X



K-1 WORLD GP総合スレ 288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd62-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:23.25ID:D684R0MBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512


RISE vs K-1 7本勝負
風音vs黒田斗真
ブラックパンサー・ベイノアvs和島大海
YA-MANvsレオナ・ペタス
一馬vs朝久裕貴
志朗vs玖村将史
鈴木真彦vs金子晃大
那須川天心vs武尊


SB vs K-1
海人vs野杁正明

RIZIN vs K-1
皇治vs芦澤竜誠

RISE vs KNOCK OUT
原口健飛vs鈴木千裕
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H79-Aca+)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:32:03.95ID:h+zqos80H
当日計量が試合3時間前って聞いた事無いな。ボクシングでもIBFはリカバリー制限あるから当日計量もやってるけど朝もしくは遅くても昼頃よね?
武尊キッツいぞこれ。
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bbf-y9iv)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:43.18ID:slp0v18X0
山崎はパンチするほうのドランカーやね、パチンコで大当たりするのと同じでKOした快楽が忘れられなくてついつい毎試合ぶん回し当てようとしてる、普通にやったらローで足壊されるっめのもあるかもしれないが春のパンチ祭りでCMでも狙ってるのかな
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-TFtD)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:48.16ID:8oIkVdpia
そら東京ドーム出たかったからやろ
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8502-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:19.53ID:FB10Eb6R0
まああの負け方じゃドームは無理だよなぁ
そもそも本人が負けたら引退って言ってるしな

大和哲也だから舐めてたんだろうな
ここにいるのもザキヤマが勝つと思ってたしな
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8502-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:04.98ID:FB10Eb6R0
ネタ抜きで民事訴訟してくるような相手とやるほうが俺はキツイな
マジで場外乱闘でなにしくるかわからんもん

信頼関係がないのに天心もよく受けたよ
榊原が強権発動させたんだろうけど
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8510-m6DG)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:39.31ID:zmuKBS770
>>910
天心も相手の条件に合わせていいって言ってたし、判定なら負けでもいいって言ってたよな
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2329-fdfU)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:28:08.72ID:L3jFpliC0
>>884
>>890
俺も武尊には5R制のが有利だと思ってるけど、
久保優太は58kg契約だと武尊はガス欠するだろうから3R制の方がいいって言ってた

>>895
K-1以降、肘なし・首相撲なしルールが3Rなだけで、
「キックボクシング」は基本5Rなんよ..
(K-1ルールをキックボクシングと言われるとモヤモヤするマン)
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f52b-Z5Hq)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:05.71ID:Tto7cWSW0
K-1がガラパゴスじゃなく他の団体みたいにタイトルマッチ5Rで武尊が5R経験あれば5Rでも良いけどな
童貞が正規の一戦で初体験しますってのがマヌケすぎる
K-1という団体を馬鹿にしてる
まあそれくらい双方理解してて3Rになったけどな
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2329-fdfU)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:32.14ID:L3jFpliC0
>>968
ないよ
俺はあくまでも「キックは基本3×3」って書き込みに対して、
K-1系が3Rなだけで、キックボクシングは基本5Rと反応している

(>>967はK-1系ルールを「キックボクシング」と言われるのが嫌ってだけの書きこみなの)
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f52b-dB6/)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:38:03.74ID:Tto7cWSW0
日本では肘なしをキックボクシングと呼ぶのも最初は違和感あったけどさすがに慣れないと
もう何年もそれが世界標準
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8510-m6DG)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:07.10ID:zmuKBS770
>>964
お前は古い話を自由に時系列無視して持ち出してくるのになw
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-Z5Hq)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:35:32.60ID:j2np/imha
>>975
珍生信者がいくらマヌケ賞賛しようとも
言ってることが不整合、矛盾しまくりでドヤってるという事実は変わらん
本来は真っ先に謝罪するべき
今までイキってたけど、我々が間違ってました。ごめんなさいと
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 35aa-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:28.82ID:KLtmEJNJ0
野杁は流石に出るだろ
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e524-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:55.06ID:S4KGRyde0
これでもし野扖が海人とやらなかったら野扖が逃げたって言われるのか?
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b3f-6wI0)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:38.18ID:lRH+EfKX0
53とかいらん
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b524-Npvp)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:33.49ID:2GNrE03z0
「対抗戦とかありますけど、うちの選手はしっかり準備できてるんで。やるならやるんで」
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b10-THka)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:55.63ID:qUesKd9f0
斗麗の父は何の制限かけてんだ?
プロの選手が出たいって発言して何が悪いの?
盛り下がるようなパワハラ発言にげんなりする
自分とこのジムの選手にだけ言ってろよ
格闘家ぎ誰も何も言わなくなったらそれこそ盛り上がらん
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9be9-i4Sz)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:49.01ID:gTU4TeFX0
>>962
これすっかり忘れられてるよな。

イケイケの天心だった頃は、明らかにK1側が避けてた印象。
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b71-EI2P)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:05:20.69ID:jjWMIjmN0
三十過ぎのオッサン選手は引退しないと。ライズだと生きのいい若手当てて公開処刑される。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 17分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況