X



【開示請求】ぱんちゃん璃奈 4【誹謗中傷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/07(木) 13:22:50.44ID:FehS7GGn0
女子キック界の、実力、人気、ナンバー1
KNOCK OUTのエース、無敗の女王、敵無しの二階級制覇

損害賠償でアンチにも全勝

キューティーストライカー、ぱんちゃん璃奈のスレです

現在、ケガでリハビリ中、復帰に向けて応援しましょう!
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:36.57ID:qeUbWMjp0
怪我した後に初めてやったのか
それとも怪我の前から常習的にやってたのかって事が早く知りたいわ
それによって全然イメージ変わってくる
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:23.46ID:F2maq5Cz0
日本の法制度は甘すぎる、なんでも執行猶予にして更生の機会を奪う
こういう輩は刑務所で根性を叩き直さなければならない
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:41.49ID:QLOXdF0r0
女売りで成功する女子が多いなか
なかなかいないキャラだから
ぱんちゃんを潰すのは世のためにならないわ
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/11(日) 20:15:14.76ID:Vw07iZfu0
スマホいじれるってことはもう勾留されてないのかな
面会で身内にパスワード教えたりできる?
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:26.23ID:QLOXdF0r0
>>957
できるできる
勾留されてる
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:58.80ID:e4kE0RPE0
市場が広ければ実力で黙らせる事もできたんだけどな
できるできないは関係ないとしてガヌークラスを9割圧倒できるポテンシャルがあればだいたい何やっても復帰できる
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/12(月) 06:06:14.67ID:rqTxMvh50
しぃやんが今回の件について何もコメントしないのはどうしてなのだろう?
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/12(月) 09:32:47.83ID:QSQL7ONE0
院卒のエリートと比べたら大した罪じゃないだろ
まだ初犯だろ許してやれよ
20代の子娘がつい魔がさしただけじゃんか
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:49.25ID:H5e9WV2X0
>>962
ぱんちゃんをへずまガーシー側に連れてくな!
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/12(月) 14:05:25.08ID:Wq3BXMt40
フェードアウトが一番もったいないしファンもそんな事望んでないよな
禊を済ませてまた表舞台で活躍してほしいけどなかなか難しい茨の道ではあるよな
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:38.66ID:vrhbSF6p0
普通の選手なら復帰できるけど
ぱんはアンチ煽って開示請求するってイキってたから無理
一生言われる
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/12(月) 14:32:50.84ID:AoTZjaOj0
しかしもはや公人とも呼べるレベルで普通の仕事ができるのか
それこそ更生では?
月100万の感覚を取り戻して欲しい
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:51.54ID:UWgKGEki0
お前らとは何だったのか?
86 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2022/12/12(月) 13:43:20.48 ID:QRSoQGS40
まあ人生に於ける女にかける時間と金を他の事に使える訳だからな。
マッチョが多いのもサプリやら買う金も気にしないしな。独身だし子供いなし何に金使えばいいの?
別にブランドも興味ないしロカボ商品ばかりみてる
お前らとは何だったのか?
87 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2022/12/12(月) 13:47:40.56 ID:QRSoQGS40
海外旅行は学生の頃にだいたいやったしな
ハードホモはやるのに金かけるんだろうがライト層のホモはマジで性に金使わん

なんか別の趣味を見つけるしかない
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:40.68ID:Wq3BXMt40
つなよしのツイート見た感じだとまだ開示請求は続いてるっぽいな

https://mobile.twitter.com/tunayoshi0003/status/1602150407626575872

多分弁護士が引き続きやってるっぽいね

このあとの展開としてはおそらく開示判決が出るだろう
で、パンさんサイドにつなよしの名前と住所が開示されるんだけど
多分本訴訟にはいかないと思う

でもその前に弁護士からつなよしに示談しろ、示談金は〇十万円で〇月〇日までに支払う旨の連絡をよこせ
つって内訳付きの示談請求書が届くと予想

だがつなよしはこれを突っぱねる

パンサイドはお金に困っているとするなら
本訴訟に進んでもあの程度の書き込みでは大した金額(5~15万程度)にならなくて
かえって赤字になると踏んで裁判を諦める可能性が高いだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:42.96ID:Wq3BXMt40
つなよしは多分裁判の脅しには屈しないタイプだね
家に裁判所から書類が届いて家族に知られてもなんとも無いタイプだし
仕事もしてるし金もあるだろうから裁判上等なスタンスだと予想

自分が損してでもパンサイドには一銭も金払わないって心に決めてそうは感じがする

それどころかむしろこのプロバイダ訴訟でもし非開示になったとしたら
違法性のない事に対して開示請求されて精神的苦痛を受けたとして
逆にパンに対して開示請求かけそうな気がするんだよな

お金をかけてさらにパンに対してダメージを与えようとしている腹の底の野心を感じるわ

パンサイドからすればもし訴えられたら弁護士雇わなきゃいけないから
その費用でまた数十万円の損失になる
つなよしはやる気がするよ
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:38.03ID:Vfe/p2eC0
嫁にもらいたい
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/14(水) 01:14:51.75ID:LeH5Lnea0
運営がそんなことするか?
どうせならアカウントごと消すだろ
名前も変な名前にしてるし親か本人がいじってるんじゃないか
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/14(水) 03:35:47.22ID:r3Nr+4Y40
そのアカウント出品数すごいな
プレゼントでもらったか転売とか?自分で買って要らなくなって売るには多すぎる気するがどうなんだろ?
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:48.15ID:LeH5Lnea0
平本のツイート見る限りぱんちゃん出てきたっぽいな
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/14(水) 04:40:16.26ID:UwAM/9MQ0
10日で出れたのか
俺20日接見禁止で入ってた事あるけど10日で出れる奴が恨ましかったもん
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/14(水) 08:45:19.05ID:4XLXPCK30
http://hissi.org/read.php/k1/20221214/b1owOERma3Aw.html
お前らとは何だったのか?
106 :実況厳禁@名無しの格闘家[age]:2022/12/14(水) 01:54:54.67 ID:oZ08Dfkp0
増税で防衛費増額してまで買うものが判明wwwww 👉米国製トマホーク(一発3億円)をたくさんw [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670941632/


期限切れ間近のワクチンの次は
次世代ミサイルに駆逐される運命にある不良在庫予備軍トマホークの処分をさせられるか


日本人チョロすぎる
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:15.47ID:uuNjESeI0
お前らとは何だったのか?
108 :実況厳禁@名無しの格闘家[age]:2022/12/14(水) 13:11:52.64 ID:oZ08Dfkp0
ラファエル「収入10分の1」で見えてきたYouTubeバブルの終焉…シバターも「再生数は5年前の4分の1」

://news.yahoo.co.jp/articles/2d8ece02d4aeb43cb6dc5858a801d7edd7cdb2bc
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 160日 0時間 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況