X



RISE、SB、KNOCK OUT、GLORY、ONE他 非新生K-1総合スレ65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 01:34:22.57ID:7q6QOny50
大雅は61〜62sだけど龍聖は57.5sだし実質同ジムだよ
大雅所属変えたけど今まで通りトライハードで練習してるから
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 02:18:16.94ID:m10dYgIs0
那須川がメイウェザーにぶっ飛ばされる動画は定期で見てしまう
ゴキブリが駆除されてるような爽快さとコミカルさで何回見ても笑ってしまうわ
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 04:48:18.31ID:I+N3doMG0
>>638
まともじゃないよ
DOAなんかk1maxの予選みたいなもんやんけ
昔は直接世界であるmaxに繋がってたから意味あるけど
今は形骸化して
クソ狭いライズという限界集落の中でさえ分断が起きてる
ランキングは有っても一番強い層の白鳥原口は載ってない
下からの挑戦を受ける立場にもならないから
やってる事丸々意味がない
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 04:55:11.10ID:/6uPZ10V0
川原誠也vs人獣みてぇ!
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 06:22:41.51ID:pO5RT1dG0
>>957
独占奴隷契約は過ぎてるから使えるけど
カン>大雅>麹>川原 だからカンとはなさそう
カン麹で、大雅の復帰戦に川原は良いかも
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 06:26:39.24ID:pO5RT1dG0
カンの兄貴のボス感すごかったな
素人じゃないから日拳選手か
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 09:42:48.41ID:ySkKGZMJ0
テーパリットは違う選手ともやってみてほしいな
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:56.28ID:T1i50++50
ライズでキックなんかやって30過ぎたらどうするんだ
殴る蹴るの練習ばかりやってて
人に頭下げたりできねえだろ 書類とか作れねえだろ
土方しかできねえだろ引退後
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:40.38ID:J5ktZq980
セカンドキャリアが格闘関係じゃなければな
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:37.57ID:w0LDqeZO0
>>964

そんなの大半の格闘家に言えることだろ
と言ってもリーマンとの兼業格闘家だって多いし
俺の知る限りは皆引退後も
格闘技業界に残ろうが残るまいがなんだかんだやっていけている
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 12:19:08.25ID:T1i50++50
>>968
ライズのランカーってそんなファイトマネーあるのか?
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 12:53:20.53ID:+MDgOqZh0
>>964
ジム持てるぐらいの知名度と実力あればなんとかなる
キックのジムは女性のフィットネス需要もあってどんどん増えてるからな
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 12:58:27.14ID:VwiTZ1fS0
あらゆるスポーツでキックのランキングほど無意味なものないよ
団体いくつあると思ってんのw
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 13:36:58.18ID:0xB+b7Lc0
MMAの団体っていくつあるっけ?
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 14:12:02.79ID:NNnDM7/K0
ライブ配信中!
https://youtu.be/H2VaqSy423E
RISE151 前日計量・記者会見/RISE151 Weight in・Press conference|2021.7.27【OFFICIAL】
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 14:14:41.21ID:VwiTZ1fS0
ランキングw
工藤なんて3年王者で今回初防衛だぞ?なんのためにランキング1位がいるんだ
krushにランキング用意したら負け越しのヤツまでランカーなって説得力失うから新生のやり方は間違ってないよ
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 14:23:18.38ID:0NR93C0h0
RISEやknockoutのトップどころであった村越や不可思がK-1のが稼げる旨を打ち明けてるしみんなK-1に行けばいいのに
そうすればおのずと団体統一
壁もなくなりスッキリする
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 15:33:16.79ID:6EXXg7VZ0
総連村が本当に稼げる楽園ならば
1〜2年干されてまで脱北者多発しないし
こんなスレで必死に自作自演しなくても勝手に大集合するのになw
説得力がないw
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 16:02:28.84ID:ySkKGZMJ0
やはり微妙なベテラン同士のタイトルマッチより
若手ら、とくに南原、奥平が期待される大会だなー
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 16:05:58.11ID:xKbukOHJ0
奥平の強さは今までの二試合でわかるけど
南原がどこまでやるのかは未知数だろう
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 16:08:22.83ID:/wKDzpoo0
>>964
ごくごく一部の例外を除いて、格闘家は自分の競技を優先して生活しててるけど大概何かしらの本業持ちだぞ
でも実家住みでフリーターとか派遣で糊口をしのぐ感じだと確かに引退後のセカンドキャリアは厳しいかもな

あんまりそういうやつ聞かないけどね
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 18:29:37.68ID:0xB+b7Lc0
エイワが多いけど
エイワの選手RISEルールは強くないんだよな
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 20:04:23.02ID:ySkKGZMJ0
エイワの選手はRISEルールとか関係なく負けまくってるのが多いわ
負けが少なく、勝ち星が多い選手は名高と朝陽と奥脇竜哉だけだ
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 21:10:39.42ID:xKbukOHJ0
奥脇以外のエイワ選手は負けると思うけど
数島も結構強いからな
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 21:37:21.88ID:gxWTyVKX0
2000年代のRISE見れるとこありますか?公式は2013くらいからならあるけど
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 22:38:53.04ID:ySkKGZMJ0
R.I.S.E.の頃の映像とか残ってんのかね
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/28(水) 00:06:58.16ID:V9wpQGwJ0
エイワは金はあるからな
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/28(水) 00:58:28.48ID:l7DNl3EK0
R.I.S.E.の頃って誰でてたの
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:14.51ID:4hdT57150
藤井、南原、奥平に期待
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/28(水) 13:23:18.60ID:JBIxBjuk0
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況