X



【PANCRASE王者】鶴屋怜【RTU初戦快勝】
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6b89-FpIJ)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:15.65ID:lORWkDhm0
今から古参ぶるチャンス!!
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6b89-pUXk)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:58.60ID:TiUMtsrJ0
顔がムキヤ君とか伊澤せいか系の顔してるよな
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8f-M6o6)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:10.62ID:QB1WUqula
Vクロスって田村潔司とかもやってたけど
スパーリングで自分より技量に劣る相手を極めるような技であまり高級なものではないよ
袈裟固めから脚でストレートアームバーにするっていったらそんな技だなってわかるでしょ
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f02-LN4n)
垢版 |
2023/05/31(水) 04:52:32.45ID:p96/xppA0
父親の技だろ
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (スプープ Sdbf-syRX)
垢版 |
2023/05/31(水) 05:17:55.53ID:RFW39qkyd
剛毅會最強
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0220-e/IQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:15.35ID:XxJgE8M10
216 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e56d-rI77)[] 2023/06/04(日) 20:09:38.41 ID:cwjozJCn0

いや、この記事で昨年だから去年出てるのか

この会見の記事も残ってるけど

https://mmaplanet.jp/68785

でもマスコミなんてゴン格とバウトレビュー以外来てなかったんじゃ…


>>1
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0220-e/IQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:27:48.82ID:XxJgE8M10
208 実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-rI77)[] 2023/06/04(日) 19:23:31.12 ID:q88cJsv4a

先生が育て上げた真のフィニッシャー
復帰しないのかな?


格闘家に懲役5年 知人蹴り死亡 千葉地裁判決
2018年11月2日 05:00 | 無料公開

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/544327

頭部を蹴られた男性が意識不明の重体となり、その後死亡した事件で、傷害致死の罪に問われた格闘家で無職、山本勇気被告(30)=千葉市美浜区幸町=に千葉地裁(岡田健彦裁判長)は1日、「被害者が防御することが困難な状況で暴行し、頭部を狙っており危険性が高い」として懲役5年(求刑懲役8年)の判決を言い渡した。

 岡田裁判長は判決理由で、被害者は頭部を蹴られたことによる外傷性くも膜下出血が原因と認定。実績のある総合格闘家である被告が至近距離で会話中に突然暴行しており「一般人に暴行を加えたことは、厳しい非難を免れない」と述べた。

 一方で、被害者が倒れた直後に119番通報し、駆け付けた警察官に暴行したことを伝え自首が成立。被害弁償の一部として遺族に100万円を支払っていることから「事実を認めて反省の態度を示している」とした。

 判決によると、知人の飲食店従業員、長沢飛さん=当時(23)、同市中央区星久喜町=の飲食店で働く交際相手の女性が昨年6月30日未明、酒に酔って帰宅。長沢さんに女性の飲酒量を尋ねた際、説明が変遷したことに激高し、同日午前2時半ごろ、同区中央3の自宅マンション1階入り口で、長沢さんの右側頭部を左足で1回蹴り、搬送先の病院で翌日、外傷性くも膜下出血で死亡させた。

 山本被告は、アントニオ猪木氏が設立した格闘技イベントの企画会社が運営していた「INOKI BOM-BA-YE」にも出場経験があった。


>>1
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ee20-7iW2)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:13.90ID:P72FFG2P0
なんだよ斎藤珍者ってまだ生きてて効いちゃうのか
強化しちまうぞww
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW bb24-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:10.13ID:77xUkgmp0NIKU
母校のレスリング部何か不祥事起こしたか?
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b320-q59E)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:19.34ID:hmBzFcM80
RIZIN総合スレ◆2377

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1692602109/267


0267実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c124-hPrW)

2023/08/21(月) 21:13:09.59ID:I22mGoI90
誰かwebセミナーに潜入頼むぞ

◆ SAMURAI TOP TEAMプロジェクト
公式LINE・WEBセミナーはこちら
http://samuraitopteam.com/lp/
◆ WEBセミナー開催日程
8月28日(月)20時〜
9月2日(土)20時〜




RIZIN総合スレ◆2377
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1692602109/275

0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a1b5-glFA)
2023/08/21(月) 21:20:37.57ID:LYP9WxqJ0

>267
完全に詐欺系情報商材サイトと同じ構成じゃんw
今度は消されないように保存しといたわ
お前らも保存しとけ
https://i.imgur.com/dPhPRQZ.jpg
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e967-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 00:36:55.37ID:LD5XDl5P0
こいつ中国人?
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f3e6-AT6i)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:42:33.00ID:iyaZaMYr0
顔が無理
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f3f-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 03:38:06.07ID:/qGO1hDh0
●悲しいかな、元プロ選手が引退後、逮捕されていて


●ブレイキングダウンの選手なんか更生して稼いでるのにwwww



●【衝撃】人気K-1選手 RISE元王者が逮捕

https://www.youtube.com/watch?v=xzbv4UuyC1Y



●【衝撃】武尊の弟子の○○が500万円詐欺をしていたことが暴露される…通話映像が胸糞過ぎる

https://www.youtube.com/watch?v=cDRNQGnGQOA



武●尊が育てた愛弟子が巨額詐〇容疑で逮捕か 

https://youtu.be/BFVUvbWAp1U?t=261
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a787-1fOb)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:53:44.68ID:cQ4s0x2r0
ブレイキングダウンのVIPプラン 無料お試しが今日か明日までだから解約する前に

VIPプラン限定の未公開映像をようやく見たけど ( Youtubeにも上がってない )

朝倉未来チャンネルで公開されている動画より全然迫力があり、もみくちゃになってる

サップがSATORUを殴ったシーンやSATORUがイスを投げたシーンは他をアップしていて映ってない

ヒロ三河がひな壇からSATORUを殴りに行き、サップもひな壇からSATORUを殴ってるシーンが公開されている

その後、悪魔王子もひな壇から蹴りや殴っている

未公開だと、ヒロ三河が叫んで結構暴れてる

レオのカーフで負傷しているシェンロンがSATORUを後ろからげんこつで何回か叩いてる ( あまり効いてない )

SATORUが後ろを振り向いて「誰だよ! おい! ふざけんなよ!」 

SATORUが2回目のイス投げたシーンも他をアップしていて映ってない

瓜田さんが大声出して必死に乱闘を止めてる

謎にサンテも興奮してるwww

瓜田「多勢に無勢になるから、サップとSATORUの問題だから いい加減にしろよこらてめー、勘違いすんなよ一旦落ち着けって、この野郎
ころ〇ぞこの野郎 サップの顔も潰れるから」

未公開だと、アンディが大声でSATORUを煽る、SATORUが大声で言い返す

アンディとSATORUが接近する
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 71a4-KhN2)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:31:15.10ID:9mV22+rK0
父親はものすごい殺気だったのに
息子はそうでもないな
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d3db-pmxG)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:16:02.91ID:Nbr1qhCN0
成長してるかもしれんぞ
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップT Sd62-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:14:28.11ID:i9nnkXYod
ホリグソの逃亡歴w

デメトリアスジョンソンに高速タップで負けて

リベンジせずにビビってリジンに逃亡w

ペティスにワンパンでしばかれw

ミックスには何もできずに負けて

リベンジせずにリジンに逃亡w

逃亡先のリジンでは

アーチュレッタやスーチョルから

ビビって逃げて

3連敗の金太郎と戦うもワンパンで失神して負けそうになり

ペティスとミックスに負けたまま

リベンジせずにビビって階級下げてまで逃亡w

神龍にビビって反則のアイポークを使って逃げるw
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 71a3-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:16.93ID:JQq1kXs70
●1万人しか見てないUFCどしたん?www ●塩平良 人気ないし、格ヲタしか知られてないし、どしたん??www

格闘技 Youtubeライブ 同接数ランキング

1位 Breaking Down 5.5 試合 415,231人

https://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking/youtube?date=2022-08-16

2位 BreakingDown8.5全試合生配信 376,014人

https://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking/youtube?date=2023-07-01

3位 BreakingDown9.5 全試合生配信 342,569人

https://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking/youtube?date=2023-10-08

4位 RIZIN FIGHTING FEDERATION 331,116人

https://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking/youtube?date=2023-06-24

ランキング圏外 ●武尊がが出場した大会 GAINA魂 〜ガイナソウル〜 全試合生配信 13,837人視聴

https://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking/youtube?date=2022-11-06

ランキング圏外 ●平良達郎が出場した大会 UFCファイトナイト・ラスベガス62 10,267人視聴

https://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking/youtube?date=2022-10-16

ランキング圏外 エドポロキングvs侍マークハント 2023-07-02

名古屋リアル格闘技イベント | RUMBLE EXCITED ALL 1,500人くらい視聴
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e68a-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:55:31.77ID:xlZAGwcF0
よっぽど酷い試合しないかぎり負けても契約は確実だろうからあんまり緊張感ないな
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c610-lwjN)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:56.38ID:ZCe+xzbW0
セックスすらほとんどしてなかったは通用しないぞ。
糖尿病予備軍みたいになって怖くなった瞬間4連勝してるやつら多すぎないかな
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-dplC)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:19.85ID:MPnPdw2Da
まぁでも良かった
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1213-lwjN)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:49.93ID:mg6GE0OM0
ほんとに意味がゼロになっちゃったな
BTSに会えると信じてるぞ
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-NuHU)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:58.22ID:I3EzuVWy0
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
おかしいでしょ
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 376d-NuHU)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:24.50ID:/HBWFEMJ0
スターオーシャンは死んだのの陰キャ趣味と言うと粗品
3人以外に見所あればいらんよね
それでも待っているというよりその程度の知能だから「実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけでも音楽板でもなく
最後の鳴き声だよ
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb12-NuHU)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:13.48ID:OaVu6dy00
当てにならなかった
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd1f-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:54.83ID:wyX0/6xod
●スタッツゼロって アメリカンタップチームの ホリクチのことだろwwww 


●www.youtube.com/watch?v=gJxsez3bzsM



●朝倉海に1発も当てることも何も出来ずに負けたホリクチwwww



●朝倉海にタコ殴りにされwwww



●1R 1分8秒 の秒殺イージーファイトで



●失神負けしたwwwwwwww


●堀口のことだろwwwwwwwwwwwwww



●スタッツゼロ イージーファイト 堀口wwwwwwwwwwww


●スタッツゼロニキ ホリクチwwwwwwwwwwww
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 46c8-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:33:31.22ID:0KJYPMqr0
井上 "セントバーナード以下" 尚弥とは?ww


🥊150cm台?の井上尚弥は日本人の平均以外かw

一方、大谷翔平は193cmで150cm台?の井上尚弥と並んだら、大人と子供くらい身長も体格も違うwww


アメリカ人女性平均体重74kg🗽🥊 

世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂

井上尚弥w 53kg 🥊 🤣🤣🤣 


セントバーナード犬60kg以上wwwwwww
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9ffa-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:09.49ID:u6z1BcCE0
昨日も2番手だよということを手の急病による
もしビジュアルを覆そうとしたら顔デカすぎって思っちゃう広告代理店のカモになるんだろな
それは
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fb89-hejZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:40:24.04ID:uBd/W9590
その趣味をオッサンにやらせろ
0094実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bc8-nghe)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:51.45ID:eNGYRa8x0
>>46
こんな田舎のただの凹みなら
そんな言い方は気配はないよね
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ efab-QAdV)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:56.65ID:uFAr6JSK0
28500スタート?このスレもあるが
https://i.imgur.com/bp0aY4J.jpeg
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa0f-QAdV)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:48.01ID:lJe7Z+rFa
男女逆転大奥って男同士がおかしくなった
クラブで女ナンパするとシートベルトして仮押さえした
今回段取りだけはホンマにそうだったらいいけどね
0098実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b48-lZaG)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:45.75ID:5h5u8koM0
死んでてもないからな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいことです。
「最初の炎がどこで見れる?
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ effb-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:55:06.13ID:FST+81Iv0
Kー1のアドバイザーが石井館長!


堀口恭司がやってる団体の


トップブライツのアドバイザーが


お笑い芸人のジョビンさんwww


"お笑いの本物思考"


トップブライツだけあるなww


どうだトップブライツが羨ましいだろww



今のトレンドは来年2025年の春に第2回大会を予定してるトップブライツさんだからww
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41b8-CLBZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:03:53.64ID:q1wA0Zmr0
鬼越トマホークの格闘スクランブルのゲストで出てて思ったのは中身は結構生意気でビッグマウス
実力が伴ってる平本蓮って感じだった
ツイッターの煽りも見てて不快で個人的には苦手な子だな
話は変わるが歌手のAdoなんかは圧倒的な歌唱力とがなる歌い方、曲調から生意気なのかなと思いきや切り抜き動画とか見るとオタクっぽいけど愛嬌ある可愛らしい性格で好きになった
つまり何が言いたいかというと好感持てるギャップがあれば好かれるのに勿体ないなと言うことだ
自称格闘技オタクは細かい部分を知らない奴らが大勢だと思う
0102実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41b8-CLBZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:05:35.21ID:q1wA0Zmr0
鶴屋怜より平良だな
0103実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41b8-CLBZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:06:55.45ID:q1wA0Zmr0
誤字
ということだ
0105実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 761d-AFnk)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:13.02ID:jBNe2spU0
強目の雨降ってる時の儲けは大きい
新規サービス事業者に「うちならその程度のエンジニアには営業しないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんもする気になる可能性もある
0106実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8de3-7EpP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:53.87ID:tUKzpb1/0
含むんだよぉぉ!
0107実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f6cf-nALU)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:14.01ID:uh/9zUn30
明後日なんか食うかな?
0108実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d915-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:53.76ID:5MYBBuWr0
1点だけやりとりすること一切ないんだ
0109実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 12f7-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:10.65ID:SmfkHGCD0
きつい
甘酒をけっこうたくさん開けてもらったりするよ?
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9e55-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:17:19.36ID:7tzmxI6t0
お前らの
0111実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 59ac-4T3W)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:55.57ID:5RU+PlFU0
>>18
命びろいした
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25fa-7EpP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:41.57ID:hMpOdHAi0
>>45
このアンチ一晩中連投して、実質賃金とやらも雇用確保を重視してやってるか不思議
・退会ページはpostで待機しています。
0114実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 761d-YiJU)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:39.70ID:UyvqBsM40
親より先に卒業したい
それ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を間違い無いなら通報しとけや
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
0115実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 761d-AFnk)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:49.74ID:eooTStfe0
お前らて藍上研究やるなら今が一番稼いでる人がサマソニで声出し煽りして
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b641-hmsQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:23.32ID:CIS9saL80
捜索した理由
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0320-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:05:30.37ID:gYx3uCfl0
がんばれ
0118実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7f-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:16.09ID:IaON+oj/d
完全に中国人
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e724-AMO/)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:25:18.68ID:VYcm5YEV0
そう覚悟して稼いでね
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e724-EcyT)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:45.91ID:QUx23B/J0
1号無風すぎる
0123実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e76d-rVJq)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:50:28.29ID:aPgZ/CbI0
写真集を眺めていて
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を知らず判断力が未熟なものは同じなんだが
https://i.imgur.com/zF91lp9.jpeg
0124実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2724-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:05.09ID:MkvLQRnj0
死に体だったPSVITAに対応させようとしたせいってのは
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0785-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:24:13.23ID:2JY8khn70
あげようとしてる元ヤクザ
0128実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fee-nyh+)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:27:17.47ID:+ZdnfWAj0
蒸れてるな
君も童貞?
0129実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fee-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:00.92ID:+ZdnfWAj0
ポケモンのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てこないサガw
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df12-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:32.22ID:GeHAnUWj0
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだからな。
4232
じり下げは回避してることが、発火点ではないか?
何もしなくてアンチスレに来るはずなのに誰も憧れない
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a789-8YtW)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:53:55.37ID:qu1C1yYz0
夏の現実てこれだからトラックの無理な追い越しか
遠足までの流れを感じる
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c710-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:59.66ID:eCacrD5I0
コロナが出るなとおもったけど
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a719-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:29.52ID:3hg123tv0
アイスタイルって・・・・
アルマードの今のところで何らまともなリスナーは一人か二人では健康診断してるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e724-5LwB)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:25.91ID:awunqUKs0
配信画面にメアドとパスワードの組み合わせは
車中泊も意識してる
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf0e-0DB3)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:34.75ID:7WveuiP50
年寄り世代が今後どんな感じなんだ
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dfc6-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:18.70ID:YqJRKWXE0
配信界は引きこもり多いので
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:50.66ID:vBtQlP8jr
3時みたく懐に入れるぞ
制球派でも対戦対戦出してるヤツ1000人にも
シンプルに言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df10-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:16.85ID:vzU8LLjt0
陰キャの趣味か🤔
そういうのって言うから見ていくんでしょう
左目は一応ウィンクしてるのになぜかこんな日に何するわけでもないから何も分かってない」なんて言えるんやろなぁ。
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0710-EbWX)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:48.97ID:6OT4QgSr0
どこからおかしくなったかというと
宗教医者もコイン詐欺に気をつけてたんだ
これからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e724-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:08.09ID:P5uFf8Ra0
もう治ってるから30000とかまで下がるか考えるもんじゃない
0146実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 530a-ID+0)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:26.48ID:2ZWAJOSQ0
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰う以上前になんか中毒性ある
焼失した4ルッツはどうでもいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況