鈴木千裕
http://imgur.com/pu8qYcr.jpg
http://imgur.com/18RF3Ff.jpg
http://imgur.com/W2VAw2k.jpg
http://imgur.com/kRxNlCa.jpg
http://imgur.com/M33gTzd.jpg
http://imgur.com/vFpwA7z.jpg
●垂直十字横チン振り●
http://imgur.com/gL9ZvGJ.jpg
http://imgur.com/wo5IIv2.jpg
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 01:46:52.40ID:5oHLRxl20
>>951

脱糞ホリグソ兼、イノ爺井上尚弥チョンジジイ兼、平本負けDOGキッズのガチゲイキッズの生き恥やんw

5ch大好き?

5ch中毒のお前と違って

7日は一回も見てないけどw

その前にも4日程見てないけど

ごめんなお前と違って金稼いで遊びも仕事も忙しくてw
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 01:47:45.36ID:5oHLRxl20
>>951

どーせお前、ホリグソキッズの自演だろw

哀れだなあw
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 01:54:59.24ID:uO6o4gTa0
>>951

相変わらず思い込みが激しく勝ってに決めて思い込んじゃう

病気で精神異常者の

ホリグソキッズ兼、イノ爺井上尚弥チョンジジイw

哀れなだなあw
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 02:22:28.10ID:V1fyV7sp0
チン振りキッズって頭が悪くてきついな
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 08:08:33.25ID:SKHczyE70
>>946
そんな知能の奴から逃げ回って深夜に泣き言書いてるのが可愛いぞwキチガイZARDババアwww

>>947
はい単発IDは俺なので黙ってしまいました、と自演を自らバラしちゃったwwwww

>>953
そうそう
それも自演だよww
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 08:09:06.99ID:SKHczyE70
はい
952 954 955 
あぼーんw
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 08:13:48.79ID:SKHczyE70
>>947
で、何で前科者だって語りだしたんw
「檻にはもう入りたくない」だっけ?
閉鎖病棟のことかな?
それともやっぱり刑務所?
なんでそんな話しだしたん?
なんで「パクられて」w
「檻に」入ったんw

「負けないで」教えてーーwwww
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:55.38ID:+GbfdWp00
白川から逃げてるのが情けなくて暴言辞めたのかね
白川から逃げ回る実力しかないのがやっと分かったのかね
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:23.37ID:+GbfdWp00
>>961
平本じゃない一般人の話そろそろやめてくれ
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:56.62ID:yt2AlDd60
何かの末期症状だから自らとめることはできないんじゃないかな?
そのうち消耗して擦りきれて消えるだろ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:20.34ID:nNYLemsk0
961
あぼーんw
キチガイは面白いなーw
逃げ回る事しか出来ないんだもんw
まぁ逃げ回って
「パクられて」「檻に」入った経験が生かせてないよ!w
早く帰ってこい!
負けるの解ってるから絡んで来なくなるのはダサいぞw
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:30.61ID:CBK7x/pC0
キチガイ剛毅ッズここで指摘されてからRIZINスレで書き込みしてて草
どうせ複数のワッチョイで書き込みしてるのテンプレでバラされてるのにw
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:33.01ID:nNYLemsk0
はいあぼーんw
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:13.21ID:nNYLemsk0
キチガイババアのライジンスレ荒らし行為

422 :実況厳禁@名無しの格闘家 (テトリス Sac5-FjmR) [] :2023/06/06(火) 21:34:29.87 ID:lmTPrk7Za0606
ZARDの坂井泉水は巨乳で体つきもエロいし
美形でいうことなしだろ
歌詞見るかぎり性格も良い

427 :実況厳禁@名無しの格闘家 (テトリス Sac5-FjmR) [] :2023/06/06(火) 21:37:38.08 ID:lmTPrk7Za0606
ZARDの坂井泉水を明確に超えてるといえる日本の女この世にいないと思うけどね
新垣結衣、佐々木希とか何の魅力も感じない

そしてこのスレでも

933 :実況厳禁@名無しの格闘家 [] :2023/06/07(水) 08:58:54.68 ID:SwF/fLFs0
ZARD舐めるなよ
まぁ高校時代モー娘、鈴木亜美、SPEEDあたり好きな奴に圧倒されてたが
やっぱZARDの曲の良さ、坂井泉水の美しさは別格
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:35.88ID:nNYLemsk0
>>968
そうだよな!
黙ってりゃいいのに涙目逃走して深夜に負け犬書き込みしてダサいよなww
いちいち反応しなきゃいいのになww
キチガイZARDババアは前科者だからしょうがないけどさw
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:09.61ID:WNQLXGfM0
「あぼーん設定してる」のに反応しちゃう事を指摘されてるの気づいてなくて草
また発狂して訳わからん妄想連発w
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:39.68ID:nNYLemsk0
>>970
説明しちゃったーwwww
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 14:20:47.63ID:AMDhg2Ae0
>>957

出たw

毎朝8時に必ず5chに出勤する無職の精神異常者の

剛毅会員の平本負けDOG剛毅ッズw
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 14:21:44.98ID:AMDhg2Ae0
>>958

図星で効いちゃって

ひよって逃げてて草
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:59.90ID:Hi0r+Y2o0
横山武司と白川陸斗から逃げるな
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:34.73ID:+4gpbWHk0
こいつも気持ち悪いけどこいつのファンも気持ち悪いよね。こいつはまだ格闘技やってるからトラッシュトークでなんとかなるけど、こいつ擁護してる馬鹿って現実でも捻くれてるだろうからまじで生きづらそうw仲良い奴でもYouTubeとかでこいつみたいな発言してたら速攻ブロックやわw
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:45.96ID:+4gpbWHk0
>>966
>>951
幼少期にアホほどイジメられていた少年が、成人してから刺青を入れてイキり倒し、周囲に誹謗中傷を繰り返し、裏ではつい最近までPTSDと躁うつ病で通院していて、まともに勝った試合は実質1試合のみという戦績。日頃から大口を叩くクセに対戦相手を選びまくり、悪口を言った人間の前に行くと途端にオドオドしてイジメられっ子時代に戻ってしまう。それが自身を神と称する「GOD」...。

ファンは当然そういう事を理解した上で応援してるんだよな?
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:47.42ID:0OwscBN30
成人してから墨入れてるのまじで草
UFC見てマクレガーとかネイトに憧れちゃったんだろうなw
せめて試合のスタイルに憧れればよかったのにw
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:55.50ID:rJBBun9M0
>>976
PTSDと躁鬱病で通院してたの?
知らなかったわ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:38.49ID:kdk12glb0
悲しいときー
前から男女のカップルが歩いてきたときー
男の方が身長が小さくて汚い入れ墨して足が短かったときー
悲しいときー
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:54.56ID:hPug6FG10
足が短くて目が下着泥棒みたいに細長くて
汚い刺青入ってるけど
カッコいいよな
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:48.57ID:qK/sUbX60
>>973
逃げちゃったーwww
説明して逃げたーw

972あぼーんw
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:50.19ID:qK/sUbX60
>>970
よ!別人くん!
ナイス説明www
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:25.46ID:qK/sUbX60
>>976
そうなんじゃないの?
なんだよ急にww
ダサい墨入ってる奴なんてそんなもんだろw
な?
そう思うよな?
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:55.68ID:hPug6FG10
平本蓮 REN HIRAMOTO🕊
@RENGODHIRAMOTO
·
フォローする
ひんし状態にしちゃうよ?
どう?みんな
俺と朝倉のカモネギの戦い見たくない?
#rizin38
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:27.87ID:hPug6FG10
平本蓮 REN HIRAMOTO🕊
@RENGODHIRAMOTO
·
フォローする
試合に穴開けといてセフレと一緒にライブ配信してんじゃねーよ
プロ格闘技教えてやるよ😜
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:50.80ID:hPug6FG10
平本蓮 REN HIRAMOTO🕊
@RENGODHIRAMOTO
·
フォローする
カモネギが仮病して試合バックれる事が朝倉未来のおこぼれファンもセフレも裏切ってることになってんぞ
俺とやっておこぼれファンとセフレの信頼取り戻せよ
顔面サンドバック系YouTuberくん😙
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:11.90ID:hPug6FG10
これで負けたらヤバいから逃げるんだから
凄いよな
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:42.15ID:qK/sUbX60
>>987
たかだかツイッターにアツくなれるお前の頭がヤバいよw
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:00.77ID:qK/sUbX60
ドミネーターに勝った瞬間こうなったから頭が悪くておかしいって単純な事に気付けないのもバカ面白いww
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:21.64ID:hPug6FG10
もうこれさ、後からやってもさ
あの時やってたら負けると思ってたから
修行期間が必要だったんだなって思われるよな
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:07.43ID:hPug6FG10
本当に雑魚だと思ってるなら7月やればいいのになあ
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:57.36ID:Tol04RKi0
>>983
この粘着君っていつ頃からまとわりついてます?
以前堀口のスレをコピペみたいので、荒らしまわってた奴と同じかな!?
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:10.35ID:qK/sUbX60
>>991
ツイッターで煽ったら7月出られるんだー
凄いねーww
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:07.25ID:qK/sUbX60
>>992
誰に
粘着してんのかなー?wwww
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:15.95ID:qK/sUbX60
よし!次スレワッチョイありで立てよう!
ね?いいよね?
すぐやるねw
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:06.40ID:Tol04RKi0
>>994
DOG剛毅ッズとか言ってる奴ね
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:06.59ID:qK/sUbX60
あぼーんw
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:01.02ID:qK/sUbX60
さあここから不様に捨て台詞残してスレは終了です!
どうぞ!wwww
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:50.59ID:qK/sUbX60
残念!あぼーんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況