X



【UFC】海外MMA総合スレ その891【Bellator】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 51bc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:51.12ID:7y0UP1i10
ルール
・5chのルールを守ること
・格闘技板のローカルルールを守ること
・スレッドの趣旨に沿った話題を妨害しないこと

以下も荒らし行為として禁止

・昔のヘビー級の方がレベルが高かった、大谷翔平がMMAをやったら等の妄言を繰り返す
・特定の団体を貶す
・Wikipedia、アフィサイトなどから長文コピペを貼る
・ボクシングをMMAと比較して貶す
・馬鹿、雑魚等の誹謗中傷をする

【UFC】海外MMA総合スレ その890【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1674505801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:13.16ID:7y0UP1i10
子供の頃は
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:28.92ID:7y0UP1i10
ヒョードルは
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:44.70ID:7y0UP1i10
太ったおっさん
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:00.39ID:7y0UP1i10
に見えたので
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:16.13ID:7y0UP1i10
あまり好きじゃなかった
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:31.62ID:7y0UP1i10
けど
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:47.31ID:7y0UP1i10
レジェンドが
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:06.52ID:7y0UP1i10
引退してしまうのは
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:22.42ID:7y0UP1i10
寂しい
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:52.31ID:7y0UP1i10
これで
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:08.11ID:7y0UP1i10
ミルコ
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:23.79ID:7y0UP1i10
ノゲイラ
0014実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:39.52ID:7y0UP1i10
ヒョードル
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:06.19ID:7y0UP1i10
のPRIDE三強が
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:23.25ID:7y0UP1i10
全員引退
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:39.12ID:7y0UP1i10
してしまった
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:29.51ID:7y0UP1i10
UFCの
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:44.33ID:7y0UP1i10
日本人は
0021実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:23.46ID:7y0UP1i10
平良と中村に期待
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:31.05ID:vaT6zYwA0
デイナの会見まとめ

マクレガーとチャンドラーのコーチ対決はみんなが見たい思っていた試合
ルイスの株は落ちてないしリリースもしない
頭突きで減点は理解できない、ドゥホに勝利ボーナスやった
ヒョードルをUFCに連れてこれなかった事に後悔はない
ジョーンズがガーンに勝てば彼が史上最強である事を誰も否定できない
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-glu/)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:57.63ID:NPaVuyjea
中村倫也はあのスタイルでランカーどころに勝つとは思えないんだよな〜
打撃で打ち負けてレスリングも通用しないってなりそう
テイクダウンしても寝技が微妙だろうし
今のUFCバンタム級はハイレベルすぎるからな
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f2c-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:58.26ID:u+bm6ogP0
出身地が大阪、名前が木下であの顔
間違いなく朴だろうな
0029実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf02-FuTj)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:32.34ID:bj2jF+1Q0
中村は打撃弱い奴とばっかやってるからあのスタイルでやってるだけだと思うわ
レスリングはオリンピアン、下手すりゃメダリストレベルなんだからまったく通用しないってことは無いだろ
まぁそんな簡単にMMAで勝てるわけじゃないけどレスリングから転向でそこそこ打撃が出来るってのは割と期待出来ると思うけどな
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-glu/)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:36.86ID:NPaVuyjea
バンタム級にはレスリングが強くて打撃も寝技もできるのがゴロゴロいるからね
かなり厳しいと思うけどね
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-glu/)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:30.88ID:NPaVuyjea
マクレガーが試合やるやる詐欺してここまで長い期間USADAの管理下に入らないのもう真っ黒だって言ってるようなもんだろ(笑)
ドーピングによって強靭な肉体を手に入れるための期間なんだろうな
0034実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd5f-2JWR)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:51.21ID:O+qRpW1Vd
デイナは擁護してるけどルイスの評価は明らかにかなり落ちてる
殴り負けて連続KO負けして今回はほとんど一方的に一本負けで3連敗とは
ルイスはTDDは微妙でも寝かされてからのリカバリーはちゃんとできる選手だったのに
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd5f-eGU8)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:36.45ID:di5zQqsTd
ヒョードルルイスが丁度良いマッチメイクだったかな
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-glu/)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:35.44ID:NPaVuyjea
ヒョードルやっぱ小さすぎるな
ベイダーならまだしもセルゲイスピヴァクみたいなのに全盛期でも勝てたかね
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f6b-hyUu)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:47.32ID:Y8vjKNL50
今大人気の超美人在日ウクライナ人Youtuber
クリススタイルチャンネル
最新動画
https://youtu.be/l7G3LiMdU2E
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f75-Ebvx)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:35.84ID:3Ls9o08B0
木下組み弱いのは知ってたけど打撃のディフェンスがだいぶお粗末でビックリした
まだ若いからいくらでも修正の余地あるけど課題は多いわ
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f75-Ebvx)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:29.39ID:3Ls9o08B0
ルイスは何が悪いんだろうな
元々ピーキーなスタイルだったから何が原因でこんな急に劣化したのかあんまりピンとこない
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f24-eGU8)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:59.59ID:GvfvI3vd0
元々運良く勝ってたところもあるからな
ヴォルコフやブレイズにはマグレ勝ちに近いでしょう
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-glu/)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:16.15ID:NPaVuyjea
ルイスはメンタルやられてるよな
前からピンチになると弱気になるところはあったが最近は特にビビってるように見えるね
0049実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:12.14ID:lZoPcyla0
ヒョードルは何でこんな特攻スタイルになったんだろ
冷静さが売りだったのに、晩年は早期KOしか考えてないような戦い方になったね
見てる分には面白いが、自分もやられるわなそりゃw
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f24-eGU8)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:12.99ID:GvfvI3vd0
気付いたらマヌーフみたいになってるからなw
ダンヘン戦とか冷静に戦えば勝てる相手だったろうとは思う
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-glu/)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:15.11ID:NPaVuyjea
逆にスタミナに自信がないから運動量を極力減らしてカウンター狙いで
あまり仕留めにいかないのがロメロ
0054実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-glu/)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:50.73ID:NPaVuyjea
ヒョードルは細かい駆け引きするのが面倒くさくなってるのもあるだろうな
動物的に動いて試合を終わらそうとしてるだけ
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f75-Ebvx)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:48.44ID:3Ls9o08B0
>>52
判定負けで4連敗
イーゴ戦に続いて疑問の残る判定だったけどここ数試合全く同じような展開で負けてて一切改善がないからもう無理かも
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:05.81ID:XqC3TJJxM
https://youtu.be/dHso5_JDwO4
クレイグジョーンズがヴォルカノのファイトキャンプに
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:49.40
木下ってあと1回はチャンス貰えるの?それとも即リリースもありえる?
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fbc-wYIf)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:53.14ID:nlN9I2M00
早くJJがヘビー級で試合してくれないとヘビー級がスター不在で盛り上がらんな。
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:35.82ID:XqC3TJJxM
>>59
ヘビーは少なすぎてあかん
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfbd-HT41)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:12.77ID:tQ43E9q10
木下は悪いが雑魚に勝っただけでいきってた雑魚が予想通り負けたのは痛快だった
フューギットはこいつの勘違い発言をどんな気持ちで聞いていたんだろう
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-glu/)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:47.30ID:NPaVuyjea
木下はレスリングにも顔面パンチにも対応できない空手家のように見える試合をしてしまった
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfbd-HT41)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:24.90ID:tQ43E9q10
>>46
弱体化はこんなもんだよ
悲しいがファーガソンもエドガーも加齢とダメージで試合するごとに衰えてしまった
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fbc-wYIf)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:35.02ID:nlN9I2M00
>>60
いっそうのことライトヘビー級と統合するってのは流石に無茶かな。
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f5e-hbZY)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:47.00ID:WvQe9dZX0
ヒョードル、46なんだなw
昔ヒクソンが船木とやってるのを見てお爺ちゃんに見えたけど、その頃のヒクソンより年上なのか
惨めすぎるだろ、ここまで現役にしがみついて
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-glu/)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:48.09ID:NPaVuyjea
世界の46歳の中だと何位くらいの強さなのか気になるな
トップの方だろうな
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfbd-HT41)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:54.40ID:tQ43E9q10
木下にしろ平良にしろデカいこと言うのはランキング入りしてからにして欲しい
最低レベルの相手としか組まれてないのにファンまで勘違いしてる
水垣とか川尻は厳しいこといってもいいんじゃね?
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfbd-HT41)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:17.62ID:tQ43E9q10
>>71
木下の実績て未来以下だろ
ファンがUFCに上がるだけで無条件に持ち上げて
国内の選手腐すのはUFCファンからみても見苦しいからやめて欲しいわ
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-1Ruw)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:47.52ID:lM6u0Ten0
佐藤天に練習で負けてるって話聞いてから期待することはやめてたわ
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-1Ruw)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:09.30ID:lM6u0Ten0
>>56
堀口に2連敗したあとにフェザーに転向してフェザー級トーナメントにも出たけどマッキーに負けてまたバンタムに落として今に至る
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfbd-HT41)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:58.80ID:tQ43E9q10
>>80
まぐれというかエンリケソウザが雑魚だった
マカパとか馬鹿にできないレベル
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-glu/)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:31.54ID:NPaVuyjea
MMAは若者のスポーツだと川尻が言ってたが
色んな種目を練習するにはフレッシュな体が必要なのは当然として
加齢などで故障がちになるとレスリングやTDDの上下運動に支障が出てくるのが大きな理由だろうな
ボクシングやグラップリングは上下運動が少ないから年いってもやれる傾向がある
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:00.65
>>85
30半ばになる頃にはほとんど引退するキックよりはまだおっちゃんに優しいスポーツだと思うけどね
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fbc-wYIf)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:16.50ID:nlN9I2M00
>>76
今日の負け方が悪過ぎたからなあ。
次ワンチャンあったら圧倒的に勝たないと・・
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f73-5lHT)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:08.23ID:1lsujWss0
個人的に印象に残ったのは山本KIDの生まれ変わりみたいな中国人と平良のセコンドの生まれ変わりみたいなインドネシア人。
良いキャラしてるからRIZINで拾ってあげて欲しい。
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:56.30
中村が英語で喋り始めた時、会場がちょっとざわっとなってたな
0098実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:15.85ID:vB8zpkhP0
>>92
ベルカモフが失神KOされてショック
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:31:11.63ID:vB8zpkhP0
Bellatorのプレリムでコールドウェルは負けたけど判定がちょっとおかしい
0102実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:24.37ID:vB8zpkhP0
美人ファイターのアブサラゴワをBellatorは売り出したいんだろうけど
美人で人気出るとさっさと引退して別の業界に行っちゃいそう
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:01.44
>>97
いや、おお!この東洋人英語喋れるのかみたいな感じだったんだと思う
0104実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-glu/)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:40.65ID:UcUywGloa
>>101
まぁ明らかにおかしいと感じたけど
コールドウェルはパウンドやエルボーをまったく打たないで
ミハイロフの方がポジション取られながらも殴ってたからそういうところだろうね
あれだけポジションで有利なのに何故パウンド打たない?って不思議
0106実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd5f-nyZe)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:56.95ID:GFo0gIUdd
それなりに通じてるんじゃない?これ見る限り

https://youtu.be/0MTb3H8ESpw
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-YNsZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:07.52ID:8JhDFE/6a
>>71
ストラッサー普通に凄いんよな

最先端のトレーニング積む欧米人、ブラジル人だらけのウェルターで勝ち越しは異常
0111実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-1Ruw)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:00.59ID:MHLU4QL40
>>69
平良って本当に雑魚とばっかやってるよね
そろそろちゃんとした相手とやってほしい
三戦して二人がデビュー戦、一番キャリアあるやつがUFC1-1だから
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-31Fc)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:53.59ID:W9SDzTGXM
馬鹿晒し上げ
俺が言っただろ
オッズつけてるやつも選手の実力をよく分からずに適当につけてるだけだと
何がサービスデーだよ糞ニワカ


403 実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa47-ze/2) sage 2023/01/29(日) 22:32:21.55 ID:qSYTGgQ4aNIKU
今週末のAPEX大会のオッズ

アジア人全員圧勝予想で草

サービスデーですな
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-31Fc)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:24.68ID:W9SDzTGXM
>>21
中村は打撃が下手だから
テイクダウンがどれたけ出来るかと
漬けれるテクニックを持ってるかだな
あと大前提としてフライ級に落とさないとあのフィジカルでは全く通用しない

平良は寝技は平均以上あるけどテイクダウンが下手くそ
だからあの馴れ合いチームを出て海外に拠点を移せるかにかかっている
0114実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-31Fc)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:53.78ID:W9SDzTGXM
水垣が反則があった場合のルールを知らなくてレフェリーがスタンドで再開させたことを批判してたのが驚いた

ユニファイドルールにその体制から再開なんて無いのに
今まで3点ポジションで打撃を入れる反則なんていくらでもあって
全部スタンド再開してただろ
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-31Fc)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:25.31ID:W9SDzTGXM
>>29
セフードやロメロはオリンピックメダリストだけどMMAレスリング上手くないぞ
テイクダウンに至っては下手くそだし

だから中村のMMAレスリングは全くの未知数と言っていい
中村に似た経歴を持つベラトールの驚異の新人くんもMMAレスリング別に全然上手くない
0125実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-31Fc)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:07.08ID:W9SDzTGXM
木下が惨敗して騒がれてるけど
俺はずっと佐藤天以下だし寝技がザルすぎると言い続けてたからな
あと打撃のガードも甘いと

その上で平良はテイクダウンが下手糞で打撃も平均的だから
フライ級とはいえ下位ランカーまでしか通用しないな
だから早くあの仲良しこよしジムから乳離をして海外ジムへ移籍するべき
0126実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:38:58.09ID:sVcDh6OcM
ヒョードルのステージにマイクを置いた山口百恵リスペクトパフォーマンス最高だな
クートゥア、ホイス、へンゾ、ダンヘン、コールマン、リデル、ジョシュ、ランペイジ、フランク、ヒューズ、ソネン、榊原信行の大団円とかMMAでこんなの初めて見た
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-1Ruw)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:43:26.84ID:MHLU4QL40
アリエルヘルワニの放送でレジェンド集めて引退式やるよってコーカーが言ってて
それ聞いたときから、万が一ヒョードルがとんでもない負け方したり病院送りになったらどうすんだろ…って心配だったから
勝ち負けはともかくとして無事にセレモニーできただけで良かった
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f10-9RDr)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:18:20.04ID:yltT+1OE0
アロフスキーがバカみたいな飛び膝しなければ
あの試合でヒョードル幻想は終わってたのにな
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff1f-TB+E)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:20:57.70ID:2wKkRBaM0
UFCの中量級のトップコンテンダーの体見ると日本選手は鍛え方が甘くみえてしまう
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-3PTl)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:48:48.45ID:6FbwIGjwa
>>127
ジョンソンに勝ってしまったから引退試合の相手が現役王者で一方的に虐殺された
ベイダーもとっくに底が見えてるベテランだから世代交代にもなってないけど
ラストマッチでも格闘技の厳しさを体現した良い終わり方だったと思う
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-YNsZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:13.08ID:8JhDFE/6a
>>133
ストラッサーくらいかな

見劣りしなかったのは
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-9RDr)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:44:38.29ID:60P6FiykM
ヒョードルがベイダーのジャブで失神したのはワロタw
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd5f-0rkg)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:59:27.16ID:2sGhP0Vtd
>>138
そいつってオールドボクシングルールの奴だよな?
そして大晦日の前はサトシがマッキーに勝つのは既定路線を連呼してた奴でもあるし
高阪を高坂呼びして指摘されたら発狂した奴でもある

つまり、生粋のドニワカ(爆笑)
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-31Fc)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:19:11.66ID:9bNRspO3M
下げても変わらんけどな
それぐらい木下は弱い
UFCでやってくには技術が足らなさすぎる
打撃、レスリング、寝技
全てが低レベルすぎるから
階級どうのこうの以前の問題
0147実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3fad-0VKc)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:51.54ID:lLBRsrLj0
平良はパラエストラで松根に教えられて岡田なんかもいるからまだ国内では良い環境だけど、
木下は稲垣組だからな。特に質が低い所で練習してた。逆に言うとまだ伸びると思うけどレベルアップする前に負けてリリースされる危険性ある。
0151実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8fa8-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:23.51ID:tX5vaBRz0
まあまだ22だし5年ぐらいかかってもまだ27だからまだ全然可能性はあるよ
とは言えRIZINすっ飛ばして行っちゃったから貯金もほとんどないだろうからアメリカで生活していくのもキルクリフ続けていくのも無理だろうから詰んでるね
やっぱRIZINである程度貯蓄してから海外行かないとダメなんやな
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/06(月) 10:13:05.42
スポンサー付ければ良い
仲良しの萩原に言えばスポンサー紹介してくれるだろ
あいつクソ弱いのにスポンサー筋からの人気凄いから
0155実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-6rn0)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:46:33.42ID:LTbhVwQ60
なんだかスレ伸びてると思ったらブーイモガイジが連投してただけか

お前が大好きな未来や堀口も論外なくらい弱いけどね

先ずはお前のつまらないTwitterどうにかしろよパンダMMA🐼
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-NZro)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:30:21.70ID:A62EtE2+M
連続フィニッシュじゃなかったか

しかし試合中にラウンドガールを何度もガン見したり
タトゥー然り荒れたプライベートをリークされてて

まぁコイツはそのうちダメになると思ってたが
二十代のうちにオワコン化するとはな。
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-NZro)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:02.13ID:A62EtE2+M
元やきう部でも平良くんとはオツムもセンスも雲泥の差だし

格闘家として大成する要素が足りなかったといえばそれまでだが

UFC連勝のおかげで一時期、一瞬でも朝倉未来の対戦相手として名が上がった訳だし

本人も楽しそうにやってるから、
キャリア的にもいい落とし所が付いたんじゃないかね。
0169実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd5f-0rkg)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:51.26ID:2sGhP0Vtd
夜叉坊は落ち目のメイナードとやったりそれなりに目立っていたけど木下はそういう美味しいカードとは無縁のままリリースされそうだな
UFC本戦で勝ったわけでも無いのにイキリ散らしてたから、コケて泣く所が早く見たいと思っていたらまさかデビュー戦でメッキを剥がされるとはなw
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:46:28.29ID:g4/+YfP90
>>173
戦績的にはね
ジンリャンに一本勝ち、モロノに勝ってるK太郎の方が実績的には上だと思うな〜
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:30.20ID:g4/+YfP90
現在、UFCで2戦以上して勝ち越してる日本人は堀口、岡見、水垣、国本、須藤、平良の6人だけ?
勝ち越してる上にUFCのタイトルマッチ、トップ3以上まで行ってる堀口、岡見は別格だけど
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f02-wYIf)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:40.59ID:NEQp82o60
>>175
当時PFPとも言われてたヒューズといきなりやるとか修斗実績のゲタ履かせてもらったとしても無謀だなw
0183実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfbd-HT41)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:28.42ID:HlGmtz1l0
>>169
デイナなんてリップサービスの塊で
新人の実力評価もわりとテキトーで
派手な勝ち方したから盛られまくったのか不幸だったか
ファンどころか指導者の鶴屋あたりまでゴン格でその気になって国内下げみたいな感じだったな
0185実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sddf-0VKc)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:31:29.66ID:UD4DikNcd
>>148
松根は現役時代の実績やファイトスタイル、人として見てもクレバーで理論的だし指導者としての素養あると思うが。
平良も将来的にはステップアップで海外行くことになるだろうけど。打撃面はパラエストラは専門分野じゃないし。
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr63-ax4o)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:30:39.32ID:wU/dnTmKr
バイト先の総合オタとマカチェフボルカノに賭けるんだけどどっちが勝つと思う?
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-31Fc)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:09.36ID:Cl1m65siM
8割方マカチェフ
ボルカノが勝つのは打ち合いからラッキーパンチか
足を使って距離を取り続けて塩ボクシングでポイント勝ちするしかないだろうけど
体がデカくてグラップリングも鬼強いマカチェフにそれを5ラウンドやりきるのは無理ゲー
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f24-WG6X)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:59.30ID:g/m+l2+10
オルテガのギロチンと三角抜けられたのは既に止められてもおかしくないくらい打撃でボコられまくっててオルテガの体力が残ってなかったから
それでも2回あんな場面作られてるわけだから普通に考えてテイクダウンは取られるだろう
ヴォルカノ自身俺はちっちゃいからすぐ立てるぜみたいな事言ってたけどマカチェフに上取られてそんな簡単に立てるかって話
サイズが違いすぎるからハイか膝でノックダウン奪われてそこから肩固めやらリアネイキッドで極められるのではと予想
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f10-EOzK)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:38.11ID:8RbpDoXa0
チャドメンデスにあれだけ転がされるんだから2サイズぐらい上のマカチェフのテイクダウンを防げるイメージがまるで沸かない
レスラーとの対決が久しくなかったから弱点のマスクになってる
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f24-XMMN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:09.38ID:UcQI1wY40
ヴォルカノが本気で爆発するとすげえんだよな
今のところメンデスとオルテガでしか見せてないけど
マカチェフはなんだかんだ隙がある
特に打撃で色気出しがち
そこがヌルマゴと違う
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd5f-2JWR)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:19.26ID:OWWcE00Vd
>>191
ライトでやるのは6年以上前のUFCデビュー戦以来だな
ヴォルカノはUFC来てから完全にフェザー転向するために通常体重を75kg以下とだいぶ落としたらしい
ライトでもやってた時は85kg以上ありフェザーへの減量がきつすぎたと
今はライトの試合に向けて体重増やしただろうがそれがパフォーマンスにどう影響するか
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-1Ruw)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:01.10ID:MHLU4QL40
ストラッサーがやった相手はデビュー戦とか二戦目とかが多いから
結局いまの平良や木下とそう変わらんのだよな
ティア1で戦うことはなく、ティア3くらいで勝ったり負けたりしてリリースされた
UFC最強争いではなく最弱争いをさせられていた
そう考えるとK太郎のほうが断然実績は上
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:15.39
フライは人数少ないから平良の次戦はそれなりの相手当てられるのかな?
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-YNsZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:30.07ID:/8TvHAS4a
>>199
K太郎とかちょっと強い相手には負けまくってたイメージしかない
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-1Ruw)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:05.59ID:MHLU4QL40
>>202
ストラッサーはそもそもちょっと強い相手とやってすらいないから
0213実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:12.74ID:sN6ZrUAV0
試合後の木下のインスタライブまとめ

敗因は自分のミス、相手のパンチはあまり効いてなかったが焦ってしまった
今もう1回やったら勝てると思ってる
相手のフューギットは凄く良い奴で困った、試合後に話したら右ハイが効いてたらしい
体重戻しは9kg、ライト級には落とせない
日本人がウェルター級で通用しない、弱いと思われるのが嫌
今後の課題はレスリング、壁レスの強化
4試合契約なので残り3試合は全勝で行く
がんばってチマエフまで辿り着く
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:38.22
男の子だもん
そりゃまたやっても勝てないとは言えんよ
0224実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f89-owjs)
垢版 |
2023/02/07(火) 04:08:08.04ID:GziOfK4a0
風間中村は検討されないのか?
今成ロールとか飛びつき三角とか混ぜればワンチャンあったかもよ?
0225実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd5f-2JWR)
垢版 |
2023/02/07(火) 06:33:45.33ID:4U7HTKJld
チマエフどころかウスマンもエドワーズも全員まとめて倒すくらい言っても構わん
大口は原価0円の費用対効果が高いパフォーマンスだからいくらでも叩いていい
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/07(火) 10:18:36.56
そこは若くて(実質)無敗だったゆえの万能感ってことで許したれよ
0236実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-ECyg)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:06:08.96ID:rqKS+2V8M
でも生物的には木下が日本人格闘家でトップレベルに強いからな
木下とやって勝てる日本人はヘビーの選手ぐらいだろう
0238実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf02-FuTj)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:31.94ID:q4ss7McZ0
>>235
パウンドストームで判定なった以外は簡単にフィニッシュしちゃってるから判断が難しいよな
せめて今回で風間とMMAグラップリングの展開があれば良かったけど
まぁでもがっかりするほど弱いってことは無いんじゃないか…オリンピアンレベルのレスリングは間違いないし国内レベルならスタンドだけでどうにかなるぐらい打撃も出来るし
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-Ebvx)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:27:14.51ID:nBv2UOzXa
ADHD故にADHDの薬を申告し忘れたケビンリーさん戻ってくるのか
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:57.11
一緒に練習してる西川大和曰く実際のヴォルカノは164cm73kgくらいらしい
このサイズでライト級は無理だろ…
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f75-Ebvx)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:41.45ID:4kdA+viX0
木下に勝ったフューギットは最下層の選手とか言われてる割にはUFCでの敗戦はエクアドルの新星モラエスに負けた1敗だけか
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f48-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:52.05ID:t9uKCJbL0
リーといいチャンドラーといい1, 2Rまではガンガン行くがそれ以降はシナシナになるファイターは面白い
0287実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f75-Ebvx)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:37:11.60ID:Nz0HgGWY0
ちゃっかり風間がUFCとの契約掴んでてワロタ
大沢理論は正しかったのか
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:46:39.15ID:0BnVJvpM0
先週のRTUで負けたのにUFCと契約できたのは風間だけか
正直、中村相手に良いところがなかったように見えたが打ち合って倒しに行く姿勢が評価されたのかな
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:49:34.62ID:0BnVJvpM0
中村倫也って同姓同名の俳優がいてややこしいから別のリングネームでも名乗ってほしいな
あとPLANETのインタビューでは普段66kgぐらいらしいがフライ級にも落とせそう
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:43:15.18ID:1EnvrrSxM
>>295
大沢さんがいいねしてるから
確かなんじゃね
0297実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:44:12.54ID:1EnvrrSxM
>>281
計画的にやってるし
そもそも、ヴォルカノは減量もするぞ
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfe1-tg+p)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:38.52ID:g+pSyuHc0
>>295
シュウも反応してるからほぼ確定やろ
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:39.13ID:st48aoku0
よくわからんな
何故風間をとった?

ぶっちゃけパフォーマンス的にはいずれの試合も今一だったのに

日本人を意識的に多く取ってくれる流れになっているようにも見えるが
だったら何故神龍とらなかったってなるし

打ち合いに行ったのが評価されたのなら
今後UFCに行きたいと思ってる選手は考え方変えないとな
こよみとかイサオとか上久保とかとにかく地味で勝負しない自己満のやつはダメだ
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd5f-g00b)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:13.48ID:vcAR1Pd0d
サブミッション得意で伸びたら面白いと思われたとかじゃない?
もし弱いままでも打ち合いに行ってくれるなら盛り上がるし
0304実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM9f-tg+p)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:45.81ID:8rocFTvCM
>>299
ダナは昔からグイグイ前出て打ち合う選手が好きみたい
奇跡的にダナの好みとマッチした模様w
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-Ebvx)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:22:52.21ID:dJQKlRAma
DWCSとかでも半ば談合的にドンフライ高山したほうが契約取れるかもしれんな
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:17.80ID:1EnvrrSxM
ヴォルクはレスのバックグラウンドないんかと思ってたら、中学時にオーストラリアチャンピオンやねんな
0313実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8fa8-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:33.11ID:BJ7i3fuU0
まあそもそも寝技の塩試合なんか自称玄人以外見てても何もおもんねぇからな
あくまで客は基本グラウンドを警戒しながらの立ち技の攻防が見たいだけだからな
毎回突進してくるような寝技ゴロゴロマンとか漬物石はいらない
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-1Ruw)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:44.01ID:wlsD4Ayj0
なんか最初から決勝行った選手は契約する予定みたいなツイートを見た
0315実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM9f-tg+p)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:01.85ID:8rocFTvCM
>>314
でも実際は風間以外落選
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-HzZl)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:13:08.81ID:p1wRzM4Oa
風間が一勝すらできない未来しか浮かばない
0318実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd5f-0rkg)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:32:14.53ID:G9iyaoc1d
ヴォルカノマカチェフはセフードディラショーみたいなガッカリ試合だろうな
フライのディラショーも期待されてたけど蓋開けたらセフードに押されただけで尻餅つくくらい衰弱していて良い所無く惨敗だったからなw
0319実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3fad-0VKc)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:35:03.14ID:5KtS7ue90
風間取るなら、イージャーのが活躍しそうだろう。内容的にも勝ってもおかしくなかったし。
中村と違い風間は身体能力低いしここから化けるとも思えない。日本人限定のバンタムでもトップ10入れるかあやしいのに。
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/08(水) 09:39:55.26
平良が好調だから風間も取り敢えずキープしとくかみたいな?
次お試しして駄目だったらリリースすりゃ良いだけだしな
0330実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f89-hKMV)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:42.43ID:XDM2+z670
あとは扇久保さんの試合見て勉強しなさい。すごいの見せるから。

これが現実だよ扇久保…
0333実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa8f-owjs)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:36:24.38ID:KfEl/1O5a
大和西川
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:28.39
西川大和この間のUFC契約せず次出るところも決まってるって言ってたと聞いたけどね
嘘をつかないのをモットーにしてる彼が嘘言うとは思えない
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-HzZl)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:14:21.16ID:p1wRzM4Oa
すまんが
各自ソースを示してくれ
0339実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f48-+DaB)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:23.69ID:WiPalfoB0
チマエフはこれまでと一転してウィテカーとの対戦アピール
試合相手決まらなさすぎて焦ってんのかな
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd5f-sp2V)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:24.09ID:UuaUcFMrd
でもウィテカーとチマエフやるなら見たいでしょ
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f6b-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:45.34ID:R+dhcYuo0
今大人気の超美人在日ウクライナ人Youtuber
クリススタイルチャンネル
ウクライナ人美女の口説き方4選。
https://youtu.be/FUe5sptzeLU
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:35.79
>>345
一緒に練習してる西川曰く164cm
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:31.14ID:s6sF2Wzd0
>>344
三段論法ではスティーブンスに逆転KOされたエメット、スティーブンスに勝ってるロドリゲス
直近ではケイターに後半打ち負けたエメット、ロドリゲスはオルテガにラッキーTKO勝ち

相性的にはオーソのストライカー同士だがダウンを取りまくるパンチ力はフェザー級随一のエメット、
テコンドーベースの派手な蹴り技、変則打撃も狙う打たれ強いロドリゲス
5Rの試合のスタミナと若さ、上背のアドバンテージもあるロドリゲス判定勝利予想
0355実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:55:48.79ID:s6sF2Wzd0
MMA Pros Pickではマカチェフ vs ヴォルクは41:17と意外とヴォルク支持がいるな〜
マカチェフは5Rまでの長丁場はやったことないがそこまで行く前に仕留めてしまいそう
0359実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:27.86ID:gW7aKcQ8M
アデサニヤがヴォルクを練習でテイクダウンできないって言ってる
勝ったな
0363実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:32:07.95ID:gW7aKcQ8M
ヴォルク推しのファイターってチャンドラーくらい?
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:26.89ID:ZKoZhfsud
IQが20違うと会話にならないと言われてるがブーイモさんが現生人類なら
ここの情弱のゴミどもはネアンデルタール人に等しい
原始人がウホウホとホモサピエンスを威嚇してる構図
0367実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-1Ruw)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:37:27.27ID:b52LXcX10
ブーイモ☆自演乙☆失神也
0369実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:48:34.84ID:cSohQ3p80
ヴォルクはTDDは上手いけどTD成功率はあまり高くはないね
打撃パワーも高くないがヴォルクの強さを支えてるのはフェザー級No.1のジャブやレッグキックの精度の高さ
とそれを5Rまで繰り出すスタミナ、寝技になってもボトムポジションにほとんどならない上手さ
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f24-XMMN)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:50:34.85ID:W5ueiFrj0
>>369
そうそう
オマケに今までの相手でトップクラスのレスラーと言えばメンデスだが割りと簡単に尻つかされてたしな
あの感じだとマカチェフに覆い被さられたら立てなさそうな気がする
あとチームメイトがヴォルカノをヨイショし過ぎてる感じも不安
0372実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf02-FuTj)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:29:03.57ID:N71Qp+m00
>>371
絶対王者だったアデサニャ、ウスマンが陥落してガヌーもどっか行っちゃったんだからチャンプの中じゃヴォルカノの実績が一番でしょ
オルテガ、ゾンビ、ホロウェイ3の三連戦のパフォーマンスはPFP1位に値すると思うけどな
0382実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4f24-rraK)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:41.24ID:/1SpzaVx0
ヴォルカノフスキー=矢地
0383実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f02-6rn0)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:17:55.50ID:sEdBj1tD0
>>382
よくヴォルカノvs矢地くんの競り合った試合引き合いに出す人いるけど、ほぼ冗談で言ってるとは思うが…

あの試合あったのさー

海がムンジェフンに失神KOした試合
未来がイギルウに子供扱いされて完敗した試合
クレベルが北田に一本負けした試合

よりもずっと昔の話しなんだけど…
時間軸お構いなしが多いよな
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:02.42
実力で契約出来そうなの上久保だけだから
本当にそうなら納得だな
0386実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-HzZl)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:40.84ID:AS/Gqseha
つまんねーぞ
0388実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:34.86ID:j8pj1Nrf0
バンタムで29歳とそこまで若くない上久保が契約できたのは戦績は良い、
ONEの実績が評価されたからかな
0390実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-wYIf)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:44.07ID:ehhStXFBa
日本人初のUFC王者て実現しそうでしないよねー。
その時のチャンピオンが強すぎたり。
0391実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sddf-0rkg)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:44.52ID:O3iy2doUd
神だの何だの無理矢理盛り上がってるけど要は準備不足のチビデブが負け確の試合に挑むってだけだからな
終わった見れば凡戦だったねって評価にしかならんよマカヴォルは
0396実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:36:52.39ID:cXvVYh140
Sherdogでアドブロック使うなとか警告出始めたな
警告をブロックしてやったけどw
広告は見ない主義なので意地でもブロックする
0397実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:37:40.02ID:cXvVYh140
ソースはMMA Pros Pick

マカチェフ支持41人

ブライス・ミッチェル
モイカノ
バーバリーナ
クリス・グティエレス
エリク・アンダース
ドーソン
ロホ
パトリッキー
スティーブ・ガルシア
ヴィンス・モラレス
ブラホビッチ
ワンダーおっさん
アスクレン
ケビンリー
クアランティーロ
ブレイズ
イマボフ
カフラモノフ
マグニー
ドーバー
ジェフ・ニール
クリス・カーティス
コーディー・スタマン
デイモン・ジャクソン
ブレイク・ビルダー
ジミー・フリック
ローレンマーフィー
ランディ・ブラウン
ポール・クレイグ
アロンゾ・メニフィールド
サンドマン
エリン・ブランチフィールド
ヨアン・レイネス
エヴァン・エルダー
イアン・ハイニッシュ
ジョー・ソレッキ
カイル・ネルソン
マイク・マロット
ブカウスカス
ナジム・サディコフ
チアゴ・モイゼス
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:38:14.08ID:cXvVYh140
ヴォルク支持17人

ブレイディ・ヒースタンド
コーディ・ブランデージ
ジャック・デラ・マダレナ
ジャマール・ヒル
ジョニー・ムニョス
メイシー・バーバー
TJブラウン
ブライアン・バトル
ジョニーウォーカー
アダム・フューギット
デビン・クラーク
ドン・シェイニス
テレンス・マッキーニ
エリス・リード
ジョニー・エブレン
ジョシュ・パリジャン
パーカーポーター

支持なし3人

デュプレシ
ラキッチ
クートゥア
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:42:01.24ID:cXvVYh140
マッキーニはヌネス vs ペーニャ1の予想でも1人だけペーニャ支持していたので
今回も当てたら大穴を2つ当てたことになる
0403実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f24-WG6X)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:57:51.69ID:5CybevJt0
マカチェフ左の蹴り練習してるな
ヴォルカノは明らかに蹴られた時の反応悪いしボディが常にがら空きだからな
ハイを蹴られたときの反応もいつも辛うじてガードしてましたって感じ
オルテガもパンチに拘らず左ミドルや左膝を使えてれば結果は違ったかもしれない
0407実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f10-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:55:04.98ID:1GumFOwF0
ヌルマゴ軍団のリカバリーはえぐいな
ONEは水抜き制限あるのにクマエフも当日別人みたいなフォルムで出てくる
マkチェフは最低10%は戻してるだろうからそうなるでしょうな
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf02-FuTj)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:39:14.26ID:Idt3aYYo0
今回はリカバリータイムがいつもの36時間じゃなくて24時間しかないからマカチェフがそこまでリカバリー出来ないんじゃないかって見方もあるようね
まじでヴォルカノに歴史を作って欲しい
あっさり負けたら泣くわ
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:52:12.96ID:6HbxwjyrM
>>415
なさすぎたってめちゃくちゃあったやん

前回のバックアッパーやん
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sddf-0rkg)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:43.00ID:EUPZ2dpYd
ヴォルカノはライト級をナメてる
本当に2階級制覇する気があるならフェザーのベルトを返上してライトの下位ランカー戦をこなしながら慣らしていくべきだろ
0424実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-Ebvx)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:44:01.10ID:Ao/kasZoa
パブロビッチvsブレイズ決まるならめちゃくちゃ良いカードだな
抜群の破壊力はあるけどまだMMA全体の能力が未知数なパブロビッチと全体的な完成度は高いけどハードパンチャー相手に勝ててないブレイズ
立ち位置的にも勝者がネクストコンテンダーにピッタリ
0431実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f0d-kxaQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:54.55ID:SB7uCfzw0
有名選手ではオマリー、ソネンもヴォルカノフスキー勝利予想してる
オマリーはマカチェフはタフで凄く大きな挑戦だがヴォルカノがやってのけると
ソネンはホロウェイにボクシングで一方的に勝ったヴォルカノはMMA最高のボクサーになった
とか言ってるがそれもフェザー級の話だしライト級で通じるかは微妙
0432実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f0d-kxaQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:39.01ID:SB7uCfzw0
個人的にはマカチェフの首相撲や柔道技のテイクダウンにヴォルカノが対応できるか気になる
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-FrmZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:45.10ID:AaAHKUBd0
ヴォルカノの熱さは好きだわリスクばかりの戦いするなんて
こういう奴って純粋に戦うの好きなんだろうな
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:40.13ID:/XyvUQE20
>>406
2年ぐらい前のロシアメディアでのマカチェフへのインタビューでは試合時は80kgを少し下回る程度とか答えてるね
フッカー戦前のインタビューではオフシーズンの体重を以前より落として81~82kgとか答えてるが
ウェルター級のタイトルも狙うとか言い出してるので今はもっと増えてるのかも
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4f-31Fc)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:02.20ID:kiER6QEqM
この情弱糞ニワカ馬鹿の渾身のギャグ

「勝敗予想なんて超簡単だよ

ドレイクがベッドした方が負ける

イージーよ」


改行までしてこんなにつまらないことよく言えるわ
0466実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fbc-KCoR)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:04:52.59ID:/XyvUQE20
シェチェンコは独身どころか浮いた話もほとんど聞かない
celebscouplesに過去に男と付き合った事が1度あるらしいというゴシップみたいな話があった程度
姉の話ではシェチェンコに言い寄る男は沢山いたらしいが本人は私生活をメディアであまり語らないので謎が多い
シェフチェンコ自身は2018年のSputnikのインタビューで結婚について30歳でも40歳でも遅すぎる事はないとか答えているので
もしかして引退するまで結婚する気がないのかも
0467実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:21.54ID:QZmccqxb0
あんまり遅いとシェフチェンコの羊水が
0468実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf80-lhJ0)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:42.12ID:QZmccqxb0
>>420
ヴォルクも今年35だしピーク過ぎる前にライト級のタイトルに挑戦したいんでしょ
0471実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b80-zdXb)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:13.75ID:OWJoipS90
UFCが新たに選手に訴訟を起こさせないための契約に変えたってこの記事は事実かな?
Bloody Elbowは閉鎖予定らしいがチャトリを親でも殺されたのかと思うくらい叩く尖った姿勢とか結構、好きなんだけどw

https://www.bloodyelbow.com/2023/2/10/23592151/major-changes-to-ufc-contracts-add-more-restrictions-waiver-to-prevent-class-action-lawsuits
0472実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b80-zdXb)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:03.71ID:OWJoipS90
UFC 284は地元の警察が会場での飲酒に規制を設けるらしいけど完全に禁酒にはできんか
酒飲まないので酔って暴れて何が楽しいか分からない
0488実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a75-spLA)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:57.03ID:aEhYtbL60
アルドのボクシング誰が得するんだこれ
0489実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW debc-pH2D)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:24.10ID:PIRaCcb50
なぜMMAファイターはボクシングに惹かれるのか
0493実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b02-kEyF)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:14.65ID:BG1avjVM0
あれ?思ったほど身体の厚みに差は無かったな?なんかヴォルカノ行けそうに見えたわ
こっからさらにマカチェフは戻すんだろうけど現時点ではいい勝負になりそうな体格差だった
0494実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb15-cSxK)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:54.46ID:gG8gy2sr0
逆にオマリーみたいなもじゃもじゃは頭の防御力強いのだろうか(笑)
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-pH2D)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:20.19ID:cbIFioUAa
>>490
しかし現役バリバリのガヌーは本気でないかい。
0500実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdaa-gTOS)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:51.76ID:SFNHxuaod
エメットはテイクも積極的に混ぜて攻めて勝ったのは昔のホルツマン戦くらいで
レスリングベースの割にあまりテイクダウンには行かないのがな
打撃戦だと長身のロドリゲスの蹴りの間合いでボコられそう
0503実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMc6-9uNI)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:07:07.08ID:dEKkCZvPM
>>496
あんなの全然本気じゃないぞ半年ぐらい適当にトレーニングしてフューリーとやって金稼ぐだけ
その後はボクシングなんてやるつもり無い
マクレガーと同じ方式な

本気ってのはボクシングのクラレッサ・シールズみたいに下積みからやって本当にMMAチャンピオンを目指すことな
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW debc-pH2D)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:41:12.30ID:PIRaCcb50
チマエフってしばらく試合予定ないの?
0505実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW debc-pH2D)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:45.70ID:PIRaCcb50
てか引退はガチなの?
0506実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-cSxK)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:19:04.16ID:tXf3FoCWa
明日はライブで観れそう
楽しみな瞬間ワクワクだわ
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:31.54
会見ではヴォルカノにばっか声援飛んでたな
マカチェフって人気ないの?
0516実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa3-zpWe)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:21:39.01ID:ktf21Xstp
なんだ今日は
ニワカばかりかよ
0520実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-6YeW)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:54:56.94ID:52Denuh10
ヴォルカノの公開処刑まであと少しか…
壊されなきゃいいけど
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:21.57
チマエフなんかアメリカ入国出来ないとかいう噂なかった?
0547実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b80-zdXb)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:45.03ID:Ku3Y0XMo0
プレリムは村木vs無敗オールフィニッシュの新人に注目
ツフゴフはライトなのにまた計量超過ってやる気あんのか
0548実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b80-zdXb)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:49.66ID:Ku3Y0XMo0
ヴォルクの栄養士は今回はライト級の試合だがフェザー級の時と同じくらい減量したとか言ってるが短期間でそんなに体重増やしたのか
あとライト級制したらウェルター級挑戦はさすがに冗談だよな〜😅
0554実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41fe-jfks)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:05:37.91ID:Wu9t4fD90
ヒョードル引退の話さっき知ったわ。

ってか、まだ現役だった事に驚いたw
とっくに引退してると思ってた。
0555実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41fe-jfks)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:07:17.66ID:Wu9t4fD90
ウクライナ人のヒョードルは、今の戦争をどう思ってるんだろう?

プーチンとは仲が良いのに。
0558実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffbc-RXfw)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:27:49.34ID:Had459Cj0
ヒョードルはPRIDE時代から両親がウクライナ人でウクライナ出身でも私の故郷はロシアで完全なロシア人と強調してたくらい
ロシアへの愛国心は強かったみたいだけど今の戦争にはかなり複雑な感情を抱いてるはず
0561実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spa3-d38j)
垢版 |
2023/02/12(日) 06:50:33.15ID:sdp8kLOQp
大体、ヴォルカノは何時頃でしょうか?
0569実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd4a-2Nly)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:42:29.33ID:Lb7caHygd
ヴォルカノはマカチェフどころか

オリベイラ
ポイエー
ゲイジー
ダリウシュ
チャンドラー
フィジエフ

とやっても全敗するレベルでしょ。ガムロやRDAには勝てるかもな。
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0f10-qP9c)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:24.45ID:Km1WGC/X0
P4P1位と2位が戦うって、
かつてのGSPとアンデウソンが戦うみたいなもんだよな
あれもUFC史上最大のドリームカードといわれて結局実現しなかったけど
それがあっさりと実現してしまったわけだ
確かにその割には宣伝があっさりしてるな、
マカチェフが文句言いたくなるのも分からなくもない
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0610-SO89)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:50.21ID:w/EcrJ+60
ひでえ試合w
0600実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1ef8-OXvT)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:22.46ID:a8u/DVNR0
クルートさん勝ちそう
0603実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0610-SO89)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:14.63ID:w/EcrJ+60
スタミナがないな
調整不足かな
0607実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0610-SO89)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:56.38ID:w/EcrJ+60
靴で飲むなw
0616実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:52.71ID:JwD1d5sMM
タファのお兄強いの?
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0610-SO89)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:09.13ID:w/EcrJ+60
息子そっくりだなw
0627実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW debc-pH2D)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:09.81ID:CyGkclSQ0
>>625
気持ちはわかるが流石に功績微妙だろ。
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9e8a-UhHz)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:13.08ID:7yqcVZ0X0
すげ
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:32.62ID:JwD1d5sMM
次もご当地ファイターか
強いの?
0650実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:53.88ID:JwD1d5sMM
>>648
まじか ボクテク高いやつは楽しみや
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-T5Z+)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:38.43ID:vb8uEcdda
>>649
兄貴
0668実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:48.71ID:JwD1d5sMM
まじでつえー
白人でこのパンチ力は貴重よ
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:13.33ID:6kIbZYI80
オラもメイン見たいから久々にUFC見てるわ
PFP1位と2位の対決とか奇跡だわ
0681実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Bnsr)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:43.20ID:FOJlYv/Ga
JJはガーンより優れたレスリングがあるから体格差がもろにでる組みの場面で優位に立てる可能性があったりしない?
0698実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:56.00ID:JwD1d5sMM
水こぼすの反則やろw
0701実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:15.64ID:6kIbZYI80
>>696
あ、そんな感じなのか
どっちが勝つか分らない頂上対決!
てヒリヒリ感楽しみたいのに…
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:26.84ID:JwD1d5sMM
エメットはアイルランド系?
0704実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:27.47ID:6kIbZYI80
エメットのタトゥーなんか嫌やわ
色が濃い
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:34.50ID:JwD1d5sMM
エメットフィジカルつえー
0733実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:36.99ID:JwD1d5sMM
エメットやすめ
0736実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:08.03ID:6kIbZYI80
実力差あったね
0737実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:18.13ID:JwD1d5sMM
タップはえーよ
0747実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-wZ5F)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:54.35ID:Yx3N1g8I0
クレベルの方が強い?
0767実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:04.26ID:DgnCFN440
いよいよ始まるな
やっぱりマカチェフかな
0769実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0aa6-t8j4)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:07.58ID:h0+6js5L0
ヴォルカノが勝つとしたら長期戦か
とはいえオッズほど勝ち目ない感じもしないが
0770実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d324-c1N7)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:39.24ID:45XsL/PS0
この試合前ケイターvsエメット見直したけどやっぱりケイターが勝ってたと思うわ
ヤイールの蹴りの距離でジャブが打てるケイターだったらエメットみたいに八方塞がりにはならなかったわ
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb15-cSxK)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:48.97ID:q01u2Ok/0
歓声すげー
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0610-SO89)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:11.98ID:w/EcrJ+60
この歓声は上がるわ
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:54.63ID:6kIbZYI80
あ、階級の違いって4.4kgなのか

ボクシングほど細分化されてないからもっとあるかと思ってた
0776実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8389-eWDc)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:56.12ID:Afk0FNVO0
実質マカチェフ=ボイドアレンマカチェフ顔死んでて草
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0aa6-t8j4)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:44.04ID:h0+6js5L0
さすがに体が緩いなw
フェザーじゃあんだけ無敵感あったのに若干小物臭漂ってきた
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e89-rmsM)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:12.26ID:cEl1LGnc0
俺はヴォルカノを応援する
0786実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:39.31ID:JwD1d5sMM
これリカバリー失敗してるよな どう見ても
0788実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0610-SO89)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:12.80ID:w/EcrJ+60
ヴォルの方が体調良さそうだな
0795実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f89-KBku)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:18.92ID:LCYEtiea0
いつもながら乳首が綺麗なマカチェフw
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:03.73ID:JwD1d5sMM
ヴォルク勝ったろ これ
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0610-SO89)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:52.22ID:w/EcrJ+60
おおおおおおお
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0aa6-t8j4)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:49.00ID:h0+6js5L0
マカチェフさんチビ苦手か?
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f89-KBku)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:10.38ID:LCYEtiea0
一分半耐えてくれ
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:02.83ID:DgnCFN440
この至高の時間が継続するのが嬉しい
さあ2ラウンドへ
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:44.98ID:6kIbZYI80
マカチェフぐらついた時は叫んだけどなんてこたなかったか
0819実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:09.59ID:JwD1d5sMM
マカチェフは体調戻ってないな
一回ぐらい極めにいってもよかったのに
体力の心配あるからいかんかったな
0821実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:55.76ID:DgnCFN440
マジでどうなるか分からん試合‼︎
0825実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW debc-pH2D)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:23:01.08ID:CyGkclSQ0
なんかパンチがヴォルクのほうが重い感じだな。
0828実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:26:10.67ID:DgnCFN440
凄い試合だな
息をつかせない展開
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:26:12.26ID:6kIbZYI80
スゲ~ハイレベルや
0831実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Bnsr)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:26:31.18ID:jvoqIXuPa
オリベイラより戦えている
0832実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:26:57.40ID:JwD1d5sMM
3ラウンド中1ラウンドは取りたい
今のどやろ
流石にマカチェフか?
0835実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e89-rmsM)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:27:24.77ID:cEl1LGnc0
ヴォルカノつっよ
応援してるとか言っときながらコテンパンにされるかと思ってたわ
0836実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:27:26.52ID:JwD1d5sMM
マカチェフもフラッシュかなり多いな
打たれ弱くなってる
0841実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0aa6-t8j4)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:39.64ID:h0+6js5L0
マカチェフの判定勝利とかならヴォルカノが評価あげて
マカチェフの評価は据え置きかやや評価下がるまであるな
0846実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9e8a-UhHz)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:52.58ID:7yqcVZ0X0
噛み合いすぎぃ
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0aa6-t8j4)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:10.18ID:h0+6js5L0
マカチェフは組んで膝やりたがってるのみるに
距離とってのヴォルカノのパンチ結構怖いんだろうな
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:22.91ID:6kIbZYI80
とんでもねー試合やー
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:27.64ID:DgnCFN440
ヴォルクの体幹の強さ凄いな
ヒリヒリする様な緊張感
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Bnsr)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:29.90ID:jvoqIXuPa
ヴォルカノPFPだわ
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:20.52ID:JwD1d5sMM
難しいな
テイクがどのくらい評価されるかで3-0マカチェフもありうる

ヴォルクはこれからどうするんや?
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:39.45ID:DgnCFN440
凄いタイミングのタックル‼︎
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:31.59ID:DgnCFN440
これUFC史上最高の試合になりそう
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f89-KBku)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:26.63ID:LCYEtiea0
うますぎだろw
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:10.52ID:DgnCFN440
アデサニヤも大興奮
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:38.15ID:6kIbZYI80
後ろ取ってればそれだけでポイント取れるんか?
0877実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:58.26ID:DgnCFN440
もうラストラウンド
0879実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:19.04ID:JwD1d5sMM
今の四の字ロックポイントにならんやろ
殴られまくっとるやん
0881実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0aa6-t8j4)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:58.73ID:h0+6js5L0
マカチェフのエンタメ完全無視した戦略すんごいな
0883実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0aa6-t8j4)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:06.90ID:h0+6js5L0
普通に拮抗した良い試合になってるんだけど
ポイントとなると話は別でマカチェフの完勝が妥当なのよね
そうはいってもマカチェフちょっとビビり過ぎだけど
0886実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d324-3n/G)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:33.95ID:dafOqbSC0
マカチェフ大した事なくね
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f89-KBku)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:41.43ID:LCYEtiea0
ヴォルカノ強すぎるだろ……
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:41.83ID:6kIbZYI80
すげーーー


で、どっちや???
0893実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:44.57ID:DgnCFN440
判定はどうあれヴォルクの試合だつたな
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:06.85ID:JwD1d5sMM
ヴォルク勝ったろ
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0a10-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:07.67ID:E5XPoaod0
ヒョードルと同じく下になったらマグロでワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9e8a-UhHz)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:12.76ID:7yqcVZ0X0
ヴォルカノすごすぎ
ドロー再戦でええで
0899実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e5d-Lyr+)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:13.39ID:VP1ueUBL0
これあるんじゃね
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:23.97ID:JwD1d5sMM
生物的勝利は確定や
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:30.04ID:6kIbZYI80
4Rはマカチェフ確定なのか
なんかしっくりこねーなー
0904実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Bnsr)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:36.78ID:jvoqIXuPa
ヴォルカノPFPおめでとう
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:39.59ID:DgnCFN440
ラバーマッチになりそうだな
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d324-nk8+)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:13.53ID:o/Nq45jL0
>>894
俺は前から指摘してるがマカチェフはヌルマゴと違って一貫性がないんだよ
ヌルマゴは徹底してテイクダウンからのパウンドとサブミッションだがマカチェフはそれがぶれるんだよ
過去にパンチで負けてるのもそれが原因
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f89-KBku)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:18.73ID:LCYEtiea0
ドローでええよ
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:58.37ID:DgnCFN440
ハートでは完全にヴォルク
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f89-KBku)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:08.99ID:LCYEtiea0
29-26もついたか?
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Bnsr)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:28.13ID:jvoqIXuPa
試合に負けて勝負に勝ったって感じ
0918実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e89-rmsM)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:28.47ID:cEl1LGnc0
あー残念
でもすごい試合だった
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d324-3n/G)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:32.26ID:dafOqbSC0
ライジンならマカチェフ負けてたな
0922実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:00.59ID:JwD1d5sMM
まぁ 生物的にはヴォルク
0923実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:03.19ID:DgnCFN440
秋に再戦か?
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d324-3n/G)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:08.63ID:dafOqbSC0
マカチェフの評価は落ちたな
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:44.34ID:6kIbZYI80
歓声の力は大きいね
結果はあれだけど互角以上の戦いしたわ
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:24.19ID:DgnCFN440
ヴォルクに惚れ直した
0939実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-6YeW)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:21.03ID:fBnREn3L0
リマッチすればいいじゃん(いいじゃん)
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0aa6-t8j4)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:27.05ID:h0+6js5L0
試合前にもいったがやはりオッズほどの差はなかったな
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d324-3n/G)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:37.75ID:dafOqbSC0
マカチェフはやっぱりヌルマゴのパチモンみたいなもんやなw
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9e8a-UhHz)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:40.16ID:7yqcVZ0X0
あと2戦ぐらいありそうだな
0943実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:41.34ID:6kIbZYI80
ヴォルガノのファンなったわ
いやー最高!
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8389-eWDc)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:12.68ID:Afk0FNVO0
ヤイールやりましょうじゃねえわ草
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-j5NW)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:24.55ID:5nHHpNap0
ヴォルカノのスタミナえぐい
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:24.90ID:JwD1d5sMM
マカチェフのダウンの誤魔化しかたがうまかったからなー
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:29.81ID:DgnCFN440
再戦絶対やって欲しい
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0aa6-t8j4)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:29.81ID:h0+6js5L0
マカチェフやっぱ低い打撃いまいち見えてなかったね
終始手数少なく組んで膝やりがってたし
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:10.87ID:6kIbZYI80
4R、後ろ取ったけれど3分間全く動けないマカチェフの姿見てかっこわりー思ったわ
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ af5a-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:50.96ID:b3typjGc0
ラウンドマストだと完全にマカチェフだった
というだけの話
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:10.62ID:JwD1d5sMM
判定詳細どこ
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8be1-Hc3h)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:16.66ID:fTNpfr/30
ダリウシュ、マカチェフに勝てる?
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:41.66ID:JwD1d5sMM
マカチェフの打撃対策も結構よかったでしょ
ヴォルクのヘッドムーブにきっちりアッパーフック入れてたし
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:53.12ID:DgnCFN440
あっという間の5ラウンドだった
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:55:40.48ID:JwD1d5sMM
マカチェフは2流のメンタル
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:55:51.81ID:DgnCFN440
3月のジョンジョーンズは衰えてないのだろうか?
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0aa6-t8j4)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:03.97ID:h0+6js5L0
来月はジョンジョーンズか
勝ったとしてしばらくしてガヌー戻ってきたらどうするんだろ
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:57:03.46ID:JwD1d5sMM
>>961
でも今回はリカバリーいつもより12時間短いんでしょ
そのへんわかってるからヴォルクも即再戦モードじゃない
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:57:40.53ID:DgnCFN440
UFC春まで出し惜しみ一切無しの好カードばかりだな
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a09-SvwD)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:36.19ID:6kIbZYI80
判定に文句はないけど、あんなシンドい試合しといてpfp1位とかなんか違うんよなー
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-6YeW)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:45.05ID:fBnREn3L0
マゴメドなら余裕で完封したと思うとな
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:17.85ID:DgnCFN440
ヴォルクってMMAの一つ完全形だな
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0aa6-t8j4)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:41.70ID:h0+6js5L0
ヌルマゴは顔面の打たれ強さまで兼ね備えてるからな
これがあるとないとじゃいろいろかわってくるから
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:44.83ID:DgnCFN440
YouTubeも観て余韻に浸ろうっと
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (スッププ Sd96-eWDc)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:07.63ID:1iKUh4kvd
ヤイールロドリゲス真顔になってそう
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 061f-Kaca)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:54.02ID:DgnCFN440
マカチェフはハートの弱さ垣間見えたから最強というより最高の技術をもった最優秀選手って感じだな
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-eDGb)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:19:35.11ID:4BRt6n6Ea
ヴォルカノはスピードは上回ってたぞ
マカチェフにパンチ当てても致命傷には程遠かったやん
次はもっと差が付くぞオリベイラに打撃当てて調子乗って打撃勝負してただけ
耐久力があるからライト級のランカーがマカチェフ倒すしかない
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:28.90ID:67yMaBBcd
良いもん観せてもらった
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdaa-b8Nu)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:04.19ID:1H8PmzvVd
ヴォルカノフスキーすげえわ
他のフェザー級ファイター勝てねえワケだよ
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8389-b8Nu)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:38:09.75ID:bl+Fvbca0
まあ今日のマカチェフはコンディションが悪そうではあった
それを言い出すと前戦のオリヴェイラもコンディション悪そうだったしキリがなくなるけど
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8e10-XEtM)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:50.66ID:F9AVmXee0
ダイレクトリマッチあるなこれ
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:44:58.24ID:67yMaBBcd
逆に2やるとマカチェフが圧倒する可能性もある気がする
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a65-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:01.41ID:LvoGYn3k0
リカバリーが36時間じゃないのが効いてるんだろ
リカバリー時間36時間じゃないとマカチェフ試合しないだろうな
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a65-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:56.75ID:LvoGYn3k0
ヌルマゴはバックとって4の字キープってやらないよな
基本トップキープする

バックとるのがよくないんじゃないか
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a65-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:09.36ID:LvoGYn3k0
ヌルマゴのレスリングって相手がヌルマゴを殴るすきがないんだよな
ヌルマゴのレスリングから逃げるためにいっぱいっぱいになる
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8be1-Hc3h)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:52:41.83ID:fTNpfr/30
ヌルマゴもやった相手が少し偏ってるからなぁ
時期的に仕方ないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況