X



平本蓮◆Part.25 ◆萩原京平に惨敗◆鈴木千裕に惨敗◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/18(水) 01:45:36.41ID:objALAlT0
平本蓮vs萩原京平
http://imgur.com/2sBxDPD.jpg
http://imgur.com/Z0i1DKb.jpg
http://imgur.com/zrenIvx.jpg
http://imgur.com/eXx5iAW.jpg
http://imgur.com/TtEpqJX.jpg
http://imgur.com/ogAYvfI.jpg
http://imgur.com/7ucsKCA.jpg
http://imgur.com/wptnTMo.jpg
http://imgur.com/kDhJpiv.jpg
平本蓮 vs 鈴木千裕
http://imgur.com/pu8qYcr.jpg
http://imgur.com/18RF3Ff.jpg
http://imgur.com/jyMXZcF.jpg
http://imgur.com/Gdv4QU7.jpg
http://imgur.com/r7yqHtX.jpg
http://imgur.com/W2VAw2k.jpg
http://imgur.com/kRxNlCa.jpg
http://imgur.com/M33gTzd.jpg
http://imgur.com/vFpwA7z.jpg
http://imgur.com/vCPKLGi.jpg
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 13:22:54.79ID:WknZ81NJ0
チン振りの頭部狙ったパンチはガチでエグいからな
なんやかんやお萩、ティヒモ、怪物きゅん皆ふらついとるからなw
てか頭部狙いOKなの?
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:07.74ID:dHIlv8ih0
朝倉未来ダサいだったのに暴露とか女叩きとかDJ社長に絡んだり糞ムーブしてるから朝倉未来は訴えて正解って声増えてきてるな
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 15:12:45.79ID:D2whx+/S0
訴えれば少しは静かになるやろ
賠償金払うので首回らなくなるんやないかw
未来も逐一動画で裁判報告で再生数とれるし一石二鳥w
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:01.63ID:Co2qLlzU0
格下に見てるDJ社長がTravisのステージでライブ
Travisを崇拝する平本

社長美味しすぎるネタゲット。未来に訴えられるのが美味しいネタになった平本とそのまま比較できる
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:16.00ID:9MBp7f5r0
レペゼンは別に好きじゃないけど仕事としてそこにいるわけだし平本なんて洋楽に憧れてる中房と変わらんやん
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 17:03:28.10ID:LUbwcm9w0
昔のYoutubeチャンネル晒されてたけど
プレイリストはベリーズ工房、AKB、ももクロ、ゴールデンボンバーだったのにな
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 17:04:28.11ID:32SjslyL0
連くんスティーブ青木と友達て凄えな思ったらどうやらバラさんの紹介っぽいな
それでも凄えけど
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:23.70ID:B1faSQhp0
あの酒飲んでキスしてた動画って未成年の時のやつで
パパさんって呼ばれてたのは天心パパなんだよな

うる覚えだけど昔見た時はもう少し長い動画であの場に一緒に天心とかも居た記憶がある
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:31.93ID:jLKgX6xD0
>>934
なんで好きになったんだろ?
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:46.05ID:Dr5RJCbq0
>>962
いつだったか日本語ラップ自体がダサいと馬鹿にしてたけど
裏で仲介でも入ったのか即行で日本語ラッパー達と馴れ合いだしてイベントまで出てたから
バッドホップに噛み付く気概なんてあるわけもないわな
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:02.73ID:LUbwcm9w0
>>963
まだカムアウトしてないんだし野暮な事聞かないの😡
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:46.47ID:LUbwcm9w0
あの「AK入場曲にしている格闘家全員気持ち悪ぃ!」と「ワンオクは森進一の息子だから売れるに決まってるじゃん!」の動画のキモさは何だろうね?
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:28.44ID:jLKgX6xD0
平本蓮ってシバター見ててこれでいいと思って
楽な生き方選んだんだろうけど
(表向きは嘘つかない正直な俺の生き方カッケー)

大切なものを失っていってることに気づいてないよな

他人の寄生虫しか出来ない
自分から新しいものを生み出せないやつは
芸事の世界では生き残れないよ
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:18.90ID:jLKgX6xD0
>>966
洋楽聴き始めた子供がおちいる
邦楽を貶めるという安易な思考回路そのもの

あと外人にやたらペコペコしてちょっと日本を下に見てるのも
幼稚な思考回路の日本人によくあるね
とにかく痛々しくて気持ちの悪い人間

実際自分が若い頃そうだったからよくわかる
あの時の恥ずかしい生き物(俺)が平本蓮なんだ
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:21.58ID:jLKgX6xD0
しっかしこの甘えん坊のクソガキ
自分で団体立ち上げるとかフカしてなかったか?
早く有言実行して欲しいんだが
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:57.21ID:h/r2K8/K0
言われてみれば確かに平本って何も生み出してないよなぁ
大勢の口の悪い平本キッズとそのキッズに10何万円で売れるパーカー生み出したくらいかな?
自分では何も生み出せずいつも他人の話題(内99%悪口)に乗っかってばかりだもんな
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 19:55:21.57ID:WmY8ne+O0
朝倉未来に関わっている奴らを金魚のフン呼ばわりしているけど、
1番朝倉未来に寄生しているのは、誰なんだ~~い?
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:53.17ID:jLKgX6xD0
まあチヒロ2から逃げなきゃ良いだけよ
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:09.26ID:+to8ZHXv0
チン振りキッズは本気で斎藤に勝てると思ってんかなww
斎藤に負けた後、萩原に負けて新居すぐるとやるのが丁度いいでしょ
新居にも勝てないだろうがw
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:28.93ID:LUbwcm9w0
通り過ぎたのを見計らって足早に控え室に入りながら敬語で捨て台詞いうのダサすぎる
なにがヒラーモトレガーだよw
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:44.10ID:oDcYLim90
ちょっと会釈までしとったぞ
Twitterとキャラ違いすぎてビビった
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:03.71ID:FLVEvSyi0
平本に影響受けすぎて他人をバカにしても顔面を殴られない環境に慣れすぎた奴ら続出してるだろうな🤭
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:02.78ID:mPzqQBiS0
学校で真面目くんの陰キャが悪口言って逃げるのと同じパティーン
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:19.77ID:H3xvtgLO0
>>940
2ヶ月前に61kgでムエタイルールで戦った梅野と
肘なしキックなしルールは寒いしダサい
久保か安保だったらボコられて負けるから逃げたなw
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:18.36ID:YXT6Jrtq0
しかもムエタイ選手を9kg増やさせて70kgにさせて弱らせて
謎のボクシングルールww
ボクシングシューズが間に合わないからエアマックスで試合して可哀想に
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:38.22ID:XLp6zNZt0
>>973
良いこと言うねー
便乗野郎だし誰かの真似しかできないフェイクメン
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:04.18ID:VtHMzqsO0
1勝2敗の雑魚だから格闘技の実力では目立てず
ところ構わず色んな選手に絡んで売名するチン振りである
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 01:14:04.73ID:YeqnOA5P0
ピンポンダッシュって言われてたけどピンポンダッシュしてて草
振り向いたら部屋入ってんのw
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:42.81ID:jMmID6ud0
しかもシバターが後ろにいなかったら煽れないよな
安保とコラボのときもシバターが来てから元気になったし
詰められたらシバターが止めてくれると思ってんだろ
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 01:50:44.21ID:5s6JLUoR0
みっくんマジビビりしてて草
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 01:55:51.41ID:2eia5aKB0
>>990
すれ違い際に言われて
未来が振り返るとビビって控え室に逃げる平本な
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 02:07:10.98ID:K8t4sUNb0
結局平本にも世間にも馬鹿にされてるんだよ
50対2ププってね誰も信じてないよw
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 02:54:38.12ID:QEI9R/z90
Twitter見ると平本キッズ的にはあんなんで堂々と朝倉に面と向かって言ってやった事になってて草
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 03:05:44.93ID:1OllVhZY0
>>992
粘着暇人アンチは信じないだろうな
それで良いだけど
いつまでも池沼だから拘る病気だよな生き恥のお前w
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 03:09:36.91ID:go1hZ6RA0
50対2www
信じてる奴いんのかよwww
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 03:10:39.06ID:6PUXIwQz0
陥没ニキかよwww
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/31(火) 03:11:10.08ID:rz5QxRZL0
>>997
現場にいた人間の証言がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況