X



平本蓮◆Part.3 【MMA0勝1敗 ミット打ちの練習生】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/30(木) 08:04:01.56ID:UruPWmBB0
平本ツイッター
https://twitter.com/REN_MMA

平本チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmddHtZJvNrFdKJ9GBO401w/videos

前スレ
平本蓮◆Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1639537504/

平本蓮◆Part.1 【RIZIN参戦 K-1出身】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1638417849/


平本蓮の次戦の相手は誰が適切か考えるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1634045299/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:10.59ID:xZECiw5l0
>>936
ボクシングは基本的に前足重心でタックルに対応できる
レスリングの構えと相性がいいからいわゆるボクレススタイルに比較的すぐに適当できる
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:00.26ID:0CipsI9g0
>>948
早速平本選手が反応してしまいました。

やっぱオリンピック挫折した奴は器が小さいな
俺ならインフルエンザでもやってやるよ
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:21.10ID:Twk6XVjn0
レンヒラモトさんのパンチでどんぐりがコロコロしてまうで
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:27.58ID:KMZJ1vEK0
>>954
自己紹介っすか?(笑)
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:54.16ID:Foccu2Ai0
2月のランドマーク平本蓮vs太田忍
メインカードでよろしく!
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:51.29ID:Twk6XVjn0
Shinobu ota / 太田忍
@shinobu_ota_mma
インフルエンザのウイルスにすら
勝てねーだろ!
2連敗

レンヒラモトさんとバトルするには「役不足」だな
ラップバトルなら負けてる
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:13.55ID:SQMDxfzt0
弱いくせにビッグマウスで調子乗ってると実力者に狙われるんだよね
まあ自業自得
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:38.66ID:Ro+xPaJv0
平本はボクシングでオリンピック目指すか目指さないかぐらいのところでK1行ったんだっけ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:14.87ID:0CipsI9g0
「俺ならインフルエンザでもやってやるよ」とは平本選手が太田選手の立場ならインフルエンザでも平本選手とやるということになる。自分を弱いと言っているようなもの。
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:37.92ID:cFYVgD160
あまりにも考えなしに噛みつきすぎて誰と戦いたいのかすら不明
試合する事自体怖がってるまであると思う
小さい範囲で信者囲ってくしか無くなるぞ
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:14.73ID:SFbBSMQd0
ボクシングならアホの平本でも
頭使わないで殴りっこしてるだけで日本チャンプくらいはなれそう
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:04.25ID:SFbBSMQd0
2月は白川か太田で決定デース
逃げんなよホラ吹き
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:07.94ID:f2sL+LFi0
祖父と外出してるのをSNSに投稿して家族思いアピールしてヘイトを中和
そういうところが”小物”なんだよ
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:10.72ID:+JaWP6JJ0
皇治はいつだって口だけで逃げてきたろ、そんで負ける、ほんと漢だよ
平本が太田とやるわけない
よくわかんないのとやって尚且つ負けるだろう
それがson of the koji
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:38.31ID:SFbBSMQd0
工事>アーセン>ヒロヤ>>>>>>>>>>平本蓮

工事系格闘家の中でも最底辺だよ
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 21:51:45.28ID:qWH6W3CX0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

木村秋則
「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
「すべては神(宇宙人?)の采配しだい」
「宇宙人は人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる」
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:54.27ID:wnMfZIpO0
>>967
太田つまらんからリクトでええやん
萩原より弱いしちょうどいい
プロテクトするならカズ息子に負けた奴か?
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 22:24:43.78ID:A8KZk07q0
俺イケてるだろ的なつもりで勘違い画像Twitterに上げてるけど皆コケにして笑ってるって気付いてないところが愛おしい
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 23:51:08.10ID:0CipsI9g0
芦田選手

僕と戦う前に傷つけないでください!

太田選手

芦田さん、弱い者いじめは
良くないですよ!
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 23:51:22.95ID:1bXyGBoD0
>>976
本来、芦田がキックで噛ませになってあげたんだからMMAデビューして一年経ったし芦田が戦うべきなんだよな
萩原にも勝ってるし狙うべき相手なのにSNSがおもなさすぎてスルーされ満を持してRIZIN出てきたと思ったら金原にいいとこなくボコボコ
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/05(水) 23:58:45.04ID:0CipsI9g0
この展開は面白すぎる。どう対応するのか。
逆に未来選手と天心選手のアンサーはしなくても誤魔化せるかも。
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:22.76ID:xjTmczbV0
ただキックの時より知名度は大幅に上昇したな
朝倉みくるに寄生することで
さすがライジンの寄生虫平本蓮

青コーナー
66キロ
ライジンの寄虫 ひらもとーーーれーーんーー
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:33.93ID:7C+bwDTp0
みんなこいつがボコられるのをみたいわけでそういう意味で価値がある
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:56.13ID:xjTmczbV0
ボコられるのとか見たくないよ
どうせまた負けてないと言って逃げるから

太田とやって首か腕をねじ切られてほしい
そんで舌出してファックポーズでコングラチュレイション
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 00:54:18.75ID:z1SkZfZF0
平本選手は萩原選手がタップしたことを笑いものにしていたので極められたらどうなるのかは観てみたい。
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 01:08:43.00ID:aFDbaY0u0
一時期ドミネーターの名前出してたけど萩原より寝技上手いドミネーターにどうやって勝つつもりだったのかは興味ある
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 01:59:35.66ID:Jdh2S4Cx0
「ドミネは未来に打撃でやられたしMMA初心者のベイノアに苦戦したし
リーマンでろくに練習できてないから俺でもワンチャンあるはず。DEEP王者だし倒せばおいしい」ぐらいにしか思ってないよ
現実に即した具体的な戦略なんて無い。そういう知恵が回るなら萩原にあんなやられ方してない
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:41.74ID:nAPPLlaw0
ドミネーターだと負けてもDEEP王者だから評価下がらんし、善戦かワンチャン勝つでも出来ればと儲けもんと思ってる。
逆にリスクあるのは大して実績無い上に負けたらボロカスに言われそうな朝倉軍団のリフトあたり
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 03:02:22.37ID:xjTmczbV0
みくるの舎弟リフト、K1狩り太田、ニューヒーロー三浦孝太
早く選べやホラ吹き

全員オモレーし全員それなりのストーリーあるじゃん
逃げんなよ口だけホラ吹きやろう
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 03:33:48.62ID:/imHzbb40
レンレン君は太田にもからんでいるな。いくらケンカ売っても
試合やらないんだから無敵の人なんだよな。レンレン君は。
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 03:44:56.92ID:XAxwZaeI0
「ヘイガイズ、この前の2月の話なんだけど、やっぱ出るの辞めとくわー」
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:04.20ID:UcJ83cSw0
何もしてないのに1年干された無印芦田さんがレンヒラモトさんと絡むことにより途端に面白くなる
レンヒラモトさんはやっぱり次期スーパースターだわ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:18.73ID:a6ZH/1Yi0
大晦日に平本がリングに上がりマイクパフォーマンスした時の、会場の大爆笑とブーイングには笑ったな。
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 08:08:01.55ID:1GOsfpdE0
平本ぶよぶよすぎない?
格闘家なのにだらしない身体すぎる
試合しないからなのかな?
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 09:55:56.32ID:CCuMztNn0
嫉妬
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 09:56:03.17ID:CCuMztNn0
妄想
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 09:56:12.38ID:CCuMztNn0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況