X



【榊原】RIZIN総合スレ★1010【銀河系軍団】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/25(木) 14:42:13.79ID:Fr8nxAHL0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 関東
5月 大阪
7月 8月関東
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:18:15.70ID:FsBFIHDq0
ここの連中はすぐに持ち上げる
そして負けたらすぐに手のひらクルクルするのが慣例だからw
スダリオもまともな選手とやって負けでもしたらすぐに別の選手探すよw
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:19:14.77ID:Z3KpdB0o0
空手3年相撲とレスリング合わせて6年でMMAジム通いトータル5年185cm120キロで柔術黒帯のブラジル人から見込み一本取った俺をスパーでもいいから倒してからデカイ顔しろ
試合に出てないだけでそこそこでかくて強い会員なんかどこかしらにいるぞ
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:21:15.02ID:y1Ca4KLd0
>>952
調べてみたが多分この人だ

橋本友彦
@apache84tomo
3月22日
パンクラス で謙吾選手
PRIDE the Bestでジャイアント落合選手
DOGでアランカラエフ選手
猪木祭りでアリスターオーフレイム選手
ダブルカプセルでジャイロ楠木選手
Bigbang統一への道で天田ヒロミ選手
Bigbang統一への実で若翔洋選手
スーパーヘビー級で戦ってきました。

橋本友彦
@apache84tomo
3月22日
最後に戦いたいのは、トップ選手になるであろう、スダリオ剛選手ですね。
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:23:52.31ID:yzYhOFAD0
ハリトーノフvsスダリオ面白そうだな
勝ったら即ベラトール、そこで結果だしたらUFC
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:27:40.89ID:Z3KpdB0o0
スダリオvs

シングハートジャディブ
シビサイ
シュレッグ
カルロストヨタ
石井

UFCどころか日本最強の道はまだまだ遠い
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:31:32.89ID:TFHL+Oye0
意外とMMAでのキャリアも誇ってるんだな
セメントの下地も持っててこの体格、メジャー団体に引き抜かれずずうっとインディー畑渡り歩いてきたのは性格とか私生活など素行に問題ありそうな裏の匂いもプンプンするな
スダリオの相手に丁度いいんじゃね
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:32:26.00ID:NR9rqJCk0
>>967
UFCでノーランカーに2連敗中だから
すぐリリースされて戻ってくるから安心しろ
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:35:07.50ID:TFHL+Oye0
大東文化大で佐藤耕平(192cm)と同級生だってさ
もし組まれたら当日セコンドには耕平と元パン謙吾(191cm)従えてくるな、壮観な絵になるな
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:37:53.93ID:TFHL+Oye0
同級生の耕平はモンスター軍出てたことあったけど橋本友彦はハッスル出てたっけ?
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:38:58.41ID:Z3KpdB0o0
今じゃバカにされてるけど当時20代だった90年代の新日の若手達は藤田を筆頭に永田中西石沢とか
今のスダリオに負けない素質の重量級揃ってたのにほんと勿体ない
今でも相撲柔道レスリングなど探せばいくらでもいるはず
引退後ライジンの社員なりヨギボーの社員なりを条件に実業団感覚で引っ張るまくればいいのに
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:41:03.02ID:yByBgLT30
>>972
藤田はプライドで桜庭と2枚看板のエースで
活躍してたやん
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:42:49.32ID:fpkP3NWL0
昔はトップ団体の選手やトップレスラーが総合挑戦って形だったのに
今はどっちも完全に別物としてプロレス側が成功しちゃってトップが出る必要なくなっちゃって寂しいもんだな
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:43:07.85ID:TjgQqvTc0
>>947
お前のような冷静ジャップは一度、発想を転換して欲しいんだよ。
これまでアジア人が全く通用しなかった高重量級で、
ついにUFCまで狙える逸材がリジンに転がってるとしたら?
ワクワクするだろう?しないのなら、お前はリジンオタ失格だよ。
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:43:51.24ID:lvEHpawA0
日本人最後の柔道無差別級オリンピック金メダリスト以上の素材なんて100年に一度くらいの
季節なんだけどな

石井は初戦で吉田とやらせるべきじゃなかったかw
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:43:57.20ID:TFHL+Oye0
>>972
時系列的に馳が退団後、健介とか飯塚とかMMAに関心ない奴が道場仕切るようになってしまって藤田中西ら適応力ある若い選手が宝の持ち腐れにしてしまったイメージあるな
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:45:01.20ID:nbRfKrU10
>>937
平良がRIZINバンタムは出て欲しいとは思ってるけどその試合はフライ級契約や。当日計量だからバンタムの体重
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:46:24.48ID:XgQsquZQ0
>>977
石井は変人だから

周りがいくら塩だ、抱きつくなきもい言っても一切気にしないという変人

抱きつき戦法を変えない
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:47:00.45ID:lvEHpawA0
>>976
スダリオはフィリピンとハーフだろ
同じハーフのリョートマチダが既に
UFCライトヘビー級世界チャンピオンなってるじゃん!
新日本プロレスデビューで猪木の弟子だぞw
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:49:23.66ID:TFHL+Oye0
>>981
同時期の中邑真輔もったいなかったよな
あのまま真摯に総合続けてたら日本MMA界どうなってただろうと妄想してしまう
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:58:13.83ID:PS/kM9qt0
萩原はダウトベックとやって欲しい

萩原は嫌いじゃないが、今話題のスダリオと萩原は
大した選手と試合してないだろ。
過大評価過ぎる。
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:59:07.67ID:ru+qmI//0
4月試合ないならGWのどこかでやるのかな?
GW明けだとコロナ増えてそうだからGW前にはやって欲しい
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 15:59:11.34ID:TFHL+Oye0
夜叉棒エントリーすんのかよw
地上波も咬んでる団体RIZINとしてはコンプライアンス的に問題あるだろ
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 16:00:25.86ID:y1Ca4KLd0
youtubeチャット流れ速すぎだろw
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 16:02:13.82ID:y1Ca4KLd0
すんげえな
視聴者数がぐんぐん上がっている
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 16:02:33.16ID:Y+Smi3/70
夜叉坊まじ?
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/26(金) 16:03:03.22ID:y1Ca4KLd0
公式のコメントが一瞬で流れたw
もう5chでやれやw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況