X



【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 165ブレイキングダウン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM0b-j9uY)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:07.79ID:sBVxqYVcM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 164ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1679730440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-dlXh)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:49:47.92ID:YO4flLoI0
>>915
皆潜在的に気付いてるんだよ
あの飯田に負けたにっけんくんて
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d2e9-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:50:07.89ID:lmusAhsR0
追撃ダウン取り消しなら胸毛レスラーもノーカンじゃないか?
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/31(金) 20:50:13.18
飯田は何故か必死に増量中アピールしてるけど
運営が流石に不味いと思ってちょうど良い雑魚を対戦相手に用意したのかな
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4110-d83X)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:50:15.93ID:YxndGuG40
>>944
まだチャンスあげていい
まだ強くなるよ
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd62-4Tyi)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:50:28.81ID:gjp4dCRId
ジョリーとダンチメンなら顔面へのパンチの対応でジョリーか
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8253-8gIR)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:50:53.52ID:mgGU2yt80
宮里ひな壇じゃないの衝撃だわ
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spf1-lJQw)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:51:03.78ID:JDyXV9dnp
>>944
ダンチメンの評価は落ちてなくない?むしろまだまだ見たいぞ
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2ef8-FlKm)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:51:46.17ID:3yPniQMF0
啓之輔前の試合だってつかみまくりで面白くない試合だけど手数でジョリーの勝ちだったのに再戦してもらったならもっとガンガン行ってほしいわ
最初のダウンはルールとしてなくなったけど強さ的にジョリーだなって感じだけど最後だけは頑張ったから納得いかないんだろうな
なんかカッコ悪い
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hc2-jHME)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:51:49.92ID:XguzAALzH
ジョリーが勝利後に言ってた通り
啓之助はスロースターターで後半から当たらなくなってきた
1、2Rはジョリーで3Rから啓之助
でも総合的に見たらジョリー
啓之助がスロースターターなのが悪い
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-L6c3)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:51:52.27ID:C4EJlV8+a
ダンチメンはカラダの強さはかなりあるね
ただ本気でキックボクシングの練習しようもんならそれこそ相手いなくなってまうわ
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62d6-QzkT)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:04.44ID:Murr2z5Y0
>>948
流石にここまで何回も勝ってるとポッと出の無名雑魚は当ててもらえないと思うぞ
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d2e9-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:32.88ID:lmusAhsR0
ダンチメンは空手王だけどキックの実力だけじゃアマチュアの上位レベルだな
まあ、変な回し蹴りに逃げなかったから良いけど
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 468d-VqlW)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:45.04ID:Ee1nIiHZ0
>>967
そのポッと出雑魚にジョリー普通に負けてるんだよなあ
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-OHJc)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:48.55ID:PiZhKKIO0
>>960
空手パンツはやめた方が良いな
明らかに動きづらそう
あと距離潰されたときの対応策が必要だね
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 468d-VqlW)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:13.70ID:Ee1nIiHZ0
ジョリーはRIZIN希望だけどブレキンだとキック以外はゴミって派閥だろ
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d2e9-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:30.17ID:lmusAhsR0
啓之助が秀虎見たいな奴なら面白かったに
待ちガイルの膝だし、決まってないのにグローブ外したり両手広げたり
自己イメージが高すぎないか
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:36.26
>>969
15年前に飯田を倒した謎のモブジジイがオーディションで飯田に喧嘩売っても溝口が適当に受け流して終わりやろ
そういうことや
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9924-uqSx)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:56:59.93ID:RovrScxn0
>>947
8応募したって動画見た気がしたけど今チャンネル行ったら全部動画消えてたわ
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 468d-VqlW)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:16.66ID:Ee1nIiHZ0
韓国はうまくマッチングできるんかねw
まあまあ実力差あるぐらいがショーとしてはおもろいかも
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 468d-VqlW)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:44.29ID:Ee1nIiHZ0
ダンチメンとヒロヤ兄貴似すぎ
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e989-Wx/3)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:25.91ID:5dPxBGUl0
>>886
ずっと見てんのはお前だろ
発達かコイツ
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd62-Ff8c)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:33.14ID:LhdDfkowd
ダンチメンは空手家だから顔面打撃への対応がまだ取れてない
キックルールなら下げても問題じゃないかアジャストすればまだ伸びシロは大きい
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd62-Ff8c)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:00:39.56ID:LhdDfkowd
塩の輔は大口叩く割に試合が塩
とりあえず引いてからのカウンター狙いとか止めてくれ

死ぬほどつまらんから
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-OHJc)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:00:44.58ID:PiZhKKIO0
冨澤けっこう顔に打たれた跡あった気がするけど
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e2c-r8cp)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:20.23ID:onsENMpz0
にしても野球やサッカーと違って
短くて良い
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dd89-hTdo)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:12.20ID:4yaiFgem0
>>996
クビだよ
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e2b3-Pb13)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:04.48ID:kqQDE5xe0
俺様がもしもブレイキングダウンで入場するなら、この曲をギャンギャンに鳴らしながら入場するな

https://youtu.be/ZR1xKZ3uY0I
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況