X



RIZIN総合スレ◆1328【大晦日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW bda6-w7Nv)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:09:29.81ID:TCMtqSTn0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK vol.1
11月 沖縄 TRIGGER 1st
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
前スレ

RIZIN総合スレ◆1327【TRIGGER 3rd】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1638103042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d7b7-SxYP)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:30:46.14ID:M9Hk5lqd0NIKU
堀口だってセコンドに友達とか兄貴入れてるからな
メインはもちろんプロなんだけど
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa4f-1lhw)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:31:11.31ID:70rdu0jRaNIKU
>>943
今のMMAは作戦が全てや
斎藤も石渡がついて牛久に負けただろ
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Spcb-k9Wv)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:31:58.14ID:DUrx/OXYpNIKU
海マジカル戦で堀弁がマジカルの
背中取れ散れ指示出してたが
マジカルはわざと取らそうとしてた
海はそれが分かってて取らなかった
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d7b7-SxYP)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:32:51.36ID:M9Hk5lqd0NIKU
岩崎は大晦日セコンド付いてくれるのか
ジム芦屋だから東京は遠いだろ
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:43.68ID:Ul+uzezpaNIKU
っぱ大沢よ
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 7710-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:29.99ID:HeIdHi9a0NIKU
k1のカード発表してるのに全然見てないじゃん
お前らRIZINばかりみてないでたまにはこっちもみろよな

https://youtu.be/3xx7FiORxmI
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 9735-3yxj)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:30.65ID:CvSbwBM+0NIKU
格闘技界・流行語大賞2021ノミネート一覧

・カーフキック
・イージーファイト
・最悪だ本当に
・お前、いい金玉持ってるよ
・瀧澤ダンス
・どこでも昇侍
・ブランニューやっちくん
・ボンサイ柔術
・壊れちゃうです
・ポペガー
・元谷帰宅
・モテてしゃーない
・華
・一人フェザー級GP
・デキルヨデキルデキル
・塩vs塩
・ポエム匂わせ
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 9746-eHdc)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:38:36.07ID:Lv01VMiw0NIKU
>>958
アベマでもやってるんじゃないの知らんけど
というかネットでもアベマとYou Tubeでは住人が違うしな
あとRIZINの会見は文句垂れるやつ多いけど榊原がネタを提供するのが上手いからサプライズを期待してみんな見るんだよ
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d72c-mGA8)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:39:22.86ID:VvMDOtDG0NIKU
なんか今度は間接蹴りが流行りそうなんだよな
井上が海にやって海の膝バキってなりそう
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 9746-eHdc)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:41:16.85ID:Lv01VMiw0NIKU
知識だけのオタクのほうがコーチに向いてる場合が多いしな
ボクシングなんかも素人の父親に育てられる場合が多いし少年野球や部活のコーチが素人はよくある話
名選手は名監督にあらずってな
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:41:57.77ID:Ul+uzezpaNIKU
>>936
だから住村負けたんだろ
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:42:19.01ID:Ul+uzezpaNIKU
あ、勝ったか住村
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d7b7-SxYP)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:43:56.82ID:M9Hk5lqd0NIKU
未来「お前の方が速い」「もう行くしかないぞ」
試合後
未来「動き悪かったね」

ダメだろこれ
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:47:22.84ID:Ul+uzezpaNIKU
お前ら外国人入れない話題も一瞬で忘れるな
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:17.90ID:onku0x+dpNIKU
来年は信者は今年以上のPPVのお布施ご苦労様
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:53:32.78ID:onku0x+dpNIKU
トリガーやランドマークなんてアベマで無料レベルのカードなのに
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5724-Iply)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:55:16.90ID:sHbuewGS0NIKU
元谷て帰宅しただけなのにファイトマネー100とか貰えたんだろうか?
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9f6d-k9Wv)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:55:49.88ID:LYHryuuf0NIKU
PPV一年通して全部買うと8万位するんだっけ
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Spcb-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:19.89ID:MydNPGmmpNIKU
キヨジがベラへ出荷よー(´・ω・`)になった後にコロナ状況良くなって必要なかったんではとちょっと思ってたけど
土壇場でひっくり返った今となっては英断だったなあ
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5724-Iply)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:59:37.76ID:sHbuewGS0NIKU
>>978
まじ?
帰宅部には100でも高いと思ってしまう
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:59:55.21ID:VBh+DEp/aNIKU
>>974
100は初出場の選手
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d757-0Iwq)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:03:28.68ID:vXbbHbeT0NIKU
DEEPで100はどうなんだろうなぁ?
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:44.71ID:PcjRiYJ/0NIKU
元四天王が一試合300万も貰えなかったら誰も格闘家やろうなんて思わないよ
年に何試合も出られるかも分からないし
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMcf-0Iwq)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:05:02.73ID:A1xXs1x3MNIKU
ちなみにみっくんは50万を家来にあげる際に「RIZINの前座レベルがもらう額より大金だよ」って言ってた気がしたけどね

まぁみっくんの言葉だけどw
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 7710-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:02.49ID:HeIdHi9a0NIKU
DEEPで100だせるか?
k1なんて数十万だぞ
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:32.60ID:PcjRiYJ/0NIKU
>>985
初参戦じゃなく前座、オープニングマッチならそんなもんじゃね
今回でいうとヒロヤなのか数の子なのか知らんけど
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:41.39ID:PcjRiYJ/0NIKU
>>990
ナイス
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW ff2c-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:14.33ID:+CtMwPDm0NIKU
>>981
青木が修斗のミドル級タイトルに挑戦した時のファイトマネーが15万
DREAMに出て3桁万円と言ってるから
DEEPで100万はありえない
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa4f-1lhw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:34.02ID:70rdu0jRaNIKU
>>984
普通の格闘家はファイトマネーじゃ食っていけないよ
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sd3f-lTBY)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:45.62ID:4d1yh29JdNIKU
>>972
Abemaの無料で見れる格闘技なんて乞食だけしか見てない
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5710-KH5y)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:09:21.13ID:PcjRiYJ/0NIKU
>>996
元谷は大多数の人間じゃなくない?
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMcf-0Iwq)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:09:21.17ID:A1xXs1x3MNIKU
所属ジムのトレーナーやったり名を売ってスポンサー付けないとキツいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況