【UFC】海外MMA総合スレ その880【Bellator】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 23bc-ONom)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:11.89ID:chtmzQOX0
ルール
・5chのルールを守ること
・格闘技板のローカルルールを守ること
・スレッドの趣旨に沿った話題を妨害しないこと

以下も荒らし行為として禁止

・昔のヘビー級の方がレベルが高かった、大谷翔平がMMAをやったら等の妄言を繰り返す
・特定の団体を貶す
・Wikipediaなどから長文コピペを貼る
・ボクシングをMMAと比較して貶す
・馬鹿、雑魚等の誹謗中傷をする

上記ルールに反する書き込みを繰り返すことはルール違反です

【UFC】海外MMA総合スレ その879【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1662195337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbd-S57H)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:03.80ID:U5107qL7p
テオドロウ肝臓がんで亡くなったらしい
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM7d-DX2E)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:35.08ID:rYYVMQKGM
チマエフはいつもニヤニヤしてるのか、それともアヒル口なだけなのか
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdea-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:19.45ID:G0vx+I4Hd
中井先生みたいに失明するぞ
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:45.90ID:Se8JkVA7d
>>22
ベラトールのロシア大会でヒョードル引退試合で綺麗に幕引きできたのに戦争起きるタイミング悪かったな
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:42.76ID:Se8JkVA7d
テオドロウは若くしてガンで死去ってのは山本KIDと被る
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbd-S57H)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:58.33ID:fvYW875rp
同じく癌患者のマイクスウィックは無事に寛解するといいけどね
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1ed8-W1Cs)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:35.36ID:OzPis/ao0
ufc最イケオジはアミルカーニな
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:16:34.20ID:jXoblSSi0
マッカーシーはチマエフに医者を言い訳にするなとダメ出ししてるな
医者が選手に無理をするなと言うのは当たり前だから
選手間の話でもチマエフが医者に減量中止の言質を取ろうとした疑惑が噴出してる
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:26:30.32ID:3wAxZJ+80
チマエフは最凶のヒールにのしあがったな
問題はチマエフに見合うベビーフェイスがいないこと
コビントンとかコスタとかヒール仲間は多いけども
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:21:41.89ID:C9jq+wXRd
ブレットオカモトがチマエフのコーチから次の試合は年末でミドル級になると確認したみたいだな
減量中止も医師ではなく自分の判断だと
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd6d-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:12.13ID:lOPXGWnbd
医師は計量から再計量で3キロも落とすのはやめろって言ったんでしょ
オーバーしたのは医師は関係なく、落とす気がなかっただけ
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:08.83ID:3wAxZJ+80
MMAでプロレス的演出やるから盛り上がるんだよ
本家プロレスのように演技ばかりじゃなく、ガチ要素もあるから尚更な
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:47.34ID:7NZrEtJi0
>>44
良いね。本格的にミドル転向するなら推せるわ
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbd-W1Cs)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:55:12.26ID:/cfSge6qr
なにげにアデサニヤより若いのもウィテカーの強み
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:35.06ID:7NZrEtJi0
チマエフは次ミドル転向だろ?
ヴェットーリ辺りで良いよ
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:07.07ID:3wAxZJ+80
本人は判定聞くまで完勝ムードでいたのが哀愁を漂わせるな
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:55.89ID:oUdDiA+Wd
中村はUFC王者を目指すと言うのは止めるってRTUに出てるなら嘘でもUFC王者を目指すと言って欲しい
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-vOnJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:51.24ID:ZqANrenJa
RTUは堀内がトップノイにしっかりボコられた事しか覚えてない
0071実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:24:06.26ID:sXdByYKZ0
RTUは松嶋こよみが韓国人相手に謎のスプリット判定にされていたのが怖い
まともに当たってなくても前に出て振り回していればジャッジに支持されてしまうケース
あとONE PRIDEというYouTube登録者はやたら多いインドネシアの謎の団体の選手も出てきたのを覚えてる
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:21.78ID:sXdByYKZ0
>>56
オッズ通りストライカーとして格上のサンドヘイゲンが圧倒的有利だろうね
ヤドンもディラショーみたいにレスリングでサンドを支配できれば勝ち目はあるだろうがそんな組みの強さはないし
アゴは強いからKOはされないだろうからロングレンジからの打撃で差をつけられ続けてヤドン判定負けと予想
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:26.95ID:KL8kcKuad
堀内はLFA王者と競ってたからローカル王者クラスの強さはあるんだよ
そのLFA王者はUFCではモカエフに一方的にボコられたけど
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d02-4Yck)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:44.86ID:aSfXnhlm0
「ライト級のワンマッチ」として、SASUKE(日本)vs.パラジン(中国)が決定。ライト級トーナメントでキ・ウォンビンと対戦予定も欠場したパラジンは24勝4敗。現在中国トーカル大会で15連勝中で、ライト級より2ポンド重い157ポンドのJCKライト級王者となっている。現修斗世界フェザー級王者であるSASUKEはUFCへのチャンスを求めてのライト級戦出場となる。

これサスケが噛ませのパターンやな…無理してライトで出る必要があるのか?
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:05.56ID:oL0Be7u40
カビーブさらに巨大化してて草
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:04.51ID:oL0Be7u40
オフのポイエーはコヴィントンよりデブらしいが
カビーブには到底敵わんな草。
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:34.43ID:oL0Be7u40
ソンヤドンはくっそ可愛い美人通訳のおにゃの子と結婚して
家族のためにも稼がなあかんしな
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:26.48ID:oL0Be7u40
超美人通訳嫁を脇に抱えてモチベーションMAXだろうし
ピョートーとディラショーにボコられて下降線のサンドヘイゲンも
ボロ雑巾にして嫁とのWマイクインタビューを聞きたいね
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:05.43ID:J4f231m+d
あれは六車のボコボコに腫れた顔が好きじゃないって理由だったし
さすがにブサメンだからというわけじゃない
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbd-yBh4)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:00.65ID:61LfuiRDr
あらためてヤドンの美人嫁を見てきたけど
嫁対決ならUFCでもP4Pランク5位には入ってるわ
マクレガーとかウィテカー嫁では全く相手にならんレベル
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbd-yBh4)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:59.43ID:61LfuiRDr
セコンドに嫁入れたら色んな意味で戦力になりそう
オクタゴンでヤドンに抱え上げられる美人嫁のシーンを見たいから
落ち目の砂平原を潰してくれ応援してるぞ!
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-vOnJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:45.45ID:oRyGFqR7a
サンドマン好きだから久々にスカッと勝って欲しいな
ヤドンもアジア人らしからぬ馬力してて好きだけどまだトップの選手じゃないと思う
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:56.01ID:lvv5P/f2d
ヤドンって今の25歳未満ではUFCで1番勝ち星挙げてる選手だったな、確か
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-JoGj)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:52:03.45ID:h1ctitWma
明日のDWCSも結構たくさんフィーダーショーのチャンピオンクラスが出場するな

注目はチマエフのライバルのコンバットサンボ王者のアリスケロフかな

リモートワークだと朝でも仕事しながら見れるのはいいわな
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:10.45ID:1B0o8vUia
チマエフをまた見たいって人が多いんだな
俺はもう見たくないわ
0105実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-lmK8)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:53:59.13ID:7DyK1ZPp0
チマエフ次はコスタかな
ブランソンが名誉挽回で手を上げそうだけど
ハーマンソンのリベンジマッチもありえる
0108実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:56:34.79ID:rqtuibVXd
180パウンドじゃミドルとほとんど変わらなくないか
0109実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:59:27.06ID:rqtuibVXd
階級新設ならイーグルFCにあるスーパーライトが1番需要がありそうだ
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:28.80ID:6t/hswHV0
ただ、ウィテカーは良い奴そうだから戦いたくないとか予防線張ってるのは乗れないわ
レスラーに滅法強いウィテカーはチマエフの天敵
0111実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbd-yBh4)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:00:41.90ID:59q7dJmlr
>>110
だったら見るなよアホ(笑)
チマエフの前ではチビって何も言えないくせに(笑)
0115実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:41:58.27ID:6t/hswHV0
>>114
お前が今後恥を掻かないように指摘しといてやるけど、対峙な。
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:52:42.73ID:6t/hswHV0

恥の上塗り
0118実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-yBh4)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:17:12.04ID:Io76L8JOM
ゴミが発狂してて草
0119実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-yBh4)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:18:05.08ID:Io76L8JOM
ヤドンはまだ若く将来性バツグンだし簡単な英語ならペラペラ
さらに二人三脚でUFCタイトルを目指す最高のパートナーを手に入れた
まさに今が絶頂期であり、ヴェラと並んで最もノリに乗ってるバンタム級ファイターだろうな
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-yBh4)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:18:22.74ID:Io76L8JOM
まぁ嫁のルックス対決ならヴェラとか全く相手にならん訳で
クッソ可愛い嫁をセコンドに置いとくだけでかなり勇気付けられると思う
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-yBh4)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:19:07.93ID:Io76L8JOM
実力差だけで測るならサンドヘイゲンのフェイバリットだろうが
連敗中で年齢的にも落ち目の相手と人生最高潮の若武者が戦ったら大体は後者が勝っちゃうものなんだよなぁ
0122実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:30:50.85ID:a0hHvthB0
連敗中と言ってもサンドマンはディラショーには勝っていたと言われるような試合内容で
ヤンとも打撃で良い勝負してるわけでヤドンとはまだかなり差があると思うな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況