X



スダリオ剛に勝てる日本人今いない説 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 18:55:58.76ID:baLeDlJ20
石井
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 18:56:16.83ID:baLeDlJ20
ハセケン
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 18:56:33.67ID:baLeDlJ20
シュレック
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 18:56:51.43ID:baLeDlJ20
ストラッサー
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 18:57:27.59ID:baLeDlJ20
岡見
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 18:57:58.21ID:baLeDlJ20
菊野克紀
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:21.28ID:baLeDlJ20
青木
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 18:59:21.47ID:baLeDlJ20
サトシソウザ
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 18:59:41.79ID:baLeDlJ20
クレベルコイケ
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 19:00:01.40ID:baLeDlJ20
朝倉海
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 19:00:19.70ID:baLeDlJ20
朝倉未来
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 19:01:01.65ID:baLeDlJ20
矢地
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 19:01:19.37ID:baLeDlJ20
井上直樹
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 19:01:36.32ID:baLeDlJ20
堀口
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 19:02:01.10ID:baLeDlJ20
斎藤裕
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 19:02:24.57ID:baLeDlJ20
ドミネーター
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 19:03:33.36ID:baLeDlJ20
北岡悟
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 19:04:08.47ID:baLeDlJ20
TK
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 19:06:36.33ID:baLeDlJ20
太田忍
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:07.41ID:/omHW2Qj0
渡嘉敷
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 20:48:24.44ID:UuaGI80S0
こいつさ、ビビってんじゃねえよ雑魚



ヒョードル(180センチのチビ)みたいに飛び込んでロシアンフックラッシュするの期待してたのに


糞みたいにビビってて幻滅したわ引退しろカス
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 20:49:36.81ID:/RxkPQXU0
スダリオは心が弱いな、、
自分より大きい奴にとことん弱い、、
最初からビビりすぎ
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 20:51:18.60ID:9T1pigUq0
なんつーかヘビー級であるドデカイパンチ一発食らってKOじゃなく普通に闘って普通に負けるっつーのがね・・・
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 21:43:43.55ID:Wy0eIfhE0
これからはシビサイの時代
若くてイケメンで日本人最強ファイター
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 23:12:35.74ID:I1xJ9fGz0
足痛いから会見スルー草
こんな痛がり格闘家向いてないだろ
顔ボコボコ、骨折してる選手ですら会見出てんのにw
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 23:26:58.75ID:7XXG4YMX0
えっ
カーフ痛過ぎて会見キャンセルとか言ってた元暴力力士?
MMAファイターじゃないプロレスラーに勝ってレフリーの静止無視して殴り続けるバカが?
殴る蹴るしか出来なくてリアネイキッドチョークで「ぐ、ぐるじ〜」バタバタ→タップしたマヌケが?
日本人で勝てないならUFC行けば?
連敗して帰国すると思うけど?
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:17.53ID:SlHNFO8P0
タケシゴウダ
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:50.89ID:Wy0eIfhE0
お前らの予想ってつくづく外れるよなw
このスレタイの通りスダリオが日本ヘビー級最強でシビサイとか石井慧もワンパンで終わると思っててワロタ。
今まではプロレスラーの爺さんとしかやらずにワンパンで済ませてるだけで幻想抱いてたキッズw
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 00:16:34.53ID:BMPUtR3W0
殺し合いだとか、まだ生きてたから追撃したとかほざいてたのに自分が締められたら慌ててタップw
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:44.95ID:nOk0aZwf0
シビサイ戦前のお前ら

「アリスターを日本に呼ばないとこいつを誰も止められない」

www
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:39.72ID:nOk0aZwf0
仮に引退間際のアリスターとこいつがやってたらアリスターの打撃で戦意喪失でころされてるなw
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 01:17:26.78ID:EVY30HV40
やっぱりあの追撃は恐怖に負けてやったんだな
戦争映画で新兵がわめきながら敵の兵士をメッタ刺しにして、上官に「やめろ、もう死んでいる」と止められるやつ
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 01:38:55.42ID:iDSodfgl0
>>28
全然世界レベルではないと思うよ。
ベルトも持ってないしモンゴルや韓国の選手に負けてたりする。
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 01:57:09.18ID:JJQpfDeK0
石井辺りには勝てないと思ってたが、まさかこんなに早く負けるとは思ってなかったわ
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 02:36:44.89ID:6jQidN/D0
腕の靭帯切って試合勘から遠ざかった選手に完敗とはな
ただでさえ選手がいないのに余計に試合組み辛くなった
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 13:38:48.39ID:xz2L5KgZ0
バルト
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 13:48:40.26ID:BMPUtR3W0
さんざんネタにされた曙だけど、今見返すとデビュー戦でまだ強かった頃のサップ相手だし悪くない内容だと思うんだよな。
つかあの頃のサップの身体やべーよ
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 13:49:40.30ID:BMPUtR3W0
あの頃のサップとやらせたらバルトも大砂嵐もスダリオも曙以下の内容でボコられるんじゃないかな
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 18:45:20.75ID:glQNt2Wi0
何人もの付き人に暴力
親方に注意されようが
協会から勧告受けようが
何人もの付き人殴りまくって相撲界から永久追放

普通だったら暴力問題なんて協会の恥だから内密に、穏便に済ませるんだけど
あまりに度を超えていたので世間に公表して永久追放

まともな人間では無い
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 19:04:58.88ID:PjCw3EMv0
「日本で俺に勝てるとかほざいてるヘビー級のファイター一人ずつころしていきたい」

今となれば面白いこと言ってたな
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 19:58:41.97ID:1K1nHrMW0
かなり強いと思ったけどこんなもんか

技術が無さすぎる
パワーとかスピードは良い方だと思うけど
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 20:05:11.50ID:PjCw3EMv0
これからRIZINはスダリオ今まで通り毎試合出すのかな?シビサイは今回限りみたいな感じなんだろうか

RIZINの計算的にも最強のスダリオに挑む日本人ヘビー級みたいな構図にしたかったんだろうがスダリオが予想以上に弱くて速攻負けた
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:42.27ID:7dzVhHM00
>>50
RIZIN運営もまだ未知数だと思ってたんじゃない?
シビサイ相手にこんな試合しか出来ない
ここまで弱かったのは想定外だったと思うけど
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 00:01:49.10ID:PiQf27tj0
てかスダリオの身長って公表通りの190ある?
シビサイ191と比べてもだいぶ小さく見えたんだが?

シビサイが逆サバしてんのかな?
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 00:03:13.83ID:W4o7j9B90
ベイノアとそんな変わってないスダリオが盛ってるな
186ぐらいなんじゃねえの?
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 00:16:16.38ID:Gwv0jFpI0
イキリ倒しといてあれかよw
ここまでレベル低かったとは、、
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 00:20:09.69ID:PiQf27tj0
>>56
評価は確かに落としたが今回カーフキックで足機能して無かったし
あと1戦見て見るよ

ただカーフキックって対策しようがないような気もするがw
いきなり寝技にするしかやりようがないかも
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 00:25:45.76ID:ZNTOX9Ll0
カーフ無かったらミノワに負けてたろ
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 00:29:01.31ID:HkIGbWUh0
いじめられてた部屋の後輩喜んだろうな
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 00:35:21.03ID:ZNTOX9Ll0
全盛期のタイソンになら総合ルールでも秒殺されてるレベルじゃん
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 01:23:30.53ID:CRzYS7pB0
これまでの一連の流れや言動を思い返すと関係ないこっちが恥ずかしくて
赤面してしまう。もはや大会出場が罰ゲームのレベルだな。
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 01:25:55.63ID:Oh7IOeov0
一回真剣勝負やらせてみようか
痛い→引退

すげーな
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 06:45:07.30ID:sT/lI9kZ0
相撲は強いんだよー。。
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:04.86ID:5YOQ7ei70
>>65
流石に曙さんより弱いはない
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:50.64ID:YRjUEntQ0
寝技全く出来ないからライト級のサトシにも余裕で負けるだろうな
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 12:23:13.82ID:0OAssOv+0
てかスダリオはエンセンを慕っているが正直エンセンじゃパワーばかりで技術は習得出来そうにないよな

アメリカ単身で行くなり移籍するなりしないと先はないな
パワースピード身体能力あるが技術が圧倒的に無さすぎる
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 12:24:11.82ID:0OAssOv+0
スダリオが移籍しようと思ってもエンセンには言いずらそうだがw
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 13:41:17.98ID:Oh7IOeov0
引退するのみんな知らんの?
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 14:51:36.27ID:jlJPwJ2i0
引退の噂は本人が完全否定したやろが
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 15:36:39.48ID:Oh7IOeov0
引退するよ
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 15:49:25.50ID:xQy/N6LP0
チャイドラのユーチューブにスダリオチラッと出てたな。
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:49.46ID:RPRzQGqC0
なんかテイクダウンもほぼ狙わないのに
打撃もレベル低くて退屈で見るのやめちゃった
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 17:20:20.88ID:fa32reYI0
でもライジンに次回も呼ばれるのはスダリオなんだろうな
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 18:38:27.93ID:G9RuzGaD0
次の相手は誰だろ
誠吾あたりか
シュレックに負けるだろな
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 19:47:09.72ID:5xIewdSt0
階級重い方がカーフの効果高いよな
遠い距離から数発はいったら一方的に勝てるやん
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/17(木) 23:18:02.02ID:Oh7IOeov0
引退だろ
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 03:59:28.76ID:UuOVgIoj0
引退スダデブ
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 06:32:02.70ID:a1NS9B+y0
ミノワマンに蹴りまくったカーフで自分がやられてて草
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 06:51:18.16ID:HQDt8TuU0
MMA未経験のプロレスラーとの試合後→「殺す覚悟も殺される覚悟もできていた」

シビサイ戦後→「足が痛くて痛くて会見どころじゃなかった(涙)」
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 08:19:49.25ID:wJGNJtRd0
というか、シビサイの方が足やばかったんじゃないの
テーピングでぐるぐる巻きで、1ラウンドの途中からびっこ引き始めて、全然動かせてなかったけど
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:12.80ID:8rVCCevq0
スダ丼
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:08:38.55ID:iP6ng/vX0
プライド時代だったらイキる間もなくモンスター外国人に即刻殺害されてただろうな
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:10:04.94ID:KlJdZ5Jn0
モンスター外人の前に微妙な日本人に負けました
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:12:11.97ID:iP6ng/vX0
ハリトーノフあたりに寝かされガッチガチにマウントロックされて
耳から脳みそ出るまでパウンドされてるだろw
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:13:45.58ID:iP6ng/vX0
バラちゃんがあんまり調子乗ってるんなら本物あてて
目を覚ましてやろうかと言ってたのがプライド時代だったら面白かったのになぁ
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:23:16.17ID:KlJdZ5Jn0
でもスダリオシビサイの絵面は久しぶりにPRIDE時代のヘビー級日本人同士の戦いを思い出したし懐かしい気持ちになったな
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:36:43.12ID:v8IQ45n30
日本人でミドル、ライトヘビーが一人も出てこない。
韓国人はパクジュンヨン、チョンダウンとかランカー入りするかものレベルがいるのに。
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:38:46.81ID:3C97Zsyz0
>>96
もしかして、シビサイには勝てると思って当てたりして。
そうだったら、草も生えんわ。。
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:42:41.44ID:T8NwnR8d0
シビサイ30歳でキャリア10年だから伸び代もうないよ。
日本人ヘビー級の夢は儚く終わってしまった
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:44:19.31ID:T8NwnR8d0
スダリオもう少し素早く動けると思ったけど普通の巨体だったな。普通の大きい人の普通の運動能力。
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:54:01.55ID:3C97Zsyz0
引退直後のドルジがmmaデビューしたら、面白かったのに。
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:57:01.29ID:Snw7U03v0
ドルジはMMA向いてそうやな。メンタルが蒙古だもん
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 11:57:57.56ID:v8IQ45n30
シビサイはシュメトフ兄や酒井を秒殺で仕留めているのに1.5年試合が無かった。
スダリオは9ヶ月で4試合。
シビサイはSNSやyoutubeもやってなくてキャラも薄いから実力があってもエンタメ重視団体RIZINで組まれない。
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 13:53:19.93ID:HQDt8TuU0
なんかKINGレイナと重なる
KINGレイナも噛ませ相手に連勝してたときはRIZINヲタが持ち上げまくっていたが
そろそろ中堅クラスを当ててもいいだろうと組んだら化けの皮が剥がれた

スダリオに伸びしろがあるようには見えないし、現役続けるなら環境変えないとダメだと思う
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 14:52:10.82ID:UuOVgIoj0
KINGレイナも糞だが流石にガチ犯罪者と一緒にするな
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 15:16:15.46ID:27EkHGHh0
ホモに好かれそうな見た目してる
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 15:29:20.51ID:mu/0TcjN0
宮本戦の前ぐらいに菊田早苗が対戦したい
と言ってたからやってみれば
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 19:26:03.43ID:bYJYDhzh0
高田「エンセンが憑依してるね」
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/18(金) 23:07:29.57ID:iP6ng/vX0
結局、今注目されて勝ててる奴らとかは
強豪外国人が日本へ出稼ぎにこれない状態の
"コロナプロテクト"
だからなw
朝倉兄弟にしてもとっくに訳わからない外国人に失神させられてる。
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 00:40:57.60ID:dWjJL85i0
シビサイ相手にビビって下がるスダリオ見て藤田和之は凄かったんだなと実感した
藤田は強豪外人相手でも絶対下がらなかったもんな
メンタルの強さがないとこの商売無理だよ
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 01:00:10.44ID:ERmuNmKd0
まるで身長だけでk1ヘビー無双してたシュルトだよ
自分より身長があるチェホンマンにボコボコにされて下がってた雑魚
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:43.94ID:jfZm6/vz0
藤田は長くは持たないのはみんな解ってたろ
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 12:29:16.33ID:9jLETQRd0
トンプルなんて川口や50近い高坂にすら負けてんじゃん
さすがにスダリオでも勝てるだろ
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 15:43:14.03ID:YTAxAaKJ0
>>119
藤田は永久レジェンド
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 15:45:29.57ID:DLXtwqRc0
>>117
本人か親戚とかなんじゃない?
子供でも弱いのわかるよな笑
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 16:09:24.71ID:bq+d8cKB0
藤田は、当時、霊長類人科最強と謳われたマーク・ケアーの膝蹴りを顔面に喰らっても、ビクともしなかった獣。

階級下のシウバにボコられた時は泣いたが(T . T)
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 16:09:24.76ID:zKiToWif0
テスト
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 16:16:01.78ID:dWjJL85i0
全盛期藤田だったらサップより早いタイムでスダリオ片付けるだろ
ヒョードルをゴリラフックでピヨらせたしな

シビサイにビビって前に出られないスダリオとは次元が違う
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 18:37:45.89ID:V0dhE4A50
今藤田と戦ったらどうだろう?勝つか 負けるか
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 20:00:49.50ID:XiYutQ3P0
ジェームストンプソンとやらせよう
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/19(土) 22:10:34.95ID:V0dhE4A50
逮捕歴もあるし
ハワイに居たころは日本観光客相手にカツアゲしてたし
早く消えてくれ
エンセン
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:46.11ID:0QFkjd3x0
>>138
鬼越か?
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 01:50:34.91ID:iuTZZ7Mj0
ハセケン「スダリオ選手はヘビー級じゃないですよね。ミドルまで落とせる」
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 01:52:39.65ID:DQt9gPRc0
ハセケン「俺のところにスダリオとやれやれ言ってたアンチは息してんのかな?」
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 11:01:40.84ID:0DWDjz1i0
エンセン、アウトサイダーを首になってから前田の中傷を繰り返してるけど、
大麻で逮捕されたやつが解雇されるのは当たり前だろ
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 13:41:41.42ID:Cds5rZsI0
セコンドにエンセン井上がいると、「あぁ、この選手はそういう選手なのね」と思うだろ?

スダリオは、そういう選手の典型
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 13:50:05.84ID:TJPi+HC50
エンセンが育てた名選手なんているの?
KIDみたいに元々才能があったヤツは置いといて。
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:25.64ID:40B5aNIN0
>>147
確かにw
結局そういう人脈、そういう世界の人間
弟子ボコボコにして相撲界永久追放されたり
正に
そういう選手の典型w
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 17:56:19.90ID:AqMiFxiY0
>>147
まったくその通り。
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 18:01:01.52ID:AqMiFxiY0
>>141
本当にそう。
エンセンの正体は、自分より弱いヤツにイキリ倒し、強いヤツにはビビって下向く弱虫。

戦争行く行く言ったのも単なるアピール。

心が弱いヤツに限って、大和魂とか掲げたり、根性焼き入れたりする。
精神が脆弱だから、薬物やったりする。
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:31.47ID:eKOKIiqb0
>>153
ほんまそれやな笑
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 21:26:03.97ID:+qDfilNg0
腰もそんな強くないのバレたのが痛いな
そこだけは俺も結構幻想あったからガッカリした
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 23:21:57.06ID:0UnD30qL0
スダリオは巌流島出るべきだろ
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/20(日) 23:32:03.66ID:R+XGJg2K0
>>158
もう地上波で見れないかもなw
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 00:04:37.10ID:kuXvNTJ10
>>155
ブチ切れで済めばいい方。
あのバカは必ず手ぇ出して警察沙汰よwww
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 01:28:30.31ID:KBKtddi30
スダデブはワークありでプロレスラーとしかできないんだよ
もう分かったろ
ミノワマンだって本気ならいきなり足関節いってた
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 10:07:02.05ID:bU6pQG680
次は長谷川賢かロッキーマルティネス
とやれよ
またプロレスラーと戦ったらひくわ
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 10:28:57.57ID:YZqd+M4B0
プロレスキラーとしてシバターと戦うのがいいと思う。シバターはMMAもできるからそこそこ強くて丁度いい
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 13:36:23.79ID:eSrp5rDK0
対戦相手がプロレスラーなら勝率100%(笑)
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 13:43:50.74ID:fkoYtvSQ0
ロートルプロレスラーに負けてもらうしか光らないゴミwww
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 17:07:12.31ID:ZXcRKFQw0
【スダリオ剛】海外遠征クラウドファンディング
https://wdst.fun/projects/view/1288

総合格闘家のスダリオ剛です。

RIZINの舞台で活躍し続けるため貪欲に海外の技術を吸収したいです!
ただ海外遠征の為の資金繰りが現在の僕のファイトマネーからだけでは厳しいため、どうか皆様の援助をお願い出来れば幸いに存じます!
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 17:16:58.34ID:nu9jVdNf0
3戦連続で1R勝利という驚異的な強さを見せつけるスダリオは、国内ヘビー級選手を一人ずつ倒すと宣言する。

0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 17:32:41.96ID:P6C7psYX0
海外行く前に日本でやることいっぱいありそうだな
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 18:20:25.25ID:tIe+5zJf0
侍マーク・ハントと互角だろうな
んで、DEEPで酒井リョウを瞬殺した米軍の黒人には負けるだろう
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 18:21:23.21ID:mky7zkOH0
>>169
>※同行してくださるエンセン井上師匠の分と2名分の計算です。

エンセンは同行してくださらなくていい
というか連れてくな
マジで、これは本気のアドバイス
本当に強くなりたいなら一人で渡米して修行しろ
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 18:36:22.86ID:tIe+5zJf0
身長は何センチなんだろ
実寸188って言ってるけど、4センチくらいシビサイと違いそうだったから187くらいかな
体格的にはミドルとライトヘビーの中間くらいか
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 18:38:31.39ID:AjblPmvf0
まぁでもアメリカのデカいヤツに揉まれてた方が強くなるやろな。

日本だとウェルター級の選手ですら相手いないレベルだし。
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 19:33:44.57ID:xUBHVv8w0
>>174
少なくともヘビー級は厳しいだろう
ロッキーマルティスもUFCでは小柄過ぎて体格負けしてた試合が多かった
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 19:44:58.76ID:qB+BVhJ20
>>177
178cmしかないんだからだいたい小柄な部類になるだろう
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 19:46:30.92ID:TCO8WDZM0
ロッキーマルティネスは何だあいつ
ただただ負けるために出てくるデブ
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 20:41:57.02ID:yVGLEJGT0
なんでエンセンまで行くんだよ。
保護者いないと心細いってか。
それこそ死ぬ気で単身で乗り込めよ。
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:58.75ID:bU6pQG680
ロッキーマルティネスはあれでもDEEPメガトン王者なんだね
日本人ヘビー級レベル低すぎるだろ
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 20:53:04.23ID:P6C7psYX0
100kgあって動けるやつなんてそれこそ相撲取りしかいないからな
朝青龍とか身軽にサッカーやってたし
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 21:03:56.75ID:LJa4Saiy0
>>182
ロッキーに日本人で勝てる選手いないだろうな
石井も怪しい
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 21:08:01.31ID:bU6pQG680
>>184
ロッキー・マルティネス vs. ジェイク・ヒューン
ヒューンが判定2−1勝利
2019-06-02

ジェイク・ヒューン vs. 石井慧
ヒューン勝利
2019-12-31

怪しいだろね
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 22:10:53.99ID:1erJDnGf0
エンセンが通訳ってw
一人で行けよ

そもそもエンセンは日常会話の通訳は出来るだろうが
格闘技の技術の通訳出来るのか?
コーチの説明をエンセンが理解出来なくて適当に翻訳しちゃいそうw
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 22:45:08.71ID:eSrp5rDK0
体はデカくそれなりの力はあるものの、人間性はどうしようもない
案の定、やらかしまくって業界から追放
反省などまったくなく、新しい世界でコツコツやっていく、そんなのは到底無理

こういうろくでもない奴と、エンセンみたいなのを繋ぐ専門の人間がいるんだろう
ブローカーってやつな
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 23:30:15.61ID:ZRlVh7+S0
でもロッキーマルティネスはシュレック関根を秒殺した
シュレック関根はスダリオよりおそらく強い
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/21(月) 23:44:01.58ID:SIUGMZhu0
スダリオはライトヘビーまで落とさないとムリ
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/22(火) 02:21:50.50ID:FufQGcJ20
>>187
ヘビー級は人材難な上にコロナで海外選手渡航厳しい状況だったから、欠場出てから急遽代役で呼ばれて契約した
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/22(火) 02:24:12.63ID:wYAsWsAJ0
>>192
国内ならヘビーでもいけるかもだが
海外でやるなら間違いなくライトヘビー級以下になる
水野と体格変わらんからな
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/22(火) 06:41:40.78ID:UsB8qygh0
>>191
2r中盤は秒殺とは言わねーぞ
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:05.11ID:OMmhVIwo0
>>187
シュウヒラタにこういう状況じゃなかったらUFCと契約できなかったレベルの選手とかダメ出しされてる
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:43.57ID:p9N3AKkk0
ロッキーマルティネスは一応バンナに勝ってるんだな
https://www.youtube.com/watch?v=gVFPeM7NIm4

バンナに勝てる日本人も少なそうだ
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/22(火) 18:20:22.96ID:uhXpGlnQ0
こいつが消えるのが先か、RIZINが終わるのが先かやなwwwwww
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/22(火) 19:01:00.08ID:Moo2p9lu0
>>200
ナントカ剛って言われてるw
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/22(火) 19:44:19.61ID:knIaPrEQ0
>>200
スダリオよりは強そう
普通にシビサイとやって欲しい
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/22(火) 23:48:53.94ID:61j901M60
>>198
マルティネスは今のUFCライトヘビー級で3勝1分けと戦績の良い韓国人にも過去に勝ってるからな
UFCヘビー級では底辺レベルだが国内なら普通に強い
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/23(水) 00:21:19.51ID:ksm51iYn0
弟はまだ相撲やってんだ
どうせ横綱、大関にはなれないんだから体重落としてMMAやった方がええんで無い?
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/23(水) 01:14:44.29ID:rvP1phkV0
つってもヘビー級の日本人で一番可能性あるのは間違いない。
シビサイに絞められて泣きそうになってたけど。
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/23(水) 07:21:45.88ID:HtsHhseD0
メンタルが弱いヤツは身体能力があってもダメ
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/23(水) 07:30:43.77ID:Hh+2VqPz0
なんかエンセンが田中正悟とかショウジコンチャみたいになってきたな
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/24(木) 02:31:22.70ID:QwyTAbZr0
>>200
余裕で須田莉緒より強いだろw
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/24(木) 06:02:59.00ID:EgKXGkei0
>>206
スダリオが100万集めるのにクラウドファンディングやってる一方
弟は月給が100万以上だからな
転向する理由が何も無い
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/24(木) 07:32:13.79ID:scqlfUoX0
>>204
さすがに178cmは無理だ
ヘビー級は190はないとな
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/24(木) 09:09:34.23ID:yskuNtE00
スダリオの190cmは相撲協会のサバ読みで実寸は184cmらしい
シビサイと比べてもそのぐらいだった
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/24(木) 09:53:28.40ID:XNjZNXSp0
>>200
スダリオは2万%逃げる!、
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/24(木) 11:31:54.21ID:Rt8yiUBK0
SAINTとやってもKOされそうだな
次戦は前座でシュレックが妥当かな
柔術の攻防が見られれば
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/24(木) 12:15:29.05ID:M6CBol7Q0
>>213
でしょうね 
どう見てもそれくらいの身長だろうよ
海外でやりたいならミドル級からライトヘビー級が適正かな
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/24(木) 14:19:30.32ID:kBq6d3xv0
東京・足立区の駐車場で止まっていた車からかばんを盗もうとしたとして、日本国内の著名な格闘技の大会にも出場する男が逮捕されました。

 コンゴ民主共和国の格闘家、ロクク・ンガボモ・ダリル容疑者(28)は去年2月、足立区内のマンションの駐車場に止まっていた軽自動車2台からかばんを盗もうとした疑いが持たれています。

 捜査関係者によりますと、ダリル容疑者は約1時間にわたり2台の車のドアをこじ開けようとしていたということです。
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 00:03:30.18ID:2H4oiSAP0
ライトヘビー?
ミドル級にも力負けするだろw
脂肪で体重稼いでるだけのヘビー級なんて
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 01:24:58.53ID:epPj+6/w0
シビサイとの試合見ればわかるじゃん
どう見ても5cmは身長差ある
シビサイが191なんだから、スダリオは185そこら
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 18:10:10.03ID:RUba67yJ0
ライジンのレベル下がったなぁ

6年前のヘビー級に出場してたワレンティンモルダフスキー
明日、ベラのヘビー級タイトルマッチだよ

6年前のライジンヘビー級なら
スダリオなんか超笑いものだったろうな
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 18:28:03.59ID:LWtfAett0
すもーは最弱だから無理
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 19:02:15.34ID:gDPTR8j50
別に小さくないでしょ。ヒョードルとかコーミエも小さいし。
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 19:12:52.34ID:epPj+6/w0
昔は技術格差があって小さくても勝てたろうけど、今はもう190以下で勝てる時代じゃない
MMAだろうとボクシング、柔道、190が最低ライン
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 19:57:00.98ID:tftu13Nc0
チビでも勝てるのはレベルの低い時代だけ
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 20:59:09.87ID:gDPTR8j50
昔どころかコーミエが倒したミオシッチもルイスも今のUFCのトップクラスだよ。
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 21:00:14.77ID:K+Xzwj9K0
スダリオはお呼びじゃない!?
これが世界ヘビー級王者とトップ5コンテンダーだ!

↓動画↓
https://youtu.be/exradoZuKow

王者 フランシス・エンガヌー
卓越したパワーに加えてカウンターも上手い。更には打たれ強さもありヘビー級にいながら今まで一度のダウンもしたことがないという反則級のスペックを持つ

一位 スティペ・ミオシッチ
レスリングとボクシングが上手く隙がない。その隙のなさからヘビー級の歴代最多防衛記録を樹立した

二位 デリック・ルイス
技術は低く劣勢に立たされることも多いが一発のパンチですべてをひっくり返してここまで上り詰めた

三位 シリル・ガーン
中・遠距離からの攻撃を得意とするスナイパー。8勝0敗という短いキャリアながらここまで上り詰めた才能の持ち主

四位 カーティス・ブレイズ
レスリングがうまく並の選手はまずグラウンドに引きずり込まれやられる。レスリングを使うことにこだわるがパワーも兼ね備えているためKO勝ちも多い

五位 アレキサンダー・ヴォルコフ
スピードはないが高身長を活かしたジャブや前蹴りは強力で、セーム・シュルトを彷彿とさせる
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 21:51:51.75ID:nQu1Qd0I0
ライトヘビーだって厳しいよ
化け物ぞろい
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 22:00:08.10ID:gDPTR8j50
リネールは小さい影浦に負けてるしな。怪我なきゃ小さいヴェラスケスは今でも普通にトップ争いしてそうな気がする。
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:14.33ID:lj5Kj/xE0
ボクシングは時代を経て高身長化が止まらない
ヘビー級は200cmくらいが最適だと思う
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/26(土) 07:09:49.09ID:kjCyYNrl0
コーミエはライトヘビー級では応援してたけどミオシッチ戦でサミングしまくったから一気に嫌いになった
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/26(土) 19:39:26.70ID:Djbd20Zo0
まあ、水野と一緒で最終的にはミドル級くらいが適正かもね

ロッキーマルティスですらUFCでは小さかったもんな
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/27(日) 00:17:54.80ID:IogInFBc0
>>240
早くSAINTと試合組んでくれ
丁度いいでしょ
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/27(日) 00:34:30.11ID:KL+yNmV80
失神ko負け見たいわ
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/27(日) 02:45:02.86ID:t+j6M1nE0
スダリオは年寄りイジメで卑怯に見えるけどロートルのヒョードルやアリスター、アントニオシウバとかとやって秒殺して自信取り戻すのがいいかもな
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/27(日) 23:49:59.44ID:HtDm/29T0
>>244
全員に秒殺される
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/28(月) 22:07:56.92ID:oLyBeZUx0
>>248
侍マークハントにもボコられるだろw
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:45.59ID:BJZjwGav0
9月はSAINTと見たいぜw
打撃で秒殺されるかもなw
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/28(月) 23:26:07.40ID:bE/rx3e50
マークハントはいまニュージーランドの元ラグビー選手とボクシングするくらいになってる
本人もいまは金のために戦ってると公言してるから、ある程度払えば戦ってもらえるぞ
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/29(火) 17:09:46.12ID:7mcZPYRR0
ハントってパンチドラカンで記憶障害とかでUFC干されたんだろ
本人は否定してるけど
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/29(火) 21:09:58.58ID:c3GitV2K0
>>254
PRIDEもステロイド天国だったけどな草
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/30(水) 03:23:56.43ID:J8gv/Tm00
>>169
100万円がファイトマネーからでは賄えないてどれだけファイトマネー低いの?
サポートしてくれる支援者はスダリオにはついていないの?
それより100万円が自腹で払えないの?
奥さんの実家金持ちでは?
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/30(水) 08:40:58.07ID:10uml6Sa0
相撲はごっつぁん体質だから誰かに払ってもらうという感覚が染みついてる
若くして人に払ってもらうのが日常になっていて
お金を恵んでもらうようでみっともないという意識がない
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/30(水) 16:47:01.64ID:NkQklln20
目標金額達成したら次の試合の始め1分間はゴング&ダッシュしますとかだったら考えるわ
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/30(水) 17:51:33.25ID:10uml6Sa0
このスダリオのクラウドファンディングは目標額にいかなくても
支援が成立する方式だな
普通はこれだけの資金が調達できればこのプランが進められると
支援を募るものだが
これはくれたぶん自分の収入になりますという乞食丸出しな奴
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 03:15:38.41ID:RFe2KY2R0
>>158
メイウェザーと天心戦で日本に連れて来たらしいよ。息子さんだったかな?連れて来たの。
天心戦の当日、メイウェザーが富士山に行きたいと言うのを止めさせたみたいw 電話で。
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:45.98ID:J6KNTuU80
ケイプのUFC初戦は1万ドルぐらいでライジンより安いぞニワカ

堀口もUFC時代はファイトマネー400万円ぐらいだからライジンに来て年収1億超えたからな
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:41.87ID:Jb2DYy4B0
>>265
じゃあ何でケイプは一度も防衛やらずにUFCいったの?
あと堀口がリジンで1億も貰えるわけねえだろガイジ
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:05:39.67ID:LKYhcdNi0
>>265
それは北米でフライ級が極端に人気ないだけで
他の階級は日本より高いに決まってるだろw
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:30.00ID:ZGUf/3980
>>265
これで堀口に1億払ってたら経営陣撤退した方がいいな草

RIZIN 2020年11月期決算書 


資本金:205万円 

総資産:22億3,000万円
総負債:24億円 

純資産:-1億7,000万円 

売上高:24億9,800万円 

営業利益:2億4,000万円 

経常利益:940万円 

当期純利益:930万円 



当社からの借入状況 

現在の借入残高:1億円 

現在の償還総額:1億5,000万円 



https://lendex.jp/main/fund_detail/409/
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:18:28.45ID:ZM2cWesk0
RIZINは4月に5000万をLENDEXで調達したばかりなのに、また5000万って

去年の乞食クラファンで集めた1億はどこにいったんだよ
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:18:52.70ID:j/H44pWo0
なんでファイトマネー限定なんだニワカ?
格闘家はファイトマネーでしか収入ないと思ってるの?堀口の場合ライジンに来てからいろんなスポンサーがついてファイトマネーは1000万程度でも契約料とかで1億なんて余裕で超えるぞ
UFCにいたらただの数多くいる軽量級のランカーの一人になるから
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:40.12ID:MAXLPRw90
今は知らないけど
2017年の堀口恭司、RIZINで1億円稼いだ説
https://ch.nicovideo.jp/dropkick/blomaga/ar1413674

誤差があるとしても最低でも7400万円、よくて8000万円は超えてるんじゃないでしょうか? 億は越えてなさそうですけど、いやあ、堀口選手、稼ぎましたねぇ。勝手に推測してるだけなんですけども(笑)。
PRIDE消滅以降の日本人ではブッチギリかもしれない
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:54.26ID:ZM2cWesk0
>契約料とかで1億なんて余裕で超えるぞ

不人気の堀口にどんなスポンサーがいくらで契約してるの?
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:18.96ID:ZM2cWesk0
>>271
ジャンが勝手に想像してるだけで、しかもスポンサー料は全部合わせて1000万程度

それで1億余裕超え?w
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:34.83ID:KkH0UOXG0
堀口のスポンサー

リーボック
TDT
ニューエラ
ティックトック
ハレオ
ミクシイ
他にも色んなスポンサーついてるけど
日本の格闘家ではボクサー以外なら圧倒的に大手が付いてるだろ堀口は
地方の建設会社とかばっかついてるコウジとかとはレベルが違うぞ
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:38.21ID:5drf01WB0
まあスダリオなんかには大手は一生付かないよ
コウジ同様地方の建設会社がいいとこ
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:04.59ID:MAXLPRw90
>>273
一億と言ってる人は
違う人だよ
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 04:28:16.89ID:smYeK9zq0
rizinのギャラがそこまで高いとは思えない
ヨギボとか言うどうでも良さそうなクッション売ってるところがメインスポンサーって
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 14:15:39.31ID:ZM2cWesk0
天心だってRIZINやRISEよりボクシングやったほうが稼げるから転向するんだろ
RIZINに天心を引き留める金がないのは確か
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 14:18:04.27ID:D6AR1TMk0
>>274

>地方の建設会社とかばっかついてるコウジとかとはレベルが違うぞ

間違いないw
所詮工事なんて、中小企業の土方社長に媚売る男芸者たからなw
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 14:35:45.12ID:ZM2cWesk0
・2021年度事業計画書
・資金繰り表
・2020年11月期決算書

(借入人の財務内容)
・資本金:205万円
・総資産:22億3,000万円
・総負債:24億円
・純資産:▲1億7,000万円
・売上高:24億9,800万円
・営業利益:2億4,000万円
・経常利益:940万円
・当期純利益:930万円

・総負債:24億円て、毎年5億ずつ赤字を垂れ流してる計算じゃねえか
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 14:45:15.35ID:ZM2cWesk0
RIZINファンド1号: 2019年11月→ 3か月

RIZINファンド2号:2020年9月→4ヶ月
RIZINファンド3号:2020年11月→4ヶ月

RIZINファンド4号:2021年2月→6ヶ月
RIZINファンド5号:2021年4月→6ヶ月
RIZINファンド6号:2021年6月→5ヶ月

今年に入ってから2か月ごとにLENDEXやってるし、返済期間も長くなってる
LENDEXで集めた5000万をまたLENDEXで金集めて返してる自転車操業
サラ金の借金をほかのサラ金で借金して返済してる多重債務者と同じ
これもう完全に詰んでるぞ
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/05(月) 01:48:29.43ID:vVjxJjYe0
UFCがロッキー・マルティネス、エミル・ミークら5選手をリリース

マルティネスと戦えよ
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/05(月) 18:32:27.10ID:bqj+a5Oy0
よかったなスダリオ
元UFCファイター、UFC帰りという肩書きのマルティネス狩れるじゃん
秒殺してUFCヘビー級参戦
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/07(水) 14:06:32.66ID:s9r2fVxy0
>>286
逆に秒殺負けしそうだよな笑
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 08:08:30.20ID:hxdDbyzX0
マスラオフトシ
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/11(日) 00:21:00.68ID:fO5GfpKa0
幻想崩れてオワコン化してるやん
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/11(日) 00:26:42.78ID:iwYq82NC0
顔がよくみたら元阪神の井川慶に似てるよな
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/11(日) 04:52:35.77ID:t5t78Os10
>>290
幻想って最初から強いと思ってた人間がいることが不思議すぎる
素人か階級下としかやっとらんかたったやろw
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/11(日) 14:10:16.99ID:TKN87aM40
トゥパサならスダリオといい試合するんじゃない
スダリオの連打貰い続けてもなかなか倒れないし1発持ってるから倒し倒されな緊張感のある試合になりそう
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/11(日) 15:10:04.70ID:8PtlBfXR0
ミノワマンはさすがにカーフ対応を覚えただろうから
もう一回やったらミノワマンが勝てそう
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/12(月) 20:13:16.30ID:BWJhQ1+c0
>>169
ミドルまで絞れ
話はそれからだ
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:47.77ID:BWJhQ1+c0
>>294
トゥイバサとやりたければUFCと契約してもらえるレベルになれ
話はそれかだ
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/13(火) 02:10:37.09ID:/vyxtFpy0
>>297
そもそもヘビー級の体格ではない
国内ならともかく海外ならライトヘビーかミドルでもいいくらい
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/19(月) 11:40:38.81ID:T/tbundc0
白鵬のエルボーやべえな
今の時点でMMAスダリオとやっても白鵬が勝ちそう
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/19(月) 22:29:05.04ID:4NdfG3pk0
>>299
さすがにそれは無い
相撲は相撲
総合は総合
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/20(火) 15:20:37.24ID:6wbt5AfC0
日本相撲協会は20日、元幕内で東十両6枚目の貴源治(24)=本名上山・スダリオ賢、栃木県出身、常盤山部屋=が大麻を使用したと発表しました。
警視庁で捜査を進めています。相撲協会によると、今月17日に貴源治が大麻を使用しているとの情報が協会に入って発覚しました。
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/20(火) 15:48:19.41ID:4e+OKI5O0
>>302
やっぱ剛の兄弟か
0305実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/20(火) 16:10:13.92ID:Ke/B2ONo0
兄弟対決しろや
0306実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/20(火) 16:17:17.11ID:t+7VPmXx0
スダリオ剛も尿検査して早めに潔白証明しといたほうがいいな
あ、ついでにエンセンもしとこうか
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/20(火) 19:16:04.20ID:ayjt4y7i0
あ、やっぱり弟か!
兄弟揃ってクズw
エンセン経由か?
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/20(火) 20:08:07.83ID:vfFuGIjo0
 角界では2008年に若ノ鵬、露鵬、白露山が大麻の所持や使用で逮捕され、日本相撲協会から解雇処分を受けた。
2009年には若麒麟が大麻所持で逮捕され、現役を引退した
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/21(水) 01:34:07.92ID:JzBFaL9u0
兄弟そろってゴミだよな
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/21(水) 06:15:50.25ID:YzlOUSXM0
兄がそんな人気ないしこの先の成功も見えない中
弟も格闘家になりたいというのだろうか
反社組織で仕事した方がいいのでは?
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/21(水) 12:13:46.13ID:YzlOUSXM0
大麻使用の貴源治 コロナ禍で飲み歩き「スナック出禁」 女性従業員にやりたい放題
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/sumou/3445461/

これは格闘技界に呼ばない方がいいのでは?
双子でプロレスのタッグ戦がいいところだが、ともに十両力士で
横綱の輪島、曙とは格がぜんぜん違うけど
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/21(水) 13:22:09.64ID:qz7dTGCj0
こいつの顔知らなかったからニュースで顔見て
スダリオとまったく同じ顔でマジビビったwww
0317実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/21(水) 13:24:54.98ID:eYQcPtIy0
>>316
ようこそライジンへ草
0318実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/21(水) 13:33:52.29ID:4RTNkXlW0
>>312
頭悪そうだから反社でも大したことは出来ない
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/21(水) 22:53:30.01ID:YE60aI2h0
>>318
格闘技は弱いけど兄弟揃ってガタイはすごく良い

バウンサーって
実際に戦って強いか?弱いか?なんて問題でなく
とにかく体がデカイとかムッキムキとか
見かけが重要

見かけムッキムキでゴリゴリで入れ墨ガッツリの人が用心棒してたら
まず喧嘩売ろうと思わないよね

バウンサーの素質、需要はものすごくあると思う

頭は悪そうだからアウトローの世界でも一生出世は出来ないだろうけど
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/21(水) 23:15:53.45ID:QHtt44Aw0
海老蔵事件の伊藤リオンがそんな感じだったな
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/21(水) 23:52:25.03ID:LvF+e+pn0
貴乃花部屋ってこんなの多いな
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:51.30ID:NTLscOWd0
これはクリチコ兄弟やチャーロ兄弟みたいにUFC兄弟同時チャンピオンもあるな
0325実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/22(木) 20:35:52.57ID:cdmRe12w0
>>324
DDTのチャンピオンすらもなれないだろう
0327実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/23(金) 13:55:53.21ID:WykZxtej0
>>315
mmaに来ないでくれよな
0328実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/23(金) 15:25:03.13ID:P2KxKeWY0
>>323
ガキのころは親父に虐待?されてたらしいし、相撲部屋なんて親方や兄弟子にかわいがり受けるのが当たり前の世界。

上の立場になって、その抑圧された時の鬱屈が変な方向に向くんだよ
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/24(土) 19:51:42.87ID:X6frSDWR0
そういう意味か。
他人に暴力振るってる兄貴よりマリファナで発散して自己完結してる弟の方がマシだな。
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:19.89ID:hE1CBQMn0
>>329
弟も下の者にパワハラしてなかったっけ?
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 20:05:52.30ID:LLRJ2DOE0
>>331
してる
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 22:30:31.57ID:5PFUeX4w0
>>332
最低な双子だなwww
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 23:24:49.24ID:aIrR5X6t0
色んな意味で親の顔を見てみたい
母ちゃんがフィリピン人なのか?母ちゃんも相当でかいのかな
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 16:26:03.92ID:pIUBQLT30
誰が一番強いとか、どうでもいい気がしてきた
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 18:03:04.05ID:fFQ3i3RM0
UFCにはボブサップを何倍も強くしたようなデリック・ルイスらがいるが
その位置から見下ろしたら日本のヘビー級戦線などどうでもいいレベル
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 18:50:01.78ID:gOSNekWa0
>>1
国籍万歳
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 18:51:21.12ID:gOSNekWa0
>>1
地球市民主義ネトウヨ
愛国者であれば皆日本人
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 18:52:13.59ID:gOSNekWa0
統一教会混ぜ混ぜ
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:22.45ID:gOSNekWa0
民族に死を
ヤマトゴキブリヒトモドキ
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 18:55:12.11ID:gOSNekWa0
民族を殺したい
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 20:34:47.78ID:U3rIxn1+0
君らスダリオのyoutube見てびっくりしたんじゃね
ニコニコで愛嬌ある顔で普段は愛想いいし腰も高くない
もっとふてぶてしい奴と思ったと思う
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:40.66ID:ZR9Irwnz0
>>342
普段はねw
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 22:55:10.94ID:1quVK0se0
9月大会SAINTと見たいぜ
おそらくボコられるだろうけどそれが見たい
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:54.65ID:OAJejxHv0
>>344
SAINTの実力を見てみたい
相手としてスダリオは良いね
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:38.18ID:EHqERbJt0
弟、相撲協会を懲戒解雇
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/30(金) 21:24:17.41ID:znk/sZRi0
ライジンデビューだな弟
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 09:16:06.05ID:3f5TnVfZ0
大麻使用の貴源治が解雇、規定通りの処分で議論の余地なし…記者の目

 日本相撲協会は30日に都内で臨時理事会を開き、大麻の使用が判明した十両・貴源治(24)
=常盤山=に賞罰規定で最も重い懲戒解雇処分を科した。
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 15:41:38.98ID:1FBRgv1h0
禁断の兄弟対決するしかない
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 15:47:51.97ID:i5GD8JFS0
1年後にはプロレスのリングで兄弟タッグ組んでそう
念願のアメリカ進出もいけるんちゃうか?
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 16:17:21.67ID:wkLNaHri0
兄貴もMMA向いてないし(向いてないというかヘビー級で通用しない)弟もやってもダメだろうな
プロレスのが向いてるだろうけど根性無いから途中で辞めそうだしな
結局何も続かなそう
半グレになって終わりかな?
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 16:36:42.43ID:Sk4pm3i70
最近、ハーフの元力士双子タッグがプロレス入りしたばかりなんだよね
この双子は幕下以下でスダリオ達より各界での地位は低いのだが
https://hochi.news/articles/20210609-OHT1T51256.html

まじめにやるならこのタッグ対決は話題性は高いが、試合内容が
ファンから支持されるかどうか
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 18:03:08.49ID:roPlaM0H0
今知った
おまいら情報早いなw

解雇処分になるってよっぽどの事をやらなければならないものなのに兄弟揃って。
兄がクビになったら、
普通は一家の名誉の為にも自分は真面目に頑張るとかなるんじゃないのか?
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 18:05:45.67ID:roPlaM0H0
兄が総合で結果出してたら、自分も相撲はいつやめても総合やれば良いとか
気が緩んでしまうかもしれないが
兄を見る限り総合では通用しない。

みんな書いているようにプロレスかな?
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:00.20ID:3f5TnVfZ0
スダリオ剛 弟・貴源治の大麻使用「報道で初めて知りました。罪を償って更生してもらいたい」

 大相撲の十両貴源治(24=常盤山)が大麻を使用したと日本相撲協会が20日に発表したことを受け、
双子の兄で元十両貴ノ富士こと格闘家のスダリオ剛(24)が、声明を出した。

 主戦場のRIZINを通じ「自分も報道で初めて知りました。
これが事実であるならば残念ですが、罪を償って更生してもらいたいです」とコメントした。
0360
垢版 |
2021/08/03(火) 03:57:32.52ID:YY2zIzk50?2BP(1000)

スダリオが解雇されたときに弟に結構言われてたもんなw
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/04(水) 17:25:31.81ID:0S6VH7vH0
>>345
【DEEP】王者・藤田大和がかつて敗北した伊藤裕樹を挑戦者に迎える、大原樹里は小金翔と対戦、
メガトン級で誠悟とSAINTが激突=9.23

https://efight.jp/news-20210727_589903
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/04(水) 21:11:09.31ID:LclPh4580
スダリオに幻想持って「藤田和之より全然強い」とか言ってた奴等滑稽だわ今思うと
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/05(木) 15:01:48.63ID:Bhm1yJgh0
スダリオなんて今の藤田にもボコられるんじゃないかw
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 10:11:20.47ID:+b4XeER10
藤田はあのマークケアーに勝ったからな。
シウバに倒された時は幻滅したが。
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 15:29:05.56ID:UNAAyC3j0
新しいヘビー級の主役候補のsaintの相手は誠悟か
関根に秒殺された40代半ばの選手をここで起用するの
0368実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 14:22:14.55ID:Y9MYKgbP0
あと2年くらいでガーヌ相手だと判定勝ちがやっとだろうけどルイスにはKOで勝てそうだな
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 15:15:16.23ID:KE9CR0xo0
>>1
自民党のおかげで格闘技界もハーフだらけだ
愛国者の安倍さんありがとう
0370実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 15:18:06.27ID:KE9CR0xo0
自民党はハーフを増やした日本の英雄政党
統一教会もスダリオが大好き
このスレ民もコスモポリタン
愛国心()
日の丸()
絶滅するのが楽しみだ根無し草
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 15:19:28.18ID:KE9CR0xo0
国籍
民族
死ね
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 15:20:45.64ID:KE9CR0xo0
ダルビッシュ()
室伏()
大坂なおみ()
八村()
国籍を守ろう
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 15:21:18.65ID:KE9CR0xo0
統一教会に感謝
家庭統一しましょう
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 15:25:18.97ID:KE9CR0xo0
身近なコスモポリタン
家庭統一により右翼を殺せ
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 15:33:21.26ID:KE9CR0xo0
ネトウヨの正体は悪魔コスモポリタン
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 16:05:02.98ID:GDSSl+WY0
明後日からスダリオまたアメリカ遠征行くらしいな
彼はまだまだ進化過程でしかないからな
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/14(土) 11:11:56.87ID:ZEP5MQ1u0
日馬富士
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/14(土) 14:14:19.19ID:Blrq7B080
まだ引退してないのかニワトリ野郎は
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/26(木) 22:15:31.07ID:Bn5KDEz/0
マジでKINGレイナみたいだなこいつ
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/27(金) 21:04:27.29ID:bju4ebF00
ズダリオン剛
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:51.85ID:Uh7PJhzu0
>>1
誰か勝ってたじゃんこないだ
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/03(金) 00:51:12.92ID:ujwZkNCs0
体つきからしてシビサイがめっちゃデカイよな
スダリオがシビサイに勝つのは絶対無理やわ
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:29.62ID:CHqgF9DC0
極真世界王者・上田幹雄がMMA転向発表「空手の強さを証明する」
https://efight.jp/news-20210905_625970

♢上田幹雄(26=元極真・横浜北支部所属)身長187cm 体重104kg
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/08(水) 13:40:20.09ID:ajNgGGHo0
空手家は微妙だな
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/12(日) 17:20:31.32ID:p3pQgWu/0
試合に負けてから急に書き込み数減ったな
スダリオに幻想をみんな持ってたんだな
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/12(日) 17:26:33.03ID:l2r3SP2a0
スダリオ、練習熱心だし格闘家としてガンガン伸びてる途中だろう
シビサイも次やったら確実に負けると思うわ
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/12(日) 17:38:18.82ID:iCgd7jE50
嫁さん可愛いしいい嫁って感じやわ
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/13(月) 20:05:14.93ID:hEjJcyKQ0
貴大麻くんもきなさい
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/14(火) 08:51:02.42ID:iXEg2t530
空手家の上田選手はブレイブで練習してるし
絶対強くなるよ。
あと、グラチャン から育てるみたいだから、
本気度を感じる。
日本では、ヘビー級いる団体DEEPとグラチャン しか無いし、RIZINもこの2団体を経験して
RIZINに出てるから1番正しい選択と思うね。
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/14(火) 09:18:58.24ID:/s7IzJs90
単純に須田りお日本にいねぇし
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/14(火) 09:35:19.67ID:XOLxH48H0
ツイッターの写真見る限り、身体が更に引き締まって来てるな
次の試合が楽しみだわ
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/20(月) 12:37:40.97ID:/h7OIH930
語尾にピヨをつけて喋れよ
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/23(木) 23:39:03.43ID:IkbixzIh0
DEEPのSAINTがまたスダリオ名指しで指名してるぞ
大晦日やりたいんだと。
間違いなく負けるやろw
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 14:55:25.55ID:pjJ9G/MD0
SAINTとの試合が決まったらしい
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 16:05:20.50ID:p3bQ3uqu0
SAINTって元力士の聖闘竜のこと?
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 16:13:16.00ID:saE/G2/q0
聖闘士って104キロしかねーのに120キロ契約でやんの?
さすがにスダリオは負けないだろw
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 16:15:20.41ID:wxuVcIgj0
スヌーの相手じゃないな。
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 16:16:25.00ID:3ZNGBCNu0
変なプロレスラー相手じゃなくて良かった
負けて噛ませとやると思ってただけに印象ええわスダリオ
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 21:10:21.11ID:ZVEGI16K0
DEEPに出ている候補の中では最強が来たな
シュレックかと思ったが榊原氏も手加減しないね
スダリオの連敗濃厚
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/04(月) 22:49:39.14ID:MT14dHX/0
>>408
ステップ良いね。パンチも速い。ヤバいかもなスダリオ
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/05(火) 00:01:35.03ID:Qf4HWtL90
俺は今回はスダリオ勝つと思うわ
シビサイはベテランで寝技うまいのに対してセイントもスダリオとキャリアあんま変わらないみたいだし打撃の展開になるだろうし、そうなればひとまわりでかいスダリオの方がチャンスよ
セイントは104キロでヘビー級らしいからな
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/05(火) 07:17:40.96ID:nbiyS2fq0
相手の方が速い
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/06(水) 03:47:39.42ID:SHSxIfE50
>>307
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/07(木) 15:13:16.61ID:Sz8YEq+x0
>>410
最新の試合みろよ

45歳のせいごと判定までのしょぼい試合してるぞ
すだリオ余裕だわ


https://youtu.be/cI-e2HM62tY
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/08(金) 05:55:17.95ID:+zEc6l7J0
45歳のロートル相手に苦戦するSAINTか
シビサイ相手にビビッて後ろに下がっちゃうスダリオか
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 01:10:22.22ID:+8Dv6/j/0
ジェームストンプソンとやれよ
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 11:08:32.55ID:2tybqBsS0
令和のボブサップvs令和の曙
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 09:29:50.67ID:ZW91fOhh0
スダリオはONEでキックボクシングやって打撃磨いたほうが良いな
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 09:38:12.48ID:srElj0wO0
せっかくの相撲で培った腰の強さが使えんやん立ち技だけなら
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 02:01:02.81ID:IWEjqHhf0
負けそう
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 09:42:23.98ID:tnzuO/zU0
そもそも指導者として何の実績も無い上に反社のエンセンに従事してる時点で見込みがない。
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/23(土) 18:54:38.19ID:Xnkc+qfT0
>>415
同レベルくらいの感じはする
とは言えフレッシュな時の一発は怖いし誠悟みたいに組んで削った方がいいかも
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/23(土) 20:10:05.74ID:QN61541F0
スダリオ115キロのセイント105キロだからパワーはスダリオの方があるのかな
ヘビー級の殴り合いだとちょっと当たっただけでも失神KOもあるからどうなるか分からんな
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:39.69ID:QN61541F0
中量級だと4、5キロで契約体重細かく仕切るけどヘビー級は10キロ差あろうが関係ないんだよね
デカイ方が有利だわ
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/23(土) 21:27:53.33ID:ZPUUAT5F0
108sのシビサイにビビりまくってた115sのスダリオw
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 11:23:28.78ID:RBwjoQNJ0
SAINTなら余裕でスダリオの勝ち
そして大晦日もうちょいマシな相手に惨敗と予想
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 11:35:45.25ID:CgY7ju4r0
今夜でスダリオの真価が問われる

負けたら国内で塩試合ばかり組まれる状況になるんじゃないか?
0429実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 13:48:20.14ID:dJky/tgA0
勝つのはSAINTだね
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 13:55:07.24ID:H7gF/Sn30
スダリオの試合よりエンセンの乱入が見たいのわしだけやろか?
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 14:00:53.46ID:47bJHp9C0
青木真也のnote

「スダリオセイントは素人同士の殴り合い」
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 14:06:58.20ID:dJky/tgA0
技術がある人間の膠着より、素人の殴り合いのほうが面白いからな
初期のサップは面白かった
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 18:00:18.15ID:XTBht6fA0
スダリオ凄え進化してるわ
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 18:00:18.40ID:5NKQ+3sT0
>>429
謝罪はよ
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 18:01:51.86ID:XTBht6fA0
元々環境さえ整ってれば直向きに努力するタイプかもな
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 18:09:38.39ID:NVD5CtYR0
スダリオ『青木、やるか?レフェリーなしで』
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 18:52:02.29ID:dJky/tgA0
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してま〜す(チッ、スダ勝ちやがった)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 20:16:46.21ID:hVdzORKq0
一番うれしいのはエンセンよなw

大切なメシの種だから、稼ぐうちはガッチリ掴んで絞り切るまで稼ぐYO
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 22:18:59.70ID:5NKQ+3sT0
>>439
あのセイントって言っても彼はMMA初めてまだ半年だぞw

DEEPの二戦目なんかは判定まで行ってかなりつまらん試合したし
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 23:17:31.06ID:HhyR+of80
ボディからの〜左フック。体幹ブレてないし、速いし。
スダリオやるじゃん
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 23:19:30.77ID:izNl6tfq0
>>409
大ハズレw
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 23:27:41.97ID:5NKQ+3sT0
むしろシュレック関根とか柔術上手いベテランの方が相性悪いでスダリオは
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/24(日) 23:31:33.80ID:pSmJMEQN0
スダリオは身体に肉がつきすぎている感じがする
貴乃花の若い頃のように過酷なトレーニングで一度80キロくらいまでガリガリに減量して
そこから再度肉をつければ今よりも一回りも二回りも強くなる
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:55.76ID:AdsiH/er0
勝ったので次の対戦相手を考えよう!
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 00:36:02.29ID:lCMEdM9G0
あのセイントは草
MMA始める前の一般人の頃から知ってたのかよww
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 00:37:57.03ID:ezCUQ8oI0
青木の言った通り素人同士の殴り合いで草
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 00:40:40.84ID:95nwuBw90
>>446
米海軍特殊部隊だろ
元から超強い上にボクシングテクニックにより一撃KO量産してたしな

スダリオって本当に強かったんだと再認識
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 09:17:58.09ID:kbk/Roij0
青木は過去にエンセンに恫喝されてウンコでも漏らして根に持ってそう
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 11:44:41.82ID:3ScbIvMp0
桜庭に勝った青木がエンセンなんかにビビるわけない
関節取って何本も骨折れるよ
スダリオも同様
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 11:56:45.70ID:KzDcTsjj0
あの時の桜庭ってもう既にドランカー入っててヨレヨレだったよねw
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 18:44:58.04ID:8pXhBz/v0
スダリオが腕にしがみ付いた青木を軽々持ち上げ、
バスターで速攻意識不明にさせてパウンドで殺す図しか思い浮かばないな
アスクレン戦より悲惨な結果になりそう
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 18:52:25.04ID:RLxk+Trw0
青木のパワーじゃスダリオ相手に全く通じない

目潰し金的などの反則し捲りのオンパレードで漸くイーブン
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 18:58:09.27ID:IK+HEuoL0
上田とやるしかないだろ
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 21:13:29.78ID:MhMIYRmW0
スダリオに幻想持たせるのうまいな
ショウジが聖闘士持ち上げてたのも台本だろ
しかしあのコバンザメプライドとか自我とかどうなってんのかね
ライジンの言うことならなんでもやるんだなあ
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 21:28:51.25ID:diosH1CE0
負けただろうがニワトリ野郎
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/26(火) 22:10:02.44ID:7gd7vqc60
スダリオは稽古好きなのがイイね。
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/27(水) 00:47:24.10ID:R5+kCHMr0
スダリオは人間のクズ
クズの殴り合いが見たけりゃ歌舞伎町行ってこい
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/27(水) 15:16:29.12ID:4iBS0Cpp0
青木がヒョードルと打撃なしの組手みたいなの見たことあるけど
どんなに寝技技術あっても持ち上げられて上から極められてたわ
青木は赤子扱いされてたな
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/27(水) 15:21:48.07ID:TpopgWLk0
全盛期の青木はミルコと試合オファー来たことあるってインタビューで言ってたなw
「いや、流石に死にますよ僕」と言って断ったらしいけどエンセンとかスダリオになら普通に勝てるだろ
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/27(水) 15:32:23.32ID:fQ9gYaE60
普通に岡見なら勝てんじゃないか?
普段100キロくらいあるだろうし
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/27(水) 16:01:40.06ID:1Z7EGGf20
青木に効かされたナカシマの打撃にひっくり返ってた
今の撃たれ弱い女将さんなら寝かされなければ余裕だろう

試合後の記者会見を見てきてみ
向こうから帰ってきたら115キロに痩せてて驚いたらしい
甘いもの辞めてキツイトレーニングしてるから痩せたんだと
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/27(水) 16:22:49.16ID:VRl94obO0
次の素人は誰だ。それともまたピークをとっくに過ぎた2、3階級下か。
スダリオよりシビサイ出せよ。
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/27(水) 17:19:01.85ID:TpopgWLk0
勝ったシビサイが試合組まれないの可哀想だよな
ライジンはスダリオをプッシュしたいだけ
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/27(水) 17:19:26.95ID:ScYP3mXx0
シビサイvsセイントやれば良いよ
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/28(木) 23:33:33.48ID:dEqH3cAo0
シビサイってどこか負傷してるんでしょ
スダリオ戦のときはまぁ大丈夫だろうと出場したけど
強いの相手なら完治してからやりたいところでしょ
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/29(金) 02:28:37.27ID:2ukPuIWZ0
相手の強さはおいといて前戦よりずっと足が動くようになってたのは進歩だな
俺はわりとまだ期待してる
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/29(金) 09:46:36.19ID:9NN9K3T+0
ステップもスムーズだしパンチやキックの連動も試合の度に格段に進歩してるのが凄い
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/29(金) 14:36:16.74ID:O23hV1SH0
>>464
矢地と大原もそんな感じだしな
ドミネーター君はその辺RIZINという団体を理解しているようだな
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/30(土) 02:43:59.11ID:EgBH7vdH0
ベラトールと対抗戦できたらヒョードルとやって欲しい
ロートルとは言え勝てたら世界的に話題になる
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/30(土) 05:21:30.63ID:9bvgLWTz0
強くなったと思うしキャラも立ってるけど全然人気出ないな
公式チャンネルも再生数が悲惨
0474実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/03(水) 09:19:07.01ID:9VJ64w/s0
仲を修復して協力してやっている姿を見せていったほうがいい
一緒に練習してちゃんこ食べて
セコンドにも付く
兄弟なのに知らんぷりとかは周囲を嫌な気にさせる
いっそのこと憎しみあって血みどろで戦うか
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/03(水) 10:52:03.13ID:uUFbwIKy0
シビサイと今再戦したらスダリオ圧勝だろうな。
前回も打撃じゃシビサイを圧倒してたし、カーフ効かされて足動かなくなってたのにスダリオの方がスタンドの圧力は強かったもんなあ
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:36.15ID:NJvhRthr0
相撲やめるとき弟は守るような行動一切とらなかったどころか、やめさせる方に加担したろ
今更助け合うわけない
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/04(木) 22:47:05.75ID:dCUK02+O0
>>480
動画によると大麻入りのグミを食べたとか、七味唐辛子の中にも大麻の種が入ってるからその可能性もあるとか言い訳ばっかしてる
0482実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/05(金) 17:08:39.50ID:2jYpxWSJ0
野球選手の未来をつぶしたとか最悪だなこいつ
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/05(金) 17:26:08.57ID:hNVJdmia0
>>479
なんか1から100まで話す事が全部言い訳というか
性格悪過ぎる
この人は根っからのクズだと思う
0484実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/06(土) 00:37:10.14ID:BFmNdOEx0
大麻吸ってないって主張に変えたの?
合法のグミと麻の縄のせいって言ってるのかな?
はっきりしない感じだけど
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/07(日) 18:12:39.84ID:sq5DVarQ0
動画を見ると、吸ってないという主張に変更したみたいだね
大麻の尿検査を
今日は熱があるから絶対にヤダ、後日なら絶対に検査受けるから今日は絶対にヤダと
後日なら尿検査受けると言ったのに、無理やり尿検査を受けさせられた結果
大麻の陽性反応が出てしまって懲戒解雇となった
だから大相撲協会はクソである

と、謎の理論を展開してるw
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/10(水) 08:37:49.32ID:h+rcF/+00
日本で格闘技やる人は、運動神経が鈍いチビか他競技で通用しなかった落ちこぼれだけ
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 11:05:37.55ID:4WoXOiJx0
白鵬は八百長ってきっぱり断言しててワロタたかぎんじ
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/27(土) 12:01:43.85ID:pZEv3Fl80
怪我残念だなあ。手術必要って、どこやったんだろう
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:27.02ID:smKSMwhp0
怪我したのか。
特に大晦日出てほしいとは思ってないけど。
それより弟がどうするのか?の方が気になる
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/27(土) 15:07:34.83ID:wdxqu4hQ0
>>490
スダリオより強い奴なんてゴロゴロいるわ
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/27(土) 21:08:26.81ID:MpiMHZXb0
ミノワマンともう一回やったら負けるんでは?
前回は想定外のカーフ食らったから
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/27(土) 21:17:07.87ID:LxntX+yz0
スダリオはハセケン、ストラっサー、にはもちろん負けるしクレベルやサトシみたいな柔術家にも総合の試合なら普通に負けるな
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/28(日) 00:33:00.75ID:CNJMxSd50
ぶっちゃけボビー負ける
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/28(日) 00:36:51.00ID:i2YceRBD0
櫻葉辺りなら得意そうな
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 22:36:42.89ID:iWK4bC740
どのくらいの怪我なんだろう
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 20:43:18.59ID:+wLd+3Al0
トリガーに出てた木下憂朔(183cm 77kg)の方が強い
試合したら打撃でもグラウンドでも一方的な展開で負けると思う
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 22:21:51.21ID:KWAUMJeQ0
試合を見てみたけどマジで強いだろこいつ。なんで190cm、115キロも
あってあんなに動きが素早いんだよ。見たことないレベル。
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:02.89ID:fOSJHJK70
>>498
格闘技における階級差がどれだけ大きいかを知らんアホ。
チャンピオンクラスのウェルター級でも、基本技術と基本フィジカルは身に付けてる程度のアマチュアヘビー級ファイターにすら勝てんで。
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:39.20ID:fSwM8wNj0
ボビーのが強いんじゃ
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:31.43ID:9gYaOEDH0
>>501
それはないだろ。北村が雑魚すぎただけでボビーの動きは素人だったじゃん。
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:26.73ID:LUHS+Jh/0
ボビーとかセイントより弱いしセイントに秒殺された酒井より弱いよ
0504実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/13(月) 20:24:42.11ID:0T1i8yvK0
スダリオ剛 弟・元貴源治の格闘家転向に言及「同じリングネームは絶対に嫌だ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4893431a80d598773cd785c166f535f89484fb00

元貴源治の格闘家転向について問われると
「全く分からない。連絡を取っていないし、関係ない」
「彼の人生なんで好きにすれば≠ニいう感じ」と突き放しつつ
「本音を言うと、同じ世界でやっていくのは正直、イヤ。同じ名前、リングネーム(スダリオ)では絶対にやりたくない」と本音を漏らした。
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:29.81ID:UrGourlH0
相撲はクソ弱いよ
そもそも相撲は格闘技には入らないただのジジババの娯楽
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/16(木) 11:51:04.89ID:JPnTKIbC0
力士が肥えすぎて年々決まり手が押し出し寄り切りばかりになってきてるからね。
デブの押し合いですわw
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/17(金) 01:04:29.05ID:nKWhGTln0
実父は酒乱で巨漢でやんちゃだったって言うけど
何者なんだろうね
子供2人巨漢だろ
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/17(金) 01:07:44.83ID:nKWhGTln0
>>505-506
ルールがある時点でその競技に特化してる奴が一番強い
一流野球選手でもサッカーなら高校生のサッカー部にも負けるだろ
レスリング金メダリストでも柔道なら全国レベルの柔道家には勝てないだろ
そういうもの
餅は餅屋
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:01.66ID:trGidvN70
つまりノールールのジークンドーが最強
0511実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/20(月) 13:51:51.08ID:+eoa+5Yk0
MMAはジークンドーの下位互換
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/23(木) 20:22:49.43ID:320OdjEl0
水野竜也がメガトン級にあげて、いまDEEP最強みたいになってるが
この兄弟の相手になるんじゃないかね、40歳だけど
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:22.93ID:/kOPagC20
>>514
あw
転向するんだ
スダリオと仲悪いってならエンセン以外のところに行くんだろうな
数年以内に兄弟対決→お互い限界が見えて仲良くプロレス転向と予想
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/26(日) 21:31:31.69ID:qiBTIpqG0
ブレイブジムに極真空手のチャンピオンの上田という選手が入ってきて
ヘビー級だそうだ
年末にシビサイとやるという話もあったが流れて
次戦のヘビー級の試合に呼ばれそうだということ
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 18:28:49.93ID:dkesTNyG0
>>516
上田選手って一昨年の極真松井派世界大会で優勝したあの上田選手?
今年、100人組手に挑戦したけど完遂出来なかったんだよね。もしかしたら既に気持ちが空手から総合に移ってたのかな。
0518実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/30(木) 09:22:16.37ID:coTvlRsL0
>>509
でもこの映像見るに、無名モンゴル人は体重せいぜい110sってとこだろ?
それで150sの白鵬をこんなに振り回すのは驚きの光景だわ
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:52.53ID:51SUoDez0
>>520
違法アップロードなんか貼るなよアホだろお前
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:18.62ID:M7gJibLr0
関根シュレック > シビサイ >>>>> スダリオ

結局弟もRIZIN参戦なんだなw
どこのジムか知らないがエンセンに習うよりは良いかな
0524実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:21.11ID:qeNELZZR0
シビサイとスダリオは何回やっても同じ結果だと思うけど、シュレック相手だとシビサイよりスダリオの方が強い気がする
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:44.87ID:N5SpfTZu0
弟も参戦かよ
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:01.45ID:b2weW7jV0
シュレックなー
あんな打撃もタックルもスローな選手にどうやったら負けることができるんだよって思ってたけど、シビサイがっかりだわ
スダリオに瞬殺されたミノワマンでもシュレックには絶対負けんだろ
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:11.76ID:/LJaK51u0
あのスピードに敗れるなんてね
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 10:21:13.85ID:uTUD+dRl0
572 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2022/01/12(水) 08:32:08.32 ID:leaEER3N0
シビサイシュレック戦は八百長というか
シビサイが友人でキャリア末期のシュレックに花持たせちゃった感じだな

573 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2022/01/12(水) 08:35:27.05 ID:j85UiR1/0
あと、シュレックの顔も体も汚な過ぎて萎えたんだと思うわ

575 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2022/01/12(水) 08:36:50.81 ID:IhrbZCEm0
>>572
全然勝つ気なさそうだったなシビサイ

577 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2022/01/12(水) 08:39:05.29 ID:leaEER3N0
あれがシビサイの本気だというなら、
たぶん当日熱40度くらいあってギックリ腰やってたわ
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 11:10:13.11ID:Ll39wzue0
シビサイは2Rに入ってガス欠した
ヘビー級選手にはよくあること
100kg超の体はそんなに長時間動かない、内臓の大きさは同じなのだから
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:14.44ID:i9lA9MHU0
そう考えるとフルラウンドステップ踏んでるガーヌは頭おかしいな。
まあ日本人とは骨格全く違うけど
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/21(金) 00:06:55.74ID:uKkUZfF60
シュレックとやれよ
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:10.63ID:7ZFUkatH0
スダリオはガヌーに挑戦しろ!
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:16.72ID:g/yH34Wl0
スダリオって弟と仲悪いの?
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/25(火) 23:14:22.99ID:VUPJvhJP0
>>535
弟との仲は滅茶苦茶悪い

二人の間に何があったんだか知らんけどw
ただ陰湿なイジメ、暴力(しかも武器を使って)、薬物使用
そして相撲協会を解雇というものすごくそっくりな双子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています