X



【榊原】RIZIN総合スレ★977【銀河系軍団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 18:18:58.49ID:6Pz6H4Eg0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 関東
5月 大阪
7月 8月関東
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 00:40:33.47ID:jOmWmvn/0
体型的にも打撃よりMMAのが適正ありそうだけど
ちっちゃいガステラムみたいな体型だし
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 00:41:00.20ID:+X/bUBT+0
>>949
もう使い道ないじゃん
RISEも引き取らないと思うわ
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 00:41:18.73ID:p9Dc0PLS0
大雅と吉成のカード組んでほしいな
肘ありで
そこで勝ったらボクシング転向前の天心戦に間に合うだろ
階級差があってきついけど肘ありならワンチャンある
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 00:42:03.61ID:zzlLkiTu0
>>938
やらせならわかるけどガチならやばい
責任が認定されて開示されたのに裁判しないで晒したらアウト
開示されてないのに晒したら私怨だからアウト
有名人が誰もやろうとしなかった理由をわかってない
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 00:43:21.73ID:p9Dc0PLS0
ONEが欲しいって言ってるんだからあげればいいんだよ
だけどそれだと榊原は面白くないから引き止めるんだろうな
浜崎もそうだけど引き止めるならマトモなカードを組め
そういうのを飼い殺しっていうんだぞ
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 00:46:06.77ID:dbHo9Kdb0
>>939
もう良いカードはやりつくしたから
中村寛とやったら、もうRIZIN60sでやることないから
58sに落とさないならMMAやったらと言われてるし
出て行きたかったらリリースしてくれると思うけど

K-1王者だったからだろうな
ONEは東南アジアだし相当きついから体が心配だわ
強いのゴロゴロいるから不安

ONEに出るとRIZIN出られなくなるし
RISEとの掛け持ちはできるけど

でもここまで来たらやり切って散ってもいいかもしれない
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 00:56:24.21ID:dbHo9Kdb0
>>947
>>952
MMAの適正もありそうだけど、結構不器用そうだからな
それにMMA60sは層が厚いから今からやって上位に入れる気がしない

RIZINファン的には馴染み選手の大雅がMMAやっただけで
高いレベルじゃなくても面白く見れるだろうけどね

競技的にはONE行ってキック選手でワンチャン狙うのもありだけど
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 01:08:28.62ID:lncwFgaQ0
堀口は格闘技に才能全振りしてて他に適正多分ないからな
強さだけでキャラ立ててる男は良くも悪くも正しい評価
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 01:41:52.11ID:fbE2nnxv0
出演情報

<堀口恭司>@kyoji1012

日本テレビ「行列のできる法律相談所」
2月21日(日)21:00〜21:54
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 01:49:43.28ID:dkjtKCmK0
>>957
あれは実質勝ちだろ白鳥も勝ったって言ってたし
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 02:39:01.78ID:vrdwNvB20
修斗王者=真の世界王者
これは世界では常識
UFCやBellatorのような三下王者も修斗王者には頭下げるからな
つまり世界のフェザー級一番はユタカ・サイトウでありパトリシオやマッキーは挑戦者でしかない
すべては修斗側に権限があるからな
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 02:59:47.18ID:Cc9+nHXX0
>>966
節制してないだろうからな
ドミネーターにもバキバキ度では俺が勝ってるって言われてたなw
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 03:31:54.49ID:WGczL10i0
>>956
いやもう大雅は需要ないしONEに上げればいいやん
1番いいのはONEのフェザー級選手とトレード
そしたらRIZINフェザー級GPにUFC、ベラトール、ONEとワールドワイドなトーナメントになる
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 03:54:38.97ID:E8K4JEA70
>>948
大雅はMMAに興味はあるみたいだよ
強い人と戦いたいって

だけどキックで通用しないからMMAってのもね
それでMMA行ってダメだったとして、またキックに戻るのもダサイし、とヒロヤが言ってた
兄の方も色々経験してて、自分は犠牲的にやることもあるけど
弟の事は慎重になってる

シバター戦はメリットもあったし悪い話ではなかったと思う
ONE行ったら天国とも思わないし、何がベストかは分からない
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 05:15:07.35ID:CUPrGkDU0
山本ってやつスゲー煽るな
MMAにも一人くらいああいうのいても別にいいけど平本コース臭い
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 05:23:24.26ID:XfI15Qgr0
>>973
山本と村元は知り合い同士で、昔練習したり一緒に遊んだ事もある仲で、
会見盛り上げる為に事前に村元とお互い煽り合おうよって裏で約束してて、でも村元が裏切って山本一人だけ煽ってる感じになった。
山本のユーチューブでそう話してた。
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 05:29:08.34ID:qWktplAu0
>>686
バーンズは柔術黒帯なんてレベルじゃない
ムンジアルとワールドノーギの王者でアブダビでも3位入賞
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 05:29:28.21ID:1p9oThR40
山本セイゴはみくるの後輩でみくる同様少年院上がり
ロードFCとの架け橋の役割を期待されてる選手
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 05:31:48.73ID:CUPrGkDU0
面白い試合してくれれば何でもいいよ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 05:31:50.84ID:qWktplAu0
>>695
もう崩壊してるじゃん
海をボコボコにしたケイプがUFCではバンタムより遥かに層の薄いフライですら打撃で負けることが露呈したんだから
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 05:31:51.74ID:XfI15Qgr0
昨日のufcでタイトルマッチ出てたバーンズって奴は昔ボンサイ柔術でサトシやクレベルと一緒に練習をしてたんだってね。
ツイッターで見た。
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 05:36:07.04ID:qWktplAu0
>>728
だよね
打撃でケイプを圧倒、頭突きでダウンしても冷静にリカバーして組みと寝技で仕留めると全局面でケイプに勝った
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 06:24:24.64ID:kP9t/xIX0
てか海のパンチってなんであんなケイプにきかなかったんだろ
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 06:51:12.92ID:Q15TuTNj0
>>982
ケイプが打たれ強い&海が過大評価されていた
不調の堀口をKOしてウルカ骨折させたせいで海のパンチに幻想を持たれすぎた
ムンなど打たれ強い相手には泥仕合になってるから海がケイプに勝つが判定にはなると思ってた
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 06:59:01.84ID:yHf8B04A0
>>930
おなじみのメンツ日本人だらけでやる意味ないよねw注目してるの若い井上の成長度と朝倉弟ちゃんと試合してどっちが勝つかだからねw
外人来れない、堀口も出ないなら盛り上がらないよさすがにw
若い井上も朝倉弟も堀口と試合出来ないなら外人と試合した方がいいねw
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 07:44:36.61ID:8zkNbBDI0
3%
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 08:09:01.10ID:yHf8B04A0
これからはコロナの入場制限、渡航制限で強い外人とやれないと厳しいよね?w
国内だけじゃおなじみメンバーしかいないし人気選手やメインカード強くないとチケット買えないもんねw
フェザーはクレベル代表で強い外人とたくさん試合して盛り上げてほしいねw
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 08:15:34.27ID:gKY+IkWu0
>>982
ムンとかトップノイにも効かないのに
フィジカル強黒人に効くわけないだろ
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 08:22:43.76ID:Qmnv/mIb0
日本が不景気になって、『お金のためなら正義を捨ててもいい』って人が多数派になったってことな気がするんすよねー
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 08:59:42.61ID:8zkNbBDI0
3%
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 09:48:19.30ID:vrdwNvB20
ケイプバカみてえに打たれ強いよな
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 10:16:04.83ID:xofOKc3h0
堀口最初はケイプをkoしたかったけど打たれ強くて無理だから寝技に切り替えたくらいだからな
セコンドは最初から寝技に行けって言ってたけど堀口は倒したいってやり取りがライコンにあったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況