X



【アンダーグラウンド】萩原京平★2【エンペラー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 21:18:54.12ID:p+JLH12v0
金原は打たれ弱くなってるから美味しい相手だと思う
打ち合ってきたら簡単にKO勝ちできる
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 21:22:29.35ID:p+JLH12v0
金原よりウルカの方が相性悪いと思う
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 23:08:03.22ID:DU8D/Qrz0
金原なんてベテラン勢は開始早々からテイクダウン狙いだから相性クソ悪いだろ
柔術勝負になればプロと素人で速攻決められる
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 23:27:02.54ID:FLZ0xZ3Y0
>>954
あれはアゴ弱いから、金原よりeasy
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 23:27:50.14ID:FLZ0xZ3Y0
でもウルカブッ倒して、井上が階級上げて対戦要求してきたら、ぶっちゃけ勝ち目無い
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 23:44:56.92ID:Z/O6LeXB0
みっくんの雑魚センサーに引っかかった哀れな萩原君
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/03(土) 13:50:47.50ID:pmu95bsi0
YouTubeで大麻の話して欲しい
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/03(土) 14:01:46.89ID:I3Dv3nKB0
ONEから高額オファー
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/03(土) 14:01:47.21ID:I3Dv3nKB0
ONEから高額オファー
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/03(土) 14:39:05.07ID:4uhNn/F30
>>960
それ違う人じゃない?
それより、何で犬なのにうなぎって名前にしたんだろ? コメントにもあるけど、動画の1回目は犬しか見てなくて全然内容が入ってこないww
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/03(土) 16:02:47.17ID:ofbiP3U/0
>>965
ONEからしたら、リジンはただのローカル貧乏団体
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:07.11ID:j/H44pWo0
金太郎も一時期ライジンから干されてる時ONEからオファーあった言ってたな
ONEの日本広報がRIZINに出てるけど干されてるっぽい奴を片っ端から声かけてるんだろうな
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 08:17:03.72ID:jY32oPVT0
パフォーマンス寒い選手......

萩原:タバコ(大麻)を吸う仕草
平本:中指立てる仕草
朝倉兄:拳銃で打つ仕草

他にもいる?
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 08:37:25.73ID:qdnKJBTo0
>>957
憂流迦は顎の骨が弱いだけで、打たれ強いと思う
瀧澤のパンチ当たってるのに前でまくってたじゃん
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 08:59:08.64ID:L0hPk7080
憂流迦に関する正しい見解
打たれ強い
金原より相性が悪い

萩原に関する正しい見解
今後RIZINに出場できる可能性は極めて低い
本来の実力は白川、青井よりも下
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 09:01:24.54ID:yYG9vk4l0
大麻大麻うるせえな。
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 09:20:41.80ID:ZfZI0J/h0
ここに平本信者常駐してるよなw
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 16:00:41.86ID:34POkeS30
>>972
ド素人の見解はどーでもいい
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 16:09:19.77ID:IfxBhOYw0
平本がアメリカのジムに修行いくからどんどん実力差縮まるだろうな
一年後に二人が試合したら立場逆転してるかも
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 19:10:16.27ID:2C2LiMO+0
>>969
やっぱりうなぎイヌからきてるのか。堀口恭司のロイ君もカワイイが、うなぎ会長が1番カワイイww
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/04(日) 20:18:56.15ID:34POkeS30
>>976
接待(笑)
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/05(月) 11:13:46.73ID:oYAvAFQr0
もうすぐ日本も大麻合法化するだろ
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/06(火) 11:28:01.05ID:gHrQiePV0
おまえらがここで大麻大麻って書くからマスコミとか警察に監視されとるんじゃわ
もう書くな分かったな
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/06(火) 12:31:58.07ID:rMqVF+cg0
>>980
練習はめちゃくちゃやってそうだが、果たしてどこまで上達したか
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/06(火) 13:12:59.17ID:+ee6xNI+0
今の朝倉にやってもいいと言われて反応しないのは賢いよな
グラップリングが上達してるなら芦田との再戦も見てみたい
ドミネにボコられる芦田ならディフェンス良くなれば勝負になると思うし
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:41.79ID:dfZRrKUK0
もう1年くらいだよ
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/07(水) 10:13:11.75ID:qc1JC18w0
>>986
もう10ヶ月くらい岩崎に教わってるけどな
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/07(水) 10:16:54.99ID:wucpxuQ50
年末の試合でも全然だったやん。相手が平本だったのに。

そっから6ヶ月経ったくらいでそんなに変わらんよ。
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:36.79ID:z2tWX1rl0
良く言うと平本結構耐えたけど岩崎仕込みの柔術でいいポジション取れてた試合だった
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:02.18ID:EwxgtMP50
いや元々平本並に寝技やってこなかったのを考えたら成果あった試合だと思うけどね
岩崎に習うまでTD切るくらいしか練習してこなかったらしい
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 14:03:27.04ID:M69xCRj30
ケニージーが覚醒剤と大麻所持で逮捕だとよ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 17:37:31.13ID:a6ghtWm10
大麻さんだろ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:00.47ID:ClJvhvaS0
包囲網が迫ってきたな
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/11(日) 17:34:34.93ID:WAA9oa6a0
むしろ金太郎の方があの界隈と付き合いある
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:03.35ID:jXkeEuEt0
萩原はとりま神田コウヤと
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:42.84ID:jXkeEuEt0
無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 3時間 43分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況