X



天心vs武尊 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 15:02:52.59ID:GOVpgufs0
結局実現しないんだろうね。
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:38.58ID:xvoYseUd0
【アンケート】

武尊と天心はどっちが強いかアンケートを取ります


1人一票まで自演無しでお願いします
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:49.93ID:3udU74LX0
>>958
武尊
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 16:10:44.10ID:QKrSiP+g0
チビ同士のペチペチキックw
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 18:25:42.94ID:HZHq+iOF0
ロートルドネアに二か所も骨折させられ重傷でピヨってクリンチに逃げた井上www
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 18:48:23.21ID:s86dPuSP0
専用スレまで立てられてこれでもかってくらいに大勢に馬鹿にされまくってる妄想くんを誰か助けに行ってやれよ
書き込み時間まで表にまとめられて無職だ無職だと馬鹿にされてるんだぞ
涙無しにはあのスレ見れんわ
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 21:28:14.75ID:h2i/MxYE0
まあでも正直タケルってアホなんだろうな
立ち技での最強は僕って、60kg程度のキックボクサーが、ムエタイも空手もいろんな競技があるのに最強とか
どうかしてるとしか思えない
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 21:32:41.60ID:XMmg9u330
ぶっちゃけこんなチビ同士のキック1カードで本当にドームやらアリーナやらが埋まるのかよw
どうなんだ?那須川の名前だけ使っておけばライジンならとりあえずフジは放送してくれるだろうけど
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 21:43:21.62ID:dauuIyf20
初期K-1のコンセプトからしたら武尊の言うことはわかるけど
Kはキック、空手等の立ち技の総称
K-1は立ち技異種格闘技戦の塲
でも、肘なしキックは世界中に広まってる中で
ウチは別、100年続くドラゴンボールK-1という競技の確立という方針からはズレてる気がするな
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:27.04ID:VFLj92IB0
皇治「武尊の方が強い」

皇治「あそこで天心の方が強い言うたら盛り上がらないやないですか」

皇治「対天心よりも対武尊との再戦の方が自信ある」

村越「天心有利」



答え出てるやん
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:23.56ID:/H/jHUu50
那須川チン毛がボクシングに転向したら格闘技板の那須川キッズは勇気を振り絞ってボクシング板に行くんやろかwww
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:31.48ID:uKvqFQEj0
もう体重無差別、ラウェイルールでやれよ

武尊が圧勝すると思うけど
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 23:27:42.51ID:aucJWZL40
なんにせよ、仮に武尊が負けたら引退するし、勝っても30歳で先は長くない。
天心も勝っても負けてもボクシングに行くとしたら、
もうキック界にこの2人のようなカリスマがいない。
ただでさえコロナで外人も呼べず下火になってるのに、
日本のスターが育ってない。
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 23:28:40.06ID:YJzqnVDj0
天心のスピードが速すぎて試合にならない
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 23:37:04.76ID:SpEV5Glk0
だだこねてもK1辞めなきゃ対戦できないんだよ、武尊自身良くわかってるだろ
はよ辞めろよ、辞める気ないなら対戦不可能なんだから思わせぶりな事言ううな
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 23:38:42.54ID:fBNy0kYa0
>>977
一番怖いのはスピードじゃなくてキック初心者相手に4度金的する冷酷さと放つ金的相手がスピードに慣れてきた所で放つタックルとかけ逃げだぞ
しかもボディを効かされると金的されたふりも出来るし勝つのは相当難しいな
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 23:41:06.29ID:SdQUjsQN0
>>976
キックなんて魔裟斗が引退した時点でオワコンの競技じゃんw
チビに頼らないと興行も出来ないんだろ?
カリスマとか言っても魔裟斗ほどの人気もないんだし無理
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 23:51:03.00ID:+E15qvW50
夢のカードとか言ってもこのカードだけで会場埋まりませんw
これがチビ雑魚しかやってない不人気キックの末路ですw
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/17(土) 23:55:21.97ID:aucJWZL40
そのレスを、このスレで書き込む意味ある?
ただただ貶すだけのレスに何の意味があるというのか
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 00:04:10.52ID:2jTy19L80
>>982
世の中には競技アンチがいるんよ。
あと、欧米で盛んなスポーツにアジア人が進出して欲しくない勢も昔から多い。

バスケ、サッカー、ボクシング
あとは音楽とか。
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 00:12:58.05ID:MGpaCUK/0
>>977
コージにまともにパンチ貰う奴がスピード笑
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 00:18:54.30ID:GXvIFkYx0
コージとかいう雑魚がのさばれるキックw
チビがペチペチしてるだけ
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 00:32:52.16ID:CxuYSPbo0
スパーリングやるって言ってた奴は2人とも逃げたの?
なんだよ腰抜けが。できないなら言うな
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:17.39ID:iCmVYsCN0
やるやる詐欺はファンも選手も一緒なのかこの競技はw
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 01:10:39.45ID:luqUsRMP0
夢のカードwあの試合wドームを押さえろw
キックじゃ埋まりません!
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 01:15:22.91ID:Zg+oM++Q0
中立の舞台でーとか何しにライジン来たんだよ金髪はw
そんな場所があんならさっさとやれや
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 01:16:20.24ID:2jTy19L80
>>990
何しに書き込んでるか知らんが。。
興味なければ無視すればいのに。
かまってちゃん?

新生K1は
たまありメインアリーナ
武道館
両国
横アリ

でやってるぞ。
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 01:20:29.58ID:aTOGBhrE0
>>992
で?2万3万入ってるのか?たまありなんて国賊とか言われて追い出されたじゃねえかw
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 02:07:52.05ID:2jTy19L80
>>988
お、無職くん?
平日まで土日も書き込む回数が変わらないところがいかにも引きこもりって感じやね。
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 02:16:31.12ID:z3fgw3JM0
>>997
目的が無いとレスしちゃダメなのか?
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/18(日) 02:20:57.89ID:2jTy19L80
そんな話の流れじゃないのにキック批判のコメントを何度も何度も書き込んでるから。
単にやベー奴かも。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 2分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況