X



そもそもな話、総合格闘技って煽り抜きでつまらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:03.83ID:rLaLzQzO0
寝技はつまらんしタックル警戒して打撃も少ないし
立ち技格闘技のが面白くないか?
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 23:25:52.97ID:5+Bdco+e0
所詮は劣化コピーの下位互換
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 23:25:54.82ID:5+Bdco+e0
所詮は劣化コピーの下位互換
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 23:30:20.01ID:5+Bdco+e0
ホモセックスから逃げて最強を語るノンケ格闘家(笑)
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 23:30:22.11ID:5+Bdco+e0
ホモセックスから逃げて最強を語るノンケ格闘家(笑)
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 23:30:23.95ID:5+Bdco+e0
ホモセックスから逃げて最強を語るノンケ格闘家(笑)
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 23:33:34.74ID:ojOuhwe+0
パンクラチオンから
不完全なボクシングと不完全なレスリングとか言われてるからな
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 23:42:20.70ID:ojOuhwe+0
なんかの試合を見てたら
寝技のとき、膝を後頭部に当てられる体勢になった

ルール違反だから出来ない

試合によっては寝てる奴が蹴り上げるのが違反
踏みつぶすのも違反

最近のアメリカではちょっと膠着状態になったらbooingだとか
何を見たいんだか

まぁボクシング、キックもいいが
こっちはクリンチがつまらない

パンチキック投げ有りが面白いかも
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:52.60ID:5+Bdco+e0
ホモセックスから逃げて最強を語るノンケ格闘家(笑)
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:54.56ID:5+Bdco+e0
ホモセックスから逃げて最強を語るノンケ格闘家(笑)
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:56.46ID:5+Bdco+e0
ホモセックスから逃げて最強を語るノンケ格闘家(笑)
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:13.72ID:QhYDf5/90
正直面白くない要素はあるよ

だからいつまでたってもニッチなんだよ
やってる選手と一般観客では面白さが違うんよね
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:35.12ID:jtwSf7Ia0
雄交尾見てた方が楽しいよ
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:32.68ID:pIAz2BRD0
ダウンした瞬間にレフェリーが止めるのは何なの?
あれじゃ立ち技系より緩いルールだろ。ダウンしてからパウンドが入って無抵抗な時点で止めろよ。
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 11:13:08.01ID:kSWZ8vFw0
ホモセックスにはルールもレフェリーも存在しないからな
抵抗できなくなっても止める奴は誰もいない
相手が満足するまでひたすらガン掘りされ何度も種付けされる
こういう本物の戦いを見た後だと総合格闘技はヌルすぎて見る気が起きない
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:03.19ID:l9KObrU10
総合格闘技がつまらない理由

ダウンしたらすぐ止める
タックル警戒するから打撃が少ない
寝技を楽しんでる奴はほとんどいない
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:39.61ID:l9KObrU10
ライジンは日本人多いし盛り上げ方が上手いから面白いけど
つまらないし試合も多いよな
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 12:26:04.37ID:nG5h1WCy0
ホモセックス?バカみたい

ホモはしばいたんねん どついたんねん
そのままホモは帰らぬ人
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:05.34ID:l9KObrU10
総合格闘技がアメリカで受けてる理由はufcルールもあるんじゃないかな?

1Rが5分だと寝技で決めるには時間少なくて攻防もあまりなくなる
金網で逃げずらいから打撃主体になりやすい

言ってみればオープンフィンガーグローブの立ち技がアメリカで受けてる
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:59.90ID:l9KObrU10
>>25
早くと止めんの本当につまらんわな
まだ出来るって選手かなりいるし
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 14:56:45.08ID:dUofEJsa0
劣化ホモセックス観て喜んでるノンケは何なの?
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:03.64ID:l9KObrU10
>>34
結構スポーツはつまらんもんでも人気でるよ
具体的に言うとはずれ試合がおおくてもたまに面白いあるスポーツ
サッカーとかね
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:37.75ID:LiGtUOBl0
ホモセ野真似事に金を出す馬鹿ノンケおりゅ?w
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/30(木) 04:07:30.64ID:Rvqy58tp0
総合つまらん
昔は面白かったよなぁとか思いつつ昔の試合見返したらつまらんかった
煽りVに騙されてたのか
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:08.61ID:mk/Vor7b0
>>37
それだな総合格闘技が面白いんじゃなくPRIDEやライジンの演出や煽り盛り上げ方が面白い
実際ufcとか修斗とかみんな見ないし
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:57.44ID:5dJjEkc60
「ヤバ交尾」というガチの殺し合いを見てしまったら
もうどんな格闘技もぬるく感じるわ
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:47.72ID:lslWraTe0
ホモセックス?ヤバ交尾?ホモはバカで単細胞

ホモはフルボッコにするから2021年でジ・エンド
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/30(木) 23:57:15.03ID:2kBm4+EZ0
>>40
ポジ種仕込まれてわんわん泣き喚けアホw
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 00:02:27.22ID:W/pzTWzW0
>>19
シュートボクシングも知らないど素人w
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 05:11:39.86ID:Pb47BquR0
昔の煽りV集とか観てみな
俺らは煽りVを楽しんでたという事が実感できる
そりゃUFC観ない訳だよ
最近のRIZINがつまらないのも煽りVがダメだから
特に女子格闘技と煽りVの相性は最悪
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 09:51:26.53ID:NOals8Rn0
大晦日に5000円払って暇をつぶそうってくらいには面白いぞ
ufcはもちろんrizinもppvはそれなりに売れてるんだろ?
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 12:47:20.47ID:cQ1QR/gO0
ノンケ格闘家はポジ種から逃げるな
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:30.55ID:tMegLzVn0
ホモなんかに捕まらないし、やられるわけ無いし、ホモは弱いし話にならない
ホモは消滅しろ
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 18:10:27.95ID:6u3eH5Cu0
>>46
ズボズボ









あー、
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 18:37:42.06ID:+4CeZeVL0
つまらんな晦日の総合
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 18:55:26.98ID:K56YjmA00
>>43
塩試合ばかりなのに煽って盛り上げてもガッカリするだけ(T . T)
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:57.24ID:tixFdVGD0
脚にしがみつきに行くのが総合格闘技なのかw
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/01(土) 10:31:30.61ID:JEWsTBec0
脊髄に肘打ちできるのになぁ
後頭部に肘打ちできるし
寝技もルールに守られてる
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/01(土) 16:37:32.29ID:0R40uk5l0
>>51
そんなのOKしたら、怪我人続出で興行にならない。
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/01(土) 16:44:40.21ID:L9S7rdPB0
普通に試合はできるよ
肘落とされないように正面で固まらず、
横から組んだり背中に回ったりすればいいだけの話だし
一時期側頭部に肘打ちするブラウン肘が猛威を振るったが、
すぐに対策されて決まり手になることは激減した
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 07:38:14.83ID:XuCmhPH20
男同士、くっついて離れないのが総合格闘技
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/06(木) 10:27:59.24ID:XuCmhPH20
>>42
散打とかも知ってるけどな

どっちにしろメジャーなもんじゃねぇでろ
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:23.05ID:tL1BZWvP0
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 16:15:44.62ID:Lh7hOc530
立ち技のほうが見ごたえあるけど立ち技の選手総合に勝てないし
やっぱ総合のほうが強いならそこでの最強を見たくなるけど総合は地味でつまらんからつーまんねってなるわな
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/17(木) 09:48:36.13ID:58x5SjZy0
おおー
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/21(月) 12:23:56.11ID:4J3VSmUw0
ボクシング←ラウンド数多くてつまらない
キックボクシング←団体や選手層が薄いのと、クリンチ多くてつまらない
総合格闘技←寝技がつまらない、ベタベタベタベタしやがってホモかよ
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:36.17ID:fDNQpbu70
総合格闘技あっさり止めすぎる。
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:38.23ID:IUhn/hAY0
フライ級は日本人だけで回せるだろうけど、ライトやウェルター級は外国人が入って来れてからが本番かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています