X



【ウガール】朝倉未来 158【ケラモフ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:25.29ID:ioyydA2O0
ケラモフからも、フェザー級グランプリからも逃亡中の
朝倉未来を語りましょう

【ケラモフ】朝倉未来 145【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1633513178/
【摩嶋】朝倉未来 146【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1634024579
【ケラモフ】朝倉未来 147【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1635064237/
【摩嶋】朝倉未来 148【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1636784402/
【ケラモフ】朝倉未来 149【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637263297/
【摩嶋】朝倉未来 150【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637407273/
【摩嶋】朝倉未来 151【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637423529/
【ケラモフ】朝倉未来 152【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637477494/
【ケラモフ】朝倉未来 153【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637592184/
【摩嶋】朝倉未来 154【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637653079/
【ケラモフ】朝倉未来 155【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637920209/
【摩嶋】朝倉未来 156【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1638439010/
【摩嶋】朝倉未来 157【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1656943450/

【注意】無職引きこもりでコピペ荒らしのコンピュータお爺ちゃんは無視でお願いいたします
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:38.69ID:ypniry4p0
>>949
当たり前だわ
三段目ぐらいまでの力士ならフィジカルエリートの素人でもワンチャンあるけど
幕下経験者なら素人じゃまず勝てんよ
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:19.73ID:v3MeOhde0
むかし岡くんっていたよな
ああいう形での脱退ってこれから未来の活躍耳にしたりメンバーが自分抜きで楽しそうにしてるの目にするだけでも心労やばそう
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:16.04ID:cFHj4OyB0
へずまとたくまが対戦する理由がよくわからん
ずっと最初から感染してたへずまが 最後のタイミングで未来の胸倉つかむ?
よくわからんわ。
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:03.82ID:2GC5zdrL0
>>954
ジェラードンってお笑いトリオも1人抜けたな。
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:01.54ID:SU1ypGnF0
>>950
過去に散々語られたって、朝倉未来がデカイ奴から逃げまくってる話か?
お前みたいな暇人と違って、このスレに常駐してないんだよ、バーカw
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 13:55:41.61ID:SU1ypGnF0
昔相撲やってたから腰が強いとか言ってるけど、所詮は町内会のちびっ子相撲レベルでの話だろ?w
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:07.56ID:SU1ypGnF0
打撃なしルールでへずまに子供扱いされてたくらいだから、相撲もたいして強くないだろうな。
キックボクサー相手に総合ルールのスパーリングした時にドヤ顔で昔相撲やってたらか腰が強いと言われてもなぁw
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:47.75ID:SU1ypGnF0
>>961
へずまに何度も投げ飛ばされた上に、ノッコン寺田から逃げ回ってるような奴が、相撲で元横綱に勝てるわけがない
150kgのノッコン寺田でさえ、相撲では元幕下の富栄に全く歯が立たなかった
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:31.37ID:xCsk90c20
ノッコンとピーターアーツでええやろ、
次回のブレイキングダウン。
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:52.16ID:cJBENP2r0
【ブレイキングダウン5注目カード】

951 実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 2022/07/15(金) 08:40:06.56 ID:fVq/dVlg0
タクマへずまの重量級柔道vsレスリング対決楽しみ
でも何故かキックルールでやるとかw

>951
へずまvsたくま
飯田vsにっけんくん
ごうけつvs川島

が今大会注目カードや。
にっけんくんと川島は逃げずに打ち合うスタイルだから
みてて楽しいからブレイキングダウン不動のレギュラーなんよ。
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:45.97ID:w9QDt2Hy0
へずまりゅう演技上手いよなw
へずまは毎回見たい。

ちゃんと台本通りやってくれるw
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 16:16:28.72ID:7kiXiEgW0
インスタライブで未来に嫌いだと言われたノッコンのアンサー動画笑ったわwwwwwwwwwwwwwwww
俺に近づくなのカマキリ状態の未来wwwwwwwwwww
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:08.18ID:w9QDt2Hy0
次ノッコンとピーターアーツ組み合わせろ11月
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:12.52ID:LYS+c+hU0
30歳で高級マンション住んで外車何台も乗って誕生日プレゼントのひとつがメイウェザーとのエキシビションマッチか
最高だな
俺達のほとんどは定年まで働いても年収1000万にすら到達できないんだからな
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:30.22ID:h3urt5mc0
>>948
実際柔道対決した動画あるしな
佐々木たくまが圧勝してた
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:30.11ID:h3urt5mc0
なんか仲良し動画見るたびに岡君のこと思い出しちゃう
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:07.52ID:h3urt5mc0
10人ニキは好かれてるな、なんか分かる
でもミルクもこんな感じだったのに今あんなだからな
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:55:41.31ID:/sNiHLBw0
>>976
10人ニキ50m走9秒台wwww
女子より遅いやんwwwwww
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:58:00.93ID:IWH2NaXD0
真面目過ぎて喋ると全然面白くない10人ニキwwwwwwwwwwwwww
せっかく与えられたお笑い枠のビッグウェーブに乗れないままオーディションでボコられて笑われて終わる人生wwwwwwwwwwwwwwwww
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:59:43.13ID:TG22QdlJ0
次もオーディションは参加保証されてるオーディションレギュラー。
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 20:05:29.68ID:/7EMs0RT0
>>982
溝口は構成作家なんかじゃねーよめっちゃ金持ちの起業家だ
本田圭佑と経営で揉めて追い出されてた
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 20:11:03.06ID:T1oGUG4c0
>>976
「まちじゅう」ってなんだよ…
文脈からして「まちなか」だろ
未来は賢いふりしてるけど相当なアホだな…
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 20:12:04.84ID:ZFUQAfWT0
本田圭佑も「きよきよしい」
ってあったな、起業家は細かいこと気にしないんや。
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:53.86ID:V6wuMKQl0
>>993
50m9秒は本当やろな、
あの走り方。
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:18.71ID:u1GH1UQH0
150㎞は100パー嘘だわ
それならググったら出てくるレベル
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 21:24:49.45ID:u1GH1UQH0
鈴木大輔でググっても別人の野球選手しかでてこんわ
凄さで言えば、軟式で150㎞投げれる>10対1の喧嘩で勝った
なんだが
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:53.95ID:u1GH1UQH0
ミクルの124㎞てのもエグイくらいすげえ数字なんだが
未経験でこの数値はエグイ
とはいえ軟式で150㎞の現在23歳ならネット時代だし確実に球歴は残るのに
一切ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況