X



K-1 WORLD GP総合スレ 313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:59.03ID:poCyV3Gf0
武尊って今体重70超えるぐらいあるの?
それなら階級上げて原口やペットとやればおもしろいのに。それが適正体重だろw
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:51.40ID:/bdxLhmr0
2階級下の天心にあれだと外行ったら通用せんよな
リアルにチャンヒョンに勝てんだろ
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:37.32ID:poCyV3Gf0
まぁただでさえ被弾の多い武尊が階級上げたら強豪にはまず勝てないわなw
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 10:39:58.52ID:zjVM1+L00
中国の武尊と同じくらいの強さで
村越にはほぼ完封されて、那須川には倒されるのが実力だからな
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 10:47:11.80ID:poCyV3Gf0
武尊は村越戦もジャブ突かれて負けてたからな、村越の上位互換の天心相手だと余計に勝てないのは決まってたのかもな。
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 11:59:10.35ID:34irJOXy0
でも信者目線だと全部天心有利な特別ルールで脱水で唇真っ青で怪我と鬱でふらふらのガクガクだったけど5ラウンドだったら確実に武尊が勝ってたらしい
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:55.59ID:34irJOXy0
しかも3ラウンドに武尊が膝効かせて天心ふらふらでダウン寸前だったみたいよw
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:46.81ID:6yvRL3sQ0
BD批判しといて自分がシロウトボコリは流石にダサすぎる
格闘技キャリア15年以上を経て未だにサウスポー対策できてないと思ってるからはよロッタンとやってほしいわ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 13:10:09.43ID:2s6BoP2D0
>>961
彼らは幻覚見えてるから…2Rで新生の忠実な犬である証を示したジャッジ箱崎から見ても劣勢ってよっぽどよ
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 13:26:25.68ID:6yvRL3sQ0
箱崎ってK1の被害者だよな
笑いながら前出ればノーダメージという訳わからん判定基準押し付けられてアタマおかしくなってるやろ
箱崎だって元々は一人の純粋な格闘技ファンだったろ
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 13:35:10.37ID:poCyV3Gf0
今思えば箱崎の採点って大みそか井岡戦のジャッジが可愛く見えるくらい酷いよなw
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 13:38:14.68ID:w2Nro6wr0
ロッタンは前戦サウスポーで普通に上手かったから
サウスポー外してロッタンという論調はない
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 13:38:44.91ID:Dm7ZZtsx0
バッティングと投げがポイントになったんだろ
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:23.20ID:6yvRL3sQ0
>>967
いや俺もロッタンはサウスポーも全然強いと思っててロッタンなら武尊相手はスイッチして完封すると思ってるからボコられてほしいって意味
Twitterにはこんなこと書いてるタケシンもいたし早く現実見てほしいわ

> 武尊VSロッタンならロッタンが完封するって言ってる人等武尊の対オーソの試合全て見てほしい。まじ強えぞ
>
> 武尊は噛み合う相手に対しての強さは本当に狂ってるぐらい強えぞ
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:32.92ID:rBZPH9IP0
狂ってるようなの倒したことないくせになw
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:24.84ID:CK2KeOD20
天心よりは強くないけど、2番手の強さ!!
みたいな評価が気にくわない
2番手ですらないだろ
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:51.79ID:/bdxLhmr0
あんなのが一番なんだからそりゃ盛り下がるしかないよな
ブレダンバカにしてるときじゃねーだろ
実力だってブレダンルールなら案外負けるの多そうなのに
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:44.98ID:7l5VDUU70
コヒがロッタンより強いって言ってたぞ
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:16.77ID:AHzx5fuh0
武尊は飯田さんより数字持ってないからね
たった2試合で大人気大ブレイクの飯田さんの方が階級上だしカッコいい
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:31.67ID:/bdxLhmr0
飯田さんとはk-1ルールなら圧勝だろうけどブレダンルールだとマジでわからんよな
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:59.37ID:AHzx5fuh0
格闘技を広めるためにとか道歩けないぐらいのスターになりたいとか飯田さんに速攻で抜かれてるから
食べ歩きして酒飲んでお祭りで遊んでるだけで大人気の飯田さん
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:48.38ID:/bdxLhmr0
でも飯田さんなんであんなに人気あるんだ?
ぶっちゃけブレダンよく知らんからわからん、啓之輔に膝蹴り食らったのは見たけど
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:41.59ID:AHzx5fuh0
イケメンでガタイがあって墨入っててメンチ切ったら厳つい迫力あるのに普段は低姿勢で余裕あって優しそうだから
訳わかんないソロキャンプで黙って飯食ってる動画にプロでも勝てない
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:53.43ID:/bdxLhmr0
確かに大晦日暇だったのに急にあてつけみたいに登山始めたりするやつは余裕なさそうでダサいよな
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:29.94ID:2giV8eDh0
でもRIZINオファー蹴ったんだろ
まあ啓之輔に負けるレベルだからプロの舞台じゃ通用しないと自覚してるんだろうな
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:26.38ID:AHzx5fuh0
お祭り参加して地域の子供たちからも握手や写真求められて優しく対応するのが飯田さん
自分がスターになりたくて目立ちたいだけなのに子供達に悪影響とか数字がどうのとかSNSで陰口叩いて余裕ないのが武尊
そりゃ地上波のバラエティー出ても人気出ないよ
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:32.57ID:AHzx5fuh0
>>981
啓之助はキックルールじゃ同じ階級ぐらいの安保に負けたけど総合ルールじゃ安保でも先に打撃当てて事故らせなきゃ勝てないからね
チビ階級じゃ啓之助どころか飯田さんに勝てないよ
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 18:02:18.62ID:poCyV3Gf0
>>978
にっけんくん倒して出てきたときに不自然なくらいyoutubeのコメントがヨイショしてたから運営もスター誕生のために動員かけたんじゃね?
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 18:10:11.86ID:AHzx5fuh0
7年も8年もかけてK-1がプロテクトして地上波のバラエティーまで出してたカリスマ武尊をたった2試合で覆えすのが飯田さんだから
武尊が大好きなSNSの数字も子供達や女の人気も飯田さんの圧勝
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:45.85ID:/RZQJKL00
ミノルはどこ出ても別に構わんけどステだけはやめろ
あんな薬丸出しの筋肉と乳でドヤられても寒いだけ
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:55.52ID:38ynLlip0
キャピタンが武林風の67トーナメントにみたいだな
武林風なら新生と友好だし、野杁も中国行けば良いのに
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:49.99ID:/bdxLhmr0
キックはマッチを除けばどこもブレダン以下でしょ
ただ同じエンタメ路線でやってたk-1のほうがダメージあるかもなって感じ

金がかかる割にリターンがないからしょうがない気もするけどいい加減強い外人を呼ぶかあるいは日本人だけで大会回してほしい
噛ませで試合数消化するなよ
金子なんかある意味キャリア潰されてるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 50分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況