X



【榊原】RIZIN総合スレ★1189【総合格闘技】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa8f-ASwN)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:58:18.25ID:QhFtTTIia
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレワッチョイありで立てる時は1行目にこれを追加しましょう
1行だけ入れてスレを立てると消えてしまうので2行入れるのがオススメです

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする

【榊原】RIZIN総合スレ★1187【総合格闘技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1626689321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H91-V1qU)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:08:43.13ID:coRyL+xXH
>>944
力の差は歴然でしたね
TDされても立てないし、試合のコントロールも終始されていた

>フルマーク判定は妥当すぎる結果
>多くのファンがもう一回と望むならやらなきゃならないし、

多くのファンの望みをバラが叶えた事あったか?
大体「何このカードつまらねー」って言うのばっかりじゃん
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa39-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:09:07.47ID:jEV0YM+Fa
>>950
それリマッチやないリレイズや
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H91-V1qU)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:10:22.74ID:coRyL+xXH
>>949
5chの戯言に一々反論してたらキリがないからな
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 052c-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:11:02.53ID:7giXHvRV0
>>951
それあだ名ちゃうやろ。
そんなこと言ったら「摩天楼のつむじ風」はどうしてくれるんだ?
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H91-V1qU)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:14:16.13ID:coRyL+xXH
>>956
何が「は?」だよ
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6ecf-4n8V)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:15:59.57ID:kA7FTm9U0
>>955
身長高くて素早いから案外面白いかもしれんと思ってきた
元谷に決めたあれを旋風チョークと名付けよう

本人の希望だろうけど修斗しゃぶしゃぶ王者はあらゆる所からお叱りを受けそう 岡田は修斗関係者に謝ったと言ってたけど川名は土下座でも足りないレベル
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 052c-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:16:54.48ID:7giXHvRV0
>>952
そら歴然だと思うファンや関係者が多数ならそれでいいけどなw
そこはもう現実を見てもらうしかない。
0965(アウアウキー Sa4d-/nPN)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:18:27.34ID:pjiPeVfva?2BP(1000)

>>955
自分で「路上の伝説と呼ばれています」とか「(その喧嘩から)路上の伝説と呼ばれるようになった」とか言うようになってるやん
もはや通称みたいなもんでしょ
チャンプがチャンプ言われるのと何がそんな違うん?
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7524-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:20:03.59ID:zr833kgo0
未来はあそこまでお膳立てされてタイトル取れなかったのは痛い
ここからフェザーに人を沢山入れてきたら実力的には埋もれて行きそう。未来とは皆やりたいだろうな
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b15a-kNy8)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:20:40.44ID:FuBMiAvz0
普段ジャン寄りのワイでも今回のカードの意図に関しては同意しかねる。勝負論あるとか本気で言ってるのかあのおっさん?
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b15a-kNy8)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:22:30.69ID:FuBMiAvz0
もちろん大晦日までの道のりとして悪いとは言わんけどな。ここでトップどころ潰したら大晦日ヤバいし
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c63f-DymP)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:26:29.42ID:xmBAatjF0
>>969
あーなんかわかる。
私も斎藤チャンプのファンだけど、あまり未来を悪く言えないな。
未来ファンがチャンプのことを悪く言ってくると、どうしても未来を悪く言ってしまいがちになるけど、
彼って素直なとこあるじゃん。
チャンプを意識しまくってるとこ見ると微笑ましいとさえ感じる。
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H91-V1qU)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:26:44.19ID:coRyL+xXH
>>964
誤用も何もRIZINのルールではフルマーク判定となってるからお前が間違ってるだけ
まさか鼻血出しただけでダメージ取れると思ってる?RIZINのダメージ判定は厳しいの知らんの?
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H91-V1qU)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:27:23.50ID:coRyL+xXH
>>963
朝倉キッズはいい加減斎藤に負けてクレベルに負けた現実を見ろ
朝倉キッズって2回も負けたのによく信者続けられるよな
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 052c-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:29:14.51ID:7giXHvRV0
>>965
キャッチフレーズとあだ名の区別は自分で調べてくだされ。
正直相手するのがメンドクサイw
0978(アウアウキー Sa4d-/nPN)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:33:14.70ID:pjiPeVfva?2BP(1000)

>>976

ただ興行向けのキャッチフレーズじゃなくて、朝倉本人が「路上の伝説と呼ばれています」とか
「(その喧嘩から)俺は路上の伝説と呼ばれるようになった」と言ってるんだよ?
それってもう普通にあだ名やん
チャンプがチャンプって呼ばれるようになったのと、壮絶な喧嘩以降路上の伝説って呼ばれるようになりました〜ってのと何が違うん?
自分で調べろとか面倒とかごまかさないで論理的に答えて?w
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7524-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:35:27.39ID:zr833kgo0
未来に競技者としての勢いは無くなったから、次未来を倒す日本人は美味しいと思うな
勢いがある頃の未来を倒した斎藤は普通に凄い
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c63f-DymP)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:36:00.00ID:xmBAatjF0
チャンプは、環太平洋ライト級王者と修斗フェザー級世界王者と、RIZIN初代フェザー級王者と、ずーーっとチャンピオンだから、チャンプって言われることに慣れちゃってるんでしょう。
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H91-V1qU)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:36:02.97ID:coRyL+xXH
>>980
3-0がフルマークじゃなかったらなんなんでちゅかぁ?朝倉キッズの嫉妬の断末魔にしか聞こえませんなぁ
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 052c-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:36:20.33ID:7giXHvRV0
>>974
斎藤にも負けたしクレベルにも負けた。
それが何か?
ちなみに俺は一般論でしか言ってないし、具体的に斎藤は未来ともう一回やるべきなんて話もしてないよ。
ただお前さんが斎藤は未来に対し歴然とした力の差を見せつけ圧勝したとか言うから、それが多くのファンや業界人の評価なのか現実を見てくれと言ったまで。
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H91-V1qU)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:39:55.06ID:coRyL+xXH
>>985
斎藤側にダメージ判定が入ったと思ってるなら頭悪いな
フラッシュダウンしただけだし殴られても最後まで続行してるし
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6ecf-4n8V)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:45:35.38ID:kA7FTm9U0
>>986
でも斎藤側にダメージ判定入らないとフルマークにならないぞ?
だから>>933に書いてあるじゃん どんだけあほだよ

ちなみにおれは残念ながら未来キッズではなく
チャンプ推しだぞ? お前色々と頭悪いな
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd6d-MlVX)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:50:39.34ID:bfF0MMLP0
海を倒せばヤマニハチャンプもあるな
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM35-4xuW)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:51:43.10ID:MeBgsRILM
信者は今度は積極的に行くから勝つとか言ってるけど
未来はローの対応がおそまつってバレたからこれからガンガン蹴られるよ
地べたでステップ踏まないから当然なんだが
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM35-4xuW)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:16:47.88ID:MeBgsRILM
>>992
リオンの時もカーフ何回ももらって足ガクンってなってたし
未来はローに弱いらしい
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp75-4RdG)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:41:21.45ID:z/nQHeTrp
>>945
海外ではチャンピオンをリスペクトしてるって意味でチャンプって呼ばれるんだよ
クリードチャンプを継ぐ男でもロッキーがチャンプって呼ばれてるだろ
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa7e-7Nc5)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:24:10.46ID:paWrK22ma
漬物石VS岩塩
伸び代無いオッサン同士

こんなもんに金払う奴(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 46分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況