X



RIZIN総合スレ★1221【総合格闘技】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9949-QXEQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:25:33.38ID:ZVPtdzFF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK vol.1
11月 福岡or沖縄
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
※前スレ
RIZIN総合スレ★1219【総合格闘技】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1631627002/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
RIZIN総合スレ★1220【総合格闘技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1631800053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b710-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:54:17.59ID:WsgYOlRk0
命をかけてもいい
太田が勝つ
久保が勝つ確率なんて1%もない
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5724-uvbS)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:06:31.18ID:GyOPg1qG0
武田を殴るのは黒人差別だろ
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f709-Kgtb)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:07:02.65ID:3kvStbJb0
6時間後に太田は失神してるのか
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa2b-YfWG)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:09:48.66ID:dy8ro+5oa
>>957
デビットはできんの?
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff10-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:11:08.85ID:dY6E61j30
>>957
コンビニでVプリカ買えばいい
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf5d-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:12:45.53ID:mUeGfN8C0
バンタムトーナメントは全部東京組の勝ちだな。1番楽しみなのは久保優太。勝つのは久保優太
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:14:13.38ID:mqDcHyB90
>>963
お前、昨夜は太田が極めるとか言ってたのにどうした?
二枚舌か?w
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fa3-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:15:35.60ID:Nk+/jVV50
>>959
地力はムサエフの方が明らかに上だろアホ。
朝倉堀口1戦のような事故で調子乗るなよお前。
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf5d-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:15:42.75ID:mUeGfN8C0
>>965
動画観たら久保優太のレベルが想像以上だった
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f712-RlZe)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:16:00.25ID:roq8e+0L0
久保は勝てないわ。まだ初戦だし負けて当然みたいな弛緩した雰囲気を感じる
そもそもスタイル的にも相手をじっくり見て確実にディフェンスしてペチペチ当てて判定狙いなんだからMMAに向いてねえよ。
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:17:10.22ID:mqDcHyB90
寝技素人に体重なんて関係ないよ
仮に朝倉と蝶野がMMAやっても蝶野が有利とかならんし
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:19:47.37ID:mqDcHyB90
次スレ立ててやるから誰かコピーする文章用意しろ
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-zq8k)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:21:07.27ID:wzAfJM24a
太田からすれば、勝って当たり前、負けたら地獄。
しかし、2階級差あるというw
太田は本当にバカなマッチメークするよねw

ライジンキッズに階級の概念は無いから、2階級差のハンディキャップマッチは評価されないのにw
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:23:02.92ID:mqDcHyB90
>>979
有能
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff2c-lMb+)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:25:41.83ID:eooN0ylI0
>>979
P4P
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sadf-W2Jb)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:27:58.20ID:bot+6Hzva
というか1階級違うとはいえUFCにすらほとんどいない世界トップのタックルを最近テイクダウンディフェンスを習い始めた久保が対応できるとは思えんのが
寝転がされるのは絶対でそっから何も出来ないだろ
太田も何も出来ないで判定か大晦日から成長して極めて勝つかのどっちかじゃね
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5724-uvbS)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:28:17.91ID:GyOPg1qG0
>>977
契約体重決める時点で、久保の罠にはまってるんだよなあ
久保はプロ慣れしててスレてるけど、太田はアマのままのピュアな精神なんだろうと思う
騙されたと怒ってたし
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf5d-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:30:55.12ID:mUeGfN8C0
>>983
久保優太の反応速度はアイシールド21の阿含レベル
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:30:55.75ID:mqDcHyB90
太田「元K-1王者だか知らんけど寝技素人なんでしょ、それなら相手が重かろうが寝かせたら問題ないから受けました、1Rで終わらせます」
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:34:14.18ID:mqDcHyB90
扇久保ですら太田のテイクダウン能力に舌を巻いてたから相当なんだろうな
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf5d-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:34:25.28ID:mUeGfN8C0
タックル来たら久保優太の膝で自演乙vs青木真也状態だろ
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf5d-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:35:52.71ID:mUeGfN8C0
久保優太は平本蓮と違ってタックルに対処できる
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:36:00.75ID:mqDcHyB90
>>992
そもそも寝技にびびってまともな打撃出せんよ
平本見りゃわかるだろ
K-1なんか連れてきてMMAやらせてもそんな感じに終わる
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 97f6-CSLT)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:39:42.10ID:X8ww54ky0
頭の中でいっつも不良倒してそう
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf5d-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:39:51.03ID:mUeGfN8C0
>>996
久保優太はアジャストできるから一発だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況