X



【アンダーグラウンド】萩原京平★4【エンペラー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/18(土) 01:18:02.02ID:x3rcxigQ0
kyohei Hagiwara
SMOKER GYM

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UClYNl1nvXTCJKWON1QeDnvA

Twitter
https://twitter.com/pax12_k

Instagram
https://instagram.com/k12_smoker?igshid=a9b8tok94jtw


※過去スレ
【アンダーグラウンド】萩原京平★1【エンペラー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1610236531/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アンダーグラウンド】萩原京平★2【エンペラー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1615110338/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アンダーグラウンド】萩原京平★3【エンペラー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1626025527/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 10:27:42.11ID:FqXuAjcC0
まぐれだ何だと言い訳出来ないし1番キツいパターンだよなww
GSPもよく判定で圧倒的な力の差を見せ付けてたしねww
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 10:52:15.09ID:uQJU/SV00
>>948
「動画全部見たわけじゃないけどさ」
ppv買ってるなら見てるだろw
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:05.49ID:1f20M7Rb0
それよりお前ら>>941の動画
試合中はやっぱりふんばるから屁がでたのかな?

どう思う?
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 11:26:43.68ID:l2IOc8Vc0
でもリクトに再戦も次やったら負けそうだよな萩原
トライフォースでグラップリング技術上がってるだろうし普通に漬けられそう
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 11:43:43.57ID:ktTYOkaB0
朝倉未来の寝技
堀口 「 寝技はそんなに上手くない 」
青木 「 平本蓮さんより少しうまいくらい 」
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 11:52:34.14ID:iK2YCOuz0
未来はストライカーだし普段は極める練習より極めからエスケープする練習ばかりしてるんだろうなと思った
時間は限られてるしそれでいいと思うけど
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 13:47:46.56ID:Bcib65r90
未来が蹴った左足痛めたらしい
ヒビ入ってる可能性もあると。

萩原「俺と試合して無事に帰れると思うなよ?」
有言実行やな
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 13:52:17.23ID:MP/uvmcs0
骨折なら年末無理だろな
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 16:41:44.86ID:DHkeEgvf0
ぶっちゃけ負けるのは分かりきってたし別にいいんだけど、インタビューのあれは無いわぁ
もっと悔しそうにしたりふてぶてしくすれば良かったのに
あんな心折られましたもう無理ですって顔を全面に出すなよ
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 17:05:37.31ID:3ZNGBCNu0
岩崎と練習してるなら下からの展開とかもうちょい考えて欲しかった
寝技仕掛ける素振りもないしタックル切る練習してるって言ってたけど切れてないしガッカリした
それなら寝技よりレスリング練習した方がええわ
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:11.05ID:p3bQG8/30
我々視聴者が柔術を習う必要性が出てきてるようだ。
真面目にやってフツーに昇格していったら心置きなくバカに出来る
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 17:55:56.30ID:YBi+o4uc0
>>967
柔術自体パウンドとかないから、あれだけやってもmmaのグラウンドはうまくならない。mmaの練習をしている人が特定のシチュに対応できる力を養うためにやるもんだから寝技ってくくりで当てつけて練習してる萩原がよくわからない。
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 17:59:00.37ID:hzl8PYXs0
萩原君のおかげで、遠い小学生の頃を思い出し、ボクは久しぶりに郷愁を感じたよ。
萩原君ありがとう。
皆もノスタルジックな感情を覚えたんじゃないかな。
インタビューは、休み時間に喧嘩に負けて、鼻水垂らしながら泣き続けていた男子を喚起させた。
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 17:59:38.69ID:YBi+o4uc0
ていうか上で言われてるけどレスリングやって、寝かされないストライカー目指したほうが可能性があると思う。柔術大会であっさり負けてるのみてもそこまで寝技に才能があるとは思えないし。
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 18:04:02.28ID:hzl8PYXs0
寝技は、殴ることを想定したノーギでのグラップリングを青木から習わないと。
柔術ばかりでは、難しいねー。
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 18:23:20.50ID:5KQt2qsZ0
ピットブルのとこかベンゾのとこへ
3ヶ月行こうか。
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 18:30:46.06ID:m5fI2dMN0
仕事を終えてからの酒は美味いよなぁ
萩原は若いし華があるからそのうち強くなるでしょう
斎藤戦より視聴率もPPVも売れていい仕事はしたよ
胸を張ってリベンジして来い!
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 18:35:17.17ID:4uTRDrNm0
義理人情を大事にするタイプに見えるから環境変えれずここらで打ち止めの可能性あるな
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 18:44:58.81ID:l2UrC3qX0
>>974
弱いのに飯食うなはひどいなw
食わんかったら弱いままやしなw
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 18:58:12.52ID:31eHbuoc0
>>957
K太郎がトライフォースは打撃偏重って言ってたぞ
たとえ元が柔術でも今は打撃偏重だから
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 18:58:56.42ID:BlU2v8U+0
ここで柔術をやめたら、それこそ終わりだろ
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 19:00:41.86ID:QUl/zsSJ0
>>974
強い弱い関係無く命賭けて戦った人間にこういうことが出来る屑ってどうしようもねえな
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 19:03:41.96ID:M6Uhcb260
歴史が打撃〜寝技(ホイスやヒクソン)〜寝技(ノゲイラ)〜打撃寝技ハイブリッド(ヒョードル)〜打撃(朝倉)〜寝技(クレベル)結果ハイブリッドなヒョードルみたいな選手がUFCにしか居ないのがライジンのベルトが安く見られる原因だな。
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 19:09:26.51ID:lfir6PcN0
負けた後のインタビュー見てもやっぱり未来とは違う人種だな 未来は負けてもなんとかメンツを保つのが上手い
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 19:10:22.61ID:CbMx45F60
宮田が萩原が練習来るって言ってるな
https://youtu.be/KzQdS-Aw7kw
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 19:29:52.45ID:crpQIrww0
敗戦後のインタビュー、生物のオスとして弱そうだったな
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 19:34:04.59ID:rqEJFjDS0
イワモッティーに鞍替えしろ。
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 19:37:57.12ID:crpQIrww0
ギンギンの目つきさえもすぐにまるで子犬
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 20:15:09.84ID:9wNR/7H60
>>974
コレがみっくんのファンだったらw
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 21:29:18.79ID:S69XCMfK0
イキって惨敗するやつ(笑)
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 22:15:02.00ID:7AUkxbLr0
ツイッターが称賛の嵐なんだけどお前らとはちゃんと別人なんだよな?
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 22:35:43.62ID:T9nR9cNt0
次は堀江かドミ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 23:01:31.43ID:jg/p30sr0
>>995
勝てるわけがないから組まれないよ
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 23:23:17.03ID:1qtT5d140
タックルに肘とか膝合わせられないのかね?最近の格闘家は
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 23:47:41.63ID:jWLzTuE80
5勝4敗のストライカーだからなぁ。テイクダウンが下手な
ストライカー当てれば良いよ
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 23:59:27.63ID:Dac+wwWS0
次スレはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況