X



【悲報】平本蓮のアンチは無職だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:36.82ID:R6OLsJTL0
嘘ばかりついて粘着する無職


490 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2022/02/13(日) 08:23:48.17 ID:oKL5gzvK0
>>487
いやこのガイジくん面白いから9時ぐらいまで暇だから付き合ってあげるよw
ずっと同じこと言ってるしガチの糖質っぽいよね

596 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2022/02/13(日) 09:29:20.33 ID:oKL5gzvK0
単発IDは全員無視なんでね
俺に文句言いたかったら固定にしろって感じ
まあ今から犬の散歩行ってくるからさ
お前は予定も何もなくて羨ましいよ
誰か一人でも笑えるサブタイトル考えとけよその間に
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:19.80ID:KZv8mqq70
腕章とワッペンの違いがわからない模様

428 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2022/02/13(日) 06:51:24.62 ID:oKL5gzvK0
普通にダサいだろ
なんだよこのワッペン
中二のセンスじゃん

https://i.imgur.com/gcYLZTd.jpg
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:12.34ID:d7Q4R4Xk0
ユニクロ大好きおじさん

440 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2022/02/13(日) 07:45:48.43 ID:oKL5gzvK0
ユニクロは普通に無難だし海外のセレブも着てるぞ
反ユニクロの奴の方がダサいの多いよ
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:26.72ID:WFfGvtrL0
毎日入り浸ってるくせにスレ立ての仕方がわからないと嘯く無職

608 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2022/02/13(日) 09:42:57.91 ID:oKL5gzvK0
>>605
スレの立て方すら知らんわ
そんなお前みたいに掲示板に詳しくないし命かけてない
全部俺の言った事王蟲返しでしか言ってこないしお前つまらんね
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:49.04ID:alZ2wGbB0
シャツとカーディガンの区別すらつかないダサ爺
なおストーンアイランドに関しては知ったかしてる模様

640 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2022/02/13(日) 10:13:00.47 ID:oKL5gzvK0
そもそもストーンアイランド関係ないしな
平本のシャツの腕章とは全然別物だろ
本当糖質の発達障害って細かいところ気になるよね。
文章だけで糖質が滲み出てるの凄いわ
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:49.19ID:4GQBzowy0
自己紹介大好き

671 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2022/02/13(日) 10:59:59.43 ID:oKL5gzvK0
論破されて発狂して荒らしして完全にメンタル壊れてて草
完全に敗北者ですやん
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:28.10ID:nlRrvwmr0
FXガイジだとバレて動揺

655 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2022/02/13(日) 10:31:19.71 ID:oKL5gzvK0
誰だよFXガイジって
ほんと論破されて完全敗北したから単発IDで逃げるよねこいつ。
まあ俺の勝ちで終了
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:14.75ID:6cGGDZ380
ガチ無職でワロタ
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:14.82ID:YkHhYLkD0
あの無職は怖がってこっちのスレには書き込めないだろうな
頭も悪いしまた論破されるのにビビってるわw
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:56.25ID:WlgYyIHp0
図星だからこっちのスレには来れないらしい
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:53.46ID:rhEf265i0
平本アンチがこのスレに来れないってことは図星だからだよね
図星じゃないならここに来て否定すればいいのに
まぁ否定できないよねwww
間違ってないからwwwwwww
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:11.57ID:DnaYGKJZ0
ビビって書き込めないってさw
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:00.92ID:SvAJ2PiU0
反論できないから逃げたみたいだなこの負け犬w
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:12.18ID:Jnlmc9Ok0
ガチ無職で草
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:46.67ID:yJMR1XXe0
くやちいねぇwくやちいねぇw
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:05.65ID:gwYY/xnV0
平本アンチこのスレ覗いて発狂してそうw
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:06.25ID:RJ7pIr9z0
見てるくせに見てないって強がっててウケるw
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 11:23:08.55ID:icTk4+yS0
無職丸出しだなぁ
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:59.96ID:rdnXZ1Pu0
ガチ無職発狂してるじゃん
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:32.88ID:LPofY9fT0
↑以下全部自演で一人で書き込んだ模様
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:52.64ID:qsT4aS/T0
と携帯回線で自作自演をするユニクロおじさん
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:25.95ID:rjOq5H6q0
>>1
ねえねえ悔しくてスレまで立てちゃったの?笑
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:58.97ID:57XAK4yf0
と携帯回線で自作自演をするユニクロおじさん
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:28.94ID:2rMyxl420
ハゲルキッズが無職精神病おじさん多いからね
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 13:13:22.94ID:rs8Tob1G0
選手じゃなくネラー1人に対してスレを立てるってシンプルに効きすぎだろww
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:11.48ID:C3fD1lxq0
たしかに99回も書き込むとか効きすぎだよな
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 13:15:00.00ID:akWx+Xmn0
>>1
スレ立て人が基地外って話しですね
分かりますw
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 13:21:29.20ID:Gz5xN6ay0
平本キッズがバカにされてるのも分からないのか
やばいな平本キッズは
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 13:22:18.90ID:OpugOMKS0
無職の平本アンチがIDコロコロしながら発狂してるの面白いね

無職バレたけどどんな気持ち?
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 13:25:28.96ID:SNZGnc5W0
レスバしてムカついてスレまで立てるとかどんだけ効いてんだよw
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 13:25:49.18ID:VENQx50d0
平本キッズは学生だからなあ
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 13:28:16.85ID:BUmxt93o0
>>38
そう言ってるお前が単発IDでダッサw
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 13:28:59.16ID:YCnkDQKz0
無職の平本アンチIDコロコロ怒りの三連投で草
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 13:39:56.59ID:wc6mMYFT0
平本アンチ無職がバレたからって発狂しなくていいよ
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 13:41:43.47ID:MNNOGWo50
>>42
完全にブーメランで草
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/13(日) 16:28:30.85ID:gcgB9OCM0
>>43
俺は平本アンチだが、こいつと一緒にされたくない。
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/14(月) 00:48:02.21ID:sLAHjbR10
基地外が基地外を叩く。無職が無職を笑う。バレンタインデーに悲しすぎるよ。
そんなことよりアーセンの話ししよう。
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/12(土) 17:54:00.98ID:ANXjG/rf0
連敗息子。

山本アーセン著
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況