X



弥益ドミネーター聡志とはなんだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/06(日) 17:14:21.18ID:2wmwdlk30
なんだったのか
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 05:08:08.32ID:ZOiqkDIv0
まだユーチューブ上げてないのか?
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:24.44ID:N+10zvzf0
66の時と動きが全然違うな。

というか、短期間で一旦66近くまで減らしてさらに70まで増やすってかなりのストレスだろ。
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:11.74ID:kSt0Lu1c0
>>73
仕事しながらだし大変だったとは思う
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:42.27ID:Oyqnpcuw0
今回は腕をクルクルしたりトリッキーな男爵スタイルが全然なかったからな  柔らかいキモい動きが全然なかったところを見ると、疲労や緊張が凄かったのかもな
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:49.99ID:wYV+zSy70
ドミネーターはこんな試合やる必要なかったな
66で調整してるのに直前で70に変更されて、相手は70でもともと調整してるとか
ハンデ以外の何物でもないし
この試合で無駄に打たれてかなりダメージ残るだろうし
格闘技寿命を縮めただけ
ほんとやるだけ無駄だった
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:02.50ID:WyyBsRFK0
いやそんなん関係なく負けてたやろし、本人も次世代に引き継いで辞めたがってるだろ
ドミネーターは格闘技センスねーし
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:21.52ID:UtIVSJ4P0
とりあえず復帰するまでレスリングだけ練習しようぜ。

本場ドミネーターのアレはレスリングの強さあってこそやぞ。
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:58.76ID:WmbFff/P0
こんな理不尽な条件受けたり
朝倉の頭突きと和田良覚のイカサマ八百長に泣き寝入りしたりお人好しすぎンだよ
そこがドミネーターの1番弱いところ
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 07:11:16.99ID:lFO9jUW30
本業サラリーマンやし別に負けようがどうでもいいんやろな
負けてもいいから毎回自分のベスト体重以外でも試合受けてるんやろな
本業あるしたまにRIZINで試合出来たらそんでいいって考えやろな
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 07:23:49.41ID:ipzbwKNt0
結果的に、自分を安く売ってることになるからな。サラリーマンで言えば、無茶振りの仕事をサービス残業でこなして、自分の評価を上げようとしてるようなもの。そうやって普通にやる人間のチャンスを奪うのはよくない。RIZINにいても悪しき前例を作るだけ。他の選手が無茶振りを断りづらくなるし、RIZINの体質も変わらない。しかも自分が負けて何も残らないんじゃ、どうしようもない。
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:27.92ID:UEm/t32x0
猪木だなw
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:47.07ID:1jNjlQJw0
まあメインだしドミネーターも断れないだろうな
ドミにしろ斎藤にしろ断れない圧力に屈するのも悪いが
断れば干す
断らなければ良い条件を出す
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:53.29ID:UEm/t32x0
足の指骨折してる平本が圧倒的不利だったんだから受けた以上言い訳はできないよな
平本は骨くっついてなくて試合中にまた同じ箇所折れてたみたいだし
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:00.67ID:AWmsdFfL0
油断して負けたな
一番やっちゃいかんサイアクの負け方だった
序盤に相手のパンチ喰らい過ぎてリズム崩れて試合にならなくなった
試合展開含め今回のドミの負け方は言い訳の出来ん最低の試合だった
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:43.15ID:oGHXO4D40
平本が徹底的に待ちスタイルだったからだよ
あんなのグラップラーが同じことしたらすぐ警告されるわ
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:28.43ID:XWhEIq4d0
さらに突然のサウスポーで混乱したよな
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:55.39ID:eVxPu7Rf0
本人が言ってたやん
雑魚と当てられてベルト取っただけだからいつかこういう日が来ると思ってたって
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 23:13:23.80ID:2AMC6Z1e0
戦歴見ると勝った相手でプロって言えるような選手は芦田とDJtaikiくらいしかいないんだよな。
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 00:12:32.94ID:C/uCg+Q80
ウルカとRIZINのクビかけて試合しろ。
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 00:15:27.64ID:AV46SrBF0
萩原に負けた印象が強かったから 数日前の階級変更を受け入れてしまったんだろうな

大分成長しててビックリしたろうね
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 00:36:09.14ID:sGXbZIHL0
サトシ改名しろ!
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 07:58:41.99ID:3jCmwzdX0
ドミネーターとほぼ互角の闘いをした牛久選手も雑魚ということですか?
では牛久選手に負けた斎藤選手も雑魚、斎藤選手に負けた朝倉選手も雑魚というわけですね
本物は小池選手しかいない
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 08:46:59.07ID:yVXHeuDG0
>>99
試合してない俺たちが最強ってことか
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 09:31:55.35ID:Ux1CPE0A0
名前が読めない上にミドルネームつけてるのが不快。ミドルネーム外してフリガナつけろ。
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 10:08:41.92ID:XGpSsC9e0
>>101
中卒?
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 10:23:29.84ID:SwdHwhGB0
萩原にも徹底してグラウンドから逃げられてたら負けてたんじゃないか
千裕戦の予想の時にやたらと萩原の打撃を評価してたからまったく見えてなかったんだと思う
未来にも瞬殺されてたしとにかく目が悪いンだと思うわ
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:19.64ID:ai0OHppc0
ドミといいマッシーといい、おっさん労働者組は慢性疲労や肩凝りがヒドいだろうし、スタミナも切れやすいし結構大変だろうな
サウナでも行ってゆっくりしてもらいたいもんだな
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:22.77ID:yVXHeuDG0
仕事だけで飯食えるし子の親だから非道な戦い方も出来ないんだよ
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:56.03ID:qWsdkbTK0
>>108
某選手のことを揶揄してるんだろうけど、そういう境遇で頑張ってる選手なんで日本中に山ほどいるんだが?

お前はぬるい場所で批判だけか?小学校からやり直せカス
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/12(土) 18:57:52.14ID:hd0K6EAj0
MMAなんてマイナー競技だし少ないよ。他のプロスポーツで会社員としての通常仕事と兼任なんてありえないから。所詮競技人口少ないニッチ分野。カーリングレベル
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/13(日) 07:24:52.39ID:Edo8zzDi0
すぐに知名度なんて無くなる
ここで騒いでる連中が言うほどの選手なんて世間じゃ誰も知らん
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:49.54ID:F3Vj1kuO0
リングネームをドミネーテッドに変えるべき
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/16(水) 09:00:09.47ID:RzyTS+8w0
>>101
その気持ち分かるw
地味で弱いやつが華付けようとしてる姿勢が腹立つよなw
ドミネーターってなんだよw
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:05.37ID:I5b9Yj5p0
>>113
見た目でいえば名前は田中か佐藤って感じだよなw
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:36.29ID:r/vBONqp0
>>114
66で試合したの4回のうち2回やんw
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/18(金) 04:44:41.50ID:HOiXqVWh0
普通にいつものようにヨーグルトの工場で働いてればメシ食っていけるんだから、無理しないでそれだけやってろよ
もう歳も歳だし仕事だけで相当疲れるだろう
試合中の動きが重たいキレのなさを見ると慢性疲労で練習もいい練習出来てないんじゃないかな
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/22(火) 02:31:35.14ID:L5VRhh4f0
>>116
佐藤太郎でいいよ見た目も試合内容もw
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/22(火) 02:33:38.63ID:L5VRhh4f0
もう本当この程度の実力しかない選手はライジンあげないで欲しい。頼むから。
こいつレベルの時は実際PPV買ってないけど不愉快。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況