X



【UFC】海外MMA総合スレ その879【Bellator】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 31bc-Ywkv)垢版2022/09/03(土) 17:55:37.68ID:VxUaBMtw0
ルール
・5chのルールを守ること
・格闘技板のローカルルールを守ること
・スレッドの趣旨に沿った話題を妨害しないこと

以下も荒らし行為として禁止

・昔のヘビー級の方がレベルが高かった、大谷翔平がMMAをやったら等の妄言を繰り返す
・特定の団体を貶す
・Wikipediaなどから長文コピペを貼る
・ボクシングをMMAと比較して貶す
・馬鹿、雑魚等の誹謗中傷をする

上記ルールに反する書き込みを繰り返すことはルール違反です

【UFC】海外MMA総合スレ その878【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1661094280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8f-XzZN)垢版2022/09/03(土) 17:57:27.39ID:2jZGyZgDM
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から2021年まで16年連続で総合格闘技に連敗中(PPV価格、UFC、ボクシング共に75ドル)

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 675万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件
2021年 850万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2009年 360万件 
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件 ←メイウェザー引退
2016年 173万件 ←激減
2017年 260万件
2018年 142万件 ←激減
2019年 194万件 ←激減
2020年 135万件 ←激減
2021年 403万件(その内YouTuberの試合が170万件)
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8f-XzZN)垢版2022/09/03(土) 17:57:45.13ID:2jZGyZgDM
総合格闘技・ボクシング SNSフォロワー数比較

インスタグラムフォロワー数
・UFC 3370万人(総合格闘技)
・トップランク社 137万人(ボクシング)
・PBC 93万人(ボクシング)

YouTubeチャンネル登録者数
・UFC 1400万人(総合格闘技)
・トップランク社 173万人(ボクシング)

ツイッターフォロワー数
・UFC 1018万人(総合格闘技)
・トップランク社 55万人(ボクシング)

プロモーターツイッターフォロワー数 
・デイナ・ホワイト 601万人(総合格闘技)
・オスカー・デラホーヤ 96万人(ボクシング)
・ボブ・アラム 8万人(ボクシング)

専門メディアツイッターフォロワー数
・MMA Fighting 89万人(総合格闘技)
・MMA Junkie 78万人 (総合格闘技)
・BoxingScene 20万人 (ボクシング)
・リング誌 12万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

名物記者フォロワー数
・アリエル・ヘルワニ 117万人(総合格闘技・ESPN記者)
・ダン・ラファエル 27万人(ボクシング・ESPN記者)


総合格闘技の圧倒的勝利
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8f-XzZN)垢版2022/09/03(土) 18:00:55.87ID:2jZGyZgDM
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 4600万人(総合)
ハビブ・ヌルマゴメドフ 3350万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2837万人
ロンダ・ラウジー 1583万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 1431万人
サウル・アルバレス 1344万人
マニー・パッキャオ 701万人
イスラエル・アデサニヤ 685万人(総合)
ジョン・ジョーンズ 600万人(総合)
ネイト・ディアス 575万人(総合)
タイソン・フューリー 574万人
ゲンナジー・ゴロフキン 456万人
アンデウソン・シウバ 448万人(総合)
チャールズ・オリヴェイラ 444万人(総合)
カムザット・チマエフ 416万人(総合)
イスラム・マカチェフ 413万人(総合)
ジョルジュ・サンピエール 401万人(総合)
フランシス・ガヌー 393万人(総合)
ガーボンタ・デービス 371万人
カマル・ウスマン 326万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 274万人
ヴァレンティーナ・シェフチェンコ 263万人(総合)
ショーン・オマリー 245万人(総合)
ワシル・ロマチェンコ 214万人
オレクサンドル・ウシク 190万人
デビン・ヘイニー 139万人
エロール・スペンス 91万人
テレンス・クロフォード 82万人
テオフィモ・ロペス 76万人
ドミトリー・ビボル 51万人
0029実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd7f-im/h)垢版2022/09/03(土) 19:05:28.17ID:+4v1onFMd
RIZINのステロイド使用時のタハに勝った大塚はもっと評価されてもいい
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff02-nVeJ)垢版2022/09/03(土) 19:07:40.49ID:VwJeHXrB0
ガーヌのタトゥーいいなあ
ああいうのなら入れたい
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4715-d8Ip)垢版2022/09/03(土) 19:10:10.03ID:8kar6elK0
スレおつ
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa1f-el9Z)垢版2022/09/03(土) 23:22:02.15ID:NeJycyoda
ガーンとジョシュアが被る...
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (000000 Sd7f-Yvkp)垢版2022/09/04(日) 00:00:00.35ID:83TpdGfVd000000
サッカーフランス代表が崩壊したのは、移民問題が複雑に絡んでたみたいね
日本ではすべて無能監督のせいみたいに報じられてたけど
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/04(日) 01:02:50.88ID:0foBoooo0
それ言ったらNFLやNBAと言ったアメスポも黒人選手の比率がとても高いしな
アフリカ系アメリカ人の人口の割合は10%少しなのに
NFLなんてポジションによっては黒人率100%近くなる
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/04(日) 01:03:03.32ID:0foBoooo0
そろそろUFC始まるか
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-vUy1)垢版2022/09/04(日) 01:18:01.28ID:hU6qrgY+a
ガーンは打撃のディフェンス能力に長けてるからな
ツイバサみたいにストライキング能力しかない奴はガーンに勝てない
ガヌーみたいにレスリング能力でガーンを上回るなら話は別だが
テイクダウンして寝技に持ち込むとしたらガーンの方だろう
ガーンはストライカーでありながらもストライカー殺しだからね
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f75-O6Ge)垢版2022/09/04(日) 02:36:53.65ID:i6YyrjLo0
リーグアンで分かってたけどフランス客層ヤバくてワロタ
発煙筒とか出てこないといいな
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6748-xlbB)垢版2022/09/04(日) 06:40:32.15ID:6tyI6bod0
やっぱウィテカーってダントツなんだな
0054実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-xlbB)垢版2022/09/04(日) 07:08:39.85ID:ngFlN2nla
いっきに糖分高すぎだろ
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-O6Ge)垢版2022/09/04(日) 07:23:22.40ID:jJqp4RZha
ツイバサの顎どうなってんの
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (トンモー MM4b-TXWy)垢版2022/09/04(日) 07:34:17.22ID:KuP0hQdQM
実況スレのこいつ気持ち悪すぎるだろ

229名無しさん2022/09/04(日) 06:45:36.45ID:FVHyc+T9
>>227
ギャーンな

231名無しさん2022/09/04(日) 06:45:46.05ID:FVHyc+T9
>>228
ギャーンな

254名無しさん2022/09/04(日) 06:51:44.68ID:FVHyc+T9
>>249
ギャーンな

275名無しさん2022/09/04(日) 06:56:12.19ID:FVHyc+T9
>>271
ギャーンな

351名無しさん2022/09/04(日) 07:16:26.53ID:FVHyc+T9
>>340
ギャーンね
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd7f-im/h)垢版2022/09/04(日) 08:29:16.16ID:AlAZXWZwd
まさかガーンがダウンするとは全然予想できなかった
しかしスコアカードでは2Rは3者がガーン支持ってツイバサの右オーバーハンドでのダウンより
ガーンの攻めを評価したのか?
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7b-8xEl)垢版2022/09/04(日) 08:33:04.35ID:VNO9ZVCCd
あれ効いてたのかね。スリップダウンだろ。
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7b-8xEl)垢版2022/09/04(日) 09:19:52.90ID:VNO9ZVCCd
流れの中とはいえ、最後思いっ切りツイバサの後頭部殴ってたなガーンは
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 272c-vZEB)垢版2022/09/04(日) 10:29:36.79ID:NzN9upS00
ツイバサは外れがない試合してくれる。普通ならガーンがテクニック使って危なげなく判定勝ちになりそうだが、
ツイバサのガツガツ仕掛ける姿勢とあのパンチ力で試合面白くしてくれた。
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-O6Ge)垢版2022/09/04(日) 10:30:37.83ID:XubN+XrPa
ツイバサマジでハントの正統後継者だな
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/04(日) 11:00:12.92ID:hv5D0tVca
結果は予想通りだったけど、展開は全くの予想外だったな
ツイバサのファンになった
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdff-8xEl)垢版2022/09/04(日) 11:56:34.01ID:cImGtWVfd
あれどう見ても効いてなかったよな
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/04(日) 11:59:22.08ID:hv5D0tVca
ウィテカーは伝統派出身なのに、前傾姿勢で構えて相手との間合いが近いのが不思議な感じ
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdff-8xEl)垢版2022/09/04(日) 12:01:56.83ID:cImGtWVfd
>>76
コルトンスミス戦見てみ。今よりも更に空手からかけ離れたスタイルだから。
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7f-Yvkp)垢版2022/09/04(日) 12:20:08.89ID:83TpdGfVd
フランスは柔道は盛んだけど、プロ格闘家はあんまり有名な人がいなかったな
レバンナくらいか
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdff-8xEl)垢版2022/09/04(日) 12:21:18.38ID:cImGtWVfd
アビディもフランスだぞ
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbb-nVeJ)垢版2022/09/04(日) 15:25:37.75ID:4+f9aczir
ウィテカーの激上手サークリング久々に見たな
ヴェットーリがレスリングに持ち込む事すら出来ない
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdff-8xEl)垢版2022/09/04(日) 15:27:33.59ID:QdkoaItTd
前から思っていたがヴェットーリはミドル級の癖に動きが遅すぎるしぎこちない。かと言ってパワーがある訳でも無い。
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbb-nVeJ)垢版2022/09/04(日) 15:34:50.06ID:4+f9aczir
運動神経ない奴の動き
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd7f-nIjE)垢版2022/09/04(日) 17:05:43.58ID:qZfl+bGYd
アデサニヤはまたライトヘビーチャレンジしてほしいな
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbb-nVeJ)垢版2022/09/04(日) 17:53:57.83ID:4+f9aczir
俺たちのビクターヘンリーがいるから
歳だけど
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7f-Yvkp)垢版2022/09/04(日) 19:19:06.78ID:83TpdGfVd
BJペンもサモア系なの?
0098実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e7cd-kJmG)垢版2022/09/04(日) 19:49:15.33ID:zKubBIBv0
生き物としてタフでも技術がヘボいのどうにかならんかねえ
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/04(日) 20:09:04.61ID:mxuo5hv8a
ホロウェイはハワイとサモアのハーフでしょ
0102実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f12-8xEl)垢版2022/09/04(日) 20:51:13.08ID:4MV7qGc50
>>101
デブばっかだな

ハント
マイティ・モー
デビット・トゥア
0103実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0710-aPzy)垢版2022/09/04(日) 21:25:43.88ID:obU1TRtp0
>>96
ハワイアンもサモア系だよ
0104実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbb-BW3Z)垢版2022/09/04(日) 21:46:49.65ID:2lxEjzYqp
ウィテカーもサモア系だっけな
0108実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/04(日) 23:24:06.27ID:vzedQgQ+0
JDSがガーンはツイバサの後頭部にパンチ入れた汚い奴とか動画までつけて非難してるが
お前もルイスに同じ事やってただろと突っ込まれてて草
そういばJDSはガーンに負けた時に後頭部に当たったとか文句言ってたな

https://twitter.com/junior_cigano/status/1566217074963267589
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/05(月) 00:09:04.83ID:YeQNzOeZa
あのボヨボヨの腹でも、パンチもらったら効くんだな
0111実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7f-Yvkp)垢版2022/09/05(月) 00:12:56.08ID:9H7+2t0dd
日本人から見たらガヌーとガーヌはややこしいけど、NgannouとGaneだから欧米の人にとってはややこしくないのかな
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd7f-im/h)垢版2022/09/05(月) 00:39:50.13ID:eTRl/rasd
UFCジャパンではガーン表記だしそっちの方がガヌーと呼び分けしやすい
0114実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd7f-im/h)垢版2022/09/05(月) 00:40:18.06ID:eTRl/rasd
>>110
ボディ効かせたのはミドルや膝だろう
0115実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-vUy1)垢版2022/09/05(月) 01:19:01.27ID:KWoWjt5Na
ツイバサはパブロビッチあたりの踏み台になる未来だろうな
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-u3AC)垢版2022/09/05(月) 03:07:03.96ID:Hh3oM40p0
>>43
元々あの監督は選手が自分の婚約者と関係を持ったと勝手に疑って追放したり星占いで蠍座の選手を1人までにしたりとおかしかった
ユーロで惨敗して解任と思いきやそのままでみんな驚いたけど理由がある
ちょうどその頃W杯優勝メンバーが監督として頭角を現わして選手達も彼らの就任を望んでいた
しかし彼らに結果出されたらそれ以前の監督や役員が全員駆逐されるんじゃないかとビビったお偉方が全員ドメネク監督を支持して結果がアレ
元々ルーツが同じ奴らが仲良くしてリーダー不在だったとか移民問題とかもないではないけどあの件に関しては協会とか監督とかの方が大きい
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (エムゾネW FF7f-Yvkp)垢版2022/09/05(月) 07:34:31.15ID:J5ZGleBjF
長いしどうでもいいし他所でやれ
0124実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMab-kJmG)垢版2022/09/05(月) 12:49:20.87ID:Na1z3acUM
エンガヌーとガンにしとけば混乱する要素なんてなかったのにな

ヒョードルも発音的にはフェドウが近いのになぜヒョードルになるのか謎
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-vUy1)垢版2022/09/05(月) 17:59:57.37ID:Sd+4oJh8a
来週のチマエフネイトのナンバーシリーズはガード弱いな
トップランカー同士の試合が皆無
0129実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-vUy1)垢版2022/09/05(月) 18:30:01.58ID:Sd+4oJh8a
>>128
週の始まりは日曜だぞ
って思ったけど向こうでは土曜なんだよね
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-vUy1)垢版2022/09/05(月) 19:09:50.33ID:Sd+4oJh8a
正直勝ったり負けたりのファイターってあんま乗れないんだよね
魅力的だと思って好きなファイターもいるんだけど
そうは言っても勝つこと、勝ち方に一番視点を置く
若手で伸びしろのあるファイターならまだしも
底が見えてる下位ランカー、ノーランカー同士の試合だと期待値が低い
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/05(月) 20:09:02.90ID:QR5SblXo0
ピンブレットはランカーとはまだ1〜2年ぐらいはやりたくないってのはしばらくはプロテクト路線を望んでるんだろうな
UFC側もピンブレット人気をできるだけ維持したいだろうし
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/05(月) 20:12:16.24ID:QR5SblXo0
マクレガーがUSADAの検査を12ヶ月も受けてないってのが少し話題になってるけどどういう事かな?
肉体改造でやたらバルクアップしてるから怪しまれそうだが
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbb-nVeJ)垢版2022/09/05(月) 20:20:15.56ID:4BPLwqKnr
マクレガーの復帰なんてダナハゲとマクレガーがなにやっても喜ぶファンだけだろ
まあトリロジーの為に準備してあれで終わったらやる気なくなるのもわかる 金はもうあるし
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7f-Yvkp)垢版2022/09/05(月) 20:28:10.33ID:9H7+2t0dd
マクレガーが出るだけでPPVが売れるから、その大会は他のカードがショボくなるのが嫌だ
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7b-8xEl)垢版2022/09/05(月) 20:32:58.63ID:smSrzr+ad
>>136
は?そんなこと無いぞ
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ff8-//+J)垢版2022/09/05(月) 20:42:07.67ID:CRdTA1kZ0
マイク「キヨジ、カーフで行こう」
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:35:56.55ID:ahq4sJxGa
試合のテーマは連敗からの再起ってことになるんだろうけど、上位どころで勝てそうな相手が見つからん
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfd8-nVeJ)垢版2022/09/06(火) 01:53:35.11ID:06GIai230
ウェルターはほぼ強フィジカルとレスリングお化けしかいないから無理だとして
マクレガーより上じゃアンジョス位しか可能性がない
チャンドラーがレスリング使う前に仕留められるか
0148実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7f-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 12:01:11.38ID:4VuaS8QXd
ヌルマゴのおこぼれかな
0159実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e75a-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 18:43:37.99ID:kVaTOn6S0
どちらかと言うと、そのふたりに関しては

もう一生遊んで暮らせるだけのお金を稼いじゃってる上に、
既にレジェンド級の活躍で王者にもなってレガシー築き上げてるから今更、大怪我するリスクある試合とかしたくないのは人間みんなそうなるよって感じかな

メイウェザーみたいに浪費家は引退してもエキシで営業しながら小遣い稼ぎしなきゃだろうが
0160実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7f-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 19:38:35.08ID:4VuaS8QXd
マクレガーはもう1年以上試合してないのか
ポイエー戦はつい最近のような気がしてた
0164実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-O6Ge)垢版2022/09/06(火) 19:50:00.40ID:HRDes7HP0
チマエフ次はコスタと揉めたのか
マジで血の気多いなこいつ
いくらチマエフでも減量途中でオフの100kgコスタとやり合うのはキツイだろ
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd7f-im/h)垢版2022/09/06(火) 19:50:10.33ID:nH0Ryip9d
>>158
去年試合したニックディアスなんか6年以上試合してなかったし
ローラーは相性的に再戦してもやばいかと思ったがさすがにブランク6年超のやる気のない奴には負けなかった
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 21:01:04.76ID:c/8TCmtqa
菊野は東洋の神秘って感じで、もう少し強けりゃアメリカでも人気出たかもな
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c724-BW3Z)垢版2022/09/06(火) 21:11:33.55ID:tNFHNU230
ジョーンズは実質的に無敗でタイトルマッチ勝利数の記録も持ってるし、その長年で築いたレガシーの全てを賭けて戦うにはリターンが見合わないんだろうな
メイウェザーは言ってもエキシだしな
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8f-qzDN)垢版2022/09/06(火) 21:21:51.29ID:DsECr4VvM
菊野とファーガソンの動画のコメ欄おもろいな
0179実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8f-qzDN)垢版2022/09/06(火) 21:24:34.48ID:DsECr4VvM
>>177
ヘビーは世界最強の称号やし、割に合わんほどじゃないないやろ
0180実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd7f-im/h)垢版2022/09/06(火) 21:26:09.21ID:6Z9HYcO4d
>>172
やっていたらマクレガーが左でRDA倒してると思う
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8f-qzDN)垢版2022/09/06(火) 21:39:55.93ID:DsECr4VvM
チマエフとコスタ、ジェイクシールズの喧嘩動画あったわ

喧嘩って感じじゃなかったわ

https://youtu.be/4qs8lVVyXBo
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff02-nVeJ)垢版2022/09/06(火) 23:32:47.04ID:7FGSwlzj0
開拓者は腰の軽さどうにかしないと上は行けんだろ
0194実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7f-Yvkp)垢版2022/09/07(水) 00:44:55.00ID:l8hd8CiVd
イタリアのお昼休みかいな
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-O6Ge)垢版2022/09/07(水) 10:57:10.35ID:MwODJlqia
ボンフィム兄弟強いな
0203実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-O6Ge)垢版2022/09/07(水) 11:39:18.27ID:YK8kfigQa
初週のお灸が効いたのか今シーズンのDWCSは両者全力でフィニッシュ狙うような展開多いな
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfd8-nVeJ)垢版2022/09/07(水) 11:53:03.65ID:riBteHxo0
ダナハゲ木下の動画上げてるじゃん
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbb-nVeJ)垢版2022/09/07(水) 12:07:50.32ID:LIEBf08Fr
UFC最速の4回目かね
0212実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7b-8xEl)垢版2022/09/07(水) 13:29:47.94ID:UySDFeGUd
>>211
キャラ立ちしたいがあまり空回りしそうだなw
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c715-aPzy)垢版2022/09/07(水) 15:06:26.86ID:8OMoDkFq0
>>214
刀削麺が美味そうだ
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd7f-im/h)垢版2022/09/07(水) 16:31:42.00ID:1IwVZS9Yd
>>216
適切なビーガン、ベジタリアン食なら健康的な生活を送れるってのがアメリカ栄養士学会の公式見解だし
アメリカは多種多様なサプリがあるので日本よりビーガンはやりやすいだろう
0220実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e7cd-kJmG)垢版2022/09/07(水) 18:26:54.36ID:Aj8ibUfC0
まともにヴィーガンやろうと思ったら大豆やインゲンを食いまくることになる
そうしないとタンパク質が不足する
プロテインで補うにしてもソイプロテインやインゲン豆のプロテイン
0222実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7f-Yvkp)垢版2022/09/07(水) 18:35:59.53ID:l8hd8CiVd
>>219
シールズも、じゃなくて、ディアス兄弟はシールズの影響でヴィーガンになった
0224実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-O6Ge)垢版2022/09/07(水) 18:47:18.81ID:Ba8pcpdP0
クロン復帰しないならしないで引退すればいいのに
UFCの契約下じゃ柔術の試合も自由に出れないでしょ
0226実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/07(水) 20:50:34.58ID:v1WhkdVC0
アデサニヤはペレイラは10段階評価で6、怖いのは左フックぐらいとか言ってるが
実際ペレイラとやったら打撃で勝つ気なんか
0230実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/07(水) 23:43:53.00ID:1oCRnrCra
ヴィーガンの人が体調不良になって、泣きながら肉食ってる映像見たぞ
医者に動物性タンパクを摂りなさいって言われたらしい
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd7f-im/h)垢版2022/09/07(水) 23:54:14.53ID:GBQsP7Tdd
動物性食品も肉より魚介、乳製品の方がアドバンテージは多い
俺はビーガンではないが加工肉の排除は理に適ってると思う
0233実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/08(木) 00:17:46.94ID:k89gJyKla
テニスのジョコビッチもヴィーガンだし、合う人がやったら健康で強くなれるんだろうな
0235実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/08(木) 03:33:05.12ID:DMGZwoce0
>>227
アデサニヤって1本どころかまだUFCでは1度もテイクダウンすらしてないよね
グラップラー版アデサニヤはどれくらい強いのか気になる
0236実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/08(木) 03:34:42.90ID:DMGZwoce0
チャンドラーvsポイエーが11月のMSGで決定したようだ
チャンドラーはUFCと新たな複数試合契約も結んだとか
0237実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/08(木) 03:37:20.30ID:DMGZwoce0
チャンドラーのUFC移籍って本人、UFC、Bellatorの全員にメリットあったな
パトリシオはチャンドラーKOしてるから格上だと主張できるし
0238実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/08(木) 07:20:20.62ID:knrDEEUqa
チャンドラーは移籍するのが遅いって思ってたけど、全然そんなことなかった
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7b-Qo0e)垢版2022/09/08(木) 08:14:49.76ID:VsQXWUvRd
チャンドラーはレスラーって感じはしないな
キックボクサーだろ
0242実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7b-Qo0e)垢版2022/09/08(木) 08:21:46.02ID:VsQXWUvRd
ファーガソン老けたな
田舎の元ヤンキーパパみたいな風貌になってる
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-nIph)垢版2022/09/08(木) 11:01:42.56ID:JLAipqlSa
チカゼ欠場は残念
まだ全然伸びしろある選手だと思ってるからもっとガンガン試合見たいのに
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 072b-aorf)垢版2022/09/08(木) 16:12:11.95ID:1BxhuYGe0
ベラトールやpflって入場者数どんなもんなのかね
ufcはwikiみりゃわかるんだけど
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8f-L55r)垢版2022/09/08(木) 16:20:18.77ID:hkjAT53sM
ベラトールは5千人ぐらい
PFLは入っても2千人とか

ヒラタはPFLにコネがあるから日本人選手送り込みたいだけ
だからフカしてる
PFLは投資家から金集めたから確かに資金は豊富だけどUFCのロートル集めてるだけだしMMAでトーナメントは絶対に成功しない

ベラトールとPFL比べてどっちが上かなんて格闘技ファンなら一目瞭然だろ
PFLなんてONEよりも下だわ
0259実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8f-L55r)垢版2022/09/08(木) 16:27:20.15ID:hkjAT53sM
PFLは間違いなく失敗するから
ヨーロッパリーグ立ち上げとか
ロートルペティスに一億円とか
雑魚狩りしかしてないケイラ・ハリソンにファイトマネー一億円とか
無駄なとこに金を使いすぎ
しかもそれをPPVで回収しようとしてるからな
無謀だよ
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e712-Qo0e)垢版2022/09/08(木) 16:29:54.08ID:s5mmRk/P0
>>258
サンドヘイゲンはまだ30歳だし負けても世代交代とは言わないだろ
日本語の使い方がおかしいね
0262実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e712-Qo0e)垢版2022/09/08(木) 16:44:43.58ID:s5mmRk/P0
>>261
世代?意味不明。
UFC参戦したのはヤドンの方が早いぞ。
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-ZRei)垢版2022/09/08(木) 19:04:47.58ID:3AXqP9qxa
>>273
戦績良かったしそんな事はない
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c724-Rvc5)垢版2022/09/08(木) 19:06:41.09ID:6EWVxkSH0
>>273
あの頃はウォーレンぶん投げて極めたり、ダンタス封殺して王者になったりで評価高かった
体格もバンタム級では相当でかいし
堀口戦からやたらとスタミナ切れ起こすようになった
あの当時はベラのバンタムはスカスカだったけど最近はやたらと充実してきたな
0276実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e712-Qo0e)垢版2022/09/08(木) 19:10:14.85ID:s5mmRk/P0
まぁ過大評価だったよなコールドウェルは
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e712-Qo0e)垢版2022/09/08(木) 19:27:43.06ID:s5mmRk/P0
いやコールドウェルは明らかに過大評価だったろ
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e712-Qo0e)垢版2022/09/08(木) 19:35:44.60ID:s5mmRk/P0
堀口も過大評価だよな
コールドウェルに勝ちました。海にリベンジしました。
この程度で日本人格闘家史上最高実績とか言われてたもんなw
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-Yvkp)垢版2022/09/08(木) 19:59:46.76ID:gVFrRCyP0
アンデウソンは衰えだしな
それにそれまでの実績も疑いようがない、ウッドリーは過大評価だろう
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd7f-im/h)垢版2022/09/08(木) 20:11:16.66ID:PVxRaRvzd
>>247
だな
ファーガソン好きだけどここから復活するのは難しいと思う
0284実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-nIph)垢版2022/09/08(木) 20:17:38.19ID:UzUkZTB40
頼むから最後にファーガソンらしい血まみれのタフファイトを見たいけど淡々とジンリャンにKOされそうで怖いわ
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7f-Yvkp)垢版2022/09/08(木) 20:21:16.24ID:cArmGv/wd
連敗中に階級上げるのは自殺行為じゃないか
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/08(木) 21:07:07.55ID:AZWsiRwL0
ソネンはチマエフがオッズの数字通りの試合だと思っているなら試合が始まれば
すぐにそれが間違いだと気づくだろうとか不穏な事を言ってたが実際はオッズの数字通りの試合だろうなあ
チマエフがレスリングをフル活用して勝ちに徹すればネイトには勝ち目なし
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/08(木) 21:09:37.74ID:AZWsiRwL0
ネイトはレスリングの穴が大きい上に本人もその穴を埋める気がないように見える
殴り合い上等で柔術もそこそこ出来るスタイルのまま
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8f-L55r)垢版2022/09/08(木) 21:16:17.53ID:e4FYU2J+M
あと馬鹿がUFCはネイトの市場価値を潰すための試合を組んだとか言ってるけどそうじゃねえよ
それならチマエフなんかとやらせずに塩レスラーとやらせるわ

チマエフをスターにするための試合で別にネイトを潰すための試合じゃない
これはネイトにとっても美味しい試合だよ
マクレガー対ネイトみたいなもんだわ
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e7cd-e09w)垢版2022/09/08(木) 21:33:22.25ID:/ADpz9qV0
兄貴と同じように途中で戦意喪失してしょっぱいTKO負けになりそう
0301実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8f-L55r)垢版2022/09/08(木) 21:38:56.15ID:e4FYU2J+M
>>297
ネイトはずっとUFCやめたがってる
それでUFCは大金積んでもネイトが契約更新しないから
どうしたら契約更新するんだと言ったら
ネイトは俺の仲間10人と契約したら更新してやると言った
それでUFCはならTFUやDWCSに出すからそれでいいだろうと言ったら
ネイトはそれじゃあ嫌だと言って決裂

結局ネイトの本音がわかんないんだよ
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e712-Qo0e)垢版2022/09/08(木) 21:40:43.14ID:s5mmRk/P0
ネイトは新団体やるとか言い出したのがな
最後に糞試合やって現役引退する気かもね
0305実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-nIph)垢版2022/09/08(木) 21:45:13.90ID:UzUkZTB40
>>301
単純にプロモーターに気持ちが向いてたのか
だとしたらUFCと喧嘩別れみたいになるのは勿体ない気がするが
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/08(木) 21:50:39.91ID:CrePYdMoa
自己プロデュースは抜群に上手いな
上の下くらいの実力で、上の上の人気と金を得た
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f80-5LxB)垢版2022/09/08(木) 21:50:41.02ID:Z79JSM3h0
>>295
ムンジアルを制してるバーンズとネイトじゃ柔術のレベルが違うやん
バーンズの寝技はウスマンも警戒してパンチ効かせても寝技には行かなかったし
0310実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8f-L55r)垢版2022/09/08(木) 22:11:01.70ID:e4FYU2J+M
>>305
ネイト側から見たら完全に喧嘩別れだよ

ネイトみたいな縛られたくない自由になりたい派はいるんだよ
広い意味で言えばベラトールに行くやつがそうだし

今もまさにガヌーがそうだしな
こいつはとりあえずボクシングをやることが条件だけど
他にも選手全体のファイトマネーを上げろとか今の練習中の傷害保険だけじゃなく完全な健康保険を付けろとか
そんなことばっか言ってるからな

だから金とかの以前にとにかく自由になりたいんだと思う
0313実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/08(木) 22:16:13.56ID:dm2P13rPa
キャラは地だろうけど、相手選びは上手かったぞ
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-ZRei)垢版2022/09/08(木) 22:16:22.27ID:879CSb50a
朝倉未来くんが過小評価されてるのが納得いかないコールドウェルに負けるとか言われてるの意味分からない
0315実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8f-L55r)垢版2022/09/08(木) 22:17:11.47ID:e4FYU2J+M
ボクシングといえばガヌーだけど
ガヌーも別に金を稼ぎたいからボクシングをやりたいわけじゃなく昔からの夢だからやりたいみたいだな

フューリーがマフィアと付き合いがあるからアメリカ入国禁止になったから
フューリーとやれなくなったけどどうするんだと聞かれて
ガヌーは別に構わない
他のやつとやるだけだからと言ってたわ
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfd8-Rgbb)垢版2022/09/08(木) 22:21:56.66ID:CDU/KFnL0
ディアスの同門のサノがufcデビューして瞬殺ko負けしてたよな
あんなんと契約しろって言ってんのか?
0327実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-OHnk)垢版2022/09/08(木) 22:54:10.52ID:+j7i+rPYa
やはり、膝の十字靭帯断裂はアスリートとしては致命的な怪我になるのかね

KIDさんしかり堀口くんしかり…

ストラッサーもUFCウェルターでデビュー3連勝してからの同じ怪我でマグニーから連敗だもんね

クルーズみたいなケースは例外だよね
0330実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd7f-im/h)垢版2022/09/08(木) 23:14:46.05ID:FH/LXo3Od
GSPは膝の大怪我、手術から復帰しても結局、負けずに引退したな
0331実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/08(木) 23:16:52.12ID:dm2P13rPa
俺たちのイリーは RIZIN時代に前十字靭帯を断裂したな
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/08(木) 23:40:14.13ID:dm2P13rPa
マクレガーは靭帯の80%を断裂した状態でチャドメンデスに勝ったって言ってたな
本当かどうかは知らん
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/09(金) 00:06:14.27ID:G3apkg3ta
デルピエロは靭帯断裂した後、スピードは落ちたけどテクニックでカバーして復活したな
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbb-BW3Z)垢版2022/09/09(金) 01:10:03.12ID:PS5g3MA0p
クルーズは靭帯もやったが他にも腕とか肩とかあっちこっち壊してるよな?
そんなこんなが重なって試合こそ決まるもヴェラスケスより長い間休んでたが、無理せず休んだからこそランカーでいられるのかよくわからん
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfd8-Rgbb)垢版2022/09/09(金) 03:54:50.78ID:lca9bj+U0
最近のembedded、ひたすらpiの映像ばっかでつまらん
0345実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 072b-aorf)垢版2022/09/09(金) 08:41:50.75ID:UIdkxcAf0
ufc何が起きた?メイン消滅?
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ MM8f-e09w)垢版2022/09/09(金) 09:08:59.06ID:W+zwUfz6M0909
もうこいつらでバトルロイヤルやれよ
チマエフとネイトのタイマンなんかより遥かに面白いだろ
0349実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ MM8f-e09w)垢版2022/09/09(金) 09:10:44.05ID:W+zwUfz6M0909
過去に乱闘で会見中止とかあったっけ?
結構大事か?
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ Sa8b-nIph)垢版2022/09/09(金) 09:13:00.74ID:BbZhc9jna0909
減量末期チマエフとかいうメンヘラ狼ちゃんと隔離した方が良いわ
揉め事起こしすぎ
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュW e712-Qo0e)垢版2022/09/09(金) 09:16:26.95ID:tfw7NLSD00909
チマエフがコロナの後遺症で引退し掛けていたこと覚えてる奴0人説
0353実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ MM8f-e09w)垢版2022/09/09(金) 09:19:52.09ID:W+zwUfz6M0909
この無能はなんで関係ないスレで翻訳してんだ?
0358実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュW 6748-xlbB)垢版2022/09/09(金) 09:42:26.61ID:x9/meKul00909
偽オカモトに釣られんな
0369実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ Sa8b-d8Ip)垢版2022/09/09(金) 12:51:00.98ID:jT6J01tsa0909
それは面白い
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュW 072b-aorf)垢版2022/09/09(金) 13:16:06.76ID:UIdkxcAf00909
しかも一瞬だけ映ってすぐ押し戻されてる
0374実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュW 0724-9Ax/)垢版2022/09/09(金) 15:14:30.74ID:XA13mRXk00909
そもそも減量中にプレスカンファレンスなんかやらせるのが過酷だよな
脱水症状寸前でカラカラのゾンビ状態なのに何度もインタビューも受けるわけだしとんでもないストレスだわ
0375実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュW 5fa3-fYrA)垢版2022/09/09(金) 16:16:22.90ID:cproMFk500909
>>371
ジンリャンもまんざらでもない感じで草

>>372
UFC観たことない糞ニワカ

>>373
公開軽量まではいつも通りだろうけど
チマエフディアスはフェイスオフやらないかもな
やるとしても厳戒態勢で近づくことすらままならないはず
0377実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ 7f80-5LxB)垢版2022/09/09(金) 18:27:58.45ID:JOTRe6m200909
フッカーがUSADAから解き放たれたアンデウソンはジェイクポールとの試合に23歳になって出てくるとか言い出して草
0378実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュW 0724-Yvkp)垢版2022/09/09(金) 18:28:36.74ID:jAp+OBdM00909
ステキメまくってくるのかよw
0379実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ MM8f-qzDN)垢版2022/09/09(金) 19:53:35.39ID:hzlznFPFM0909
トニーさんは昔、嫁に接近禁止令出されたりしてたけど、めっちゃ仲良く写ってんな
微笑ましいわ
0381実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ Sd7f-Yvkp)垢版2022/09/09(金) 20:38:39.73ID:D65QlYHmd0909
ネイトは自分の試合だけじゃなくて大会ごと盛り上げてくれるな
0382実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/09/09(金) 21:13:20.28
UFCまでブレイキングダウンみたいなことになってて草
世界が朝倉未来の後追いしてんな
0383実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュW e7cd-e09w)垢版2022/09/09(金) 21:22:42.37ID:OO8b7DOW00909
あとは試合で派手に散ればパーフェクトだな
0386実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa8b-Yvkp)垢版2022/09/09(金) 23:45:21.26ID:s2O9VOula
こういう期待感の低い大会が神興行になったりするし、何だかんだで楽しみだわ
0387実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/10(土) 00:44:31.26ID:vQdqGnyu0
そろそろYouTubeでセレモニー生放送
0389実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/10(土) 00:54:49.27ID:ijMJ3RDrd
レオサントスもついに引退か
確か去年負けるまで10年くらい無敗だったよな
0397実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/10(土) 02:01:53.38ID:3W85hABn0
チマエフはもうミドル行けよ
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/10(土) 02:11:28.48ID:8v3ffcyk0
ネイトはパンチないからなあ
まぐれ当たりも期待できないんで、
チマエフが膝脱臼するとかロー蹴って脛折れるとかを期待しよう
0400実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/10(土) 02:24:50.87ID:kMUQ4mBhd
8.5パウンドは超過しすぎ
0404実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/10(土) 02:35:08.10ID:3W85hABn0
チマエフはこれじゃ良い勝ち方しても次戦がタイトルショットは無いな。むしろそれが狙いか?今すぐエドワーズに勝つ自信がないとか。
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8950-NyAd)垢版2022/09/10(土) 02:39:36.53ID:dEHsAVE80
3.4キロオーバーとか落とす気なかったと言われても仕方ねーわ
試合しなくていいからすぐにミドルに行け、と言いたいけどあのコスタもミドルに止まってるし強制はできないのか
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/10(土) 03:04:38.30ID:i8dlKqQyd
バーネットもヘビー級で計量超過とか舐めてんのかw
0407実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/10(土) 03:05:59.53ID:i8dlKqQyd
確かヘビー級初の超過は去年あったからバーネットはヘビー級では2人目か
0408実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-TRym)垢版2022/09/10(土) 03:15:59.46ID:9PctwrX8a
コーミエ曰く、無名選手が8ポンドもオーバーしてたらスケールにも乗せてもらえず、契約切られてるが、チマエフという有望株且つ、メインということもあり、とりあえずスケールには乗せて、あとは全てネイトに委ねるということにしたかったみたいね。
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/10(土) 05:03:16.08ID:UzHyEvxz0

https://pbs.twimg.com/media/FcOzmADWIAIGxb6.jpg

しかしチマエフは計量前日に普通に飲み食いしてる場面が目撃されてるらしいが
減量やる気なかったのかな
0412実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/10(土) 05:05:26.71ID:UzHyEvxz0
ファーガソンとネイト、チマエフはホランド、余り物同士でロドリゲスとジンリャンやらせるプランが
あるみたいだがチマエフ以外の選手からしたら土壇場で相手が変わってしまい大迷惑だな
0413実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4948-jhhq)垢版2022/09/10(土) 05:27:29.58ID:OHd72Non0
ポイエーが現在176.6lbsでウェルターまですぐに落とせるから緊急で出場させろとアピール
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM7a-Lty2)垢版2022/09/10(土) 05:59:44.77ID:ktZ5Kf1PM
【急募】チマエフ狩りしたいミドル級選手
0416実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/10(土) 06:20:44.84ID:b+IHawk9d
ホランドはメインで5Rじゃないとチマエフとやらないとか言ってるなようだな
ホランドからしたら相性的に勝てそうだったロドリゲスからチマエフと一気にやばい相手になるわけだから
それくらい要求する権利はあるか
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/10(土) 07:02:32.10ID:vQdqGnyu0
うわあ寝て起きたらめちゃくちゃなことになってる
0432実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 11ef-oZkx)垢版2022/09/10(土) 07:55:04.69ID:hgLtrhIF0
なんだかんだディアスチマエフ見たかったんだけどなぁ…
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 66f8-F+o0)垢版2022/09/10(土) 08:00:22.54ID:tSgda4Qo0
UFCがジャパニーズMMAみたいになってきた
0435実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7510-/NGG)垢版2022/09/10(土) 08:10:55.45ID:L8oo1a9D0
公開計量が始まらない
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-vOnJ)垢版2022/09/10(土) 08:18:45.70ID:wxCF3YQYa
朝起きたらチマエフの大幅体重超過に加えてカードシャッフル??
何が起きたの?
0439実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/10(土) 08:21:44.53ID:3W85hABn0
シャッフルされたカードのがどう見ても良くて笑うわ
0440実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4948-jhhq)垢版2022/09/10(土) 08:39:07.83ID:OHd72Non0
ネイトがハビブ引き合いにdisってておもろい
ファーガソンも自分と一緒で長いことやってるから思うところがあるんだろうな
0441実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/09/10(土) 08:39:47.03
UFCも所詮エンタメ団体よな
0442実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-vOnJ)垢版2022/09/10(土) 08:42:22.13ID:m0QfrEH0a
蚊帳の外の揉め事でファーガソン取り上げられて10ポンド重いDロッドとやらされるジンリャンが一番の被害者じゃねえか
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM3e-KvLd)垢版2022/09/10(土) 08:57:59.39ID:Lz780SEHM
AvilaがUFC陰謀論唱えて中国優遇のUFCにファーガソンはジンリャンの生贄にされると言ってたのに
またおおはずれで草


そもそも優遇されてるならチマエフなんかとやらされるわけないし
今度は5キロ重いロドリゲスとやらされるわけだしな
0447実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM3e-KvLd)垢版2022/09/10(土) 09:04:16.07ID:Lz780SEHM
あとUFCはネイトを潰すためにチマエフと組んだと言ってたやつこれでわかっただろ

チマエフに負けてもチマエフは強いから仕方ないで終わってたのが
ファーガソンなんかに負けたらネイトの評価ダダ下がりだからな
0448実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-lmK8)垢版2022/09/10(土) 09:09:56.33ID:HvT5CERS0
ジンリャン勝って欲しいな
神大会になるだろうか
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/10(土) 09:19:10.74ID:3W85hABn0
>>447
いや、元々ファーガソンのが実力的にはネイトよりずっと格上
最近見出した奴にはピンとこないだろうがな
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/10(土) 09:27:32.33ID:3W85hABn0
>>450
いや、ならないよ。ネイトもチャンドラー、ダリウシュ、オリベイラ、ゲイジーには普通に負けるだろうしファーガソンが格上な事は変わらん。
お前みたいなニワカがそう思うぞ!って話ならそりゃ同意だけどねw
もっと本質を見る力を付けた方が良い。
0453実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/10(土) 09:29:03.42ID:3W85hABn0
ファーガソンの全盛期すら知らん奴が紛れ込むようになったかここも
ま、見る奴が増えるのは良いことか
0455実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 10:00:17.81ID:XA8uaBuS0
>>451
オッズは開拓者さんの圧倒的アンダードッグだが草

>>452
>>453
ニワカGoogle翻訳小卒ニート

>>454
とはいえファーガソンディアスは長年期待されてたカードだから
ナンバーのメインで戦えるのは全方面幸せだろうね
0456実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a75-vOnJ)垢版2022/09/10(土) 10:02:03.44ID:+FSq8zpx0
チマエフはウェルターでやらかしたんだから罰として次はミドルでコスタとな
0458実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 10:09:43.92ID:XA8uaBuS0
>ホランドをよくわからん

こんな日本語は成立しない
書くとしたらガイジンかガイジのどちらか
0459実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 10:10:47.93ID:XA8uaBuS0
ホランドが開拓者と呼ばれている理由すら知らないニワカ
ガイジ以前の問題
0461実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/10(土) 10:16:42.65ID:3W85hABn0
>>460
ファーガソンのが格上だし普通にそうなるわなw
0462実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/10(土) 10:17:49.57ID:3W85hABn0
いつもの馬鹿連呼ニキはファーガソンが全盛期過ぎてからUFC見出したニワカだと発覚したな(笑)
0463実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 10:19:42.87ID:XA8uaBuS0
>>457
ホランドが開拓者と呼ばれている理由を知らないのはガイジ以前の問題
手の施しようが無いニワカ
0465実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 10:32:38.24ID:XA8uaBuS0
ニワカのくせにイキってる奴が玄人にシバかれてるだけ
ジムと同じ
0466実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-W6FU)垢版2022/09/10(土) 10:35:05.74ID:2icmE5O7M
ホランドなら柔術黒帯だし
チマエフに極められる可能性は低いだろ
0467実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a75-vOnJ)垢版2022/09/10(土) 10:39:41.68ID:+FSq8zpx0
>>464
大体名物ガイジ
明日はもっとやかましくなるから大会前にしっかりNG推奨
0468実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c589-lofA)垢版2022/09/10(土) 10:42:33.01ID:QKLsE+ij0
勝敗予想外しまくってる稲沢さんやんww
0469実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 10:43:13.86ID:XA8uaBuS0
>>466
実際の試合は見たことないので
帯の色だけで柔術スキルを判断してしまったニワカ乙。
0470実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/10(土) 10:43:59.25ID:vQdqGnyu0
妙だな、結果的にカードが整いすぎている。

・ネイトはチマエフ相手にわざと負けるつもりだった。契約満了後の自分の価値を守るため。真剣勝負でボロボロにされるよりは商品価値が下がらないから。
・それを知ったデイナとしては、UFC興行価値の低下を懸念してカード変更を余儀なくされた。
・ライト上がり4連敗中、左腕にはサポーターつけている老人ファーガソン相手ならば流石にネイトはわざと負けるわけにはいかない。真剣勝負が成立する。
・ファーガソンは事前にこうなることを聞かされていたためウェルターで身体作った
・チマエフの体重オーバーも単純に失敗したということではない。カード変更打診された。
・チマエフ開拓者のカード価値を上げるために乱闘事件をやらせてストーリーを作った

これくらいの疑惑は出てきそうだな。もう言われてるかもしれんが。
0471実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-lmK8)垢版2022/09/10(土) 10:44:36.03ID:HvT5CERS0
ケビンホランドはキャッチウェイトなのか
有利だけどブランソンに漬けられたからなぁ
0472実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 10:46:47.71ID:XA8uaBuS0
>>471
ヴェットーリにも漬けられてたぞニワカ。
0473実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 10:50:33.41ID:XA8uaBuS0
>>470
素晴らしいまとめ
ニワカやGoogle翻訳ガイジには理解できないだろうが
SNS見る限り少なくない海外のUFCファンが陰謀論を唱え始めてる

チマエフが全く体重を作る気すら無かったのはおかしい
ディアスに恐れる訳もないし、という感じでね。
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/10(土) 11:03:04.06ID:8v3ffcyk0
消化試合から勝負論ある試合になったのは面白いが、
それで割を食ってる選手がいるのがなんともねえ
0476実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 11:10:33.78ID:XA8uaBuS0
>チマエフがブランソンやヴェットーリよりレスリング強いとも思えんな

階級が違うんだから当然だろニワカ。
0479実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 663b-ZPvP)垢版2022/09/10(土) 11:30:22.28ID:49+zvIW30
とりあえず若手の踏み台にしてたけど最終試合のネイトが一番金になるのはファーガソン戦だな。
裏で糸引くかわりにちょうど体重合うようにして乱闘させときゃホランドチマエフのカードも話題になるだろ
いまいち興行価値低いからトラブル込みで一番金になる形にしとかんとかな。

こんな感じかな
0480実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/10(土) 11:31:31.10ID:3W85hABn0
チマエフはこれでホランドに苦戦でもしたら本格的に左遷されるな
0482実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 11:35:17.93ID:XA8uaBuS0
>本格的に左遷されるな

こんな日本語は成立しない
そもそも格闘技で左遷という単語を使うのはガイジだけ
0483実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbd-I0jA)垢版2022/09/10(土) 11:37:25.31ID:tyq1x3n5p
ここでニワカ連呼してるやつ(ID:XA8uaBuS0 )はRIZINスレ名物の稲やんです
去年からUFCを見始めたニワカなのでスルー推奨

稲やんのニワカ事例

・コーリー・サンドヘイゲンを知らなかった
・ユニファイドルールを知らなかった
・UFCメインカード8大会連続で予想を外す
・コリアンゾンビがヴォルカノフスキーに本気で勝てると思い込んでいた
・試合を見てるにも関わらず採点基準を理解していないため平気で逆の結果をドヤ顔で予想
・予想を外すと数時間は姿を消す
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW adfe-bu/i)垢版2022/09/10(土) 11:43:09.91ID:wBx2mpei0
ホランドとロドリゲスのキャッチウェイトの試合って10日前に急にポンって追加された試合だから
陰謀論とかじゃなく、UFCサイドも何らかの予兆は受け取ってて
万が一の為にリスクヘッジしたんだろうね
0486実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 11:47:11.10ID:XA8uaBuS0
>>485
なんの予兆だよニワカ
ディナは魔法使いか
0488実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/10(土) 11:47:59.80ID:vQdqGnyu0
ファーガソンもかなり直前に決まったよなしかもウェルター
事前に何も聞かされてないのはジンリャンだけだったら面白い
0493実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-XegG)垢版2022/09/10(土) 12:55:50.39ID:aeHu24M5M
ロドリゲスもショートノーティスのウェルター級やしな、条件的にはそこまで酷くはないんじゃね?
0494実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/10(土) 12:57:59.47ID:3W85hABn0
いや体重差があるのはキツいだろ
0495実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-KAWz)垢版2022/09/10(土) 13:01:41.11ID:8vwq/wTZa
ジンリャンだけ嵌められてて、他はみんな知ってた説
たまたまウェルター級に上げたファーガソンがたまたま同じ大会に出てるっておかしくないか
0498実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-XegG)垢版2022/09/10(土) 13:07:13.73ID:aeHu24M5M
はめられてたら、あとでボロボロ情報は出てくるやろ
口の固そうなやつ一人もおらんしな
0503実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd0a-DBL4)垢版2022/09/10(土) 13:49:57.93ID:XVMM81QBd
チマエフはミドル行ってくれ
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8e-BLAF)垢版2022/09/10(土) 13:56:05.92ID:/z0n4LiOM
新オッズが当初予定のカードよりずっと賭けとして成立していて草
0507実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a02-JoGj)垢版2022/09/10(土) 14:07:47.98ID:qLxkeF/k0
▼ウェルター級/5分5R
ネイト・ディアス  +115(2.15倍)
トニー・ファーガソン-125(1.80倍)

▼180ポンド契約/5分5R
カムザット・チマエフ-525(1.19倍)
ケビン・ホランド  +450(5.50倍)

▼180ポンド契約/5分3R
リー・ジンリャン  +135(2.35倍)
ダニエル・ロドリゲス-145(1.69倍)

ファーガソン有利予想か笑
ジンリャンは結構体重差あるからアンダードッグなんだね
0509実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbd-W1Cs)垢版2022/09/10(土) 14:09:32.93ID:csDN+6hMr
元々開拓者とロドリゲス180だったのか
陰謀論出てくるのもわかる
0511実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 14:13:53.60ID:XA8uaBuS0
>>510
Google翻訳小卒ガイジ
0515実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 14:18:27.97ID:XA8uaBuS0
Google翻訳小卒ガイジのクオリティがこちら

「バックステージで糞な事が起こったため安全を期するためこれで中止にする。来てくれたみんなにはすまない」

Fuckをそのまま「糞な事」と訳すのは
Google翻訳に頼るしかないガイジのみ。
0517実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 14:19:38.50ID:XA8uaBuS0
>>514
自分でオッズも参照できないガイジ
オッズの読み方も知らなそう。
0519実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 14:20:53.25ID:XA8uaBuS0
>>516
Google翻訳小卒ガイジは30年以上の引きこもり童貞
当然外食もしなければ友達も居ない
高齢のママと二人暮らしのこどおじ無職。
0521実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 14:21:41.43ID:XA8uaBuS0
「いくつかのことがバックステージで起きた。怪我人はいない」

いくつかのこと、なんて訳す奴は小卒のガイジしかいない。
0522実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 14:22:59.21ID:XA8uaBuS0
「こんなことが起こるのはこれで最初で最後になると約束する」

こんな無意味なセリフをわざわざ載せるのは
Google翻訳の文章を一々切り取ってるから。 つまりガイジ
0523実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 14:27:09.56ID:XA8uaBuS0
「ネイトとチマエフはそれぞれチームの人間を100人くらいバックステージに連れてきていた」

これに至っては完全にGoogle翻訳小卒ガイジの妄想

正しくは、

・ディアスチーム 57人
・チマエフチーム 30人程度
・ホランドチーム 10人程度

ディナがインタビューで明言している
Google翻訳小卒ガイジの妄言はUFCに訴えられるべき。
0528実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbd-I0jA)垢版2022/09/10(土) 14:36:27.16ID:tyq1x3n5p
ここでニワカ連呼してるやつ(ID:XA8uaBuS0 )はRIZINスレ名物の稲やんです
去年からUFCを見始めたニワカなのでスルー推奨

稲やんのニワカ事例

・コーリー・サンドヘイゲンを知らなかった
・ユニファイドルールを知らなかった
・UFCメインカード8大会連続で予想を外す
・コリアンゾンビがヴォルカノフスキーに本気で勝てると思い込んでいた
・試合を見てるにも関わらず採点基準を理解していないため平気で逆の結果をドヤ顔で予想
・予想を外すと数時間は姿を消す
0531実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbd-JgIN)垢版2022/09/10(土) 14:41:21.54ID:u9YOnrfWp
くっそどーでもいいけど开拓者じゃないの?
0532実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-XegG)垢版2022/09/10(土) 14:52:31.55ID:WP7M/DvXM
https://youtu.be/F6vGZ88h5yY

言い訳がますます意味わからんな
・朝の4時にまだ減量をするつもりだったのドクターに止められた
・ファイトマネーを全額やると言ってもネイトは受け入れなかった
・本来は10月に出る予定だった
0533実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbd-SUP6)垢版2022/09/10(土) 15:05:57.11ID:QBkvkPRZp
オッズはファーガソン有利なのか
オリヴェイラ戦とダリウシュ戦を見ると柔術家には相性悪そうだしスタンドもネイトが有利でもおかしくないと思ったが
0534実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd0a-KAWz)垢版2022/09/10(土) 15:07:55.02ID:ZDC17X4Nd
マジかよ
落ち目のファーガソンの転向初戦ならネイト有利かと思ったのに
0536実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd6d-nSDm)垢版2022/09/10(土) 15:22:23.25ID:/QQ4CrBLd
ネイトがファーガソンに勝ったら大金星レベルだぞ
ネイトはエドワーズにワンパン入れただけで評価され過ぎだし
ファーガソンはネイトより遥かに強い奴らに負けただけで評価落ち過ぎ

ファーガソンが普通に勝つから見とけ
0540実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd0a-KAWz)垢版2022/09/10(土) 15:31:01.83ID:ZDC17X4Nd
ならイリーとテイシェイラのやつもお好みかね
0550実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/10(土) 16:09:55.27ID:mbmWWsK1d
>>533
ネイトの柔術はオリベイラ、ダリウシュには及ばないし寝技になったらファーガソンが優勢でもおかしくない
0551実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b524-KAWz)垢版2022/09/10(土) 16:13:50.94ID:EsaknIk80
外人の格闘家って頭悪いというか知能自体低い奴が多いらしいね
0552実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-/Efa)垢版2022/09/10(土) 16:23:33.38ID:Jg91BGA4a
>>551
何処の秘境のガラパゴス島にお住まいの方ですか?
外国人って言っても多種多様な人種がいるし同じアジア系ならDNA一緒のモンゴロイドなんだから似たようなもんで、後は個人差があるだけでしょ
カテゴライズの仕分け感覚がとても現代人とは思えない発想と言うか認識力だな

少なくともお前よりチンパンジーの方が何倍も知能高いわw
0553実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b524-KAWz)垢版2022/09/10(土) 16:24:57.84ID:EsaknIk80
ファーガソンはここら辺で勝っておかないと流石にまずいな
0555実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM3e-KvLd)垢版2022/09/10(土) 17:07:24.52ID:ySTXGwPwM
チマエフ対ネイトが組まれたときこれはネイトの商品価値を潰す試合とか言ってたやつ結構いたけど
これでわかっただろ
ネイトはチマエフに負けてもチマエフはめっちゃ強いから仕方ないとなるけど

4連敗中のファーガソンに負けたらネイト弱わってなるだろ


どっちのほうがネイトの商品価値落ちると思う?
0556実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 17:14:41.80ID:XA8uaBuS0
>>555
それくらい自分の頭で考えろよニワカ。
0557実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 17:15:12.08ID:XA8uaBuS0
と思ったらGoogle翻訳ガイジだったか

なら仕方ない。
0558実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd0a-KAWz)垢版2022/09/10(土) 17:16:58.56ID:ZDC17X4Nd
人気者を倒したら名前が上がるチャンスなのに、チマエフは何を考えてんだ
普通にやれば勝てただろ
0560実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 17:38:51.34ID:XA8uaBuS0
>>559
この糞ニワカほんとに何も知らないんだな
チマエフはここ1週間の激しい減量で身体が痙攣し異常が出始めたから
ディナに相談して医者に見せて午前4時にドクターストップがかかったんだよ
ディナだけでなくチマエフもESPN MMAのインタビューでそう答えてるから一度は見て来いって

ホンマしょーもないニワカだな。
0561実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 17:41:42.84ID:XA8uaBuS0
ディナについてはチマエフの減量断念を早く知っていたから
カード変更のプランはチマエフが前日計量を済ませる前から
予定したという憶測がSNSで広がっている。
0562実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 17:42:25.68ID:XA8uaBuS0
ちょうどウェルター〜ミドルのホランドも同大会に居たし、
なんならバックステージ裏での乱闘騒ぎも
ディナの台本ではないかと噂してるファンもいるくらい。
0563実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 17:46:24.62ID:XA8uaBuS0
開き直って2キロオーバーとかの話ではなく
チマエフチームとUFCサイドの予期せぬプランなんだわ
ドクターストップがかかったのに更に減量を続ける馬鹿ではないし
ネイトにファイトマネー全額払うから戦ってくれと頼み込んだ裏話もしてるから、お願いだから一度自分の目で見て来いって。
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 17:48:05.96ID:XA8uaBuS0
本当にアホなのはSNSなどで常にリアルタイムでの情報収集を怠って
ただの憶測と妄想で選手たちを批判する>>559のような糞ガイジだよまったく。
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 17:48:50.24ID:XA8uaBuS0
なんかガッカリだわ少しはUFCに詳しい奴かと思ってたけど
>>559くんはただのニワカ妄想ガイジやんけ。。
0568実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a989-DBL4)垢版2022/09/10(土) 18:05:39.42ID:1pSCQ8LH0
あぼーんだらけで草
0569実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/10(土) 18:23:04.37ID:jinkCe35d
今回の体重超過はチマエフ、バーネット、ダオドゥの3人か
チマエフはメインで3kg超える、バーネットはヘビー級史上2人目と酷さが際立つ
0573実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/10(土) 19:55:54.35ID:8v3ffcyk0
ホランドって漬けに対抗できんのか?
またフルラウンド漬け切られる展開じゃないだろうな
0574実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/10(土) 19:57:24.81ID:9fnlNjWZd
ホランドはチマエフのレスリングに対抗できそうにないから5Rマッチで後半のガス欠狙いするしかない
0575実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/10(土) 20:13:47.74ID:vQdqGnyu0
ホランドが浸けられてガス欠するかもな
0576実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/10(土) 20:16:16.31ID:8v3ffcyk0
前戦でのチマエフ、頭に血が昇って無茶な撃ち合いして効かされてたな
ホランドにチャンスがあるとしたらそこだろう
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 20:22:46.32ID:XA8uaBuS0
>>576
あれはバーンズがグラップリングの攻防でほぼ互角に持ち堪えたから
ホランドはリーのようにサクッと腰掴まれて引き倒されてあっさり極められるからあまり夢を見ないように。
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 20:28:31.17ID:XA8uaBuS0
チマエフはグラップリングを試さず打ち合うようなアホじゃない
5ラウンドも必要ないし、安全運転で行けば2ラウンドまでに極める
ホランドはパンチで倒そうとせず、テイクダウンを試みてガラ空きになったチマエフの顔面に強烈な膝蹴りを見舞うしかない
0581実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/10(土) 20:28:54.06ID:8v3ffcyk0
なんか気持ち悪いのが絡んできてて草
0582実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/10(土) 20:29:14.43ID:qJIEQZyTd
下からのパンチな
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/10(土) 20:33:03.28ID:vQdqGnyu0
ジンリャンの処遇かわいそうなので、少しだけでも人気上がるといいな
0585実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/10(土) 20:33:14.28ID:XA8uaBuS0
>>581
お前の考察が甘いだけ

>>582
お前は正解
ジャカレイは三点ポジションの体制だったから
下から蹴り上げてたら反則負け濃厚
0586実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/10(土) 20:34:09.94ID:h0FIr69X0
ジャカレイはDREAMではムサシの蹴り上げで失神してたね
寝技のボトムからのキックとパンチの両方でKOされてる珍しい選手
0588実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/10(土) 20:37:15.78ID:8v3ffcyk0
やたら大ぶりもらう選手とか、アッパーもらう選手っているんだよな
構えの癖もあるだろうが、視野が狭まってるパターンもありそう
0591実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/10(土) 20:38:57.06ID:h0FIr69X0
下からのパンチで効かされるってのは数えるほどしか見たことない
昔パンクラスでマウントの下からのパンチでKOされた珍試合があった
0592実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/10(土) 20:40:09.00ID:h0FIr69X0
ガジエフと佐藤光留の試合だったかな
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/10(土) 20:43:14.10ID:vQdqGnyu0
>>587
名無しの予想はクソゴミ
0595実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/10(土) 20:52:21.17ID:8v3ffcyk0
古くはヨアキムハンセンとか下からのパウンドでボコボコにしてたな
0597実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/10(土) 20:56:54.89ID:3W85hABn0
アルロフもペジパーノを下からのパンチ1発で効かせて勝ってたな
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6689-EWUW)垢版2022/09/10(土) 21:11:43.66ID:StnUZ/AL0
以前チマエフ戦受けたジンリャン報われて欲しいわ
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-KAWz)垢版2022/09/10(土) 21:44:46.64ID:gGPxbw2na
無理な減量をしてないからスタミナたっぷりじゃねえの
0608実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd0a-DBL4)垢版2022/09/10(土) 22:05:16.43ID:XVMM81QBd
格闘技界で今までで1番の計量オーバーは何kgオーバーなんだろうか
0609実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/10(土) 22:07:50.85ID:868Xi35Hd
チマエフはコロナ重症化の影響で一度引退決意したぐらいだから
陸上選手のデータでは重症化したら心肺機能が元の水準まで回復するのにかなりの時間がかかる
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/10(土) 22:08:16.93ID:vQdqGnyu0
>>608
ガルシアとかいう女かな
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd0a-DBL4)垢版2022/09/10(土) 22:09:34.92ID:XVMM81QBd
>>610
神取しのぶ戦か
アレそもそもオファーしたのが間違いレベルだったなあ
0618実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/10(土) 22:38:15.53ID:X96+yrw30
UFCの記録ではアウベス(11.5lbs)、ランブル(11lbs)、ガステラム(9lbs)、オリベイラ(9lbs)、マッケンジーダーン(7lbs)が
悪質な超過5人衆になってるな
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/10(土) 22:40:46.25ID:X96+yrw30
今回のチマエフの超過は7.5lbsだから歴代5位に入れる好記録
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/10(土) 22:45:55.06ID:X96+yrw30
Legacy FCに出たアーロンってウェルター級契約なのにヘビー級の体重で出てきたって話だけど
確か計量前にまともに減量できないと何度も主催者に通知してたらしいから多分、試合を潰さないように
言われて仕方なく計量に出たんだろうね
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8950-NyAd)垢版2022/09/10(土) 22:46:33.00ID:dEHsAVE80
>>618
ダーンは来た当初は体重オーバー常連だったけど子供産んでからオーバーしなくなったんだよな

あまりにひどいオーバーするやつは強制的に階級上げさせるルール作るべきだわ、今回のチマエフとかさ
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a75-vOnJ)垢版2022/09/10(土) 22:57:48.93ID:+FSq8zpx0
コスタの時はもうミドル級でやらせないとか言ってたのに結局なあなあにしちゃう人気選手には優しいダナハゲおじさん
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/10(土) 23:57:45.60ID:huH4/oqud
マクレガーは今回のチマエフのような選手は排除すべきとかまともな事を言ってるな
0631実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/11(日) 00:01:15.32ID:anEsqV7Wd
>>614
ファーガソンってライト級じゃ12連勝とヌルマゴと並んで最多なんだよな
激戦区のライトでこれだけ連勝して暫定止まりとは色々と持ってない
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-lmK8)垢版2022/09/11(日) 00:19:01.76ID:0vq/Hfo50
チマエフはジャブも速い
バーンズ戦見ると今のウェルターで
一番速いんではないの
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4948-jhhq)垢版2022/09/11(日) 01:19:59.74ID:XDwDEtmO0
ウスマンといいティシェイラといいダイレクトリマッチなんかなあ
チマエフがちゃんとウェルターでネイト倒せば違っただろうか
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/11(日) 01:49:20.09ID:jPvZGTdB0
ダイレクトリマッチは日米で決定的に価値観が違うところだな
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/11(日) 02:41:42.26ID:e15DknfI0
>>638
同じ組み合わせで何回も戦わせてストーリーを掘り下げるの好きだよな
ロッキーなんかもそうだし
0642実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-XegG)垢版2022/09/11(日) 03:27:24.88ID:5STkAuvtM
>>639
そりゃ1.5倍刻みやし
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8e-2AZV)垢版2022/09/11(日) 04:11:26.57ID:Dv26OFVzM
559実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM3e-KvLd)2022/09/10(土) 17:24:10.57ID:ySTXGwPwM>>560
>>558
本当にアホだよな
体重落とせなくて体重オーバーだとしても
2キロぐらいのオーバーならネイトやってくれたかもしれないのに
開き直ってあんなにオーバーしたらネイトもキレるわ


チマエフサイドがディナに相談して医者を呼び、ドクターストップをかけられた事すら知らない糞ニワカ
google翻訳と妄想だけでUFCを語るゴミの末路
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8e-2AZV)垢版2022/09/11(日) 04:12:56.35ID:Dv26OFVzM
「ネイトとチマエフはそれぞれチームの人間を100人くらいバックステージに連れてきていた」
↑完全にGoogle翻訳小卒ガイジの妄想

正しくは、

・ディアスチーム 57人
・チマエフチーム 30人程度
・ホランドチーム 10人程度

ディナがインタビューで明言している
Google翻訳小卒ガイジの妄言はUFCに訴えられるべき。
0646実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 792c-oBmt)垢版2022/09/11(日) 05:37:42.62ID:myZKPv6c0
何でそんなに大勢連れてくるん?
0652実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/11(日) 07:00:17.00ID:D9oZ96+b0
https://youtu.be/e3BtdS37KPM
YouTube無料生放送始まるよ
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbd-SUP6)垢版2022/09/11(日) 08:45:13.08ID:RbxoWwMCp
>>650
マジか
数ヶ月前に中一週間で2試合やって連敗して、しかも1試合目は開始早々のKO負けで
MMAとキックとベアナックルで10連敗中みたいなニュースを見たが
0660実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-KAWz)垢版2022/09/11(日) 09:06:34.74ID:RsnmHjD5a
洗礼かな
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/11(日) 09:21:00.41ID:uptw9Ptcd
>>639
ミドルとライトヘビー級の差の方が大きいよ
0662実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/11(日) 09:21:27.20ID:jPvZGTdB0
ゴリバとかホンマンとかもう痛いいたしすぎる
命削ってかませ犬してるのは借金返済のためかね?
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ea6d-oKxO)垢版2022/09/11(日) 09:22:32.52ID:plsrrRiy0
プロモーションで喧嘩の映像を挿入、ランキング制なら実現しないカードを組む、3キロオーバーでも直前にカードをシャッフルさせて試合成立。
評論家まがいのファン達はそれでも楽しみだのなんだのって言ってる中で、マクレガーが正論を吐くとはなw
0665実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/11(日) 09:25:24.43ID:e15DknfI0
マクレガーは自分がもう一線で戦えないから嫉妬してるんだろ
0666実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/11(日) 09:28:24.46ID:uptw9Ptcd
マクレガーの意見は正論だろう
0667実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6689-EWUW)垢版2022/09/11(日) 09:28:26.16ID:x84+IGBH0
1発で目が覚めたよ
0668実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/11(日) 09:30:14.84ID:e15DknfI0
>>666
正論を言うのは嫉妬してる証拠
0670実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/11(日) 09:33:13.41ID:2pyPvVgx0
マクレガーは「お笑い」を理解してるよ
松本人志と波長が合うだろうね
やんちゃキャラがたまに正論を言うと皆んな従いやすい
0671実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/11(日) 09:33:44.69ID:2pyPvVgx0
>>669
いやクリスバーネットの試合で既に盛り上がりまくってただろニワカ。
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/11(日) 09:35:09.90ID:2pyPvVgx0
バーネットは「出力コントロール」が上手い
相手に全力を出させて、ヘバったところに猛攻を仕掛けるのは武道の王道
彼はヘビー級という特性をよく理解している
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ea6d-oKxO)垢版2022/09/11(日) 09:47:43.80ID:plsrrRiy0
今回のUFC279のやり方がOKなら他の団体もやりやすくなっていいな。
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7510-/NGG)垢版2022/09/11(日) 10:17:44.88ID:vRN8l3sU0
実力差ありすぎだな
0679実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbd-2jkf)垢版2022/09/11(日) 10:19:40.33ID:oHKoOKSOp
強すぎだろ
0688実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-KAWz)垢版2022/09/11(日) 11:02:20.96ID:UFQi59goa
夜叉坊最強説
0690実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-jhhq)垢版2022/09/11(日) 11:27:47.99ID:GvT0FYVDa
ウォーカーの一本勝ちとは思わんかった
おめでとう!
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-jhhq)垢版2022/09/11(日) 11:58:06.95ID:vMHYhqtKa
レバーへのアップキックとは珍しいな
0694実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-XegG)垢版2022/09/11(日) 11:59:52.17ID:5STkAuvtM
角度的にきくやろな
0695実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-5ozR)垢版2022/09/11(日) 12:00:48.92ID:r3k/Uaiwa
GIF化待ったなし!!
0697実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2559-VSbU)垢版2022/09/11(日) 12:30:38.98ID:teRWJP3F0
ロドリゲスさぁ…
0699実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-jhhq)垢版2022/09/11(日) 12:34:42.57ID:us+zzUMha
あれロドリゲスなんだこれ
0701実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2559-VSbU)垢版2022/09/11(日) 12:34:51.48ID:teRWJP3F0
はぁ??
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2559-VSbU)垢版2022/09/11(日) 12:35:23.80ID:teRWJP3F0
アジアンヘイトかこれ
0707実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a75-vOnJ)垢版2022/09/11(日) 12:39:06.22ID:uAoz0N7d0
今大会グダグダやな
コメインメイン頼むぞマジで
0711実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5ea6-RavF)垢版2022/09/11(日) 12:43:59.84ID:BG8T5ns80
チマエフさんこれでこの後干されなかったら
絶対出来レースですやん
0718実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-jhhq)垢版2022/09/11(日) 12:52:53.49ID:iayjrlZDa
クソワロタ
0719実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2559-VSbU)垢版2022/09/11(日) 12:53:08.83ID:teRWJP3F0
瞬殺かいな
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-W6FU)垢版2022/09/11(日) 12:53:45.85ID:U0LLp0BnM
これに判定まで行って見せ場も作ったバーンズ
バーンズ強すぎだろ
0724実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a10-+Wio)垢版2022/09/11(日) 12:54:00.32ID:rXVjNjAP0
止めるの速すぎだろwwwwwwwwwwwww
0728実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-jhhq)垢版2022/09/11(日) 12:54:58.21ID:iayjrlZDa
てかレスリングとトップコントロール能力凄すぎだろ、ちょっと引くわ
0730実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5ea6-RavF)垢版2022/09/11(日) 12:56:45.81ID:BG8T5ns80
バーンズ戦の苦戦がなかったら幻想凄いことなってただろうな
しかしヒールの素質は抜群だ
0736実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-W6FU)垢版2022/09/11(日) 12:59:22.88ID:U0LLp0BnM
チマエフがウスマンとやっても普通にテイクダウンして極めるだろ

バーンズは寝技が一流だから耐えられたけど
ウスマンは倒されたら終わる
0738実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/09/11(日) 13:00:22.14
ミドルに上げてアデサニヤとやれ
0739実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a75-vOnJ)垢版2022/09/11(日) 13:01:53.00ID:uAoz0N7d0
チマエフやっぱホランド位だとおもちゃなんだな
相性悪すぎるのもあるけど
0742実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/11(日) 13:02:44.20ID:D9oZ96+b0
きたー
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a75-vOnJ)垢版2022/09/11(日) 13:02:57.33ID:uAoz0N7d0
ファーガソンがんばれ〜
0747実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/11(日) 13:05:16.67ID:2pyPvVgx0
メイン予想を致します。

ディアスの一本勝利です。
あえてラウンド数は言いませんが。
0748実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/11(日) 13:05:57.89ID:2pyPvVgx0
ファーガソンのフェイバリットはさすがにニワカ丸出し
顎パッカーンから時間置いてないし久々のウェルターで足取りも重い
0750実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/11(日) 13:06:45.42ID:D9oZ96+b0
人気やな
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/11(日) 13:06:52.28ID:2pyPvVgx0
ディアスはウェルターのフィジカルに慣れてるし
UFC引退試合=敗戦というイメージに加えて
そろそろファーガソンに勝ってほしいというヲタの願いがオッズに反映されすぎている
0756実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/11(日) 13:08:46.73ID:jPvZGTdB0
ファーガソン身体かなり緩いな
もともとライトでもそんなに減量してなさそうだったけど
0758実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2559-VSbU)垢版2022/09/11(日) 13:10:46.95ID:teRWJP3F0
やっぱりストーンズかっこいいわね
0760実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d15-EBqn)垢版2022/09/11(日) 13:11:03.97ID:D9oZ96+b0
>>757
まだ詳細把握してない
0770実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-jhhq)垢版2022/09/11(日) 13:19:39.15ID:H33MBT5Fa
俺たちは何を観ているんだろう
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-jhhq)垢版2022/09/11(日) 13:25:47.44ID:OgSGDA1Ca
ファーガソンが先に血塗れになるのか
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3ab6-OtBX)垢版2022/09/11(日) 13:27:44.96ID:Lqh22HKO0
コント草
0784実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3ab6-OtBX)垢版2022/09/11(日) 13:29:44.77ID:Lqh22HKO0
おじいちゃんの追いかけっこ
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5ea6-RavF)垢版2022/09/11(日) 13:33:28.28ID:BG8T5ns80
前もいったけどファーガソンもう完全に壊れちゃってるね
引退しないと
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-jhhq)垢版2022/09/11(日) 13:36:05.84ID:Mnz87Qeva
あああ……
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a10-+Wio)垢版2022/09/11(日) 13:37:09.26ID:rXVjNjAP0
止めるの速すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2559-VSbU)垢版2022/09/11(日) 13:37:15.51ID:teRWJP3F0
もうファーガソンも終わりやな
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a75-vOnJ)垢版2022/09/11(日) 13:37:22.25ID:uAoz0N7d0
ファーガソンももう現役続ける気ないだろこれ
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-KAWz)垢版2022/09/11(日) 13:40:41.25ID:ewQ9Yo06a
水垣も苦言呈してたな
0813実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/11(日) 13:42:27.77ID:jPvZGTdB0
これで五連敗、リリースか引退勧告か
0814実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-XegG)垢版2022/09/11(日) 13:44:34.23ID:5STkAuvtM
菊野が乗り移ってたな
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a75-vOnJ)垢版2022/09/11(日) 13:44:57.51ID:uAoz0N7d0
エルククイはどこかへ行ってしまった
ただのトニーおじさんが残った
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79cd-BLAF)垢版2022/09/11(日) 13:45:28.30ID:jPvZGTdB0
勝つことじゃなく試合することそのものが楽しいんだろうな
今後は打撃なしの試合がいいんじゃないかね
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5ea6-RavF)垢版2022/09/11(日) 13:45:57.09ID:BG8T5ns80
ファーガソンもかわいそうなキャリアだったな
まあやっててもヌルマゴには勝てなかっただろうけど
0819実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/11(日) 13:47:01.54ID:brqINOC8d
>>812
試合後インタビューでここに戻ってくるとは言ってるな
0821実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a75-vOnJ)垢版2022/09/11(日) 13:48:05.09ID:uAoz0N7d0
ファーガソン、巌流島で菊野と再戦しよう
0822実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5ea6-RavF)垢版2022/09/11(日) 13:51:23.72ID:BG8T5ns80
カード変更が良い方向に転んでダナはしてやったりだな
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a910-BKD1)垢版2022/09/11(日) 13:53:28.32ID:EJDBw3r60
ホランドはグローブタッチしにいったのが悪かった
0824実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-KAWz)垢版2022/09/11(日) 13:58:56.35ID:ewQ9Yo06a
大会全体としては低調だったけど、珍しいものが見れたな

https://i.imgur.com/a828GXX.jpg
0828実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM0a-BLAF)垢版2022/09/11(日) 14:10:47.29ID:2GrmcyxDM
適当な因縁作ってマクレガーとチマエフとかやれば過去最高クラスの売り上げ狙えそう
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/11(日) 14:13:11.96ID:2pyPvVgx0
>>828
マクレガーが瞬殺されるの目に見えてるのに
盛り上がる訳がないだろニワカ
0830実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b524-EzVQ)垢版2022/09/11(日) 14:17:55.87ID:iswKjkKE0
体重超過したチマエフの一人勝ち
0831実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a2a-2VAy)垢版2022/09/11(日) 14:19:49.90ID:u6NkFFz60
チマエフまともな柔術家とやれば、こうわ行かないだろ。
下から攻めれるやつとまだやったことないからな
0832実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-NyAd)垢版2022/09/11(日) 14:26:50.67ID:Dcsbk3tZd
ネイトはキャラ優先とか言われてるけど一番すごいのは運だわ
今日も相手チマエフのままだったらボコられて追い出されてたろw
結果株落とさずに自分の団体の宣伝までできて勝ち組よ
0833実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM0a-BLAF)垢版2022/09/11(日) 14:27:00.56ID:2GrmcyxDM
ジンリャン余裕の判定勝ちみたいな顔してニコニコしてたのにスプリット負けは草
試合前も試合後もネタになる男
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a75-vOnJ)垢版2022/09/11(日) 14:34:50.80ID:uAoz0N7d0
>>831
バーンズさんを何だと思ってんだよ
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/11(日) 14:40:08.81ID:fAwupzbfd
>>824
ジョーローガンも初めて見たとか言ってるしレバー蹴り上げKOはUFCでは初めてだろうな
どこかのローカルの試合ではあったかもしれんが
0840実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/11(日) 14:43:51.97ID:fAwupzbfd
>>832
相性の良い大物のマクレガーと2回も対戦できてマスビには打ち負けたがTKOは出血なので言い訳が効き
エドワーズも5Rのみはカウンター効かせて追いつめるなど勝っても負けても持ってる選手だわ
0841実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-KAWz)垢版2022/09/11(日) 14:54:42.59ID:ewQ9Yo06a
顔面蹴り上げKOも2回しかないし、ボディは当然始めてだろうな

The Only 2 Upkick Finishes in UFC History
https://youtu.be/K7g826RmbYk
0845実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ea10-NyAd)垢版2022/09/11(日) 15:14:10.79ID:nGiKa2HS0
ネイトのカード変更はよかったな
0848実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2512-Lty2)垢版2022/09/11(日) 15:48:52.08ID:2APmfRaw0
>>844
イイネ
0849実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7d24-kvZJ)垢版2022/09/11(日) 15:56:47.81ID:b32JD2R00
ウェルターでバーンズ以上の柔術家って実際何人ぐらいいるの?
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5ea6-RavF)垢版2022/09/11(日) 16:21:44.09ID:BG8T5ns80
ヴァルさん昔はそんないけ好かない奴だったのか
ヒートでデニーロとがっつり絡んでるけど大丈夫だったんだろうか
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5ea6-RavF)垢版2022/09/11(日) 16:22:04.63ID:BG8T5ns80
失礼誤爆
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/11(日) 17:04:56.17ID:2pyPvVgx0
木下くんは今日の解説でファン2万人は増やしたな
下品なチンピラキャラじゃ華は出ないから安心した
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM7a-Lty2)垢版2022/09/11(日) 17:11:44.08ID:kF1kHANzM
>>856
ファイトパスで見てたから分からんけど結構いい解説だったんだ?

インスタライブだとかなりぶっきらぼうだったから心配だったわw
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-vOnJ)垢版2022/09/11(日) 18:13:55.42ID:J4BXFTQHa
相手が悪すぎてホランドのレスリングの現在地が全く分からなかった
スクランブル頑張ってたし向上してはいるんだろうけど
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-vOnJ)垢版2022/09/11(日) 18:18:40.28ID:J4BXFTQHa
チマエフは1Rのチマエフタイムさえ凌げばそこまで化け物って感じじゃないんだろうけどある程度レスリング、グラップリング出来ないやつはマジであの時間帯に耐えられないな
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-W6FU)垢版2022/09/11(日) 18:24:41.71ID:FfFilTWpM
ウスマンだと寝技がバーンズほど強くないから、チマエフはガンガン倒しに来るだろうな
ウスマンは寝かされたら極められて終わる

バーンズのように寝技が鬼のように強いやつじゃないとチマエフ相手にはまともに戦えない
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbd-W1Cs)垢版2022/09/11(日) 18:37:27.64ID:0eC0TJWhr
コヴィントンが逃げてるからネイト戦になったんじゃないのかね
0866実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5ef-2VAy)垢版2022/09/11(日) 18:38:18.93ID:8Sch9I9o0
何気にネイトはチマエフと相性いいんじゃね?
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b610-BLAF)垢版2022/09/11(日) 18:58:42.41ID:powHtdWW0
チマエフ 試合後インタビュー


テメェらなんか言ってたか?
今言ってみろ!テメェら全員F●CKしてやる!
これがチェチェンだ、マザーファッカー!


俺がここUFCで一番危険なファイターだ!
全員殺しに行く!皆殺しだ!
アラーアックバル!!(絶叫)
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-vOnJ)垢版2022/09/11(日) 19:08:51.33ID:J4BXFTQHa
>>867
これ先日のことがあって乱闘防止で選手同士が控室で会わないようにしてんのかな
0873実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/09/11(日) 19:19:52.76
>>869
9.11にアラーは偉大なりはヤバすぎる
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a2a-2VAy)垢版2022/09/11(日) 19:22:25.64ID:u6NkFFz60
JJの無双ぶりのような感じじゃないんだよな。チマエフ
0876実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/09/11(日) 19:30:54.73
バーンズ圧倒出来なかったからなあ
0879実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a2a-2VAy)垢版2022/09/11(日) 19:44:36.74ID:u6NkFFz60
ファガーソンのスネあれどうなってんの?交通事故みたいじゃないか
0881実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ea10-NyAd)垢版2022/09/11(日) 19:56:02.87ID:nGiKa2HS0
内心ムカついてるだろな
0884実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd6d-KAWz)垢版2022/09/11(日) 20:15:03.49ID:7jCmlPyHd
>>880
ケンドーカシンやんけ
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/11(日) 20:22:46.48ID:2pyPvVgx0
バーンズに苦戦したというが
バーンズだからこそ序盤の組みで捩じ伏せられなかっただけで
アデサンヤもペレイラもチマエフにしたら絶好の餌だろうな
ミドル級王者の方が現状近いな
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a2a-2VAy)垢版2022/09/11(日) 20:31:06.52ID:u6NkFFz60
あのタイプは階級上げたらあっさり負ける
0894実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd6d-KAWz)垢版2022/09/11(日) 20:38:23.47ID:7jCmlPyHd
チマエフは試合面白いのにヒールになってしまってもったいないな
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/11(日) 20:59:08.82ID:y3Q/Y3L20
>>841
ユニファイドルールだとアップキック自体が反則になってしまう場合も多いから使い所が難しそう
最近だとRIZINの伊澤が浜崎相手に上手く使ってたのを思い出す
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/11(日) 20:59:57.01ID:y3Q/Y3L20
>>890
ミドル級チマエフはまだあまり強い相手とはやってないから未知数だよ
アデサニヤはミドル級のレスリング強者相手でもTDDや寝かされてもしっかり対処できたからミドル無敗のわけだし
現在、アデサニヤを組み伏せられたのは階級上のブラホビッチのみ
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/11(日) 21:02:57.11ID:y3Q/Y3L20
>>854
喋りは微妙だがまだ若輩だからあまり多くは求めてない
>>855
意外と同じUFCの選手でもあまり知らない人もいるよね
分析はチームに任せてるせいか
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79bc-ONom)垢版2022/09/11(日) 21:22:06.51ID:72aZp9KX0
メディアスコアはジンリャン支持が多数でVerdictも全ラウンドでジンリャン優勢だがジンリャンの有効打はロー、ボディも多く
ロドリゲスは顔面にジャブを多く当てていたのでお互い大きな手数、ダメージ差もないとするとロドリゲス支持するジャッジがいてもおかしくないとは思う
0904実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1ed8-W1Cs)垢版2022/09/11(日) 21:23:05.91ID:IR5E9Pm30
ロドリゲスはフェイント全く使わんからこの先ダメだな
ステップ踏んで頭振って動き続けてるジンリャンにはパンチ当たらんよ
勝ったけどw
0907実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1ed8-W1Cs)垢版2022/09/11(日) 21:29:33.29ID:IR5E9Pm30
皮肉だけど昔のファーガソンの狂気的な強さには少なからず精神病の影響もあったのではないか
衰えも有るんだろうけど今のファーガソンには殺気を感じないというか
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/11(日) 21:37:18.24ID:LSDOyXKdd
加齢+ダメージ蓄積+モチベ低下の3連コンボだろうな
0911実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a75-vOnJ)垢版2022/09/11(日) 21:38:33.34ID:uAoz0N7d0
ファーガソンもうマジで無理なんだなって悲しくなった
ネイトのペチペチパンチに全力で背向けて逃げててもう一発も貰えないくらい壊れてるんだよな…
出来れば今回自分でグローブ置いてほしかったわ
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a9d-UMbe)垢版2022/09/11(日) 21:40:01.00ID:SSQY0yrR0
加齢とダメージも相当溜まってたろ
全盛期もよく被弾して倒れてたし
チャンドラーにひどいko負けして間もないのにウェルターとか5ラウンド変更と条件悪すぎ
最近の試合はフィジカル面の衰えも目だってたし
ネイトはレスリング仕掛けてくる奴じゃなきゃ簡単に打ち負けないし体もでかいから相性悪い
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbd-rONL)垢版2022/09/11(日) 22:16:15.88ID:+CcYfYLHp
打撃を嫌ってタックルしたところギロチンを合わされてヴェラスケスがファブに負けた時みたいになってたが、あれをゲイジー戦でやってりゃな
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a2a-2VAy)垢版2022/09/11(日) 22:29:44.65ID:u6NkFFz60
ネイトとチマエフは見たかったな、もしかしてが見れたかもしれん。
0921実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/11(日) 22:42:36.84ID:Y2zt07FM0
>>916
4Rかけて打撃で削った末だけどね
ネイトの柔術は極めより極めさせないディフェンス面で優れてると思う

>>917
ニックは自分のアカデミーでコーチ業やってるからそのうちバージョンアップされたディアス二世が出てきそう
0922実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 66f8-F+o0)垢版2022/09/11(日) 22:48:18.00ID:7JT0vGQQ0
ファーガソンはタップしないと思ってたんだがあっさりしたな
0931実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/12(月) 02:19:52.53ID:aHj5bfdt0
>>927
同じく長身のセラーニには通用しまくってたが?
全盛期ならファーガソンが普通に勝ってたわな。
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1ed8-W1Cs)垢版2022/09/12(月) 02:20:33.87ID:+y3TfKCj0
開拓者は腰の弱さをスクランブルに持ち込んで誤魔化すスタイルで行くんかな
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/12(月) 03:00:16.47ID:t1WyaHUMd
>>929
ケイプに柔術黒帯与える指導者もいるぐらいだし
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/12(月) 06:31:43.80ID:aHj5bfdt0
それよりファーガソンの落ちぶれようがエグいな。まさかネイトに負けるまで弱くなってるなんてw
0943実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM3e-2AZV)垢版2022/09/12(月) 07:19:02.73ID:uDVJp2oLM
559実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM3e-KvLd)2022/09/10(土) 17:24:10.57ID:ySTXGwPwM
本当にアホだよな
体重落とせなくて体重オーバーだとしても
2キロぐらいのオーバーならネイトやってくれたかもしれないのに
開き直ってあんなにオーバーしたらネイトもキレるわ


チマエフサイドがディナに相談して医者を呼び、ドクターストップをかけられた事すら知らない糞ニワカ
google翻訳と妄想だけでUFCを語る負け犬童貞の末路。
0944実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM3e-2AZV)垢版2022/09/12(月) 07:19:40.91ID:uDVJp2oLM
645実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8e-2AZV)2022/09/11(日) 04:12:56.35ID:Dv26OFVzM
「ネイトとチマエフはそれぞれチームの人間を100人くらいバックステージに連れてきていた」
↑完全にGoogle翻訳小卒ガイジの妄想

正しくは、

・ディアスチーム 57人
・チマエフチーム 30人程度
・ホランドチーム 10人程度

ディナがインタビューで明言している

Google翻訳小卒童貞ガイジの妄言はUFCに訴えられるべき。
0947実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7912-nSDm)垢版2022/09/12(月) 08:04:11.48ID:aHj5bfdt0
キモwやったら負けるからって素直に言えよ
0951実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/09/12(月) 10:21:32.96
朝倉未来がメイウェザー倒した後はマクレガーとMMAやるって言ってるな
UFCに行くって意味じゃなくてマクレガーのだけやりたいらしい
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0aa3-yBh4)垢版2022/09/12(月) 10:25:29.52ID:uYyooRUt0
ここはUFCスレだぞ
キッズは帰れ。
0954実況厳禁@名無しの格闘家垢版2022/09/12(月) 10:28:14.64
あんな負け方してまた呼ばれるの?
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-XegG)垢版2022/09/12(月) 11:20:39.92ID:26L1e2s4M
バックアップもかねてやろ
前回もだいぶ飛んだし
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b528-lmK8)垢版2022/09/12(月) 11:33:52.21ID:6apc6zGU0
バーンズ倒しているし可能性としては
ベラルムハマドあたりか
コビントンは真偽わからんがアゴの調子が悪いと
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-yBh4)垢版2022/09/12(月) 11:36:00.94ID:CsayhEdzM
>>955
それくらい自分の頭で考えろ障害者
ワンマッチの意味も知らないとか死ねばいいよ
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM3e-yBh4)垢版2022/09/12(月) 11:37:29.78ID:CsayhEdzM
>>955
バックアップ要員も知らない馬鹿
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a02-JoGj)垢版2022/09/12(月) 11:49:43.56ID:ZTSnVcqI0
トーナメント外なので、基本的にUFCとの契約とは直接関係ない試合

前回もライト級や内田が出たフライ級ワンマッチあったよ

みなさん触れてるように代打要員的な要素もあるかもね
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a02-JoGj)垢版2022/09/12(月) 11:54:33.51ID:ZTSnVcqI0
今回の推定ファイトマネー

Nate Diaz🇺🇸🇲🇽 : 971K$
Tony Ferguson🇺🇸🇲🇽 : 721K$
Khamzat Chimaev🇸🇪🐺 : 206K$
Johnny Walker🇧🇷 : 146K$
Kevin Holland🇺🇸 : 116K$
Li Jingliang🇨🇳 : 106K$
Irene Aldana🇲🇽 : 101K$
Jailton Almeida🇧🇷 : 84K$
Ion Cuteleba🇲🇩 : 71K$

やっぱメインのふたりは結構貰ってますな
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-vOnJ)垢版2022/09/12(月) 14:52:05.84ID:2ZAY9TK1a
34で肝臓癌って現役時も何らかの影響出てたろうな
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7d40-uWem)垢版2022/09/12(月) 15:04:51.54ID:nj/xmpeT0
チマエフならウェルターの連中みんなカムショットできそうだな
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1efd-TRym)垢版2022/09/12(月) 15:57:45.22ID:nrcy4ix60
チマエフ普通にアデサニヤにも勝ちそう
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-E7GZ)垢版2022/09/12(月) 17:26:51.69ID:1FF0LIJka
チマエフはバーンズ相手に何回かテイクダウンしてたけど後は組むの避けてたよな
ウスマンも避けてたけど多分バーンズよりレスリング上だろうしスタンドではkoしてるからチマエフ結構厳しいか
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a2a-2VAy)垢版2022/09/12(月) 18:34:32.88ID:LaVPMv7c0
以外とネイトらチマエフにいい勝負できたとおもうんだよな。
ペチペチのアウトボックスはまるやつ
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd0a-W0dD)垢版2022/09/12(月) 18:46:14.60ID:9EM3/DYId
ホランドよりは勝負になったかもしれないがTDDザルのネイトじゃ普通にチマエフと相性が悪い
ネイトの柔術でチマエフに勝てるとも思えんしジャブの差合いでも負けるかも
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a9d-UMbe)垢版2022/09/12(月) 19:27:17.58ID:j/FFbss10
ネイトは好きだけどどう考えてもピーク過ぎてましてやライト級が適正だし相性最悪のチマエフなんかとやらされてたら秒殺されたろ

ゆるい独特のペース持ち込むまえにチマエフのレスリングに圧倒される
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbd-W1Cs)垢版2022/09/12(月) 19:28:54.14ID:4zpLRQaUr
https://i.imgur.com/E4MDwiV.jpg
俺たちのエルククイは死んだ
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e680-lDRW)垢版2022/09/12(月) 19:36:42.89ID:FDP6upGy0
ファーガソンはローを当てながら肘を狙うってプランだったのかな
肘は不発だったがローは結構ヒットしてた
セコンドはテイクダウンも狙えとか指示してたし打撃で追い詰められて苦し紛れじゃなくて
早い段階でテイクダウンも狙ったら少しは展開が違ったかも
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1efd-TRym)垢版2022/09/12(月) 19:59:23.45ID:nrcy4ix60
チマエフは元々ネイトのファンだからある程度はスタンドで勝負してくれそうだけどさすがに動きのキレが違いすぎてやられたと思う
もって2R
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-vOnJ)垢版2022/09/12(月) 20:25:37.52ID:Y//WO+Hya
>>991
おつ
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd6d-KAWz)垢版2022/09/12(月) 20:50:17.01ID:ljUvlnwFd
>>991
チャールズ・乙ベイラ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 1分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況