X



青木真也 vs 秋山成勲 考察スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/01(火) 09:43:45.74ID:7VDxxfMC0
「ONE X」3/26 シンガポール・インドアスタジアム
対戦が決定!!
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:56.87ID:Mp8pvv3+0
>>948
逆に青木にインディーと言われたバーリトゥードジャパンや修斗で西川くんに青木を喰らわせてやりたかったわ


今の青木は衰えてチャンスだよ
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:57.07ID:SDxVXAri0
五味ちゃんには勝てそうだけど試合の場がないだろうな
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:49.72ID:fDsy/rjM0
青木は過大評価だったなストライクフォースで通用しなくてoneに逃げたんだから
朝倉未来にも勝てないし
西川君とやったら酷いことになってたわ
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:36.90ID:1kbOtp990
川尻さんみたいにポコポコ殴られてて草
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:57.41ID:BOvTmzJd0
>>950
お前は一生悲惨な人生送ってる負け犬でいな(笑)
秋山本当におめでとう
コメントから何から完璧だったよ
間違いなくお前は英雄だ
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:23.95ID:SDxVXAri0
>>952
早めに西川くん喰いしたほうがいいかな
今ならさすがに勝てる
そしていつまでもあの西川に勝ったと高瀬ムーブやって欲しい
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:50.50ID:Mp8pvv3+0
じつはグラップラーは総合格闘技では衰えるのが速いんだよ
あいては速い打撃をあててくるんだもん
目が追い付いてなかった

青木は強い戦士だけど
もっと打撃を

打撃を怠けてたつけだよな

総合格闘技なんだから
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:23.01ID:ssAYOx080
こいつタックル苦手だよな いつも負ける時はグダグダなタックルで負けてるよな なんで同じ事何度もやるんだろ
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:35.62ID:SDxVXAri0
青木真也が高瀬いじりやりすぎた結果
因果律に飲み込まれていく姿をこれからも期待してウォッチしたい

もっと真剣に向き合うべきだったな
全てはシャオリン戦から軸がブレ出した気がする
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:23.72ID:Mp8pvv3+0
>>952
いやいや
西川くん強いよ

あれ都内の強豪ジムに連れてきてみなよ

あっと言う間に道場番長になるから

総合格闘技に取り組む真摯な姿勢
練習を続けることができる親御さんからもらった最高の才能
自分の頭脳で総合格闘技やってるよ

あいつは
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:52.06ID:U3QUHxZq0
>>961
いつもは相手が知らない柔道ベースの足技使ってたけど、相手がそこそこ本物の柔道家だと投げきれないからなぁ
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:13.66ID:fDsy/rjM0
>>958
いや勝てないだろ
青木は寝技し逃れたら判定負けする
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:21.46ID:3wNDqATJ0
秋山凄いけどやっぱり動きは年相応な気がしたな
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:15.45ID:JPTNQkMK0
ここぞという時に負ける青木
メンタルが弱いんだろう
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:28.77ID:xe7FG4Yr0
>>975
みたい

噛み合うしな
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:39.47ID:1ARlIyYD0
>>975
酔ってるな
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:34.49ID:WoOcHRzS0
というかスタミナきついの秋山の方なのになんで青木が先にスタミナなくなってんの?
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:38.62ID:5G4ZwKVl0
五味、マッハは酒でキャリアだめにした典型
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:25.31ID:5G4ZwKVl0
マッハ今100越えてるべ
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:37.95ID:JPTNQkMK0
>>981
1ラウンドフルパワーで極めようとしたからだろ
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:50.65ID:wQFloRw80
>>975
うおおおおおお!
見たい
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:02.52ID:nEUgTsQr0
>>961
四つに組んで勝てない相手が苦手なんだよ。
仮にも秋山は柔道メダリストだしバックは取られたけど崩されるような場面は1Rから無かった。
立ち技での組み力が青木より全然上なんだろう。
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:45.51ID:WoOcHRzS0
>>986
寝技のプロだから決めれる時だけ本気で行く感じでスタミナコントロールは得意だと思うけどね
1Rだけでスタミナ切れるか?
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:59.23ID:U3QUHxZq0
そうそう
柔道が下手くそだから奇襲技ばかり練習してたわけで
秋山は柔道ではアジアトップレベル
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:59.93ID:wLNZzmQd0
過大評価されてた階級下のロートルに苦戦して勝っただけだから秋山も全然凄くないけどな。
青木は全盛期ですら所詮マッハや自演乙に秒殺されるレベルの選手。
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:27.13ID:JPTNQkMK0
>>989
フェイスロックが極ると思ったんだろ。得意技だし
俺もあれで極ると思ったもの
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:13.69ID:sI4MZ9xh0
46歳は凄すぎる
なんでダメだったんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 14時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況