X



平本蓮◆Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:15.14ID:AkY1K9xx0

Twitter
https://twitter.com/REN_MMA

Instagram
https://www.instagram.com/ren___k1

現行スレ
平本蓮 を一刀両断「落ちるところまで落ちたなと」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1662979028/

平本蓮◆Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655196195/

平本蓮とはなんだったのか。。。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1656759469/

※前スレ
平本蓮◆Part.21 ドロドロ犬◆チ〇ポ丸出し全裸トレーニング
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1660995337/
平本蓮◆Part.22 ドブネvsドミネ◆害虫駆除の依頼が殺到中
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1664178349/
平本蓮◆Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1667741742/

平本蓮◆Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1657483739/

平本蓮◆Part.19 ワンコインフ〇ラおばさん 垂直十字横チン振り
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655196594/

平本蓮◆Part.18【0勝2敗の高級感◆沖縄で黄金の風をフカス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1653988663/

平本蓮(0勝2敗)◆Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1652588132/

平本蓮◆Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1649658105/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-clqx)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:58.44ID:IQJJnhsEr
立て直しナイスやな
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6510-g8iG)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:42.63ID:0ukdFCYM0
堀口アンチやってるみっくん信者のやつって同じレスしかせーへんな
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:59.49ID:UPenQ/670
暇人なんやろ
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-clqx)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:36.59ID:KHou1QoGr
どうしても自分の思うように語りたかったんちゃいます
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6510-g8iG)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:06.91ID:0ukdFCYM0
画像連投したいからワッチョイあると困るんだろあいつは
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6510-g8iG)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:13.91ID:0ukdFCYM0
うめとこ
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6510-g8iG)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:18.10ID:0ukdFCYM0
ほい
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6510-g8iG)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:32.94ID:0ukdFCYM0
はい
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6510-g8iG)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:37.10ID:0ukdFCYM0
へい
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-mbKd)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:45.20ID:6H/LRLzQa
カエル画像とラーメン画像毎度毎度ニチャつきながらシコシコ貼り付けてるの想像すると感涙が溢れるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6510-g8iG)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:39.21ID:0ukdFCYM0
>>11
そもそも堀口信者認定と平本信者認定がバラつき過ぎてて誰を煽ってるのかわからんあいつ
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:17.60ID:MvXDxSyW0
キッズっぽくみせておっさんなんだろうなと思うレス的に
恐ろしいが
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd12-3Tns)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:59.64ID:uMXJ9sydd
>>13

>>1

チン振りキッズひよってワッチョイ隠してて草

ビビりすぎるヘタレww
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:42.71
保守ありがとう
0017!id:ignore (ワッチョイW 6510-g8iG)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:05.06ID:0ukdFCYM0
そもそも堀口嫌ってる理由もよくわからん
未来アンチ≒堀口信者と思ってるなら相当頭悪いわ
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdb2-3Tns)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:57.32ID:1aPxP594d
>>16
ワッチョイ隠しのチン振りキッズのヘタレビビっちゃってんねw
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdb2-3Tns)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:34.11ID:1aPxP594d
>>17
またひよってて草
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-clqx)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:53.62ID:fKjTVv2Jr
へ~
0021実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-mbKd)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:12.82ID:6H/LRLzQa
カエルラーメンチン振り画像ストック豊富過ぎるニキさん貼り付けアップはよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ペース遅いよwwwwwwwwwwww
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd12-3Tns)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:33.87ID:41yO97B/d
カエルキッズがいくら泣き喚こうかしてもホリグソディスを延々にやめてくれなくて可哀想w
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-clqx)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:42.95ID:fKjTVv2Jr
いまどき5chでコピペ荒らししたら効くと思ってる感性がTwitterとかやってなさそうな40代くらいのおじさんって感じする
0024実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd12-3Tns)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:32.45ID:WoLbvi7qd
>>23
でも辞めてくれないんだよなあw

ツイッターは格闘技関連は一切フォローしてないし格闘技関連をツイートしたことがないw

リスクあるし暇人じゃねえからなw

くだらねく気持ち悪い格ヲタのツイートなんかたまーにしか見ない時間の無駄だしなw

格闘家のインスタくらいしか頻繁に見ないw
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-clqx)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:57.78ID:fKjTVv2Jr
ほ~
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:12.59
和製アデサニヤ
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-clqx)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:56.34ID:fKjTVv2Jr
まぁ実際レスリング強い相手にはまだ普通に負けちゃう可能性高いわ
でもテイクダウンディフェンスできる相手なら相当打撃でボコれるようになってきたな
0029実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-mbKd)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:43:51.09ID:6H/LRLzQa
画像ストック豊富ニチャニチャ顔で貼り付けるニキさんどしたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
盛大ラーメンカエルティン振り画像貼ってもええんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sada-E2LD)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:30.76ID:mS6B2Mc2a
兼業格闘家なんて本業で生活できるんだし若い選手には華持たせてやってもいいという意識が出る
平本の実力が上がってきたと言えるのは若い専業選手同士でやって完勝してからだ
勘違いすんな
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-clqx)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:52:14.76ID:6fTj5G1lr
とりあえず小休止でお萩とやってほしい
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM96-0VbW)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:02:26.40ID:9hoZOnvEM
>>30
頭痛ニキは謎が多いな
不整脈がどーのこーの言ってた時も自分で脈計っての自己判断だろ
頭痛も検査して何も異常ないのに自分で突然死の可能性とか言い出したりして
何なのこの人
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5287-qrhW)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:10:48.86ID:ddZehXUr0
彼女が可愛いんだよな
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 15:18:58.94ID:+FaUgFGR0
ミルウォーキーでペティっさんにレスリング修行してもらってほしい
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-g8iG)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:04.51ID:iPlpBnBUr
シバターの動画またでてほしい
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-g8iG)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:30:32.65ID:XvxUrg+xr
レンレンほんまに骨割れとるやん

https://i.imgur.com/2BNAgzU.jpg
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-g8iG)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:20.56ID:ZK843l7Zr
ほお
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8124-zvK+)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:52.25ID:sHh/LYc00
空手スタイルおもしれーな
菊野クロコップかよ
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e2c-0VbW)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:38.09ID:mS6B2Mc20
>>45
頭痛ニキは謎が多いよな

不整脈がどーのこーの言ってた時も自分で脈計っての自己判断
頭痛も検査して何も異常ないのに自分で突然死の可能性とか言い出す
今日もまたMRI
通常1回の撮影で十分なMRIをまた自分の勝手な自己判断で「髄液が漏れてると思う」と主張しゴリ押し撮影

みくるキッズは「これまで口だけで未来から散々逃げてきたけど今度こそ逃げるなよ」とか言ってるが、キッズよく聞け
現実から空想に逃げるみくるに言ってやれ( ´,_ゝ`)プッ
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-dRxn)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:14:21.19ID:YccLQPrGa
空手の師匠て誰かと思ったら、昔dynamiteでシウバに一方的にボコられて秒殺されたあのデブか(笑)
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-IGGN)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:17:57.11ID:rY3ec5dMa
>>50
昔、武道板で女癖が悪いらしくて叩かれていたな
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-IGGN)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:20:50.06ID:rY3ec5dMa
めちゃくちゃ弱いな
師匠

https://youtu.be/kuNoPJc93I4
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-dRxn)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:39:51.78ID:YccLQPrGa
>>51
懐かしくてワロたわ
0054実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-dRxn)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:27.46ID:YccLQPrGa
>>41
萩原にも頭蓋骨陥没させられてたし、元々骨は脆いんだろうな
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-clqx)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:46.51ID:C5zNZH9V0
>>52
でも青木が話聞きにいくくらいには理論は豊富らしい
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-HNgB)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:56.43ID:0DiWBmFca
>>52
mmaデビュー戦でシウバて
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5287-qrhW)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:03.99ID:hyWzfTcu0
てるとジョリーが乱闘しなくなったらつまらんね
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5e2c-J20U)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:10:05.00ID:Wll7jn2i0
足の指骨折したまま上半身だけで勝ってしまうとか平本レン強すぎない?
得意のケリを完全封印してたからな
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:07:32.59ID:b+Vrjn/Yd
次誰とやらせるのがいいんだろうな
まだレスラーとやらせるのはもったいないけど萩原とか白川とやるような段階はスキップしちゃったし
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5e2c-J20U)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:09:22.84ID:Wll7jn2i0
斎藤裕でいいんじゃないの
打ち合いしてくれそうだしそうなったら平本レンが確実に勝つし
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:31.12
>>52
体のバランスがレンレンに似てるな
肉付きは違うけど
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-IGGN)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:49.95ID:hmZJ5CaBa
>>57
確か誰かの代役だった記憶
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-dRxn)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:18.76ID:6uGJxNXla
ど見ねーターが体重面で不運だったのと、テイクダウン弱すぎただけで、今でも余裕でスズキに負けるレベル
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-dRxn)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:12.68ID:6uGJxNXla
>>65
無理無理
終始漬け物になって終わり
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-dRxn)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:51.43ID:6uGJxNXla
>>57
自分より10kg軽い相手に、しかも得意の打撃でボコボコにされてる時点でね
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5e2c-J20U)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:28.80ID:UEm/t32x0
>>76
足の指骨折してる平本が圧倒的不利だったんだから受けた以上言い訳はできないよな
平本は骨くっついてなくて試合中にまた同じ箇所折れてたみたいだし
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 126d-NmM+)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:48.03ID:VJhZvLyV0
今回の骨折が原因で期待されてるほど結果を残せず終わりそう


864 実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp79-UHbG) 2022/11/09(水) 22:00:23.57 ID:1QmH/zPEp
平本の骨折したとこ割とまずいっぽいな
予後が悪いと影響出るかもしれんね
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6510-g8iG)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:00.86ID:KWz6yB7C0
岩崎のインタビューおもしれえな
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdb2-dD09)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:37.71ID:LUnxbPwud
剛毅會空手最強すぎるだろ

松島こよみと平本連所属か
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッーW d9df-clqx)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:20:57.91ID:/Bh8dMcA01111
体重≫≫骨折と思ってるのもおかしい話ではある
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー Sacd-dfPC)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:07.63ID:KdNzbl5Na1111
>>76
昔85kg柔術青帯が65kg柔術黒帯をボコってたわ
体重差は致命的
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:10.66
>>86
フライ級狩りしてなんの意味が?
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a524-Zj5d)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:41.94ID:SdUJuTBw0
みんなで みんな一緒に みんなどう思う?
弱い奴にありがちなやつ  あるあるだよね
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5fa-/3G1)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:01.33ID:DnUusWwg0
俺はもう通報したで
殺害予告だしな
あんなに誹謗中傷繰り返してるしあいつならやりかねない
0094実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-Ps7H)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:50.98ID:uJIAQs3Fd
未来キッズつまんねー奴やな寒いよキッズたち
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-dJI7)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:25.23ID:DmPaL4uma
女子のヘビー級は次回からか
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b5ef-Hgwk)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:45.87ID:N8IWXkak0
コイツなんでこんなに未来を憎んでんの?
マジで理解不能なんだが
かまってもらいたくて暴言がエスカレートしてってんのかな
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a524-Wfea)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:14:49.29ID:th3y+kuM0
弱いくせにイキるのがムカつくんだろ
平本もおなじだろ!!!!と朝倉キッズは吠えるだろうけど、平本はイキらないほうが得なところでも関係なくイキってるのに対して朝倉はコウモリイキりだからな
クレベルに吠えてみろよ
0103実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5fa-/3G1)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:50.24ID:DnUusWwg0
平本キッズって一番害悪やな
逃げてんの平本やん
キャンキャン吠えて喧嘩売って向こうが買ったら逃げるの繰り返し今回の含めたら合計3回くらいはやってんぞ
最近知ったニワカは知らないと思うけど
0107実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5fa-/3G1)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:22.65ID:DnUusWwg0
試合するつもりで喧嘩売るならいいんだけど、喧嘩売るだけ売って相手が「じゃあやるか」と乗った瞬間尻尾巻いて逃げるのただの身の程知らずの子犬なんよ
弱い犬ほどよく吠えるってやつよ
それが平本蓮
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5fa-/3G1)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:27.06ID:DnUusWwg0
>>105
来年やるって言ってんだから黙って待てないの?
今まで散々自分から喧嘩売ってきて相手が買ったら逃げてを繰り返して随分調子いいな笑
都合良すぎ
平本キッズの脳みそって自分が中心で世界が回ってるんだな
教祖がアレだし信者も逝っちゃってんな
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5fa-/3G1)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:04.87ID:DnUusWwg0
>>111
これ以上は恥ずかしいからやめとけよ笑
そもそも平本も足の指骨折して試合できねぇじゃん笑
最高にアホやな
いやー本当に平本キッズって頭弱すぎて笑わせてくれるわ
足の指骨折して本人もやれないって言ってんのに信者が無理矢理やらせようとしてるんだな笑
なんかちょっと信者がクソすぎて平本が可哀想になってきたわ
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5fa-/3G1)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:30:20.88ID:DnUusWwg0
>>115
あのさぁ…教祖を守りたいならもうちょっと情報仕入れろよ…
マジのキッズじゃん
相手して時間の無駄だったわ
お前第三者目線で自分が何言ってるか見てみろよ?
めちゃくちゃ恥ずかしいこと言ってるぞ
平本は試合後のインタビューで骨折してるから試合出来ないって言ってただろ?なんで教祖がそう言ってんのにお前は無理矢理試合させようとしてんの?酷いなお前平本アンチだろ?
お前の代わりに俺が平本を守るわ
お前の脳みそのキャパじゃ平本を守れない
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5fa-/3G1)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:10.91ID:DnUusWwg0
>>118
お前は平本信者(キッズ)だよ
自分で気付いていないだけ
そもそも平本がこれまで散々朝倉未来に喧嘩売って買われて逃げるのムーヴを繰り返してる事知らないみたいだしな
しかも平本も試合できねぇじゃんそこはお互い様だろ笑

あとこれの>>105
>今逃げてるのは頭痛ニキの朝倉やん笑
平本が勝ったら大晦日やってあげてもいいって言いながらいざ平本が勝ったら今年はいくらファイトマネー積まれても試合しませんって言い出した雑魚未来笑

についてだけど、平本が勝って“怪我してなかったら”大晦日やってあげてもいい
って言ってたからな?自分の都合のいいように改変すんなクソ雑魚が
都合が悪い時だけ平本信者から抜けるなや
まぁそこがさすが平本信者だなとも思えるけど
0123実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5fa-/3G1)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:45.01ID:DnUusWwg0
>>122
お前さぁ、捏造してまで朝倉未来を攻撃したいの?
自分の都合のいいように改変すんなよ
>>105
>今逃げてるのは頭痛ニキの朝倉やん笑
平本が勝ったら大晦日やってあげてもいいって言いながらいざ平本が勝ったら今年はいくらファイトマネー積まれても試合しませんって言い出した雑魚未来笑

これ完全にお前が都合のいいように改変したよな?そこは認めろよ男なら
ちゃんと見てきたら“怪我なかったら”って言ってんじゃん
んで現に平本は足の指を骨折して怪我しただろ?
最初に言ってあるだろ
平本が怪我したからやらないっていう朝倉未来の優しさでもあるんだから
お前は人間として終わってる
捏造して改変して攻撃するなんて人としてやってはいけない行為だ反省しろよ

https://i.imgur.com/pABnbHj.jpg
https://i.imgur.com/OayMOGQ.jpg
https://i.imgur.com/XzrVB5W.jpg
https://i.imgur.com/MWVgE4Q.jpg
0125実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed10-4mDq)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:21.21ID:93sE1xwO0
福岡、名古屋、対抗戦!! 笹原圭一のブレーキの壊れたRIZINトーク
https://note.com/saitou/n/ne19dac1fc00d
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-p9cw)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:13.49ID:zgs9ndhda
>>97
粗大ゴミ同士、お似合いのケンカ
0128実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd02-elIc)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:16:51.74ID:0wUdkdiCd
>>124
怪我で休んでるだけなのに

妄想してる池沼「逃げた現実」www
0129実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd02-elIc)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:17:35.53ID:0wUdkdiCd
>>127
グンマーのゴミ チビガエルw
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-OFjh)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:21.69ID:d2uWxjdHa
こいつの試合改めて見たけどよえーなw
なんでこれで中指立てられたのか不思議w
粋ってる、墨入ってる、よえー
三代雑魚で言えばパーフェクトw
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr10-P0Ah)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:29:36.49ID:WpU0LPHhr
平本蓮のファン通称平本チルドレンはkpop stansみたいだな
とりあえず本人もファンも苦手
非常に気持ちが悪いので御座います
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMff-6jj/)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:04.74ID:mornbHImM
>>132
kpop stansってなに?中卒なの?
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c9c4-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:34.36ID:M9meRQPr0
みくるとコージは鉄板だよ
この二匹を煽って一気にK-1勢以外にも知名度を得たまである
インスタライブでこーじのものまねしたのが無断転載されてその動画がわりとウケたの知らず?
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-fKKj)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:50:01.81ID:kpERLyfwa
知人のキムチタカシは小学生の息子にセクハラしてたけど成長してきて相手にされなくなり最近では蓮の画像と動画で抜いている
0145実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f6b-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:45.41ID:R+dhcYuo0
今大人気の超美人在日ウクライナ人Youtuber
クリススタイルチャンネル
外国人が日本人に憧れていること3選
https://youtu.be/zlSJyRiNQS8
0146実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4620-3s5/)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:16.88ID:aupHhVEi0
こっそりバレないように2丁目でバイトしてそうだよね
0150実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーW 9524-IUh6)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:25.07ID:fReF/hti00303
会見で滑りまくってたな
太田忍も朝倉未来もいるのに全然喧嘩も売らないし
Twitterではイキリ散らしてても太田忍が目の前にいたら何もしない
金原とか、平本が滑ってる時に諌めてやって「俺とやるか?」と言ったら平本蓮は涙目になりそう
日本人としか対戦しない弱虫蓮くんw
0151実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー aa20-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:36:05.57ID:Zt35YG0900303
目も合わせない陰キャニキwww
0153実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9924-onHn)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:50:52.66ID:s3WZgV+L0
斎藤はガンガンタックルに行ってほしい
どのぐらい回避できるようになったか見てみたい
変わったのか変わってないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況