X



RIZIN総合スレ★1233【総合格闘技】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b924-UZwA)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:36:42.98ID:M8nMJ7Bm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK vol.1 横浜ぴあアリーナ
11月 福岡or沖縄
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
※前スレ
RIZIN総合スレ★1232【総合格闘技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1632190233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-/qIo)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:55:13.82ID:5+WS/x9z0
竿本ちんこでかいのか
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f65-f0r/)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:55:55.58ID:WLjGUr/E0
格闘家はもてるんだな
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-uhQ/)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:55:58.54ID:NFhxw+/Id
>>945
youtubeでくだらないことしてる安っぽい日本人選手ばかりだな。
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f65-f0r/)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:57:00.37ID:WLjGUr/E0
武田は身内ネタやめたほうがいいなあ
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-UZwA)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:00:37.89ID:XOOMMp/Vp
武田がヤッチくん倒してれば文句無しでサトシへの挑戦権ゲットだったんだけどな
久米とやった時みたいな燃える試合またしてくれ
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:04:18.83ID:zPXJKl+N0
久米が復活して矢地をしばいてほしい
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-UZwA)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:08:57.29ID:M8nMJ7Bm0
久米vs大原見たいなぁ
大原もひたすら前に出るゾンビ系激闘型だから武田並みのベストバウトになりそう
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1716-XR87)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:23:05.12ID:Ss/W39TL0
>>964
発言その場しのぎのブレブレだよな典型的な二枚舌
ちょっと前は「チャンピョンなんだからスカっとKOで勝てよと言いたい」だったのが「怪我をおしてでも斎藤はチャンプとして10月大会に出てきてくれる」
だぜバラさん苦笑
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-HuUJ)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:24:33.22ID:Tu6sI+/Ga
でもKID追悼開幕飛び膝は格闘技ファンなら熱くなったよね
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5724-uvbS)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:26:50.71ID:rVtZJ3NV0
>>965
入場制限で観客の人数が少なかったろ?
そのせいで声援が少なかったのを、
矢地はマイクパフォーマンスが滑ってると勘違いしたんだと。
だから慌ててサトシ戦アピールを足したらしいw
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5724-uvbS)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:27:28.45ID:rVtZJ3NV0
>>968
これで完全にくるみちゃんに嫌われたな
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-qLQk)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:30:15.11ID:0d/0Etqpa
てかおまえらの矢地武田の判定って妥当な感じ?
個人的には武田なんだが。アグレッシブと1Rの関節で。
1Rのアームロックは折ろうとしたら折れたろ
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-LOKs)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:32:19.24ID:dxa0x4VlM
てす
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMcb-LOKs)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:34:33.09ID:dxa0x4VlM
>>972
RIZINのダメなとこは打撃と寝技のダメージを同じ比重で見るんだけどそれの判断基準がちゃんとしてないとこだわ あれをニアフィニッシュと捉えるなら武田にダメージで50入る訳だし 俺は矢地応援してたけど明確に矢地が勝ったとは思わんな
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-QQVx)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:37:07.84ID:DD28s+4ta
>>972
俺は武田派だからスコアが見たいね
ニアフィニッシュを評価するなら武田だし
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-qLQk)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:42:30.90ID:EcyrdLDca
友達と言ってるがハメハメしてんだぜ
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:43:30.24ID:zPXJKl+N0
武田の好きなYouTuber、明日花キララとAIKAは草
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-ONKb)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:43:59.64ID:lPAFrgU0d
>>976
ニアフィニッシュってポイント入るの?
牛久中村戦も中村が十字決めかけたけど判定負けしたし
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-VaGc)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:45:57.55ID:lT6UElaid
>>976
というかRIZINは公式の試合スタッツがあるんだから全試合で公開すりゃいいのに
UFCもベラトールも試合中にスタッツの数字出すしPFLなんかリアルタイムで数字が表示される
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spcb-QbGF)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:51:52.78ID:kbEG9C4ap
>>250
プライドはfixed match(高田、桜庭等の日本人スター関連)がかなりあったみたいだけど、判定は基本的に公平だったイメージ。
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spcb-Kgtb)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:01:25.51ID:cW6aNjl3p
試合の動画きたぞ

https://youtu.be/DxL23sTK-mM
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-jHFU)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:05:35.35ID:DDMZdwWO0
>>986
アーカイブとの入れ替わりやろ
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d7b9-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:13:02.62ID:ePNubFlj0
地上波前に試合動画来てるじゃねえかw
誰だよ地上波前にあげるわけないとか言ってたやら
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-UZwA)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:19:59.26ID:7+uHJFNa0
商事の試合気持ちいいな
あの圧の中で見事にフック入れててすげーわ
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spcb-Kgtb)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:26:51.93ID:LqiWs08Mp
堀江強いな
チャンプの相手でええよ
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f7e-I/Yj)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:27:02.72ID:2VTgtuSz0
海プロテクトのために金太郎には当てなかったのに
ヤマニハに苦戦、井上ノーダメで完勝という結果で
海vs井上の期待感が大分薄れてしまった
鉄は熱いうちに打てとは良く言ったもんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況