X



RIZIN総合スレ◆1723【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spa1-OwYJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:42:58.30ID:WYq47z+op
K-1にバラが謝るとかあんのかな?
バラほど謝れない人間ってなかなかいないと思うんだけど
そもそも天心と武尊の試合終わって用済みな上に、元々協力関係を築いてるような間柄じゃないから普通に「ぼく関係ないもん!」でスルーしそうな気がするんだけど
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb2c-YGoW)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:44:11.50ID:KO140Qu60
「UFC!行こう!」→「うるせえ行きたいなら行け」
「準備期間が」→「文句があるなら受けるな」
「ええ加減にせえやこら!」→「品行下劣」
「うそ…RIZINの報酬低すぎ…?」→???
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM51-zAPg)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:28.07ID:cqHo0GDMM
平本芦田のギャラ100万ってマジかな
芦田絶対もっとすくないよな
メインでもないしかもキックの試合
ベラトールとの興行だからギャラがハネてるとかなんだろうか
移籍組だからとはいえぶっちゃけ高すぎない?
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:00:39.15ID:gPa1zo930
MMA未勝利選手に500万出してくれる団体なんて世界見渡してもRIZINくらいじゃないの
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:47.37ID:Otf4wFvL0
人気選手は実力不足でもギャラいっぱい貰えるんやな
JMMAは夢あるわ
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:36.73ID:DjO6c3/J0
平本君来年ドバイにいそう
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd43-KWb1)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:58.57ID:J96ETJYAd
>>30
UFCだってそうだぞ
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:42:24.21ID:gPa1zo930
契約更新のタイミングでSNSでファン味方につけてギャラ吊り上げるのが狙いだったのかな
これまでも戦績考えたら待遇含め十分破格だったと思うんだけど
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd43-KWb1)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:47:52.00ID:J96ETJYAd
平本は華があるからな
華がある奴がギャラを多くもらうのはプロでは当たり前
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:48:23.37ID:felVksOT0
ただいま選挙から帰宅しました。
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:48:46.76ID:EU+hPAAt0
平本がメインを務めたLANDMARKのPPVにインセンティブはなかったんかな
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:50:11.78ID:felVksOT0
今日は参院選の投票日です。
期日前投票をしてない人は遅くとも18時までには投票に出掛けましょう。
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spa1-OwYJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:50:34.47ID:8mmgfHTmp
まぁおぎちゃんはそれくらいしてもバチあたらんよ
TUF準優勝したのに持ち前の面白くなさでUFCとの契約を勝ち取れず、日本帰ってきたら嫁に離婚突きつけられて大学生が住むようなワンルームで細々と生活しながら戦ってきたんだからな
大晦日のメインで大金星上げたのに約束を完全に反故にされてるしなんならバラのポケットマネーでボルボ買ってあげるべき
0049実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:51:06.21ID:felVksOT0
今日のUFCメイン予想はフィジエフ判定勝利としていますが、メインカード5試合も需要があれば予想を貼りますね。
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:09.86ID:felVksOT0
ここからUFCメインカード始まるので
Youtubeで見てた乞食共はファイトパス入って一緒に観戦しましょうね。
0054実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:00.68ID:felVksOT0
島国三大義務
勤労の義務、納税の義務、政治参加の義務

今日投票に出掛けないクズは非国民です当然ここに書き込む権利もありません。
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:49.81ID:felVksOT0
くっそしょーもない話題で盛り上がる前に
安倍さんの意思を受け継いで投票に出掛けましょう。
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:56:13.51ID:felVksOT0
あ、安倍さんの意思を受け継ぐといっても
別に自民党に投票せよというわけではありませんので悪しからず。
純粋無垢な人は自民党を支持するのでしょうが、現岸田政権にとって安倍さんは政敵であったことを念頭に置くように。
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:29.43ID:felVksOT0
>>57
今日は選挙日だぞ頭沸いてるのかお前?
今の立派な若者たちは自ら進んで政治参加している
成人が18歳に下げられたことも知らんのか老害爺が。
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:20.57ID:felVksOT0
政治の話はしない方がいいって、
何十年前の価値観だよアホ老害が。
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd43-KWb1)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:33.86ID:J96ETJYAd
投票してきた自慢はするわ、フィジェフ勝利予想だわ
全体的にセンスが無い人だねw
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b580-v5Q3)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:52.06ID:V59p+3Nb0
稲やんが政治語ってて草
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd43-KWb1)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:01.18ID:J96ETJYAd
5chで自慢するために選挙に行くとかねw
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:41.62ID:felVksOT0
たかが自分の一票くらい無くても・・・
と考えてる人もいるかもしれませんが、
どの政党に投票しようと自地域の投票率を高めることは
その後の政策反映率、達成率に大きく関わるので
政治の事がどうしても分からない人はサイコロ振ったり白票でもいいのでまずは投票に出掛けましょう。
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:36.91ID:felVksOT0
あとは投票所によっては投票時間を早めに切り上げることもあり
天候も心配されるので出来れば18時まで、というか今ここに書き込んでるような暇人共は午前中には投票を済ませましょう。
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:07:08.20ID:felVksOT0
投票は、政治への参加の第一歩です。
18歳以上の成人は、問答無用で選挙に出掛けましょう。
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:08:11.14ID:Ry+9vIpx0
>>58
RISEは原口を65キロのスターにしようと天心みたいに世界タイトルマッチ組んだから海人もその内やってもらえるかもな
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:09:20.03ID:Otf4wFvL0
そういえばUFCで大きく勝ち越して連勝街道だったムサシがベラトール に移籍した事もあったしやっぱ人気も無いと強さだけじゃ足りないんだろうな
DREAM戦極時代の外人で1番勝ち組になるのがマスビィダルになるとは予想できなかった
格闘家も乱闘したり喋りの練習しよう
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:24.75ID:felVksOT0
※投票に行ってない非国民はここに書き込む権利ありません。
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:49.27ID:felVksOT0
選挙行けという話に知識など必要ないんだよ
小卒のヤンキーですら投票に出掛けてるというのにコイツらときたら😰
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:56.78ID:felVksOT0
とんでもない試合で草
21勝17敗のMJがここまで重宝される訳だわ。
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:21:52.34ID:felVksOT0
正直に白状するとMJアンダードッグで海外オタも見る目ないなと思ってMJのTKO勝利予想してたけど
意外とマラーキも強いやんか俺がニワカだったか。
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:23:00.32ID:felVksOT0
ここらへんからMJはいきなり動きが停止するからな。
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdcc-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:23:29.19ID:e2pb377k0
選挙までニワカとは恐れ入るぜ
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-OwYJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:26:56.47ID:XXelZ37zp
稲やんってただのミーハーだよね
これまで安倍のことや選挙の話なんて一度たりともしてこなかったのにニュースになった途端、咳を切ったかのように語りだしてマジで滑稽
UFCも政治に関してもニワカの稲やんほど惨めな存在はいない
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:48.03ID:felVksOT0
日頃から政治についてこのスレで語ってたらただのアレやん
ここは格闘技板やぞ。
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:27.81ID:felVksOT0
まぁミーハーでもニワカでも選挙に行かない非国民よりは遥かにマシだから
面倒くさがらず投票に出かけるように。
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c580-v5Q3)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:30.04ID:96BzbgF90
そりゃ投票した人は態々ネットで投票してきたぞニワカ!なんて言わないからなw
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:29.45ID:felVksOT0
コイツらどんだけ投票行きたくないんだよw

選挙なんて稀なイベントなんだから外出がてら投票所に寄るとかでもええやん。
0094実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd43-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:14.99ID:F7gLfEndd
>>90
もう呼ばれることはないよ
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c580-v5Q3)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:57.80ID:96BzbgF90
稲やんってやっぱりアホなんだな
リアルの事をこのスレに報告するわけ無いよね
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 232c-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:06.20ID:3rpcH/8O0
萩原平本あたりは朝倉未来の対抗勢力として応援してはいたんだけど平本はもういいや
笑えないレベルで品性下劣
格闘技界のガーシー目指してるのか知らんけどセンスが無い
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 236d-vJ0q)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:38.23ID:qcu/7fuk0
先日19日未明からすずさんの自宅マンションで彼女の誕生日を一緒に過ごし、午後には『THE MATCH 2022 天心VS武尊』を観戦。その後も二人は自宅マンションへと帰ったとのことでした。
0103実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-OwYJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:15.63ID:JELkI1jhp
>>93
別に選挙って稀なイベントじゃないんだけど
地方選挙も含めれば結構な回数行われてるぞ
今回のニュースで初めて選挙に目を向けた引きこもりのお前にはわからないだろうけど

あと期日前投票とかご存じない感じかな?w
全てにおいてニワカだな稲沢
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-4LJK)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:10.83ID:TjLo83Vhd
RENA高田やTwitterでつまらん試合と煽られる

榊原のMVPはいない発言

未来にエビ弄られる

平本朝まで飲んで酔ってたのもあり溜まってた不満爆発


こんなとこか
プロレスで済むラインを越えてくるの扱いづらすぎだろ!
0111実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdcc-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:02:41.85ID:e2pb377k0
平本もRENAには言われたくねーよな
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdcc-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:01.70ID:e2pb377k0
まずRENAができてねーし
次の試合ハードル上がりまくってんぞ
0119実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:45.19ID:rPZ0qAT1M
RENA高田「mmaが見たいですね キックじゃないんだから展開が欲しいですww」

平本「……😠」

🌹「mma初心者のふたりにメインを任せたのが間違いでしたw 成長が見られなかったですねw」

平本「……😡」

😎「平本エビ出来ないのワロタ」

平本「(💢^ ω ^) ギャオーン‼RIZINガー‼ファイトマネーガー‼ヤクザガー‼格闘技界ガーーーー‼‼‼‼」
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-4LJK)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:45.37ID:TjLo83Vhd
>>118
赤沢が近いって指摘してたとこ以外は近くなかったしわざわざバックステップまでしてたろ
ダルシムじゃねーんだからパンチ打つときに近づかない選手なんていねーよ
距離修正できてなきゃ怪物くんのタックルすら切れてないから
0123実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:57.95ID:Ps6NIoBra
解説の人も同じように思ってたかはわからないけど
俺は平本がさらに上を目指すなら、怪物くんくらい寝技またはパウンドで仕留められるくらいになってないとダメじゃね、とは思ってた
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:38.28ID:ntzvfK/Y0
自分の3試合契約が終わってる事は伏せて、「これで干されるならヤクザ」みたいな事言ってるの小狡いよね
RIZINは平本陣営の金額飲んで再契約しないと干したみたいな感じになっちゃうじゃんw
0128実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MMa9-e6Dt)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:31.77ID:M8Yy+LpTM
でも平本は自分なりにMMA真剣にやってていい試合出来たと思ってたら
解説陣にも榊原にもケチョケチョ言われてて
ヤーマン未来にも馬鹿にされて爆発しちゃったって思うと
なんかかわいそうだわ
怪物くんとの試合後、3R終了後判定前にオマリーがKOしたときくらいのアピールして
ベルトでも取ったかのようにセコンド陣に抱きつく平本は純粋に自分の世界に入り込んじゃうタイプなんだよ
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:41.29ID:rPZ0qAT1M
バラもちょっとは褒めるかと思ってたけど結構辛辣なこと言ってたからな 朝倉れな高田よりもバラに言われたことが一番効いてそう
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:51.54ID:rPZ0qAT1M
>>131
安保に言われたことも効いてそう MMA2年くらいやってるのに”キックじゃねーかw俺とザマッチでやれよ”ってツイートされてたからなw
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa09-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:39:49.79ID:ri6fqsWha
まぁ平本は元々実力のメッキは剥がれてて
RIZIN36でPPV売れなくて無料処置で集客メッキも剥がれ
試合でもしょうもないポイントゲームで盛り上げられずスターメッキも剥がれ
トリプルパンチな訳ですよ
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:55.21ID:ZSWUcwKZr
俺的裏メインのサイードきたぞ。
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:46.36ID:ZSWUcwKZr
俺の予想はサイード3ラウンド1本勝利です。
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:51.24ID:ZSWUcwKZr
>>143
UFCが興味を示すかは不明だが
もし挑戦するならレンレン応援します。
0148実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:33.81ID:ZSWUcwKZr
0047 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f) 2022/07/10 09:50:11
今日は参院選の投票日です。
期日前投票をしてない人は遅くとも18時までには投票に出掛けましょう。

>期日前投票をしてない人は


・・・。
0149実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:51.99ID:ZSWUcwKZr
これはサイード3ラウンド一本勝利の線が見えてきたな
ここまでは俺の想像通りの試合展開だ。
0150実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-aXpR)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:11.49ID:gQvPt9Kma
冷静に考えたら渋い塩試合しただけやしな
下手くそ同士の塩試合って1番おもんねえからな
自己評価高過ぎやねんて
0152実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-OwYJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:26.01ID:Ij1uXe8Fp
期日前投票という言葉を使用しておきながら今日は選挙にいけいけと喚き散らす稲やん
期日前投票の意味を知らなかったのかな?
ユニファイドルールも名前は知ってたけど中身全然理解してなかったもんね
0155実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:12.41ID:EU+hPAAt0
青木が典型例だけど
日本人にはさんざん悪態つくけど外国人を目の前にすると大人しい
平本もそのタイプだったらかなりダサいのでキャラは貫いてもらわないと困るw
0157実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:48.66ID:ZSWUcwKZr
>>152
糞みたいな言い訳してないで
糞みたいな言い掛かりをつけた謝罪をしろよお前

さすがに素直に謝れないオカマ俺も相手にできんぞ?
0160実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:31.08ID:ZSWUcwKZr
アホ 期日前投票を知らないのか?

俺 (2時間前のレスで)「期日前投票をしてない人は・・・」

アホ skgjうぃjすいdkfけじゅすqjふうf


これはさすがに俺もキッツイわ。 幼稚すぎる
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b52-v5Q3)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:45.96ID:/NX2saGf0
RIZINスレのアホ共は鶏頭だから忘れてるけど
井上金太郎戦もフルラウンド終始タックルなしのキックボクシングやってたのにその時は叩いてないよな
平本怪物はタックルあったのにw
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:35.83ID:EU+hPAAt0
青木真也 Shinya Aoki @a_ok_i
青木真也は僕の商品を買ってくれる「お客様」がいて自分が成り立っている。寄付をしてもらっているわけではなく「顧客」。個人商店ではあるけど誠実に商売をして信頼信用を積み上げていきたいと著名な格闘技選手の方々がファイトマネーを語るのを横目に見て思いました
0171実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:47.37ID:ZSWUcwKZr
ペトロシアンのパフォーマンスも気になる
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spa1-OwYJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:19.66ID:eI5c5vJrp
>>157
ん?いつも予想外したり知ったかしてるお前は一度でも謝ったのか?
つーか令和にもなってオカマがどうとか見当違いなこと言ってんのかこのジジイは
誰もお前に相手なんてしてほしくないからとっとと消えろよニワカ
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:31:51.62ID:ZSWUcwKZr
>>173
アホかお前?
俺は予想、お前は嘘を吐いた。
当然、予想なんだから外れることもあるが
お前の嘘はただの勘違いで悪質かつ不快なんだよアホ。  おまけに選挙も行ってないようだし
0175実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:27.84ID:ntzvfK/Y0
結局PPVボーナスとK-1時代の低賃金は暴露したけど、純粋なRIZINのファイトマネーはほとんどゲロしなかったな。
デビュー戦のキックで100万だし、結構貰ってんだろ?
安かったら具体的な金額出して騒いでるハズだし。
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:12.41ID:ZSWUcwKZr
勝手に粘着して言い掛かりつけて嘘認めないんだから手に負えないぜ全く。
0180実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb64-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:41:46.48ID:rtz5tJkE0
まぁメイウェザーに10億出すなら選手に還元してやれって思う
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:45:46.41ID:felVksOT0
いよいよフィジエフアンジョス始まるぞ〜
俺の予想はフィジエフの判定勝利です。
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd89-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:46:22.59ID:lhc3jk+B0
>>165
グラップラーの井上がストライカーに完勝した試合だからな
平本が組みと寝技で完封するみたいなもん
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:40.74ID:DjO6c3/J0
日本3大塩分のユータさん出たら教えて
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:47.89ID:felVksOT0
>>194
まぁいいや今回は寛大な心で赦してやるからUFCメインを見ようぜ
試合終わったら選挙行けよお前。
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:22.50ID:ntzvfK/Y0
ユータロックはフェザー級の扇久保になれるのか
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:31.91ID:EU+hPAAt0
ボクシングの日本チャンピオンで100万
その中からジムの取り分が33%

国内で比べたらRIZINの方が圧倒的に食える
0208実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:30.92ID:EU+hPAAt0
結局ユータロックのつまらなさに耐えられるヲタが居るとは思えんw
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8510-bIx6)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:22.11ID:X1eY4N3k0
>>206
厄介なタイプだな
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:14.87ID:vrgpTjPB0
>>207
ボクシングジムってそんなに抜いてるのか
0212実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:29.21ID:felVksOT0
ここまで俺の予言通り塩&フィジエフ有利だな。
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:33.08ID:DjO6c3/J0
3連覇は毎日ラーメンだな
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:10:41.30ID:ntzvfK/Y0
サトシは家を買っておぎはボルボ買ったぞ
0220実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb10-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:27.32ID:mK81c0ee0
>>192
K-1ルールでK-1のジャッジ方式でRISEに乾杯しててこれは草
0224実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0524-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:12.93ID:Qy7DCB9E0
RIZINで試合する奴って一番多い奴で年何試合やってんのかね
年4試合くらいか?とか勝手に思ってるけどそれだとRIZIN1本はきついな
1試合500万くらい貰えてんのかね?


確か女子トーナメントの優勝賞金よりギャラのが高いんだろ?
日本人の有名どころが200万前後貰って外国人は安値で買いたたきかもしれんな
0225実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:51.16ID:felVksOT0
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0226実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:12.28ID:felVksOT0
フィジエフ舐めんなよ!!!!!!!!!
0227実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-5atj)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:49.58ID:c7eiJ7QB0
アゼルバイジャン!
0229実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:04.70ID:felVksOT0
RDA勝利とか抜かしてたニワカここにも居たような気が草。
0230実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:30.65ID:felVksOT0
鉄塩アンジョスをフィニッシュするとは思わなかったわ
このKOパワーは本物だし英語喋れて明るいのも良いね。
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-5atj)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:29.59ID:w2+LyfvJa
フィジェフつえーな
0232実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MMa9-e6Dt)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:59.29ID:IgWYU2AAM
そういやこの前の大沢ケンジ配信で金原がYouTubeのコメント欄に現れて
大沢と佐伯さんが金原の事をお金持ちってイジってたな
冗談じゃなくかなりの金持ちみたいに言ってたけどジム周りが潤ってんのかね
0235実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:33.57ID:rPZ0qAT1M
キックボクシングスタイル増えたなぁ 
0236実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:39.44ID:ntzvfK/Y0
ボクシングの佐藤洋太とか世界王者になってもガソリンスタンドでバイトしてたからな
0237実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:05.68ID:EU+hPAAt0
ボクシングは日本チャンピオンクラスでもファイトマネーで食っていくのは無理で
世界チャンピオンになっても変わらない
ベルト奪取して2回防衛してやっと高額ファイトマネーがもらえる仕組み
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:14.66ID:livavISBp
朝倉兄弟がYouTube成功しすぎて後追いした格闘家が出まくったけど全員パッとしなかったな
0245実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd03-oayQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:26.14ID:lQtNoYQdd
>>238
というかハタチ前後なんて同世代は大学生だからね

大学の空手部や拳法部でどれだけ必死にやって活躍してもギャラなんかもらえないわけで
同じようなことして45万もらえるなら普通に嬉しいわな
0249実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-nj2/)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:29.42ID:+wdnposaM
平本はLDHがお似合いだよ
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:03.29ID:ZSWUcwKZr
>>247
鉄塩アンジョスをKOしたフィジエフの方が何兆倍も凄いぞニワカ。
0259実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-VN08)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:23.22ID:wyEG1aEB0
>>211
33%で33万円、3ヶ月に一回試合したら日割りで1日3千円
フィットネスのパーソナルトレーナーでも1時間一万円だ
0261実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-scfa)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:12.51ID:UoXIeM+1a
井岡といえばなんか高級外車乗ってるみたいなのがヤフーの記事になってて例によってヤフコメのおっさんたちの嫉妬買いまくってただそれだけの記事なのに何故かめちゃくちゃたたかれてたな
0266実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:51.20ID:EU+hPAAt0
>>251
京口は海外プロモーターと契約ができた
井岡は地上波テレビが付いてる
拳四郎はネット放送はあったけど会場もショボいし恐らく2000万ないと思う
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:52.01ID:ORm08l8Op
なんで大人しくベッドで寝とかないんだよ
海ぴょんほんとアホだな
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0524-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:25.50ID:Qy7DCB9E0
>>261
井岡は墨問題の時クッソ嫌われたイメージあるな
叩かれて世界進出匂わせてたけど勝手に出ていけってコメントが溢れてた気がするわw

その時も平本が井岡に加勢してた気がするな
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Utnp)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:52.03ID:D0RAM+Vr0
金原正徳 RIZIN出るといくらもらえるの?格闘家のリアルな稼ぎ方を教えます 2022/01/07
https://youtu.be/HwDlYZG_u1g

選手の収入は
・①ファイトマネー②スポンサー③チケット収入(選手が団体から安く買い取って販売する)
・副業・YouTube・note等 これらで人柄等を出すことでスポンサーも増える

・Bクラス 5分2R、地下格など 1万~9万円
・Aクラス 団体のランカー、チャンピオン 10万~30万
       他団体で活躍していたなど事情によってはチャンピオンより上の選手もいる
・Sクラス 100万以上(国内では難しく殆ど居ない)
・SSクラス マクレガー、パッキャオなど (金原には)分からない

・その他オプション Winボーナス、KOボーナス、ファイトオブザナイト
 例(UFC):100万(試合ギャラ)+100万(Winボーナス)+50万(フィニッシュ)+800万(ファイトオブザナイト)

・スポンサー①物品提供(アパレル、サプリ)②パンツスポンサー③年間スポンサー
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:48.35ID:EU+hPAAt0
>>272
タニマチやスポンサー料含めたら当然貰えるでしょ
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd03-oayQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:17.58ID:lQtNoYQdd
俺が空手や拳法を子供のころから習ってたとしたら、高校生になったら新生K-1行きたいと思ってただろうよ

だって、習い事の延長で金もらえてウィキペディアに自分のページ作られるかもしれないんだから

「プロとして」を考えたら厳しい金額だけど
高校生大学生が自己表現をする場として考えたらめちゃくちゃ良心的
たとえば別のジャンルで、高校生や大学生がバンドサークルでライブをしようとしたら
会場借りる費用は自分たちで金出し合って出して、チケットの利益なんかないからね
知り合いしか来ないライブで利益なんか出ない
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8510-bIx6)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:12.39ID:X1eY4N3k0
>>279
「やっちまった〜!」
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa2b-qLQZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:50.46ID:pM0pHoIoa
>>284
読めば読むほどめちゃくちゃ当たり前の話にしか見えないけど脳筋だとそこまで頭回らないのか
おいバンテージしろ!!!ってその場で怒鳴ってくれるトレーナーが常に身近にいたらこうはならないよな
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:10.17ID:0B6zukrE0
>>132
無価値な物を凄い価値って言って商売してるだけやぞ
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (ワキゲー MM2b-gj3w)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:57.34ID:peLd0oXsM
テーピングしてからバンテージを巻く(包帯がいいらしい)
面倒だが練習からきちんとバンテージを巻くこと
外からのブンブン振り回す系は拳怪我しやすい

って言ってた
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad02-vava)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:48.76ID:j6dZwSHw0
目立つ為でも何でもいいけど朝倉に文句言えるの平本だけだし貴重だと思うけどな
0295実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa2b-YMkA)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:57.14ID:2x5DnP7Wa
海のやっちまったって元ネタ何?
0297実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:54.77ID:0B6zukrE0
>>296
彼女といてもヤル以外つまらんのやろ
ずっと携帯いじってるタイプ
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:19.21ID:l9Dvqwj/p
>>294
大晦日ケイプにKO負けした後退場しながら「やっちまった~最悪だほんと」って言ってるのがライコンで晒された
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:21.43ID:nEykL2OH0
海もう少しで29か
0310実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd43-Lsje)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:43:17.61ID:Mla1YhDxd
>>308
まだ0回だけど、メイウェザー戦だけでサラリーマンの生涯年収稼ぐぞ
それに加えてスマッシュヒット連発のYou Tubeでもこれまた1年でサラリーマンの生涯年収超え
本当に有能なビジネスマン
0313実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:46:06.08ID:vrgpTjPB0
海のYouTubeに怪我をチャンスと捉えて、拳が治るまでは寝技最強になるくらい徹底してグラップリングを鍛えろとアドバイスしてやったのに、何パンチなんて打ってんだよw
これ右使えないから左に負担かかって、今度は左怪我するやつじゃん
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:46:13.61ID:7o9OT60j0
RIZIN始まったぞ
0316実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-hEZU)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:25.40ID:X78aV5j6r
世界チャンピオンになってからもバイトしていた選手

長谷川穂積:ダイエーの時計屋
内藤大助:レンタカー屋
大場政夫:菓子問屋
李冽理:パチンコ屋
清水智信:ラーメン屋
石田順裕:地下鉄車両の内装
具志堅用高:トンカツ屋
輪島功一:土木会社
竹原慎二:水道管工事(陥落後は日焼けサロン)
セレス小林:葬儀屋
浜田剛史:出版社の倉庫でフォークリフト運転手
星野敬太郎:トンカツ屋
木村悠:ニ流商社
田口良一:喫茶店
佐藤洋太:ガソリンスタンド
木村翔:酒屋
岩佐亮佑:魚屋



ボクシングは夢がない
貧乏すぎて笑った
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:50:29.63ID:vrgpTjPB0
プロレスラーは新弟子でもアルバイトしてるとか聞かないし、格闘技界はプロレスのやり方を真似るべきだな
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e33c-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:50:43.76ID:RPlg/UfK0
みっくんのガチIQ

https://youtu.be/YXRrrpw1dSA
0330実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd15-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:57:50.80ID:7816l/uM0
スポンサー合わせりゃ未来はかなりいくんじゃないか
0331実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:23.90ID:vrgpTjPB0
>>325
何この糞カードしかない大会w
0334実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:17.46ID:7o9OT60j0
>>327
前売り2500円だった気がする
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8392-9Fc3)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:28.25ID:25zOc1vU0
みっさんの弟子達はでてないの?
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:56.73ID:rPZ0qAT1M
そろそろ北岡勝たせて引退させてやりたいけど打撃強い奴なんでわざわざ選ぶんだろうな‥‥
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:10.19ID:7o9OT60j0
あの伝説のユータロックの試合が見れる
これだけで2000円の価値がある
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:42.41ID:rPZ0qAT1M
>>336
目の前で朝倉がチャリ漕いでたら驚くより先に笑っちゃうわ
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1be9-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:46.80ID:s6sDNaXY0
>>320
衣食住は面倒見るけど雑用含めやる事ありまくるからバイトする暇なんか無いって古のやり方を続けてる団体もあるけど、
ウチらがやってる飲食店でバイトするのが入団の条件だぞって現代的なプロレス団体もあるぞ
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd15-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:42.51ID:7816l/uM0
>>344
2000円にしてくれたら買うから次は頼むぞ
0349実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:06:28.09ID:7o9OT60j0
牛くんブリおじにボコボコにされててワロタ
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8510-bIx6)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:41.09ID:X1eY4N3k0
>>336
俺こんなん見たら絶対笑うわ
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e33c-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:13:26.47ID:RPlg/UfK0
>>336
それチャリじゃないよ

最近みっくんおきにの電動バイクだよ

https://blackies.jp/SHOP/S1.html
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:14:17.63ID:/tFiWgP6p
アマの女子の試合にしては面白いな
0355実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:15:34.60ID:EU+hPAAt0
>>336
この手の電動アシスト自転車は高いんだよな
0356実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:16:25.83ID:7o9OT60j0
>>353
いやいや動くなよ
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e33c-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:33.28ID:RPlg/UfK0
>>336
てか、みっくんマスクしてないのウケる
0361実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-97or)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:41.19ID:E2Z7KD+ga
>>358
Deepで平本少年のギャラ払えないでしょ
0363実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b92-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:34.59ID:Z0CX5IQj0
>>353
朝倉海「右手は封印」
周囲の反応「この人バカなの?」「少しは休めよ」

堀口恭司「右手は封印。ガハハハハッ」
周囲の反応「流石ストイックなキヨジ」「やれることを練習する恭司かっこいい・・・」

なぜなんだ・・・。海ぴょんが心配されていて意外に好かれているって解釈でいい?
0367実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3589-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:39.88ID:bNErv/wl0
>>340
荒川線と併走するキチガイがライジンにいたよな
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:56.85ID:rPZ0qAT1M
グレコしか経験してない泉とフリーも強かった太田ではテイクダウン能力違うよ
0373実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:36:48.39ID:rPZ0qAT1M
>>371
伝統派空手だからじゃね
0374実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b91-TRp3)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:36:48.89ID:V6edUh/b0
平本はキックでの実績と知名度があるしキッズ人気が凄いからギャラは高くはないだろ
朝倉が数千万貰ってるのも実績ではなく人気だからな
斎藤や牛久よりは客呼べる
0375実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-97or)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:09.40ID:E2Z7KD+ga
>>374
にしても未来も平本少年もDeepでギャラ払えないでしょ
0378実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b91-TRp3)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:41:14.10ID:V6edUh/b0
>>375
プロモーションの仕方次第だがPPVなら払えるでしょ
0383実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:48:09.40ID:DjO6c3/J0
アンディなんかやらかさんかな
0384実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:48:54.28ID:jsGh6b+Ap
泉は2連敗か
平本と同じだな
0387実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMeb-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:53.50ID:yxUkgsPtM
K-1からDEEPにいった人っているのかな
0389実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:38.49ID:rPZ0qAT1M
全力で風我応援 意識高い生意気キッズって感じで虎徹は好きじゃねぇ
0394実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a574-vJ0q)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:01.84ID:R2HOXw7M0
そういれば蓮君はオークションの取り分についても何か言いたげだったな
PPVの応援コードはともかくオークションの取り分まで5%だったらひどいけど
さすがにそんな低くはないか
0396実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:09.55ID:rPZ0qAT1M
見てないから誰か実況して
0397実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMeb-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:39.84ID:yxUkgsPtM
>>394
オークションの売り上げ全部寄附されてるのかと思ってた
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:59.61ID:7o9OT60j0
組みたいフウガ、打撃を当てたいコテツ
ちょっとだけフウガが有利
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:33.23ID:rPZ0qAT1M
よく分からんけど風雅ガチで頑張れ
0402実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:44.72ID:7o9OT60j0
最後の展開でコテツが有利取ったね
0403実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:04.57ID:7o9OT60j0
フウガが打撃でダウン取ってダースや洗濯バサミで攻め立てるも極まらず
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMeb-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:43.54ID:yxUkgsPtM
虎徹さんキックと柔術小さい頃からやってたんだっけ
色々やってたよな
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:47.20ID:7o9OT60j0
伊澤の真剣なセコンド
0407実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:17:16.48ID:0i0r69K/p
風雅も伊澤ちゃんもなんでケークラン所属じゃなくてフリーなんだ?
0408実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:17:42.91ID:7o9OT60j0
これはフウガかな
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:38.24ID:7o9OT60j0
塾長…
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:48.00ID:rPZ0qAT1M
😁
0413実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:07.66ID:EU+hPAAt0
また石渡塾勢が負けました
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMeb-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:28.86ID:yxUkgsPtM
PPV買ったのに出先で見れない気になる
0419実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:07.14ID:EU+hPAAt0
斉藤が勝ってた頃の発言
石渡「セコンド業は非常に大切 勝負の半分はセコン役割」
0421実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:21.53ID:rPZ0qAT1M
漢塾負けてるイメージしかないんだが というか全部負けてる気がする
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:22:18.21ID:EU+hPAAt0
ケイブ勢仇2人出てくるけど全敗だったらどうしよう・・・
0425実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:22:52.02ID:EU+hPAAt0
平本「俺の選択肢は正しかったwwwwwww」
0427実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:24:06.22ID:7o9OT60j0
乙女塾雅vsパウンドストームのイケメンを潰した男
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:24:14.30ID:DjO6c3/J0
脱塾したら蓮君ですら勝てた つまりそういうこと
0431実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:21.31ID:7o9OT60j0
既にケージが大沢の声に支配されている
0432実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:24.09ID:rPZ0qAT1M
本田と杉山もあるぞ
0438実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:28.68ID:rPZ0qAT1M
素材は虎徹も雅も2流くらいはあるのに負けすぎ
0439実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:36.73ID:Otf4wFvL0
漢塾また負けたのか
0444実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:51.24ID:7o9OT60j0
塾長、勝利へ!
0445実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2312-KWb1)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:05.15ID:R1ckBHsb0
もうさ、石渡叩くのはよそうぜ
試合した本人の責任だ
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:57.64ID:Otf4wFvL0
Twitterの実況を見るに雅が勝ちそうだな
漢塾勝利なるか
0448実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:13.39ID:7o9OT60j0
塾長がアップを開始
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:51.48ID:7o9OT60j0
【祝】CAVE勝利!
0453実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:13.88ID:EU+hPAAt0
石渡「勝ちましたwwwwwwwwwwww」
0458実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:38.34ID:ntzvfK/Y0
横田には負けたけど大沢には勝った
0459実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:38.43ID:7o9OT60j0
次戦、アンディコング出撃
0462実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2312-KWb1)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:08.00ID:R1ckBHsb0
雅ってザ・モブって感じのルックスだよな
0467実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3589-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:24.84ID:bNErv/wl0
両者デブで草
0468実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:45.40ID:EU+hPAAt0
アンディはパワー系の親方
0469実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:48:04.04ID:Otf4wFvL0
赤沢が勝利して赤沢ブーム継続なるか
0472実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:22.31ID:rPZ0qAT1M
アンディ暴れろ
0474実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:57.37ID:7o9OT60j0
アンディさん、イケイケ
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3589-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:11.37ID:bNErv/wl0
アンディ、須藤元気やん
0476実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd15-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:43.29ID:7816l/uM0
>>475
アステカなの?
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:01.86ID:rPZ0qAT1M
イゴールタナベを苦戦させた男
0479実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:03.97ID:rIyMbqzgM
おぎが700万のボルボかったらしいが
大丈夫か?


https://i.imgur.com/oxQkBau.png
0480実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:40.42ID:7o9OT60j0
アンディさん



ドンマイw
0483実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:01.41ID:Otf4wFvL0
赤沢ブーム継続でーすw
0486実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:10.56ID:7o9OT60j0
赤沢はRIZINに来ても大丈夫だな
試合つまんなそうだけど
0487実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:17.56ID:rPZ0qAT1M
負け越しだったのか 10勝2敗とかだと思ってたわ
https://i.imgur.com/vbGWn8b.jpg
0489実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:32.16ID:DjO6c3/J0
斎藤もラーメン食いながら爆笑してるだろう
0490実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:38.78ID:7o9OT60j0
>>485
普通に倒されてパウンドで逝った
0494実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3589-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:55.45ID:/r9fk3H10
マッハさんが内弟子募集してるぞ
0497実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:25.93ID:EU+hPAAt0
赤沢ってレコード滅茶悪いけど
そんなに弱そうに見えなかったな
日本人ヘビーだったらそこそこ勝てそうに見えた
0499実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdcc-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:01.47ID:N2Z7mBqg0
斎藤1勝だな
0500実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:02.54ID:7o9OT60j0
パウンドストーム勢の立場がないなこれw
0502実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3589-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:08.07ID:/r9fk3H10
但馬ミツロvsロッキーマルティネス
ボクシングルールで見たい
0507実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3589-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:31.31ID:bNErv/wl0
ケイトロータスてネームバリューあるけど戦績ゴミでワロタ
0509実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:56.39ID:Y5YjDnpXp
>>507
顔が良いから試合組まれるだけでクソ弱いからな
0511実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd15-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:11.54ID:7816l/uM0
ボルボなんかよりハリアーのが良くないかな
0516実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:03.27ID:rPZ0qAT1M
ケイト…
0517実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:35.06ID:Otf4wFvL0
ケイトは青木再生工場にいきなさい
0518実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3589-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:19.28ID:bNErv/wl0
ボルボのクリスタルのシフトノブかっこいい
0519実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM21-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:35.91ID:ttM4We4xM
>>511
ボルボのどれにかによる
0520実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:38.10ID:EU+hPAAt0
Tsuyoshi Sudarioスダリオ剛 @TSUYOSHIKAMIYA3
見るものみたから帰ります✌🏻
0522実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:46.34ID:EU+hPAAt0
ケイトは何がしたかったのかサッパリわからなかった
壁レスの対処も悪いしもっと技術レンした方がいい
0527実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:25.82ID:felVksOT0
>>526
しょーもない事言ってないで投票行けよお前。
0529実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:22.96ID:EU+hPAAt0
>>526
見たい順
大島>浅倉>>ケイト>>>>>>>>>>山本
0532実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3589-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:41.09ID:/r9fk3H10
ケイトのおっぱい触りたい
0534実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:40.65ID:rPZ0qAT1M
どっち勝ってる?
0536実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:14.28ID:preAiQ3dp
>>531
もう来て伊藤(墨)に秒殺された
0542実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:11.64ID:EU+hPAAt0
CAVE負けました
0544実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:11.56ID:ntzvfK/Y0
1Rでダウン取られてんだから、2Rはダウン取り返すかKOするしか無いのになんで塾長のとこは漬けさせようとするんだろう
0548実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b95-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:34.26ID:GfouErkc0
指名するならやっぱケイトかな
0558実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spa1-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:36.66ID:ajLa2W6Sp
ユーザロックになったら教えて
0563実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd81-S7KD)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:01.87ID:1qaTj2p+d
マジカル極め強いのにあれで取れないのか
0569実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:15.43ID:ntzvfK/Y0
COROvsマジカルのタイトルマッチ組みそう
0570実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:13.18ID:rPZ0qAT1M
>>569
地獄で草
0576実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:22.65ID:LSagkG45p
流石にマジカルはレベル違うな
強いわ
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:41.70ID:rPZ0qAT1M
ユータロック楽しみ 極上の岩塩を見せて欲しいところだけど相性最悪やな
0583実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spa1-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:12.57ID:xTuyl/ZTp
ユータロックを見たらおぎちゃんが糖に見えてくるというがはたして、、、
0590実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d524-Soyq)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:23.87ID:vT+vWCS50
ブリおじで定着させるのは失礼
0591実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:29.20ID:7o9OT60j0
ブリおじつっよ
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:53.42ID:Y5zFJ1arM
漬けてる?どう?
0595実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:13.23ID:7o9OT60j0
ブリおじ相手だから見れるけど相手も並だと塩キツイな
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8d52-v5Q3)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:28.98ID:HyZBgw7T0
>>593
ブリおじの腕十字返したよ
0597実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:34.71ID:7o9OT60j0
>>593
ブリおじがしっかり攻めてる
ポジションはユータロックが有利だけど判定だと分からん
RIZINルールだとブリおじにつきそう
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:24.66ID:DjO6c3/J0
ロック様強いな
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:25.63ID:Y5zFJ1arM
ユータロック勝て ここで負けたら幻想温めておいたのに何も始まらんて
0603実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMa3-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:27.39ID:jjvf7+EyM
中村かっけぇわ
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:31.80ID:7o9OT60j0
これはブリおじの勝ちでいい
0608実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3589-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:51.45ID:bNErv/wl0
ユータロック、あれでスタミナ切れないのやばいわ
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMa3-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:57.68ID:jjvf7+EyM
ブリおじってやっぱ強いわ
0614実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:31.30ID:7o9OT60j0
ブリおじ勝利!
0617実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-aZ8Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:56.58ID:lDO5EpUZa
初KOヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ
0619実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:23.77ID:0B6zukrE0
漬け試合大好きな奴多いよな
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:34.40ID:ntzvfK/Y0
空良くんの評価がどんどん上がっていく
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8d52-v5Q3)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:33.13ID:HyZBgw7T0
ユータ&ロックとは何だったのか
0627実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:50.85ID:7o9OT60j0
ユータロックが勝っている相手

中島太一
牛くん
斎藤
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:55.75ID:Otf4wFvL0
ユータロックがRIZINに来てもRIZINルールには合わないから勝てないな
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:03.15ID:Otf4wFvL0
北岡さんが勝ったら奇跡
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sra1-EJ7U)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:43.81ID:3KHwTiear
クレベルだったらユータ極めれるのかな?
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMa3-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:43.92ID:jjvf7+EyM
>>635
今日の様子見る限りクレベルだったから極めれたな

逆にクレベルは中村大介を極めれなそう
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-gO1F)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:28.95ID:NGY9O08B0
北岡がかったらファン待望のケースとの再戦だな!
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3589-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:36.64ID:bNErv/wl0
上迫オルテガで草
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:11.80ID:EU+hPAAt0
竿本樹生 Tatsuki Saomoto @tatsuki19961004
ご飯の事を飯(メシ)って言う人と
女性の事を女(オンナ)って言う人

あんま好きになれない
前者はまだ許せる
0640実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:13.38ID:ntzvfK/Y0
>>637
ブランダオンがまたRIZINに来たがってるからそっちでも良いぞ
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:23.75ID:gPa1zo930
ユータロックの無敗神話終わったのか
0642実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:25.94ID:Y5zFJ1arM
上迫とオルテガはマジで似てる
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb10-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:27.37ID:mK81c0ee0
実際上迫ってオルテガに似てるよな
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8510-bIx6)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:13.58ID:X1eY4N3k0
上迫とオルテガは中の人が同じ
0651実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:31.24ID:EU+hPAAt0
上迫もっと行けよ 北岡相手に判定になったら恥ずかしいぞ
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:37.13ID:Y5zFJ1arM
北岡っていくら優勢に進めてても逆転負けするから怖い
0659実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b15-qjP6)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:31.74ID:EHbvqVHm0
やっぱりみくるは中村とやるべきやな
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:34.87ID:DjO6c3/J0
大原がスカッとKOしてくれるはず
0662実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:37.88ID:7o9OT60j0
中村の試合しっかり断ったみっさんはリスク管理ちゃんとしてるわな
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:06.78ID:7o9OT60j0
なんだこの試合は
0667実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:12.43ID:ntzvfK/Y0
こいつらのファイトマネー全額没収して中村に振り込め
0669実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMa3-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:27.32ID:jjvf7+EyM
コイツらは中村大介の爪の垢を飲め
0673実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b8d-HBP6)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:18.56ID:Mb2IsgHh0
天心ってだいぶ休んでるな
毎日風俗いってそう
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:33.43ID:7o9OT60j0
大原頼むぞ
0681実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:50.04ID:7o9OT60j0
>>680
おいおいアンディコングさんのやられっぷりを忘れたのか?
0688実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:27.10ID:ntzvfK/Y0
42歳のブリおじが無限にスクランブルやってもガス欠しないで、青木北岡が1回スクランブルやっただけでガス欠するのはなんで何だろう。
0691実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:50.88ID:felVksOT0
もうすぐ選挙締め切りやぞお前ら急げ
投票に行かない奴は非国民扱いされても仕方ない。
0694実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:49.98ID:7o9OT60j0
大原サンキュー!
0697実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:16.87ID:7o9OT60j0
スッキリ!
0700実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:43.68ID:7o9OT60j0
上迫とはなんだったのか
0701実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:19.92ID:Y5zFJ1arM
大原最近ずっと勝ってるな 矢地のかませからライト級日本人最強レベルまで登りつめてて感動
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:30.22ID:7o9OT60j0
今大会、キッチリプロとしての仕事した選手

大原
中村
アンディ
0703実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:45.25ID:ntzvfK/Y0
大原がここまで化けるなんて誰が想像したんだ
RIZINに出てから無敗じゃん
0704実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:17.76ID:MVzTp742p
川名の株があらゆる意味で下がったな
0705実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5df-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:04.63ID:7o9OT60j0
大原はこれで8連勝か
ヤバいだろ

グスタボとやっても良いぞ
武田とはやるな
0706実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0524-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:27.22ID:Qy7DCB9E0
【DEEP108】上迫博仁と対戦、北岡悟「世の中はどうなっても良いから僕の試合はやってほしい」

「あぁ……元首相が亡くりましたよね。逆ですね、僕の場合は。世の中はどうなっても良いから僕の試合はやってほしいと思っちゃいます。それこそ、震災の時もそうでした。DEEPの試合が決まっていて、僕は世の中がどうなっても良いから試合があってくれって思っていました。
0707実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:34.34ID:ntzvfK/Y0
大原今月末のRIZINも出れるだろ
0714実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:45.10ID:DjO6c3/J0
大原37でれるだろ
0718実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:57.71ID:Y5zFJ1arM
10回やったら1回くらい大原勝ちそう
0722実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:00.92ID:Y5zFJ1arM
>>720
大原の話してる時に武田はNG
0724実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1be9-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:08.36ID:s6sDNaXY0
>>706
> 「ただ、僕って地元が奈良じゃないですか。そして実家が比較的、〇〇的なんです。
> 僕は東京に来た20年間、ニュートラルであり続けたいんですけど。
> だから事件が奈良で起こったので、そこでちょっと思うことはありました。
> 今回の選挙は珍しく実家から期日前選挙で〇〇に投票してって連絡があって。
> 親には『時間があれば』って言う風に答えたとかあったから。そこだけですね」
https://mmaplanet.jp/133028

こいつら試合前に何の話してんだよ
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e33c-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:47.69ID:RPlg/UfK0
>>722
いや、さすがに大原じゃグスタボクラスが相手では到底無理だよ

まずグスタボの突進力に大原はけちょんけちょんにされるだろうね

だから大原は国内専門
0728実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-8+KR)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:57.84ID:YyqVw7rAM
バラさんの前でいい勝ち方できたな!
0735実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:48.20ID:Otf4wFvL0
大原強いな
こりゃリーチあるストライカー苦手なヤッチくんじゃ勝てないわ
0736実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:29.20ID:0B6zukrE0
>>727
グスタボと打ち合ったら大原負けそうだけど、テイクダウン混ぜたらなんとかなりそう気もする
グスタボVS大原、アキラあたりやってほしい
0738実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:16.93ID:Otf4wFvL0
グスタボは再戦で矢地が組みもグスタボ強かったというくらいフィジカルが強いんだぞ
大原が組みで何とかなる相手じゃない
0741実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:23.42ID:felVksOT0
よし分かった。 
今日までに投票に行ってない奴、素直に手を上げろ✋🏾
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:38.90ID:Otf4wFvL0
たまには勝って明日からまた生きるぞとマイクやってくれ北岡
0746実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:51.99ID:felVksOT0
なんでこんなに投票率が低いんだ。
web3.0の時代にはブロックチェーン技術によってネット投票が可能になるのだろうか?  知らんけど
0748実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:33.12ID:felVksOT0
ほーんで自民党が堅守かよ
よほど国民にとって民主党悪夢の3年間がトラウマなんだろうな。 ジリ貧途上国島国
0749実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:06.53ID:felVksOT0
お前ら格オタも日々身体は鍛錬してるだろうから
英語も少しずつ勉強して海外に数年間は移住できるだけの貯蓄を心がけておいた方がいいぞ。
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:59.90ID:felVksOT0
もうむやみにPPV購入しろとは言えなくなったわ。
糞五輪やコロナ糞対応も国民の頭から消し飛んでるのだろうか? はー島国オワコン加速化
0752実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:46.93ID:felVksOT0
>>750
N国に議席0解散の未来を指摘されてたが
社民よりは共産の方が歴史ある党で庶民に寄り添う方針が明確だわな。
0753実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:55.98ID:felVksOT0
生活保護者の多くは共産党に投票しているのだろう
ライフラインの確保を身近な対応で行ってくれるのは共産党だから。
0755実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:52.21ID:felVksOT0
いざとなったら速攻島国脱出できるだけの準備をしておかないとな
いつ大地震が来るかもしれないのに原発再稼働派は増える一方
かといって小池さんのソーラーパネル設置義務化も大悪手で既に詰んでる。
0758実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:03.76ID:felVksOT0
昭和の時代は政治家が暴漢に襲われる事件が多発していたのに
平和ボケで元総理が暗殺されるなどというあり得ない失態を犯した
原発事故はたかが10年前の出来事なのに、原発再稼働論者は完全に平和ボケしてるか記憶力に乏しいか。
0767実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM99-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:06.39ID:0GlsZTadM
石塚さん若く見えるな
0768実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-KNsQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:22.23ID:DjO6c3/J0
ガーシー当選しそうじゃん
0769実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:53.16ID:VIGOB+edp
ケースvs大原でいこう
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM99-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:23.77ID:0GlsZTadM
大原は外国人と見たい
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Utnp)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:38.62ID:D0RAM+Vr0
武田とコラボして新居側も動画出してんのかなって
新居のYou Tubeチャンネル見てみたらクラブセキュリティあるあるっていまだにバズり続けてるんですね
当たり前のように30万~100万再生くらいされてて凄い(´・ω・`)
0779実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:46.82ID:ntzvfK/Y0
膝ぶっ壊れた上迫クルーズに完封された北岡さんw
0783実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e33c-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:26.09ID:RPlg/UfK0
いや、さすがにアキラじゃレスリングエリートの武田は無理だろ

打撃でも圧倒的に武田有利だしね

そもそもアキラは漬けしか出来ない雑魚だからなあ
0784実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-vfek)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:13.75ID:c+JCIoLEa
>>774
大原はパワー系苦手そうだからやるならストライカーのグスタボだろうね
0786実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8510-bIx6)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:12.80ID:X1eY4N3k0
>>785
俺からマウントとってボコボコにしてほしい
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 85af-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:43.03ID:Ejpc/A+U0
武田とアキラって塩分マシマシ過ぎるだろ
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:52.83ID:0B6zukrE0
>>738
矢地くんみたいな腰抜け査定に使えんよw
0794実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad09-uRO5)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:21.47ID:PiFvAseO0
大原って日本人のレベルが低いから通用してるだけで武田には3戦3敗でちょっと強いと通用しないレベルだからな
サトシとかグスタボには絶対に勝てないしサトシ、グスタボの無駄使い
0795実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM2b-e6Dt)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:00.68ID:UoHlH54sM
RIZINライトはサトシはチャンピオンで国内海外も別枠として
海外は
ジョニーケース
グスタボ
カーライル
の縦の序列
国内は大原、矢地、武田でどんぐりジャンケン
で、国内ジャンケン勢はカーライルは抜けそうだけどグスタボは中々厳しそう、勝てるとしても大原だけかなって思ってる
0798実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:59.08ID:0B6zukrE0
>>794
サトシどころかグスタボとやりあえる日本人もほぼいないのが現状
大原で無駄遣いなら使う奴ほとんどおらんw
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-OwYJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:17.91ID:uGx5nO4Yp
つーか大原は負けてもストライカー同士なら面白い試合見せてくれる期待感はあるからな
武田、アキラとは別に観たいと思わない
強いて言うなら快進撃続けてるしそろそろタイトルマッチに絡んできてもいい気はする
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e33c-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:38.74ID:RPlg/UfK0
グスタボの突進力はヤバいよ

あんなのフィジカルの弱い日本人じゃ速攻押し潰されて終了だよ

グスタボVS矢地2ですらあのザマなんだから

その矢地に大原は勝ってるけれども、それでも大原にグスタボの突進力は止められるとは思えない
0804実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM99-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:37.44ID:0GlsZTadM
アキラRIZIN来る前打撃で2連続KOしてたからストライカーだと思ってたんやけど最近どうした
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e33c-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:40.54ID:RPlg/UfK0
確かに

グスタボに唯一ワンチャンありそうなのはフィジカルの武田だけかも
0808実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM2b-e6Dt)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:47.61ID:m/L4odGEM
国内勢が海外勢の壁抜きできるのかってテーマがある分、個人的にライトはまだ面白いな
フェザーはまあ、打倒クレベルがあるしレインメーカーに群がって群雄割拠
焼け野原バンタム、DEEPでやってろのフライはしんどい
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e33c-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:49.07ID:RPlg/UfK0
>>592
ヤマソラ君なら秒殺でしょ5連敗なんて
0813実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM99-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:35.30ID:0GlsZTadM
>>592
こいつ矛盾発言
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e33c-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:35.36ID:RPlg/UfK0
ケラモフに勝ったら次、斎藤は矛盾してないだろ

まあ、ヤマソラ君なら打撃でも寝技でも斎藤を速攻秒殺して格の違いを見せつけそうな気がするけど

ヤマソラ君はガチで応援できるわな
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b85-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:03.50ID:HZEap+0z0
>>817
順番的にはアリだと思うよ
ただ過去のインタビューで斎藤の試合を非難して未来とかの方が面白いしそういう選手とやりたいって発言してたから矛盾してると思ったよ
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdcc-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:07.52ID:uDQnlu1H0
ケラモフに勝てるわけないし絵空事ですよ
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bdbd-0BMa)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:22.34ID:iMeEfoG40
たまたまケラモフが調子悪くてソラが勝ってしまうこともあるからなあ
ソラは9月も決まってるらしいよ
ケラモフ戦の打診があった時に先に話のあった9月も出させてもらえるならという条件で受けたらしいし
ということは斎藤の復帰は9月?
もしやメイウェザーの前座?
0841実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:19.65ID:Y5zFJ1arM
大原は185あるかないかってとこじゃね
0843実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd43-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:39.54ID:BLWVEf2Hd
明らかに180には見えんよなww
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:02.35ID:C21y6xpFp
川名の解説どんな感じだったの?
何かDJの解説ばかりみんな感想言ってる
0848実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b85-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:07.27ID:HZEap+0z0
ゴリゴリ同士で絵面は面白そう
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:18.99ID:C21y6xpFp
>>849
やっぱりそうかDJばかりで誰も川名に触れてないんだよな
何か誰かに無理矢理やらされてるのかな?
0857実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:04.06ID:0B6zukrE0
>>815
シンガポールの金持ち中華系の女になったのかな?
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:46.09ID:0B6zukrE0
グスタボの突進力www
突進力ってなんやw?
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:35.37ID:0B6zukrE0
ゆうか普通に可愛いけどな
性格は知らんけどw
0866実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3589-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:29:55.83ID:bNErv/wl0
あれバッティング可哀想だったがグスタボはリング外に逃亡しようとしてたからな
みっくんレベルのグラップリングにチンチンにされかけてて草
0868実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b580-45d2)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:34:09.55ID:JS2Ny2JY0
>>865
効かされてたのは朝倉なんだが馬鹿すぎん?
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:34:34.25ID:Ry+9vIpx0
>>867
一応グラビアで稼いでるだろうし朝倉兄と別れる時に手切れ金でも貰ったんだろ
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:00.56ID:0B6zukrE0
>>867
普通にシンガポールに中華系の金持ち彼氏がいるから行ったって想像するのが普通じゃね?あくまで憶測だけど
0873実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-8+KR)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:39.64ID:YyqVw7rAM
>>867
すでに金持ち捕まえてそう
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0333-eRNM)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:45.83ID:l9xZyj8I0
グスタボはバッティングで効かされてめっちゃ動き遅くなってたよ
0875実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:38:56.64ID:0B6zukrE0
グスタボがみっくんに負けたのは明らかにテイクダウンされてトップキープされる時間が長かったからだろ
グスタボのパンチにビビらず正面から殴り合えるのみっくんぐらい
大原がどうなるか気になるが
0877実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0333-eRNM)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:40.62ID:l9xZyj8I0
>>875
そしてグラップラーの打撃にボコられて肘で顔面ボコボコトドメの三角w
みっくんの最高実績はマカパ、グスタボ、斎藤2だから信者もその3人相手の時しか褒められないw
クレベルみっくん戦は信者からしたら黒歴史だもんな
0880実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0333-eRNM)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:56.95ID:eFVZbE0Y0
>>879
ちゃんPPV買ってるが?
みっくんが一本負けして白目剥いた時とかうぉぉぉぉ!って喜びと同時に鳥肌立ったからな
0881実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:20.84ID:0nxS6mryp
>>854
何かそれ凄えな
嫌なら断ってもいいとは思うんだが
多分色々あるんだろうな
0884実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:09.60ID:Ry+9vIpx0
店長は次負けたらもう引退しそうだな
とはいえ元修斗王者としてDEEPに参戦した以上は噛ませ当てるわけにもいかないし小金辺り当てられそうだ
0886実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:02:11.17ID:iSCps4hJp
店長って何かいい様に使われてる感あるんだよな
もっと自分の意思で行動した方が良いよ
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd15-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:27.10ID:7816l/uM0
>>785
これは新星現る プッシュしていけ
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:35:15.14ID:lnW915rqp
大原強いけどサトシは流石に無理だろ
最終的に勝ち切るけど打撃は普通に貰うしレスリングは武田どころか小金に漬けられるし寝業ももちろんザル
まずはカーライルかロククダリ辺りにしとけよ
0899実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ab10-4HMK)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:55.71ID:stUz/3gs0
今後はもっと知名度を上げたいです。
そのためにもDEEPとRIZINのダブルタイトル獲得を目指したい。
自分は才能がなく、ようやくタイトルが獲れたくらいの選手。
でも、時期尚早と言われるかもしれませんが、
日本人では俺が一番、RIZINのベルトに近い位置なんじゃないですか。
RIZINでライト級の日本人が外国人に負けた時、「まだ大原がいる」という声がありました。
もしも外国人との試合が組まれれば、やる覚悟はあります。

DEEPライト級王者
大原樹理
0900実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdcc-X/Ck)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:46.96ID:jrpOz2Bs0
>>899
なぜジュリー・オーハラはサトシとやりたがらないんだい?
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-1fCL)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:24.86ID:/73udqWN0
大原はあんまり減量してないから怪我さえなければいつでも試合できるのはいいな
この年齢で51試合やってるのはやべーぞ
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bdbd-0BMa)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:55.33ID:BTdASnMl0
年5試合したい言うてるからな
試合飛ばしたこともないし
大怪我したこともないし
水抜きと過度な減量しないから身体が弱らないんだろう
ただやはり減量水抜きとガッチリやってきてリカバリーかなりある選手とやる時は試合時の体重差が大きくて不利なんだよな
特にレスラー系の選手
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:39.34ID:Fr6fyRBwp
>>906
クソつまんねー試合ではあったけどブリおじに互角以上に戦ったからな
別になんだったのかって思うほどの内容ではなかった
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-KNsQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:46.58ID:4/oA+SY40
裕はブクブク太ってんな
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:58.12ID:qsvN++u1p
>>917
出すのはいいんだけどミドル級は相手がいない
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:23.66ID:KMfIoiUN0
サトシさんベラトール行ってクダサイ
ワタシ彼が世界に通用するかをミテミタイネ
0926実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MMcb-B8fw)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:52.12ID:rZB0+yDTM
>>752
さらっと共産プロパガンダ紛れ込ませんなよアホが
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:11:09.19ID:KMfIoiUN0
自民党つええなあ
一強にするから政治腐敗すんのにな
不思議すぎる
0931実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9bcb-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:08:43.74ID:kSEslK1y0
>>303
割り勘だから暴露されてんのに
未来キッズってほんとがいじだな
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:47:11.61ID:KMfIoiUN0
みっくんは割り勘キッズだったのかよ
俺も全奢り否定派だけどなw
多めに出さしてはやるが、全奢りすると女が金づると勘違いする
金払っても一緒にいたい存在と認識させなきゃダメや
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9bcb-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:11:54.47ID:kSEslK1y0
>>727
未来がいじ死ね
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9bcb-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:20:57.34ID:kSEslK1y0
>>900
アスペのがいじかよサトシは外国人
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9bcb-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:23:11.69ID:kSEslK1y0
ケチなゴミ男に何の魅力もねえよ
メンヘラの糞女ぐらいしかよってこねえだろ
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 236d-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:34:21.64ID:IjR6GuUE0
賛否はあろうがガーシー当選で
いまやユーチューバーの影響力無視できんな
格闘技イベントも下手なタレントや五輪メダリスト
よりもシバターやジェイクポール参戦させたほうが
世間の注目集めるし客も集まる。ライジンもシバター
朝倉は手放さんやろうな。
0939実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:19:01.89ID:l2fYZ1SIM
ガーシー当選は草 マジでビビったわw
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa2b-qLQZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:30:50.62ID:ToHGHZRBa
ニコニコの配信者が市議選当選してる時点で分かるだろ
100万どころか数十万人も信者いればこの国で議員になるだけなら容易
ガーシーの当選って要は朝倉未来がいま政界進出したらすぐにでも当選することの証明だからな
実際20年くらいしたら武尊天心未来あたりの誰かしらは政界入りしてそう
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa2b-qLQZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:34:55.07ID:ToHGHZRBa
>>941
そのレスだけでお前もろくに政治に関心ないのバレてるが
普段からもっと酷い当選者たくさんいるしガーシーは展望示してるだけまだマシだぞ
今回なんて何も分からないただのカカシだから当選後のインタビュー拒否った女までいただろ、知らんだろうけど
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:50:39.22ID:l2fYZ1SIM
人の暴露とか何が面白いん?YouTubeでオススメでてきてガチで不快だわ けどどうせ当選したなら言っちゃいけない闇を暴露しまくれよって感じ なんも働かないやつよりマシだからいいや
0947実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:48.05ID:bT5bBAaM0
ユータロックは強いんだろうけどRIZINルールには向いてないよなフィニッシュ力が無いし
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-8+KR)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:25.67ID:lzllswlKM
>>899
樹里たそー
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:22.19ID:bT5bBAaM0
マジかよ俺は37は観たいカードは結構あるぞ
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-vava)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:58.77ID:nOKBYP8+a
36と比べたら37は良カード
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:18.68ID:l2fYZ1SIM
大原が寝かされて負けるとこは想像できるけどKO負けは想像出来んからグスタボとみたい
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:20:59.81ID:bT5bBAaM0
これだけ観たい、観たいという声も多いしグスタボ対大原は将来組まれそうだな。大原が上がって矢地が落ちた事でグスタボ戦の方が可能性が高い
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bdbd-0BMa)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:22:30.96ID:BTdASnMl0
大原はほぼナチュラルで試合してるから
がっつり減量水抜きしてリカバリーしてくる選手とは試合時の体重差があるから
レスラー系とやるとだいたい持ち上げられて倒されてる
武田は天敵
カーライルも苦手かも
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa1-1fCL)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:00:30.63ID:SvM6emEvp
大原はどんだけ良いのもらってもガンガン前に出て打ち返すから面白い
血まみれになりながらヤッチくんボコったのは面白かった
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd43-KWb1)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:23:49.29ID:aNo8klL5d
斎藤がラーメンYouTuberのススルとコラボしてるのを見て大喜びする信者
こいつらは格闘技なんかどうでも良くて斎藤個人が好きなだけなんだと再確認
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5e7-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:31:46.86ID:u+opWgdS0
>>954
大原本人はしたいみたいだけどファンも4回目見たくないし武田もやる意味がないから消極的だな
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:36:33.77ID:KMfIoiUN0
>>969
確かに3回ぶっ倒した奴を相手にすんのは嫌だろなw
みっくんみたいに金貰える相手なら別だけど
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:37:25.11ID:KMfIoiUN0
おにぎりもおぎちゃんの相手はしたくなさそうだしな
海ぴょんは盛り上がるからやってもいいと言ってるしw
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd15-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:37:25.24ID:prYx6z7L0
>>961
鉄拳みたいやな
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:57.43ID:KMfIoiUN0
今思い出せば
怪物くんの方が実績上だから、蓮くんに打撃でも勝てるって言い張ってた奴って
クレベルのKSW王者ってマイナーでへぼいから、みっくんが勝つって言ってた奴と同一人物な気がしてきた
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:40:27.68ID:KMfIoiUN0
キチガイの声が大きい
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd15-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:11.37ID:prYx6z7L0
結局ブレダン暴露も未来の一人勝ちなんだな
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd03-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:02:50.37ID:rLyBg6yld
俺は相手を怪我させることを目的とした格闘技が嫌いなんだけどそれって何が面白いの?
格闘技自体は存在してもいいけど、意図的に怪我させることが目的なのはあまりにも野蛮で現代に行うような事じゃないと思うんだよ
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd03-KNsQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:43.85ID:+i6QrhnKd
北岡悟vs平本蓮

DEEPでやろう
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-IcC4)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:07:46.23ID:PvxHcNnYa
近年のMMAの判定てUなんとかって人らに有利だよね
レスリング軽視で上のポジションとられても20点(ジェネラルシップ)とられても
極まりもしない関節技仕掛けたフリしとけば30点(アグレッシブネス)とって勝てる(´・ω・`)
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a3-jY/f)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:10:50.18ID:yn7zvrmQ0
>>980
山本ソラくんを舐めるなよお前。
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:13:47.35ID:KMfIoiUN0
>>980
ずっとポジションキープしてるのに、決まりもしない関節程度でアグレッシブネスでポイント取られる漬け職人が無能過ぎるのでは?
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:14:20.32ID:bT5bBAaM0
その関節技のアタックというのをできないから斉藤や牛久はユータロックに負けるんだぞ
あれあれで出来る選手は限られている
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:17:00.75ID:KMfIoiUN0
漬け塩マン自体興行として不人気だからしゃあない
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:57.15ID:KMfIoiUN0
ボクシングとMMAは違うから、ボクシングの打撃覚えると弱くなるってYouTuber格闘家が言ってませんでしたっけ?
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:31.15ID:bT5bBAaM0
斉藤が10年後の今でもユータロックに関節技のアタックできるわけないだろ
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:53.69ID:KMfIoiUN0
>>967
ファンのあり方は様々だし
ファンでいて金落として貰えるだけ格闘技界としてはありがたいんじゃね?
メンヘラ率高そうだから評判落とす行為もしてる気もするが…
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:37.81ID:bT5bBAaM0
試合する予定が無いならラーメン食ってても良いだろ
我慢する方がストレスになるぞ
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:16.43ID:bT5bBAaM0
空良くんがケラモフに勝った後は斉藤とやりたいらしいぞ
斉藤にもようやく新しいストーリーができてきたじゃないか
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:57.50ID:KMfIoiUN0
もう斎藤は若手の踏み台ポジションまで低迷したのか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況