X



【路上の妄想】朝倉未来128【敗北者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 10:56:14.13ID:mXD8g6qq0
>>924-951
>>906

リンチされてガチwで頭逝って自虐と自己紹介してる無職のどっぷりお爺ちゃんプッ
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 10:56:55.74ID:mWgBchuB0
>>952
無職はお前だよね
反論は?
284名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/06/15(火) 4:16:12.29 ID:mXD8g6qq0
>>280
まぁ俺は無職だよ20年くらい
5ちゃんねるを荒らすのが生き甲斐だから5ちゃんねるがなくなったら自殺するよ
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 10:58:19.38ID:HWcKGCpd0
コンピュータお爺ちゃんいい加減働こうぜ
お前の大好きなドミネーターもちゃんと働いてるぞ?
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 10:59:35.09ID:FpVg41Ad0
5ちゃんで勝ち誇ることより働いてるやつの方が偉いぞコンピュータお爺ちゃん
すなわち俺の方がコンピュータお爺ちゃんより偉いということになる
毎日ここにきて発狂してるコンピュータお爺ちゃんは異常だっていう自覚はないの?
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 11:00:02.07ID:6s23J8MC0
このスレを最後にコンピュータお爺ちゃんハローワーク行こうぜ
もうこんなことから卒業しよう
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 11:00:33.23ID:jMikSQ680
働かないからおかしなことばかりしちゃうんだよコンピュータお爺ちゃんは
人生楽しくないだろ?
5ちゃんなんて荒らしたところで1円にもならないぞ
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:22.51ID:ppsDzRcC0
コンピュータお爺ちゃんがなんで無職なのかはわからないけどとりあえず働こうよ
キミの年老いたお母さんもそれを望んでるはず
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:15.60ID:ZclKoGIt0
どっぷりガーとかはっきり言って病気だよ
病気で働けないならちゃんと病院に行こう
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 11:03:27.74ID:BtdIgAle0
俺と約束しよう
コンピュータお爺ちゃんはまず就職活動をすること
病気があるなら通院すること

わかった?
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 11:07:37.18ID:mXD8g6qq0
>>953-962
>>960

リンチされてガチwで頭逝って自虐と自己紹介してる無職のどっぷりお爺ちゃんプッ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:17.76ID:mw1rTZQ40
>>937
止めるの早い
座り込んでんのに止めなかったRIZINレフェリーはクソだな
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 11:32:44.73ID:NbpzZeYI0
1カ月ちょっといつもより練習したぐらいで勝てるようになるわけないじゃん
格闘技なめてるから惨めに負けんだよ
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 11:36:51.50ID:65O4F6zm0
岩本と練習してなかったら1R三角失神の可能性高かったと思うわ
だから練習の効果はあった
勝てはしないが
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 11:55:10.87ID:jHuePf4u0
もう伸びしろはないと思うよ
国内レベルではそこそこまだやれるだろうけど
毎度 アウサイ時代から安全運転のカウンター狙いは変わらず
これから劇的に変わることはもうないね
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 12:01:00.29ID:281GNT6f0
流れぶった切って悪いけど、前にツイッターで朝倉未来と井上直樹がバトってたの何が原因だったの?

知ってる人教えて
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 12:02:18.44ID:/fJvbdnb0
十年以上この自分流スタイルでやってきて今さら誰に感化されたいうてもそう簡単に人って変われないよ染み付いたもんだから
よって伸びしろなんてないしこれから情熱失ってる本人が諸々のしがらみでダラダラ現役続けたところでいつか事故起きるぞ
ここらがファイターとして潮時だと思うがね
格闘の才能より金儲けの才能のほうが秀でてる
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 12:09:35.24ID:281GNT6f0
>>970
ツイッター上でバトった痕が全て消えてるんだよ。
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 12:14:49.01ID:tjqr9+Aw0
>>966
>>906

リンチされてガチwで頭逝って自虐と自己紹介してる無職のどっぷりお爺ちゃんプッ
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/15(火) 12:23:12.81ID:uDBgnonT0
コンピュータお爺ちゃん仕事しよう
お前のやってることは無意味なことだし誰も幸せになんねぇよ
こんなところで勝ち誇ってもお前のためにもならない
無職のお前が変わるなら今しかないって
頑張れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況