X



武尊vsピョートルヤン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 18:56:22.72ID:VR4KCAvJ0
やったらどうなる?
キックボクシング ルールで。

天心vs堀口をふと思い出して、堀口がそこそこやれたんだから今のバンタム級世界最強MMAファイターでストライカーのヤンなら武尊に対してけっこうやれるのかな?と思ったので立ててみた
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 18:58:19.87ID:VR4KCAvJ0
アルジャメインスターリング
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:06.17ID:VR4KCAvJ0
コーリーサンドヘイゲン
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:23.21ID:Rh7tkoif0
世界一の高身長国オランダ、平均身長縮む

【AFP=時事】世界一の高身長国オランダの平均身長が縮んでいる。同国の統計局は17日、2001年生まれの平均身長は1980年生まれより低いという調査結果を発表した。

オランダの19歳の平均身長は、男性が182.9センチ、女性が169.3センチだった。

統計局は「この1世紀の間に、オランダ人の身長はどんどん高くなってきたが、1980年以降、伸びが止まった」と指摘した。「2001年生まれの平均身長は、1980年生まれと比べて男性で1センチ、女性で1.4センチ低かった」

1世紀半にわたって右肩上がりに伸び続けてきたオランダ人の平均身長は縮んでいることになるが、報告書は考えられる要因として、移民の増加や食生活の変化を挙げている。

しかし統計局は「オランダは今でも世界一身長の高い国だ」と述べている。
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:52.98ID:VR4KCAvJ0
tjディラショー
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:08.83ID:VR4KCAvJ0
あああいうえおかきくけこ
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:55.08ID:+PVjWfyU0
武尊が笑いながらKO
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:07.19ID:mvV0YJhM0
ヤンがスリップした武尊を追撃していいかセコンドに聞いた後「yeah!」と叫びながら武尊の顔面に膝入れて反則負けになるぞ
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:39:56.34ID:flrfCINQ0
@@@
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:39:56.67ID:flrfCINQ0
@@@
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:39:56.87ID:flrfCINQ0
@@@
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:24.14ID:flrfCINQ0
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:24.69ID:flrfCINQ0
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:40.28ID:flrfCINQ0
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:40.89ID:flrfCINQ0
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:08.88ID:flrfCINQ0
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:09.35ID:flrfCINQ0
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:12.11ID:flrfCINQ0
保守完了
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:12.48ID:flrfCINQ0
保守完了
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:12.77ID:flrfCINQ0
保守完了
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/19(日) 23:13:31.61ID:61gPYXvf0
おお、保守してくれた方ありがとう!!!

たけるvsピョートルヤンてだれも興味ないのかな?
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/19(日) 23:57:48.67ID:jmkwgTWV0
>>22
にわか?
ufcチャンピオンがボクシングYouTuberに負けただろ
専門家にはかてないって
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/20(月) 00:14:05.36ID:XX7XmK/p0
>>22
いくらキックの競技人口が少ないと言ってもディラショーも武尊にちんちんにされてるしピョートルヤンでも無理
足効かされて終了
餅は餅屋

ヴォルカノだってキックルールなら久保に負けるよ

OFGのボクシングルールならまた話は変わる
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:56.97ID:mU7MrWUf0
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/09(土) 15:23:57.40ID:OSW2cqy/0
武尊が勝つ
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/10(日) 00:47:29.29ID:z2I7NWkg0
DJが普通に武尊にボコられたのからしても正直相手にならんやろな
ピョートルヤンが弱いとかじゃなくて所詮専門家相手にはそんなもんってこと
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/10(日) 00:54:52.94ID:mjh2d9vV0
デラショーがゴング後に不意打ち入れてたける半ギレだったのワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況