X



RIZIN総合スレ◆1971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e220-zO/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:53:01.12ID:em8mosjU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆1970
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1672616835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df15-UwIy)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:10:35.14ID:XCn65CfI0
>>932
アデサニヤに勝った人がキックのチャンピオンだったり
昔はモーリス・スミスがチャンピオンになってたり
チャンスはあります
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-9b/d)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:11:54.04ID:XUN/7XTC0
シバターの感想動画見たけど、すげーまともで冷静な意見だった。榊原の後釜にしろ。
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdba-uBtp)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:12:45.78ID:4Zh068s3d
>>950
木下はダナホワイトコンテンダーで勝ったから契約出来たんでしょ
あいつは実力と掴み取った
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spbb-LCVi)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:13:12.56ID:gCanMpmwp
>>923
k1もプロモーションに力入れてるだけで、競技者多いはずなのに、RISEとかシュートボクシングに劣るもんなあ
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-CCVK)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:14:32.51ID:7RjSEaUga
朝倉にストーカーするあまり朝倉の背中追いかけてることになってる平本
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-9b/d)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:15:22.65ID:XUN/7XTC0
ナマズまじでがんばってコウジに勝ってほしい。

コウジメイウェザーだけは見たくない。
というかやるべきではない。
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8ae9-xuZL)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:06.70ID:RszNENE70
>>953
未来VS牛久を先にやって
斎藤VS平本はその次の大会だろうな
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spbb-LCVi)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:54.72ID:gCanMpmwp
>>952
横からだがペレイラって>>932のいうGLORYのチャンピオンじゃね
レベルが違うし、アデサニヤが打撃タイプで相性良かっただけなのと階級的にバンタムなんかより打撃が勝敗にクリティカルに影響しやすいから
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-9b/d)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:17:16.18ID:XUN/7XTC0
>>956
ザマッチは判定とかルールや条件がriseにより過ぎなんよ。
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a75-NTUA)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:17:24.56ID:z8vlNvDC0
>>950
契約したくて断られてる奴なら中井りん、扇久保、堀江etc…といくらでもいるわな
代理人しっかりすれば行けるって言うけどイリディアムの場合は「あなたならウチと契約すればUFCと契約出来ますよ」って話ありきで向こうから契約持ちかけてきてんだから他の日本人が代理人だけイリディアムに変えたところでUFCに行けるなんてことはない
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8ae9-xuZL)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:20:18.57ID:RszNENE70
>>961
ザマッチは判定とかルールがテンタケ以外はK-1のルールとジャッジじゃなかった?
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-9b/d)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:21:29.83ID:XUN/7XTC0
>>963
むちゃくちゃな言い分だけど阻止してくれるならありがたいね。となるとメイウェザーは次誰とやるんやろ。。
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdba-uBtp)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:21:32.26ID:4Zh068s3d
一時期何でも日本人行けてたけど、みんなダメダメだったから日本人要らないと思われてると思う
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd5a-oa0p)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:13.43ID:J7QBcJ1sd
実際牛久は朝倉未来とやって勝てるの?
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spbb-LCVi)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:23:16.37ID:998R9Wfjp
>>961
k1ルールだと有効打何発もらっても笑えばノーダメージでノーカンだからなw
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab2b-D1fj)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:23:31.11ID:vVYYwz3U0
俺はここで馬鹿にされてるマカパのバックスタンドとか斎藤1での木魚パンチ見て朝倉未来って思ったよりきっちりMMAできる選手なんだなって思ったけど
斎藤平本は平本がMMA出来るかどうかの試金石になると思ってる
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df77-AeoV)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:12.46ID:56IG2+zx0
コージはパッキャオとやらせとけよw
コージが下手にパッキャオ弄ってフィリピン人ブチギレからドゥテルテ激怒までのストーリーに期待w
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-5utS)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:46.70ID:gSr6iepq0
>>958
勝手にマルコメ戦だけは倒されなきゃ勝ちみたいなとこあるじゃないですか?とか意味不明なルール作って俺は倒れないからとか言って実現させようとしてるからな。メイウェザー は他の外国人YouTuberとのエキシ見ててもガチ打撃さえ出さなきゃ倒しに来ず遊んでくれる人だから立ってる事は出来るだろうけどそれの何が面白いのかって話よね
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8a20-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:58.40ID:WvzD+D390
>>956
ていうか、競技人口少ないシュートボクシングってキック強者多くね?
アンディサワーとか海人とか
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdba-2gPW)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:25:37.97ID:4o0PyqRWd
平本は階級下の奴に喧嘩売るなよ
みっともない
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-9b/d)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:25:44.83ID:XUN/7XTC0
>>964
>>965
天心武尊
ルールrise
条件むちゃくちゃ過ぎ
判定平等

それ以外
ルールまぁほぼ平等
条件平等
判定rise寄り

て感じ。
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b24-uBtp)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:25:56.81ID:0vQUdNLn0
梅野さんはまだ良いけど、工事はもう飽きたわ
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-5utS)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:17.33ID:gSr6iepq0
>>967
五味KIDはダナがファンだったから下り坂でも契約してくれたようなもんだからな。今の日本人でダナがビジネス抜きにファンになるような選手いないというかチェックすらしてないだろうからな
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df77-AeoV)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:33.14ID:56IG2+zx0
>>972
斎藤平本はドミと同じ展開になって斎藤がなぶり殺しされるだろ
はっきり言って斎藤のテイク大したことないからなw
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spbb-LCVi)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:48.22ID:IdvufE1Pp
>>977
判定RISE寄りではないだろ
ラッキーパンチ1発だけで玖村がシロウに勝ったあたりk1判定でしょ
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-5utS)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:30:17.82ID:gSr6iepq0
皇治って会場に軍団仕込んどかないと全く人気ないのな
皇治ファンがRIZIN会場に来たりはするけどRIZINファンの中に皇治ファンはいないというね
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdba-2gPW)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:30:21.03ID:4o0PyqRWd
早くRIZINで梅野の肘が火を吹くところ見せてくれよ
どんだけ引っ張るんだ
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spbb-LCVi)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:30:51.28ID:IdvufE1Pp
>>977
それから、テンタケの体重の条件に文句つけてるけど、体重コントロールというか無理な減量からの大幅戻しに頼らないと雑魚ですって言ってるようなもんだぞ
ONEみたいなハイドレーションテストでも通用しない
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdba-2gPW)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:31:35.60ID:4o0PyqRWd
>>983
軍団できてる時点で人気はあるんじゃ?
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-9b/d)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:32:13.27ID:XUN/7XTC0
>>981
ラッキーかどうかはともかくダウンとったのはデカいからな。

金子
レオナ
黒田

は延長か勝ちでもおかしくなかった。

中島、野扖は骨折してなかったら勝ってたやろし。
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b24-uBtp)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:33:11.49ID:0vQUdNLn0
>>986
サクラみたいなもんでしょww
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7610-AMXt)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:33:33.61ID:gbNtYBjs0
朝倉と牛久って頭突き対決じゃん
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-9b/d)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:34:03.40ID:XUN/7XTC0
>>985
どうかな、さすがにリカバリー制限あり当日計量は前代未聞すぎて一般論は当てはまらんと思うが。
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8ae9-xuZL)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:37:07.87ID:RszNENE70
>>966
ガイノのあの選手
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df77-AeoV)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:37:15.39ID:56IG2+zx0
>>988
コージ軍団の例えはサクラが一番シックリくるなw
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-5utS)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:37:41.13ID:gSr6iepq0
>>986
自分でチケ売って軍団動員しないと会場にファンいないって事ね
こないだみたいな試合ないときは軍団仕込めないから全く声援なしなのよ。まぁ軍団動員出来るのは凄いけどね
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbb-vFbb)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:37:45.46ID:vdYUE7bbr
梅野は肘ありでスダリオとやってほしい
多分梅野勝つでしょ
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spbb-LCVi)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:41:12.57ID:88Idkhj0p
>>987
ダウン取ったらすべてチャラで勝てるってk1だけだぞ
金子はパンチも蹴りももらいすぎだから普通に鈴木だわ
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbb-vFbb)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:41:19.07ID:vdYUE7bbr
おわり
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f6d-DG7u)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:41:22.58ID:BtLCui+90
横田とかジョビンとか似たようなもんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況