X



【路上の】朝倉未来137【伝達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/13(金) 13:32:40.69ID:Uz8Rfo8m0
路上の喧嘩伝説からTHE OUTSIDER二階級(60-65kg級・65-70kg級)王者
前田日明 : 路上の伝説から神話を作れ!
朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約175万人)、スポーツトレーナー
武道歴:相撲、空手2段、禅道会3段、ブラジリアン柔術紫帯
トライフォース赤坂所属
未来ファンの方はこちら朝倉未来ファン専用スレ
※コピペはNGワードで消しましょう

※前スレ
【路上で】朝倉未来136【セックス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1626299174/

【路上の】朝倉未来135【伝道師】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1626177491/
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 14:49:52.37ID:sZhZBTZw0
>>949
毎日毎日それを煽りに来てるお前も同類と気づけよ
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 14:58:00.23ID:wfTfZZUa0
つべでシバターのこと殺し合いとか煽ってんのみたけどツイッターで言ってた試合するってシバター戦のことだべ?
みっくん数日前の自分の発言も忘れるくらいボケちゃってんの???
頭大丈夫ですかー?
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 15:05:13.68ID:RhdcbCmp0
未来君はアンチコメ効かない上に、アンチが動画を再生するので動画再生数が伸びる
アンチは未来君の行動や発言を馬鹿にしながら笑える

Win-Winの関係やないかい
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 15:08:03.59ID:QouO2y0k0
>>952
まずアンチ活動してる低脳のお前みたいなガイジと一緒にすんな

他人のアンチしてる奴とか何の生産性もないただのガイジだよ。ニートのコドオジとか何だろうけどYouTube見る暇あったら働いて親安心させてやれガイジくん
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 15:09:12.58ID:ukniicah0
アンチ活動してる奴とか社会のピラミッドの1番下の中でもさらに底辺だろ
何も自分に得もないのにアホすぎる
時間の無駄
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 15:13:08.39ID:DBqYW3Pj0
>>949
そういえば宗教やマルチなんかでも、ガチ勢の機関誌を一人で何部もとって、お布施や無償奉仕を人生の中心にしてる人って、けっこうその教団の悪口とか、批判する人や一般人以上に言ってたりするよね。
それでも、そこが中心の生活はやめられないんだよね、人生をそこに費やしてしまって、他に居場所が無いから。そうやって養分が離れられないように育てるのも、そういう団体とかの戦略
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 15:13:58.79ID:wfTfZZUa0
俺はみっくんのバカにしてるけどファンだよ
みっくんくらい笑えるピエロなかなかいない
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:18:32.86ID:3UkThxDJ0
それに態々熱心にアンチ活動してるんじゃなくて未来が勝手に墜ちてるのを笑ってるだけなんだよなぁ
得って言うか呆れとると言うか笑ってると言うか
まさか本気で朝倉未来を嫌ってて熱心にしてると思ってる?w
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:23:57.51ID:sZhZBTZw0
>>955
自己紹介丸出し文w
そのアンチを煽ってるテメーも同じだと何度言ったら、、
池沼には何度言っても理解出来ないようだな。

朝倉のCHなんか誰が見るかよマヌケ
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:26:51.19ID:kbqUwAbe0
イキればイキるほど他の人に嫌われるなんて当然じゃん
例えば矢地が負け続けてそれに呆れる人がいてもアンチにしないのと同じだよ、実際「矢地負けてザマァ」なんて言う奴殆どいないし
未来の場合信者がRIZINスレで煽りまくったから未来が負けて煽られ返されてるだけ
自業自得って奴だ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:28:51.34ID:wkWo3w330
アンチが多いってことは人気の証拠
ベイノアのアンチとかいないだろ?
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:29:36.67ID:sZhZBTZw0
>>956
底辺と思ってるなら気にすんなよ

余程効いてるんだろうな 草草
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:30:14.80ID:D5KPPpEY0
>>964
知名度と強さが釣り合って無いんだろうな
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:31:27.27ID:IoveYCYI0
>>964
普通に良い奴ぽいだけです、押忍!
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:48:19.17ID:wfTfZZUa0
>>969
記憶に残る選手と記録に残る選手がいるっていうけど、こういうの見るとみっくんはどちらでもないって感じがして好感がもてる()
プロスポーツ選手は引退後破産する人も多いみたいだけど気にせず散財してww
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:52:28.21ID:DzHKKuQ/0
>>969
これは受け取らないと予想する
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:57:01.11ID:U8hkrYZl0
>>969
ドッキリ炎上してたけど、なんかちょっとズレててるよね未来
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:59:04.09ID:sZhZBTZw0
>>969
ヒカルの猿真似w
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 16:59:50.11ID:rbk2enab0
>>969
100万か
以前お爺ちゃんの補聴器購入付き添ったけど両耳で100万したな
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 17:03:58.79ID:7AiPFfwZ0
>>960
どちらかと言うと動画をチェックしたりグッズを買ったりして時間やお金を失うことを考えるとアンチの方がバカだよな
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 17:08:25.17ID:kbqUwAbe0
>>975
アンチが掲示板に書くのは分かるけどグッズを買う?そんなアンチ見たことないけど馬鹿なの?
単発キッズって頭悪いんだな
って言うか最近のキッズは「アンチは態々動画を見てる」って論調だけど言い返せないんだね
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 17:09:28.41ID:kbqUwAbe0
それに動画も全く見ないよ
キッズが勝手に未来の動画内容喋ってるから見る必要すらないから助かるよ
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 17:10:30.93ID:sZhZBTZw0
>>975
アンチがこいつのダッサださグッズ買ったりするかよ 草
動画ももう見てない奴多いだろ。
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 17:11:57.70ID:wfTfZZUa0
>>975お前の言い分おかしくね?
論理的に考えるなら時間やお金を浪費するのはファンだろ
アンチが批判のために時間を浪費してるっていうならまだわかるが
俺らはただで笑えるネタを投下してくれるピエロを笑ってる。その価値観をここで共有してる。それを浪費とは言わない
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 17:13:58.90ID:kbqUwAbe0
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ / ←朝倉キッズ
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

RIZINスレでこんな風に暴れてれば嫌われるのは当然
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 17:20:06.14ID:sZhZBTZw0
>>976
バカさがあたおか、池沼レヴェルだよな。
だから未来なんかの信者なんだろうけど。
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 17:24:19.31ID:G0L/pyBL0
アンチの意味知らない説
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 17:30:15.16ID:puRT26/z0
未来はケラモフとやってくれ。koでぶっ倒せば顔も立つしベルト戦線にも近づくけら
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 17:39:43.00ID:TeZy1Pxh0
>>984
朝倉ってベルト戦線脱落したんじゃないか
斎藤とクレベルがベルトをかけてひとまず国内のベルト争いは終了の気がする

朝倉は斎藤、クレベルに負け、ケラモフは斎藤に負け、マジマは斎藤、クレベルに負け
一通りやり合って勝ち残った2人の気がする
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 18:04:35.65ID:At973g+50
>>985
そろそろベラトール絡みのカードが見たいな
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 18:10:25.10ID:Tw2oDh7i0
>>972
してたか?
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 18:11:57.43ID:Tw2oDh7i0
ジャン斉藤も言ってるが朝倉兄弟は幻想のある選手を打ち砕いてマニア層からもウケてる
人気・実力は折り紙付
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 18:14:48.88ID:TeZy1Pxh0
>>987
たしかにRIZINとベラトールの差を思い知らされそうだけど見たいな
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 18:29:27.94ID:X8bZ6h5W0
>>949
アンチは欠かさずに動画見るし
情報の早さも長けてる、中にはネタ探しで
オンラインサロンの有料会員もいるからな
アンチは養分だな
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 18:33:29.30ID:X8bZ6h5W0
>>979
俺らは価値観をここで共有しているw
くっさwwww
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 18:35:59.94ID:COa8thcR0
みっくんのことみっくんと書いてる奴はみっくんのこと小馬鹿にしていじってるだけだからアンチじゃないよむしろファン
ただみっくん信者のことは心底バカにしてるし見下してる
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 18:38:06.75ID:X8bZ6h5W0
>>977
未来の動画内容を5chで知るって
アンチきもすぎーww
どうせ気になって見てんだろ?w
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 18:42:18.46ID:X8bZ6h5W0
>>962
動画は見ないけど気になって5ch書き込みw
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 18:43:49.23ID:sZhZBTZw0
>>989
もうとっくにメッキ剥がれてるじゃん。
まだ弟の方が可能性ない事もないかな。
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 18:46:36.59ID:X8bZ6h5W0
アンチのベストフレンドは5ch
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況