X



【榊原】RIZIN総合スレ★974【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 20:36:56.15ID:zLTpFXvv0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 横浜アリor東京ドーム
5月 大阪 
7月
9月
10月or11月
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:47.14ID:HWNeiZDL0
完了
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:31.76ID:izELMxMO0
☆RIZIN YouTube ランキング☆

1 朝倉未来 169万人(路上の伝説)
  https://www.youtube.com/channel/UCJZVj2iBrdvbNc416i0V-UA
2 朝倉海  84.9万人(爽やか系)
  https://www.youtube.com/channel/UCbqtn4vldMg5HjKims7MWfw
3 那須川天心 58.1万人(朝倉未来超え?!天才殴られ屋とついに対決)
  https://www.youtube.com/channel/UCjANqq_LsXC-OHugv8yAUtg
4 矢地祐介 22.1万人(今をときめく大河女優川口春菜と熱愛中)
  https://www.youtube.com/channel/UC1sCMCM2yQqS3dggBcTbNSg
5 堀口恭司 16.8万人(RIZINバンタム級チャンピオン☆彡)
  https://www.youtube.com/channel/UC-GUnpgY8Er056ZUI_CdDOA
6 HIROYA&大雅 10.6万人(令和の兄弟船)
  https://www.youtube.com/channel/UC2RbAVMA2HJ6usd9wDmo6ug
7 浅倉カンナ 9.63万人(癒し系)
  https://www.youtube.com/channel/UC1Fgn2YxBxviecK8QP7vsdg
8 金太郎 6.06万人(浪花の暴れん坊)
  https://www.youtube.com/channel/UC6f-LkWJhwHcbbEVzN9TQrg
9 杉山しずか 5.43万人(目の保養)
  https://www.youtube.com/channel/UCK3w4S_WqqqYxMgcqiQjVPQ
10 斎藤裕 3.04万人(RIZINフェザー級チャンピオン☆彡)
  https://www.youtube.com/channel/UCeK1fLPjfHJYZ-Ucr0VK4cw
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:44.37ID:izELMxMO0
11 五味隆典 3.03万人(修斗、バイト仲間と青春時代を語る)
  https://www.youtube.com/channel/UCuiIYH3lSGyjhHvwrs8uiwA
12 昇侍 1.73万人(秒殺侍)
  https://www.youtube.com/channel/UCHho8CNbDKSPBJEw08HqvVA
13 白鳥大珠 1.65万人(闘うジャニーズ系)
  https://www.youtube.com/channel/UCXR5cmhlhlqb-4RmT0yyVSg
14 桜井速人 1.52万人(RIZIN.26試合を観ながら解説)
  https://www.youtube.com/channel/UCTnFYwntmwQZhatFjG3cOng
15 扇久保博正 1.44万人(不思議な魅力§おぎちゃんねる)
  https://www.youtube.com/channel/UC7vKmzcPgsVUJXtHWsGVq-A
16 太田忍 1.32万人(リオ五輪レスリング銀メダリスト)
  https://www.youtube.com/channel/UCgdRu6t75tTmESoDl_tEHag
17 ストラッサー起一 7960人(RIZIN.26振り返り解説)
  https://www.youtube.com/channel/UC1O5wACg3amBBrFlzVPEPTA
18 萩原京平 4730人(悪童ストライカー)
  https://www.youtube.com/channel/UClYNl1nvXTCJKWON1QeDnvA
19 神龍誠 4600人(20歳のMMA超新星)
  https://www.youtube.com/channel/UCmfh-87a6MXbwpht28pyroA
20 井上直樹 2030人(日本人史上最年少19歳でUFCと契約)
  https://www.youtube.com/channel/UCln1jO72O1qd2Tt6mIIMI_Q
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:07.85ID:zbLanvV80
「パラエストラ千葉ネットワーク」クラファン ご支援をお願い致します
https://camp-fire.jp/projects/view/308942?list=sports_popular

浅倉カンナ.扇久保博正.内藤のび太.岡田遼.松根良太など多数のチャンピオンを輩出し
池田仙三.征矢貴.神田コウヤなど沢山のプロ選手や、チャンピオンを目指す若者が所属する「パラエストラ千葉ネットワーク」が
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、ジムとしての存続の危機に面しています
ご支援をお願い致します
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 22:09:09.05ID:69aF9vIS0
川村那月いらない。消えろ。

血の滲む努力を毎日して命懸けて試合をしてる選手達にフォーカスするべき。
勝っても負けても選手ありきの興行。
もっと選手一同に尊敬の念があれば、川村なんかをキャストするな。
川村もゴミ。持っと選手を引き立てろよ。仕事のできない無能が。
浜崎選手かわいそう。顔から変わるが嫌だオーラ出てた。
だからいつまでたっても格闘技は馬鹿にされるし、RIZINはゴミなんだ。
全部川村のせい。
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:03:08.66ID:4YN4C7rh0
ピットブル4月に日本で試合するみたいなツイートしてるけど、これひょっとして斎藤チャンプとやるんじゃね?

だとするなら3月は斎藤チャンプ出場なしかな
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:06:57.90ID:jDI3BlFv0
>>28
トーナメント中なのに来るわけねーだろw
ピットブル兄の方がもし来たとしてもライトだからなw
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:10:47.26ID:zHgKRbQ60
麹の手下が特定したやつってインスタライブで自分から電話番号と住所晒したやつととっくの昔に5ちゃんで晒されてたやつじゃん
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:11:00.89ID:xlG/r2zH0
リジンヲタにわか過ぎてワロタ
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:11:57.18ID:XYLca8WN0
運良く審判に助けられたね斎藤くん
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:12:49.70ID:g7mHTcLG0
そもそもピットブルから斎藤くんが逃げるから無理
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:20:44.89ID:gIbur31W0
>>35
斎藤はRIZINでも摩嶋、朝倉と戦ってるし修斗でも強豪とバンバンやってるから逃げねーよ

選んだり逃げたりしてるのは某YouTuberだろ
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:23:00.14ID:jDI3BlFv0
パトリシオなんか来たら半年かからずフェザー全員踏み潰されてライトのムサエフと二階級狙ってタイトルマッチだわw
惨殺されても立ち向かう選手がいるなら生で見てえけどな
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:23:26.83ID:04pd1ycw0
冷静にみたらマジマ朝倉をニタテはやばいよな
それでライジンチャンピオンだし現日本人フェザー級では最高実績だな
クレベルにまで勝ったら歴代最強でもいい
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:26:56.12ID:04pd1ycw0
ピットブルって兄貴もクソ強いのに弟はアレより強いんやろ
チャンドラーをワンパンkoした動画はヤバいよな
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:29:40.94ID:jDI3BlFv0
>>40
文句無しで現時点での国内トップだな
後は斎藤も外人にはほとんど勝ててないから強い外人相手にどこまでやれるかだな
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:32:01.57ID:BcXlZApD0
はー斎藤が強いのは認めてやるよ

Sクラス 斎藤
Aクラス 未来

SSクラス 狂気的な未来


これは覆らないからな?
分かったか馬鹿共が
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:36:23.96ID:BcXlZApD0
>>47
未来が実績ないと思ってる馬鹿発見
アウトサイダーで2回級制覇してるけど?
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:37:44.94ID:+JGk6kC70
>>47
喧嘩自慢の素人とスパーした再生回数
やらせぼったくりバーの再生回数
この二つが実績
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:38:10.49ID:VNFREPMZ0
>>44
2敗した外人は一人はマクレガーの持ってたベルト巻いててもう一人はUFC参戦中のグランディだから何とかメンツは保たれてるな
ISAOにもリベンジの機会ありそうだし
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:42:09.65ID:XYLca8WN0
>>44
朝倉がポイントで勝ってると思ったから無駄な攻めはせず斎藤の顔を気遣ったんだよ
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:42:37.62ID:NDsHusWm0
堀口のフェザーは一回だけでいいから見てみたい
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:43:37.73ID:Siho/tLV0
未来の最高実績はufc1敗でベラトール、フェザー級GPにも呼ばれなかったマカパだな、修斗でも強い奴と当たれるんだから未来が逃げなかったらライジンでももっと強い奴と戦うのを見えたかも知れないな
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:43:47.36ID:P7s/EiFL0
あれでもまだ狂気モード出してないのがみっくんの恐ろしいところ
狂気全開モード入ったら斎藤消し飛ばされそう
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:44:57.61ID:MKmeXFtn0
大将戦言うからどんな大物が来るかと思ってたらマカパってお前誰だよってみんな言ってたなw
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:45:21.03ID:xlG/r2zH0
>>51
ここで斎藤戦が誤審とか言ってる朝倉キッズに斎藤ISAO戦見せたい
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:48:46.96ID:C9Wmlfu30
大沢「未来はサスケに負ける可能性がある」
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:49:14.16ID:wDLbemN80
青木×サトシは青木の勝ち
未来×斎藤2は未来の勝ち
未来×サスケはサスケの勝ち

大沢さんの予想です
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:52:25.60ID:MKmeXFtn0
実際試合したら青木はサトシにkoされるんだろうな
自慢の寝技もサトシから1本取れるはずがないしな
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:52:27.56ID:BcXlZApD0
大沢とかカス狂気的な未来舐めとるやろマジで
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:54:27.97ID:q1HCvj160
大沢は青木にビビっちゃって忖度発言しか出来ないんだから青木の事にはもう触れなきゃ良いのに
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 23:55:44.58ID:VNFREPMZ0
>>64
斎藤vs未来は未来の勝ち!と試合後動画にしてた大沢さんだからな
まあ色んな見方があってもいいんじゃね
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:00:47.62ID:yEt78NvH0
審判に助けられたのは事実
亀田興毅がチャンピオンになった時に重なるな
亀田は斎藤と同じような判定で勝ったのに斎藤は批判されない
斎藤くんラッキーだったね
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:04:11.81ID:QGxIvP+90
ダメージポイント制だったら、グスタボ戦は歯を折られた未来の負けだよな、海、ケイプの一戦目も血だらけの海が勝ったのもおかしい、
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:04:14.66ID:CFQs4+oc0
テイクダウンからのブレイクが早すぎたよな
中央に戻して再開することもなくブレイク
レフェリーに救われたな朝倉は
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:04:55.57ID:jYZ1mrF/0
眞嶋の時も負ける負ける言われ
朝倉の時も負ける負ける言われたが
連勝した斎藤はつえーよ。
今もクレベルに負ける負けると言われてるが
斎藤が勝つよ。
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:07:20.83ID:u4V7nMlz0
>>73
斎藤とやって圧倒出来ると思ってるのにたぶん強いって何だよwそこは間違いなく強いと言えよ
総合力ありそうだし期待値あるのはわかるけどまだ環太平洋王者だぞ
ISAOとかアグオンを軽くぶちのめしてんだっだらわかるけどよ
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:07:27.91ID:Skoh391P0
ストラッサーも青木がライト級は1位にしてた
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:08:58.91ID:NB4FVO1e0
>>26
朝倉未来メンバーのたくまの試合かサムネがダメだな
たくまの背中にしないと、たくま入れ歯なのか変だと思った
海の歯も違和感あるんだよな
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:10:03.35ID:LHNhGJSw0
>>26
なんかタクマのパンチの打ち方クレベルソックリだな。
下向いてるわ。
あれじゃ勝てねーわ。
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:12:16.01ID:yEt78NvH0
斎藤は判定になった時に負けてると思ってた
たが勝ちが分かった瞬間喜びが半端じゃない
負けてる試合に勝って喜ぶ斎藤に対してなんでと不満そうな朝倉でした
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:13:16.65ID:LHNhGJSw0
>>28
お前昨日ベラトールの日程記者会見見てないのかよwww
4月2日にサンチェスとピットブルの準決勝だろーがwww
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:15:23.58ID:c8Fgnu910
ハイジがちでグロメンの陰キャで草
マジモンのハゲだし
やっぱネットのやべーやつはリアルでもやべーな
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:21:27.88ID:9LjBlnSa0
未来グスタボでグスタボ勝ちと言うのはここのスレの奴でしか見た事ないからノーカン
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:23:21.92ID:LHNhGJSw0
>>81
ちょっと文法が。。。。ね?
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:26:26.29ID:6pAOzz0F0
未来ちゃん渡嘉敷んとこの若手とボクシングスパーすんのか
ガチなのかマスなのか知らんけど
まぁ相手がA級クラスなら何も出来んだろな
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:28:47.30ID:QQE4ciZm0
https://youtu.be/lzvavJdX-p0
RIZIN選手がジャックスパロウになってるwww
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:29:50.70ID:Z6fZ4qz10
ダメージで言うとグスタボに歯折られたハゲの負けだよ
テイクダウンでごまかしたが生物的にグスタボより弱い
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:30:18.01ID:USvLza570
>>91
あの予告編見たけど、1年チャレンジメンバーとみくるヘッドギア無しでやってたけど、
ボクサー相手にボクシングスパーやるのに、みくるチームの方だけヘッドギア無しなのなんでなん?
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:31:04.85ID:yEt78NvH0
嘘だろ嘘だろ俺朝倉に勝ったのか
俺負けたと思ってたから凹んでたんだよ
疑惑でもいいんだよ勝てばいいんだよ
審判に助けられても勝てばいいんだよ
俺もう戦意喪失してたからごまかしにテイクダウンでの抱き付き作成したんだよ
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:38:24.93ID:Z6fZ4qz10
ハゲとハゲキッズの主張からすると
ピットブル>>>>>>>グスタボ>ハゲになるな
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:41:37.49ID:CsvSK9yc0
仮にもチャンプである斎藤の名前を省くなよ
ピットブル>>>>>>>グスタボ>ハゲ>>>斎藤チャンプ(笑)
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:42:09.15ID:c8Fgnu910
グスタボがパトリッキーに瞬殺された時から
朝倉が強かった対戦相手をグスタボからダウトベックに変えたの糞ダサくて好き
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:46:04.53ID:pJim6aqJ0
>>96
ボクシングのガチスパーする時はヘッドギア付けるわけなんで、
朝倉未来は動画的に見栄えが良くないから断ったのだと思われる
いずれにせよ相手がヘッドギア付けてる時点でマスではなくガチスパーなのが分かる
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:47:43.52ID:6RkRpg1L0
肋骨折れてるのにボクサーとスパーリングするんだな
助骨折れた状態でパンチ貰ったら肺に刺さる危険性があるのにやるのは仮病だからだな
そもそも本当に折れてたら刃物動画で未来を襲わす事もしないので刃物動画もヤラセ
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:48:26.60ID:QGxIvP+90
ダメージポイント制を押すと、グスタボ戦は負けた事認めないといけないのが笑える。これも全て未来の実力がなかったせいだな
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:50:29.26ID:bDWYWVq80
痛いから折れてると思うと言っただけで、病院行って診てもらったわけじゃないから実際には折れてないんだろ
ボクシングスパー以前に、毎朝金網でいつも通りスパーしてるから
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:52:02.19ID:9/Pxu1Zn0
>>101
朝倉さんらしいね
クレベルとくまれそうになると助骨が痛いと言い出すのも
朝倉さんらしさが出てる
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:56:40.14ID:9M14Rr9/0
ボクシング素人なのにプロとガチスパーする意味あるのかね
まぁキッズには違いなんてわからんからいいのかな
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:58:48.18ID:xLYcIsy40
よくよく考えると斎藤がライジンで倒した相手って、雑魚ロートル狩りのマジマと朝倉だけじゃねえか
どんぐりの背くらべで似たりよったりだな
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 00:59:24.89ID:9/Pxu1Zn0
金的、ロープ掴み、場外退避、頭突きを考慮すると純粋な強さは

斎藤>グスタボ>ダウトベック>朝倉でしょうね
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:04:31.80ID:CFQs4+oc0
クレベルなんぞ肘でボッコボコにしたれや
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:05:42.45ID:wFClgPzR0
ババガンプとやらも垢消してる
あの動画あげられただけでヤバイと思って消したのか
皇治側から連絡なり凸されて消したのか
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:10:09.46ID:wx3jPweV0
死刑宣告を前にしても相変わらず呪いにでもかかったようにアサクラアサクラ言ってるキモい斎藤キッズに天誅を!!
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:10:35.77ID:yEt78NvH0
嘘だろ嘘だろ俺朝倉に勝ったのか
俺負けたと思ってたから凹んでたんだよ
疑惑でもいいんだよ勝てばいいんだよ
審判に助けられても勝てばいいんだよ
俺もう戦意喪失してたからごまかしにテイクダウンでの抱き付き作成したんだよ

朝倉強すぎるよ
朝ちゃんのパンチ食らって怯んだよ
テイクダウンと見せかけて休憩したかったんだよ
だから抱き着いてるだけて何も出来なかった
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:10:39.90ID:68gXOWuE0
11月下旬に試合やって全治2ヶ月の診断なのに逃げ回るわ草。2月ぐらいからやっと対人練習開始したかなぐらいで、そこから準備するなら最短でも試合は4月以降になるわw普通なら
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:37:07.24ID:q5NX6+Bq0
カード発表の見どころは
ハゲがチャンプと再戦する為にクレベルとやるのか
仮病使ってクレベルから逃げるのか
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:38:44.07ID:HGkn/cir0
>>121
未来の弟子1人はオープニングマッチの方にまわされたのか
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:39:12.92ID:PUJR2u7g0
またどっか痛い痛いって言い始めるから
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:39:44.25ID:qcMKJ4cD0
朝倉も狂気解放とかいってるあたりアスリートとしての自分を似非カリスマが越えてしまっている

あるいは対象年齢が低いアイドルなのか
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:41:02.60ID:qcMKJ4cD0
斎藤クレベルは超塩になるおそれある
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:46:59.54ID:jY+3vr6q0
日本だったらガチ犯罪ってヤツ?
入れ墨ってロクなヤツおらんな絶対に地上波から締め出されるわけだ

12月5日 1:43頃 元UFCファイター石原夜叉坊 連日大麻パーティー
https://www.youtube.com/watch?v=nlPpQT_ZBPs

12月2日23:37頃 元UFCファイター 石原夜叉坊 インスタライブ中に大麻喫煙
https://www.youtube.com/watch?v=KgyKApSUPYM
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:50:05.97ID:CFQs4+oc0
斎藤との再戦までひたすら雑魚狩りで勝ち星を稼ぐ気じゃあるまいな
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:53:22.42ID:bbSDK/l/0
>>121
対戦相手の竜己はめっちゃくちゃ強いから鶴屋はプロの洗礼うけることになる。
あと第4試合の力也に注目な!
2.21は真クレイジービーの御披露目会になるだろうよ!
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 01:54:02.41ID:yEt78NvH0
>>133
斎藤雑魚やん
抱き付き作戦で休憩なんて雑魚すぎる(笑)
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 02:05:05.60ID:x8WMtVzI0
ジャンプ漫画みたいだよな
悟空の身勝手の極意
炭治朗の痣出現
ナルトの九尾化
一護の虚化
朝倉未来の狂気解放
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 02:34:12.84ID:yEt78NvH0
>>139
抱き付き作戦で休憩中(笑)
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 02:36:13.69ID:yEt78NvH0
>>138
この動画見たら分かるように斎藤は未来の攻撃でフラフラで戦意喪失なんだよ(笑)
次にパンチ食らったらやばいから抱き付き作戦で休憩して途中ね(笑)
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 02:41:28.29ID:yEt78NvH0
>>143
それは言い過ぎやろ 怒
確かに抱き付き作戦で休憩したよ
だがホモは言い過ぎや謝れ
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 03:19:52.61ID:VDUKWhuT0
>>138
これ見て、斎藤がコントロールしてるのに忖度ブレイクだ!とバカ丸出しでずっと喚いてるのが斎藤キッズな
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 03:21:17.76ID:LHNhGJSw0
よく強さ自慢する奴が『俺高校の時柔道やっててー』みたいな事言う奴いるけどまさか授業でならう柔道の事じゃないよね?
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 03:23:02.44ID:yEt78NvH0
>>146
ルールを利用しての抱き付いて休憩なんて情けない
未来ちゃん好きよ殴らないでってね
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 03:24:45.45ID:LHNhGJSw0
お前らはアホか。とりあえず年末まで二人を応援しろよ!
年末斉藤ミクル2やったら超盛り上がるだろ。
それまでお預けや!!!
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 03:25:49.20ID:yEt78NvH0
嘘だろ嘘だろ俺朝倉に勝ったのか
俺負けたと思ってたから凹んでたんだよ
疑惑でもいいんだよ勝てばいいんだよ
審判に助けられても勝てばいいんだよ
俺もう戦意喪失してたからごまかしにテイクダウンでの抱き付き作成したんだよ
ただ抱き付いただけで勝てると思ってなかったよ
レフリーあざむくしか勝ち目ないよ
だって未来のパンチ痛いもん
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 03:28:41.82ID:NLgmDMnY0
年末にやるならそれまで存分に煽りあえや
憎み合えば憎み合うほど再戦でも盛り上がるってもんだ
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 03:28:54.71ID:yEt78NvH0
>>150
まぐれと言うかジャッジに助けられた。
次やったら勝てないと分かってるから一度勝った奴とはやらないよと逃げるよ
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 03:42:16.87ID:Ym71CKWq0
>>152
斎藤が自分で勝ってるの分かってると言ってるし見てる奴らも斎藤の勝ち確定で見てたよ
忖度されなければ絶対に負けないほどの差はつけてる
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 03:46:11.37ID:yEt78NvH0
>>155
未来の打撃に戦意喪失した斎藤は抱き付き作戦で休憩しました。
気持ち悪いんだよ斎藤と心の叫び
だって未来くんのパンチ痛いもん
休憩させてよ

嘘だろ嘘だろ俺朝倉に勝ったのか
俺負けたと思ってたから凹んでたんだよ
疑惑でもいいんだよ勝てばいいんだよ
審判に助けられても勝てばいいんだよ
俺もう戦意喪失してたからごまかしにテイクダウンでの抱き付き作成したんだよ
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 03:47:53.77ID:ZToYfq590
>>107
もう2か月もたってるし打撲ではないだろ
ヒビ入ってるか折れてるかの2択
胸骨折れてもベンチプレスやってなんか痛いなと思ったら折れてたってやつもいる
あんなに試合後から痛がってんのは折れてる
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 03:56:18.55ID:SNyCbwYo0
2回のフラッシュダウンに、ひざが何度も落ちるようなパンチ貰った斎藤
が休憩のため抱き着いたら勝てたんだよ、おかしいわな
三日月蹴りが効いてたから、金的貰って時間いっぱい休めた
幸運としか言いようがない、未来も金的しなければ勝ってただろうな
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 04:11:33.27ID:HGkn/cir0
>>138
ロープを利用したマットに背中付けてない堀口コードウェルポジションだな
前田はこれ見てリング中央に戻されて再開させられてたらとか言ってたがそんな事出来る訳ないんだよな。ポジション変わっちゃうから
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 04:17:00.44ID:dp1f1pPp0
斎藤に負けたおかげで狂気的な朝倉未来という究極形態を得たのだから
負けて嬉しいと言って未来は叩かれたけど負けて結果オーライだは
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 04:26:12.06ID:yEt78NvH0
嘘だろ嘘だろ俺朝倉に勝ったのか
俺負けたと思ってたから凹んでたんだよ
疑惑でもいいんだよ勝てばいいんだよ
審判に助けられても勝てばいいんだよ
俺もう戦意喪失してたからごまかしにテイクダウンでの抱き付き作成したんだよ
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 04:28:54.03ID:L/HNkc+b0
>>138
この時ロープは斎藤がしたい行動(みっくん大好きハグ)のなんら邪魔になっていないのだから
わざわざ止めてリング中央に移して…とかになるはずないわな
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 04:29:16.96ID:Jq0F/rGZ0
ハゲの工作員か信者かしらんが、どっちにしてもガイジが荒らして迷惑だな
斎藤が王者になってて良かったわ
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 04:38:52.68ID:eI6HJQN80
カード発表楽しみだな
見所はハゲがクレベルから逃げるかどうかw

斎藤は誰とあたっても今まで外国の強いのとやってるから大丈夫だが
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 05:20:43.45ID:S9dyXefn0
「LEGENDは観客2548人 全員にPCR検査」

5000人のキャパに2548人てw
井上尚弥人気なさ過ぎて草
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 05:21:07.66ID:S9dyXefn0
WOWOW加入件数推移


2019年4月 -24,826件
2019年5月 13,463件 エマヌエル・ロドリゲス戦
2019年6月 -422件

2020年9月 17,364件
2020年10月 -8,273件 ジェイソン・モロニー戦
2020年11月 1,562件



井上効果全くなしw
井上ごときでは誰も契約しませんw
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:28.50ID:LHNhGJSw0
>>176
関係ねーだろ!!!
関係ねー事言ってんじゃねーよ!!!
関係ねーこと二度と言うなよ!!!
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 05:29:20.96ID:57o/4moU0
未来名古屋出られるの?
肋骨がどうたら言ってたが
名古屋なのに未来も海もでれないとなるときついが
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 05:30:59.51ID:LHNhGJSw0
お前らはまるでわかってないよね。
堀口海2が盛り上がったのは1年以上引っ張ったからだよ?
斎藤未来もすぐやるより大晦日まで待てよ?
それまでは海外来れるまでは適当にクレベロや魔死馬や夜摩酢らとでも遊んどけ
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 05:33:56.27ID:6+zkh8Em0
4月の方が本チャンなんだから3月の名古屋ごときド田舎で朝倉兄弟を投入するはずなかろーもん
こんなど田舎にまで朝倉に頼るな
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 05:36:46.09ID:57o/4moU0
やっぱ未来名古屋ないのか
まあ地方興行だから期待してはいないが
明日のカード発表もしょぼいだろうなあ
前に矢地がメインで名古屋でやらなかったっけ?
あれが史上最低のRIZINの大会だった気がする
浜松もご当地選手多くてしょぼかったが未来がしめてくれたからな
今回未来も海も無理となると隣の浜松からサトシとクレベルあたり出そうだな
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 05:40:53.15ID:Ynmy0YDv0
>>188
これでもしょぼいと言うのかい?
ライジンは朝倉ブラザーズだけじゃないんだぜ?」

斎藤vs.ISAO
摩嶋vs.弥益
サトシvs.久米
矢地vs.川名
堀江vs.芦田
萩原vs.関(もしくはドミネーター)
金太郎vs.魚井
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 06:11:07.88ID:1TNJod3R0
ONEのスポンサー
ディズニー ユニバーサル Yahoo! Facebook HONDA KAWASAKI Canon 資生堂 Gshock モンスターエナジー他
https://i.imgur.com/fu8ibRT.png

RIZINのスポンサー
ヨギボー爆笑
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 06:17:23.44ID:fOfKoLYE0
格闘技通通信 2.11 ○RIZINのブラックバス! 朝倉海に勝ったマネルケイプ、UFCデビュー戦で敗戦。 ○ONEで佐藤将光敗戦! ○大沢ケンジの今見たいドリームカード!

大沢ケンジ

朝倉未来vsSASUKEが日本フェザー級の頂上決戦
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 06:48:38.50ID:1AjMOl8Q0
>>195
普段から未来贔屓だと言われまくってるあの大沢が、未来vsサスケはサスケが勝つと予想してるもんなぁ
サスケの試合はこの前の修斗で初めて見たけど、確かにすげえ強えなって思った
斎藤との再戦の前に俺は未来vsサスケ戦見てみたい
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 06:55:40.99ID:1TNJod3R0
8/9  RIZIN.22
2,805人 (ぴあアリーナMM)




爆笑
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 06:56:01.17ID:CBigPVS+0
>>198
やめたれw
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 07:14:22.53ID:u4V7nMlz0
>>150
そんなに待ってたら飽きてはいはいで終わりだよ
斎藤がどうとか朝倉がクレベルがって1年も国内でグダグダやんなよw
金払って見に行くのは強い外人とやるとこが見たいのわかる?
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 07:14:45.69ID:l542Lz760
ババガンプお気に入りの堀口と石渡のツイートだけは消さないで残してたけど
とうとうツイッターのアカウントまで消して逃亡してしまったかww @1yFWXHmZwhGxRF0

https://youtu.be/NsRpaPPc_LQ?t=331

次はハイジの番だなw
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 07:15:54.94ID:LGYJmM220
>>91
亀田京之助の弱さには衝撃受けたわ
ボクシングでボクシング素人に負けまくるっていう
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 07:18:56.54ID:LGYJmM220
工事はダサすぎるけど匿名晒しは面白いし小者にしかできない企画やで
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 07:22:16.81ID:l542Lz760
皇治にアンチと会わせてみた。ガチでした。
ヤラセって言ってるやつなんでババガンプがこのタイミングでアカウント削除したの?
教えてよ?
ババガンプはツイッターが生きがいだったのにな、たぶんアンチの中では一番暇だったやつ 
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 07:24:56.50ID:u4V7nMlz0
>>197
まずライジンに参戦してからな
期待値はあっても今はまだ修斗の環太平洋王者で日本人しか戦ってないからな
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 07:40:45.54ID:l542Lz760
ババガンプさんこうじに捲られて逃亡しましたw

ババ・ガンプ長澤康男 (@1yFWXHmZwhGxRF0)
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 07:55:26.96ID:x4HFgqbt0
こうじさん怖ぇ...
お前らもあんまこうじさん怒らせんなよ
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 08:02:23.78ID:l542Lz760
こうじの動画でも紹介された、ゆうのすけというアンチは46歳の子持ちでしたww

ゆうのすけ
@J4517145086
フォロワーの皆さんへ
俺は今まで普通に自分の年齢やら、色々と晒して来ました。特定も何も、はじめから、特に隠してないですよ?
46歳って普通に言ってますし、埼玉県在住って…普通に言ってますが…何故そんな事騒いで面白いですか?
いちぶの皇治ファンの方は余程悪質だと思うのは自分だけですか?
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 08:04:06.41ID:thm28bTz0
>>207
ババガンプ
ヘタレだなあそこまで誹謗中傷しといて情報開示されそうになったら垢消して逃亡するとか
皇治はさらに追い詰めて欲しいわ
垢消したぐらいでは逃げれないだろ?
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 08:11:40.83ID:64nC7Cfd0
血を流さないスパーリング大会じゃさすがに熱くなれないだろ
むしろ金払って3000人近く見に行ってることがすげえわw
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 08:16:13.20ID:WMfxvkyS0
天心がボクシング転向しての生涯かけて比嘉の位置に行けるかどうかぐらいなんだよなマジで
井上は格別すぎるわ
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 08:18:46.17ID:oGOu2Wh+0
>>116
ただビビって消しただけだね特定も何も元々晒されてた情報持ってきただけだし突撃されたのはインスタライブで自分から住所晒したやつだから金あれば探偵でも雇って親の事もすぐ分かる
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 08:24:37.50ID:57o/4moU0
ババ・ガンプ長澤康男 (逃亡)
https://t witter.com/1yfwxhmzwhgxrf0

DQN発見隊 ピーピピー♪
https://t witter.com/inochiagenai

ハイジ
https://t witter.com/paradise_busaik

オリモノクリームチーズ食べたい
https://t witter.com/benfunson2

翔谷大平
https://t witter.com/showtanisan (逃亡)

ズゥーボワァージュウドゥワァー 交尾 (逃亡)
https://t witter.com/cnLul3OhwgxvGWx

ゆうのすけ
https://t witter.com/J4517145086

ハリウッド雑魚師匠(中指立郎(ナカユビタテロー))(変名)
https://t witter.com/hama06002

塩太郎 (逃亡)
https://t witter.com/netamaretenanbo


皇治にアンチと会わせてみた。
https://you tu.be/NsRpaPPc_LQ
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 08:28:14.35ID:1TNJod3R0
3%いらいら爆笑
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 08:31:21.39ID:LQiTZmnV0
>>226
井上はメジャースポーツやってるだけだから
そんなマイナーのキックなんか眼中ないねん

なにしろメジャースポーツやってるだけのメジャーアスリートだから
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 08:45:11.25ID:S8Z6uKzV0
>>231
クレベルわっしょいわっしょいと持ち上げすぎた一部ペニワイたちのせいで、いきなりそれやったら笑うわw
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 08:53:58.56ID:64nC7Cfd0
斎藤がクレベルに勝つようなら文句無しで現時点での国内フェザー1番だろ
特別ISAOともやる必要ねえし朝倉がリベンジしてえならクレベルに勝ってからこいよで終わりだしな
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 08:58:07.56ID:LQiTZmnV0
まあクレベル王者になり未来がクレベルからベルト取る方が価値が上がるな


正直、誤診判定されただけの実質未来が勝ってた試合もうやんなくていいわ
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 09:04:01.25ID:64nC7Cfd0
>>235
朝倉本人がタイトルは別にしてもリベンジしたいって言ってなかったっけ?
判定うんぬんは置いといて負けたまんまが気にいらねえんじゃねえのか?
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 09:21:52.48ID:zSLzFzmF0
>>226
ドマイナー競技のゴミは、MMAやボクシングみたいなメジャー競技に来たら糞弱いから(笑)
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 09:28:32.11ID:KP7L6be+0
>>209
こいつの目は節穴か?未来ファン(笑)のキッズも斎藤とかクレベルにアンチしつこくやってるじゃねーか
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 09:30:25.03ID:AxtJhw3+0
昔は曙叩きをネタにしてたサイト笑ったな。ガチで相手憎んで叩く奴等は笑えない
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 09:37:31.68ID:KP7L6be+0
>>242
すまん5chの話かと思った
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 09:47:05.07ID:d9UJ/JMY0
川。村。
RIZINの男達〜見てみて〜。
木登りオナニィ。
シジミ目 デブス 白豚 顔デカ 下膨れ たるみ二重顎。
キテレツ大百科のブタゴリラ、天童よしみ似。
クサマン臭い 恥垢擦付け。 公開オナニィ。
ババアの精一杯のぶりっ子ゲロ気持ち悪い。
化粧ヘタ過ぎてファンデ汚い。
シジミ目精一杯整形してもシジミ目。
木登り自慰行為気持ちィィエェイイ。
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 09:47:42.38ID:d9UJ/JMY0
川。村。
RIZINの男達〜見てみて〜。
木登りオナニィ。
シジミ目 デブス 白豚 顔デカ 下膨れ たるみ二重顎。
キテレツ大百科のブタゴリラ、天童よしみ似。
クサマン臭い 恥垢擦付け。 公開オナニィ。
ババアの精一杯のぶりっ子ゲロ気持ち悪い。
化粧ヘタ過ぎてファンデ汚い。
シジミ目精一杯整形してもシジミ目。
木登り自慰行為気持ちィィエェイイ。
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 09:48:35.18ID:64nC7Cfd0
>>236
クレベルを倒せたら今度はISAOが力を示して追う立場になるから特にやる必要ない
クレベルに勝ったらやってやるよで十分
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 09:54:19.88ID:AxtJhw3+0
>>224
同一人物だぞ
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 10:37:59.11ID:PgAE6Trv0
三月は斎藤vsコイケがメインか
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 10:50:54.81ID:enREuqDq0
ガチ日本人フェザー級ランキング
1位朝倉
2位ISAO
3位斎藤
4位松嶋
5位SASUKE
6位摩嶋
7位ユータロック
8位牛久
9位中島
10位ドミネーター
11位芦田
12位堀江
13位萩原
14位関
15位白川
16位内村
17位平本
ちなみに下位はRIZIN出場選手メイン

これで文句はないだろ
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 10:52:00.90ID:48JJGvSN0
久米出るんやな
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 11:01:12.46ID:PgAE6Trv0
斎藤に負けた未来が一位はないな
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 11:20:09.42ID:aI/iEMYC0
「LEGENDは観客2548人 全員にPCR検査」

5000人のキャパに2548人てw
井上尚弥人気なさ過ぎて草
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 11:20:21.59ID:aI/iEMYC0
WOWOW加入件数推移


2019年4月 -24,826件
2019年5月 13,463件 エマヌエル・ロドリゲス戦
2019年6月 -422件

2020年9月 17,364件
2020年10月 -8,273件 ジェイソン・モロニー戦
2020年11月 1,562件



井上効果全くなしw
井上ごときでは誰も契約しませんw
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 11:48:50.33ID:LHNhGJSw0
工事のアンチ動画ってヤラセなの?プライバシー晒されてるし主要アンチ壊滅的なんだけど、そんなヤラセ持ち掛けられてOK出すのかな?
リスクしか無いんだけど?
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:02:53.02ID:PfJKeKht0
ガイジキッズおるな
朝倉 シバター 工事だけ見てろ
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:04:45.82ID:1yJGVzq60
>>261
そのうち減量で腎臓壊して自滅しそう
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:10:54.85ID:/oHk7/Br0
>>262
キャパに対して半分程度の集客
しか認められてないんだから
当たり前だろw
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:35.84ID:wHgolhqF0
アンチコメントしたら個人を特定して乗り込むとか
なんか問題になりそうな
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:39.89ID:bs8hUtKJ0
さて大便カレーでも食うか!
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:14:58.38ID:BLRnBoH70
>>267
代々木はキャパ1万入るぞ
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:19:32.51ID:BLRnBoH70
斎藤関みたいな格差カードは萎える
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:22:05.55ID:GbTimgYL0
関対金太郎ね。
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:23:28.46ID:BWpLuQih0
「LEGENDは観客2548人 全員にPCR検査」

代々木第一体育館(キャパ1万)コロナで半分のキャパ5000人だけど、たった2548人てw
井上尚弥人気なさ過ぎて草
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:23:50.56ID:BWpLuQih0
WOWOW加入件数推移


2019年4月 -24,826件
2019年5月 13,463件 エマヌエル・ロドリゲス戦
2019年6月 -422件

2020年9月 17,364件
2020年10月 -8,273件 ジェイソン・モロニー戦
2020年11月 1,562件



井上効果全くなしw
井上ごときでは誰も契約しませんw
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:24:59.80ID:BLRnBoH70
>>276
階級ちゃうやん
ドミネーター出れないから関萩原じゃね
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:29:01.86ID:pOgoabXd0
ここまで萩原ドミネーターで議論しといてとんでもねえスカシだな
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:29:20.31ID:Jt8+HdO00
関クレベル
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:29:49.81ID:jia0PIsT0
関ってストライカーみたいだから萩原と試合したら噛み合いそうだな
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:31:03.59ID:/oHk7/Br0
>>279
全員にPCR検査する都合上、
さすがに通常のイベントの人数制限
とは違うと思うけどなぁ?
解らなくなったw
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:36:05.64ID:pOgoabXd0
関萩原は冷めるな
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:36:08.31ID:Jt8+HdO00
祖根金太郎?
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:36:16.14ID:BWpLuQih0
「LEGENDは観客2548人 全員にPCR検査」

代々木第一体育館(キャパ1万2千人だけどコロナで半分の5千人)にたった2548人てw
井上尚弥人気なさ過ぎて草
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:36:28.89ID:Ycnw8NeT0
運営がアホじゃなきゃ萩原にはストライカー当てるよな
その方が盛り上がるわけだし
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:36:38.53ID:a696Zznh0
関萩原いいんじゃね
ドミネーター戦はまだちょっと早い
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:38:40.08ID:FjV8ANn80
平本はまた一年ぐらい出ないだろうな
負けるのと 負けた後の事が怖くて試合できないだろう…
普通の選手はケガがなきゃ出るんだけどね。
こういうので平本は成功しないのが わかる
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:39:28.77ID:jY+3vr6q0
ドミネーターはネットで結構バズってて萩原戦で早々に消費するのは勿体ないって判断?なのかもな
萩原なんて地上波絶対無理なんだしPPV要因の地味強相手で充分だよ
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:39:58.75ID:OM7i7pA20
>>288
RIZINディスってんの?

RIZIN.22 2,805人
RIZIN.23 4,410人
RIZIN.24 4,696人
RIZIN.25 5,487人
RIZIN.26 9,978 人

LEGENDはPCR検査の義務でめんどくさく、チケットも高く、チケット販売開始は試合2週間前から
しかもエキシビジョンでカード発表が遅かった
エキシビジョンと大差なかったRIZIN.22て・・・
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:40:01.42ID:pOgoabXd0
平本夜叉坊あったら次の興業100点あげるわ
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:46:27.75ID:pOgoabXd0
>>296
あの試合内容だと萩原の勝ちスジがみえすぎかな〜
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:46:44.41ID:BLRnBoH70
斎藤の噛ませ率どのくらい?
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:47:12.45ID:pOgoabXd0
太田金太郎か
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:49:02.13ID:ShnmoSVb0
ボクシング下げる奴いるけど、もう少ししたらボクシングの超アマエリートがMMAに行くんで応援してあげてね。
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:49:06.07ID:pOgoabXd0
>>305
そこで平本でしょ〜めちゃんこ盛り上がるよ
0309実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:49:32.82ID:BLRnBoH70
アーセン太田来る?
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:51:07.98ID:6VkmKojT0
萩原と夜叉坊でよくね?ドミネーターが弱いって言っても萩原はアマチュアレベルだから普通に負けるぞ、まだかませで良いでしょ
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:51:43.10ID:BWpLuQih0
「LEGENDは観客2548人 全員にPCR検査」

代々木第一体育館(キャパ1万2千人だけどコロナで半分の5千人)にたった2548人てw
井上尚弥人気なさ過ぎて草
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:53:14.03ID:BWpLuQih0
WOWOW加入件数推移


2019年4月 -24,826件
2019年5月 13,463件 エマヌエル・ロドリゲス戦
2019年6月 -422件

2020年9月 17,364件
2020年10月 -8,273件 ジェイソン・モロニー戦
2020年11月 1,562件



井上効果全くなしw
井上ごときでは誰も契約しませんw
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:55:49.11ID:gg7NBWP30
>>293
RIZIN22は自粛ムードがピークだった時期じゃん
ツイッターでもコロナで家族から観戦禁止されたからチケ譲りますとか普通に見たぞ
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:00:40.47ID:a696Zznh0
5連敗の相手に負けた夜叉坊は平本の相手にちょうどいい
寝技ザルだしUFC進出目指す平本にとっておいしい相手
0317実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:00:44.60ID:gg7NBWP30
>>311
ヤフコメにて「井上のエキシYouTubeで見るの楽しみ」って投稿あって笑った
アベマに3300円貢いであれ見たのは相当物好きだろうな
日本人オールスターメンツで格闘技界隈にも響くK-1武井も出して2000人は終わってるわ
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:03:40.41ID:ryeeYA2Y0
萩原株もストップか
国内上位でもない関に勝てない
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:07:14.24ID:BLRnBoH70
そね金太郎確定か?
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:12:37.96ID:sf74Q0kF0
おいジャップ共、今週末はウスマンVSバーンズのタイトルマッチやぞ
国内の糞ゴミチャンバラ団体なんて放っておけよな
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:14:16.91ID:sf74Q0kF0
ちなみにバーンズは過去に萩原の柔術指導をしている岩崎ともグラップリングマッチをしている
ウスマンも塩レスラーだが、体格差でほぼ互角のバーンズ相手に分が悪そう
0325実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:18:52.85ID:ShnmoSVb0
昨日のボクシングイベントレジェンドは
急なイベント発表、チケット発売は大会の2週間前、地上波なし、ぴあ、ローソン、イープラスなど大手チケット会社扱いなし、新興のモバイルチケットオーダー、そしてPCR検査込みの最低価格1万5千円からのオーダー、会場の制限5千人の中の2480人集客があったのは大成功ですよ。
初めての検査込みのチケット販売。
しかも当たり前ながら陰性者のみ入場、5万円、10万円席は当日検査OKそれ以外の券主の持ち主は大会前日、3日前までに会場に設置してある
検査会場で検査を受けなければならないという制限付き。
盛り上がりといい大成功でしょう。
0327実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:20:39.30ID:Pt2AYqbm0
>>307
だれ?
0328実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:20:55.71ID:4R0JbHb90
ボクシングはK-1より下でK-1が最強と証明したって点では成功だったなボクシングオタは目が覚めただろう
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:23:18.78ID:OM7i7pA20
>>325
検査めんどくせーし値段も高い
しかもエキシビジョン
これでこんだけ呼べたら成功だわな
ネットチケットの売上が気になるけど
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:26:29.40ID:4R0JbHb90
>>330
階級差?後から言い訳するなら初めから受けるなって話だろwwwボコられて認めたくないからって終わってから階級差とか言ってんなよwww受けた時点で階級差なんか言い訳にならねーから
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:29:57.29ID:/oHk7/Br0
>>328
世界では
ボクシング人気は揺るがないだろ。
キックボクシングは一部に人気は
あるだろうが・・・
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:32:44.97ID:sf74Q0kF0
>>332
バカかお前、あれは仮にメイウェザーが50kgでも那須川泣かされてるわ
いまだにあの試合を体重差云々言ってるアホリジンオタがおるんやな。 
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:35:35.44ID:4R0JbHb90
>>332
お前アホなの?
階級差で影響あるんだから受けるアホがアホなんだよw
小川はデビュー前の新人って舐めてたら一方的にボコられたんだよwww K-1最強って理解したか?www
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:40:16.00ID:64nC7Cfd0
こんなとこで言い合ってねえでボクシングかキックのスレでやれよw
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:42:57.66ID:LHNhGJSw0
金太郎は以前朝倉兄貴とでもやるって言ってたからフェザーで金太郎萩原かもな。
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:45:30.56ID:4R0JbHb90
K-1武居が強すぎてボクオタと那須川オタは悔しいよな悔しいのはわかるがK-1最強なのは認めないとなwww
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:48:19.91ID:64nC7Cfd0
またモンモン対決か?w
もういっそのことモンモン枠でベルト作っちまえよw
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:50:56.33ID:AxtJhw3+0
小川って一文字もあってなくてワロタ
こんなのがアンチやってるわけだ
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:51:24.13ID:6VkmKojT0
キックオタのボクシングコンプ凄いなwwわざわざ会場人数まで調べるとか大好きだろww
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:59:56.51ID:4R0JbHb90
K-1最強ってわかったな?
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:02:05.01ID:firKbCc40
今日会見か
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:09:58.40ID:4R0JbHb90
>>347
K-1最強って理解したか?
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:55.16ID:LHNhGJSw0
噂だと未来推薦で久保優太参戦って話もあるんだけどキャリア、階級で考えるとMMAで平本とやったら面白くなるかもな。
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:31:14.84ID:LHNhGJSw0
>>353
いいじゃんw未来案件ならMMAの試合増えるんだからw
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:32:25.89ID:Mzgxg6TY0
3時からカード発表か。クレベルの相手は誰になるかな。
ドミネvs萩原もあるか
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:35:17.21ID:0Ixtp+fl0
ドミネ何楽しそうに卓球してんだよw
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:35:35.54ID:4R0JbHb90
ボクオタもライチンオタもレベルの低いお遊戯みてないで真の格闘技最強K-1をみろよwwwお遊戯で満足してるからニワカなんだぞwww
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:39:29.47ID:qcMKJ4cD0
萩原関でしょーな
関は匂わせダメ絶対。
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:14.44ID:x8WMtVzI0
未来斎藤2
萩原ドミネーター
平本佐々木
江幡兄鈴木

で確定らしい
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:50:38.39ID:LHNhGJSw0
未来斉藤2はもったいないわ。大晦日メインでいいよ。
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:42.84ID:LHNhGJSw0
https://youtu.be/ClbMDU8iWD8

匂わせツイート、シュウヒラタマネジメントで100%関は確定だから9連勝中の関の試合を少しでも見ておこう!
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:56:49.94ID:qcMKJ4cD0
神田コウヤ戦なんで勝ったのかわからん
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:59:05.06ID:Mzgxg6TY0
>>359
未来斉藤はドームまでとっとくでしょ
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:59:26.45ID:dw0J1GyH0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 14:59:40.91ID:rlYoaX560
大晦日メンバーはみんな出ないんじゃないのかな と予想
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:00:53.41ID:LHNhGJSw0
https://youtu.be/tP7p4zPDhgc

関のゼストの試合見て勉強しよう!!!
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:01:58.79ID:dw0J1GyH0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:03:14.44ID:rlYoaX560
マイクの音、わる
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:04:42.63ID:rlYoaX560
ヨギボー継続か
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:15.67ID:rlYoaX560
おお!バンタム級グランプリか!
ウルカ海リマッチ見たい
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:25.20ID:0Ixtp+fl0
主役居ないのかよwww
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:31.92ID:rlYoaX560
バンタム級グランプリにもベラトールの選手が絡んできたら面白くなるな
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:17:35.25ID:64nC7Cfd0
メインは誰だ?いま仕事で見れんからよろしこ
いいカードならコンビニでチケットゲットだぜ!
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:17:51.14ID:rlYoaX560
ヨギボー様々やな
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:18:33.81ID:dw0J1GyH0
前話長過ぎるな
これは対戦カードショボいと見た
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:38.31ID:dw0J1GyH0
矢地がYogibo連れてきたってマジなん?
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:38.48ID:8y+xZALr0
株式会社ウェブシャーク
小売業/IT事業/飲食事業/

業種
商社(インテリア)
情報処理/その他専門店・小売/文具・事務機器・インテリア/その他サービス
本社
大阪
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:40.72ID:XoXV+OSW0
今年全大会冠スポンサー決まって順調じゃん。
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:20:13.38ID:48JJGvSN0
ちょっと長ない?
先にカード発表してくれや
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:20:15.94ID:rlYoaX560
ヤッチくんのおかげでヨギボーが来たのか
ヤッチくんも今年は安泰やなw
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:20:37.23ID:6tbGoFEp0
ヨギボー矢地だったのか また工事が手柄だけ横取りしようとしてたの嘘だったんか
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:20:46.00ID:64nC7Cfd0
もう20分も経ってるのにまだ前置きなんかw
榊原いい加減にしろよw
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:21:03.61ID:fwt/zdSt0
以前のサイゲとか最近のヨギボーとか1大会当たりどれくらい金出してくれてるんだろう
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:22:00.85ID:PfJKeKht0
酷いなこれ
ただのヨギボーの宣伝や
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:23:20.33ID:64nC7Cfd0
ヨギボーは前からやっち君ファン言ってたやん
まあお祭りやっち君も試合組んであげようw
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:23:31.10ID:xJEFurEl0
バラちゃんペコペコで草
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:24:41.55ID:dw0J1GyH0
配信ガイジと化した榊原
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:25:13.78ID:A6ZUIoJx0
皇治軍団が皇治のおかげでヨギボー来たと言ってたけど皇治よりヤチファンじゃねえかwwwww
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:25:35.82ID:ryeeYA2Y0
4月になったら外国人来れるのに
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:25:50.07ID:23kwuNLH0
10代取り込むならライブチケット980円にしよーや
キッズがお小遣いで買えるように
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:11.38ID:dw0J1GyH0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:28:05.55ID:48JJGvSN0
くれべる
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:28:48.17ID:dw0J1GyH0
面子しょぼ...
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:28:59.06ID:izmHDFOf0
メインはカンナか
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:29:06.88ID:64nC7Cfd0
斎藤は?出ねえのか?
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:29:10.96ID:48JJGvSN0
斎藤チャンプは?
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:29:14.29ID:rlYoaX560
地味な顔ぶれやなあ
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:29:40.25ID:Pt2AYqbm0
カンナのとなり誰や?
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:29:47.65ID:q1OiDitG0
みくるんとかホント試合しないほうが良いくらいだもんな
下手に負けたりすると再生下がるし
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:10.00ID:8E9dKiMJ0
誰だよ
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:51.71ID:23kwuNLH0
なんでクレベルとワジマなんだよ
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:06.74ID:+7iy1OLg0
酷いカードだな
年末との落差がすごい
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:08.69ID:rlYoaX560
クレベルと真嶋はナイスカードやな
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:18.80ID:zT2lxqJR0
クレベル真島は楽しみだけどよっぽど斎藤と朝倉守りたいんだな
0482実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:28.59ID:48JJGvSN0
これは斎藤叩かれるなw
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:09.66ID:dw0J1GyH0
朝倉クレベルは?
笹原が言ってたけど
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:19.71ID:23kwuNLH0
クレベルと未来
ワジマと未来
やって未来が締め落とされるの見せてくれや
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:22.76ID:oLeqAVtd0
クレベルと摩嶋の無駄遣いだな
クレベルが勝つだろうけどここで両者をぶつけるところがもったいない
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:25.38ID:64nC7Cfd0
斎藤また出ねえの?試合するから黙っとけとか言ってなかったっけ?w
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:28.41ID:ZccgR7sp0
斎藤vs朝倉 ドームで確定臭いな

クレベルに潰される前に組むことに運営がしたんだろうな
0504実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:39.60ID:zT2lxqJR0
萩原とドミネは?
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:46.73ID:rlYoaX560
浜崎とカンナなんか結果見えとるやないか
カンナが浜崎にカーフキック連発するくらいじゃないと勝てんわ
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:58.54ID:RcUeHNyy0
カードが全部燻銀すぎるだろw
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:10.71ID:HKmULtRO0
>>485 元からこんなもん
大晦日とその前が普段より豪華なだけよ
その2大会で大注目されたから酷いカードと思うけど
これがRIZINの平時の大会
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:18.15ID:+sIfxD8g0
でも今回クレベル勝てば次は斎藤とのタイトルマッチ確定だろ流石に。相手マジマだし
0525実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:22.02ID:Pt2AYqbm0
斎藤<やるから黙ってろ
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:26.55ID:AxtJhw3+0
おまえらが糞カードでもお布施するからこうなる
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:28.01ID:rlYoaX560
このメンツなら真嶋クレベルがメインでいいよってくらい地味やなあ

こういうときこそシバター的なカードが必要やろ
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:28.27ID:zT2lxqJR0
マスクしてベレー帽かぶってたら末期がんの患者みたいだな
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:32.24ID:AxDJ0pUT0
クレベル真嶋しか興味無し
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:47.94ID:HGkn/cir0
これ先行でチケット買わされたファンクラブ民ブチギレだろ
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:49.18ID:Mzgxg6TY0
斉藤いつまで欠場してんだよw
忘れられるぞ
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:56.94ID:usVuZqke0
rizinオワコンw
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:28.67ID:HGkn/cir0
DEEP100の方がガチで豪華だな
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:29.58ID:cbkEelxD0
川。村。
RIZINの男達〜見てみて〜。
木登りオナニィ。
シジミ目 デブス 白豚 顔デカ 下膨れ たるみ二重顎。
キテレツ大百科のブタゴリラ、天童よしみ似。
クサマン臭い 恥垢擦付け。 公開オナニィ。
ババアの精一杯のぶりっ子ゲロ気持ち悪い。
化粧ヘタ過ぎてファンデ汚い。
シジミ目精一杯整形してもシジミ目。
木登り自慰行為気持ちィィエェイイ。
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:38.27ID:oLeqAVtd0
ケラモフとスパイクカーライルが来日できたら盛り上がるのに
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:41.96ID:23kwuNLH0
なんでクレベルとマシマを潰し合わせるんだよ
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:43.21ID:dw0J1GyH0
名古屋なのに海も井上も出ないんか?w
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:46.29ID:PfJKeKht0
浜崎もういらねえよ
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:55.08ID:Pt2AYqbm0
愛知だからそね何だろうけど金太郎で良いだろ
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:11.65ID:rlYoaX560
調印式とか国歌斉唱とか好きだなあライジンはw
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:21.28ID:zT2lxqJR0
これ4月にデカいのやりそうだな
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:30.55ID:Pt2AYqbm0
斎藤<試合するから黙っとけ!
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:51.47ID:usVuZqke0
斉藤ファンっているの?
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:51.70ID:rlYoaX560
これなら浜崎vsレーナの方が見たいわ
まあ同門だからやらないだろうけど
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:57.20ID:23kwuNLH0
クレベルとマシマってフェザーの決勝だろこれ
なんでこんな使い方するんだよ
未来に当ててくれや
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:16.69ID:q1OiDitG0
>>500
これ
斎藤でまず一発儲けなあかんからな
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:23.06ID:rY6RtHtd0
渋い試合ばっかりだけど良い試合多いと思うけどな
ただメインが浜崎カンナだと客は集まらん
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:47.28ID:SOsv1B4V0
堀口も天心も朝倉海もいない3月東京ドームで斎藤未来2メインでやるつもりだったんだろうな
それが出来なくなったから4月にスライドしたと
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:50.60ID:cL/9e/1U0
杉山みたいな地上波絶対出れない奴も呼ぶんだな
選手としてはとてもいい選手だから好きなんだけどね
パンクラス潰れて試合できない選手山のように出てるからもっとパンクラスの選手呼んであげてくれ
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:54.94ID:zT2lxqJR0
これ朝倉のようつべにでてた子か
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:01.79ID:+sOgXTvS0
未来って寝技のスペシャリストとはほぼやらないよね。クレベルとやってほしかったのに
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:49.95ID:q1OiDitG0
>>569
みくるんは今後年に二試合しかしないからね
リスクが高すぎるから

真島もクレベルも正直
やっても損しかしない
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:58.08ID:rlYoaX560
二人ともマイクすべっとるやないか
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:02.16ID:yESJOs7z0
カンナもよくこの試合受けたな
前回は浜崎に全局面で圧倒されたのに怖いものなしか
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:07.90ID:Pt2AYqbm0
徳留が松島に見えた 徳留なんてマジでいらないだろ
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:17.48ID:gg7NBWP30
>>521
藤田和之と矢地メインのRIZINが過去あったからな
つべのコメント欄はニワカが多いせいか荒れ気味だけどRIZINの地方大会は毎回こんな感じだわな
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:28.19ID:64nC7Cfd0
またしてもお休み斎藤wいよいよって誰の事だったんだよw
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:30.44ID:dw0J1GyH0
クレベル摩嶋って両方未来が断って仕方なく組んだカードじゃねーの?w
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:36.19ID:Mzgxg6TY0
斉藤「試合するから黙って見とけ( ー`дー´)キリッ 」
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:42.06ID:zT2lxqJR0
これPPVいくらでやるんだろ
5000はきついだろ
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:42.39ID:CFQs4+oc0
摩嶋vsクレベルゥ〜!!??
となると朝倉vs萩原、斎藤vs??
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:44.12ID:q1OiDitG0
>>588
というより
みくるんが出てくれないのよ
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:49.58ID:qsJSand50
堀江きたら朝倉も終わりやん。
堀江はガチでつえーぜ。さらにイケメン
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:54.16ID:usVuZqke0
これに5000円払うやついたらやだな
rizinつけあがるぞ
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:40:16.19ID:Pt2AYqbm0
そねまじでイランです
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:40:31.58ID:ZccgR7sp0
未来シナリオこうじゃね??

斎藤からタイトル奪う→国内強豪完全無視でベラトールのよくわからん選手と一度試合する→ベラトールタイトルマッチへ
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:40:45.61ID:ryeeYA2Y0
ひどいカード
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:04.30ID:dw0J1GyH0
曽根は夜叉坊に勝ったから呼ばれたの?
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:31.46ID:F4KUK46+0
ゴミカードすぎてK-1やdeepの方がマシ
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:42.28ID:23kwuNLH0
次クレベルかマシマっすか?
すみせんアバラ折れたっす
だろこれ
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:47.80ID:rlYoaX560
マイク今んとこ全員すべっとるやないか
0628実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:50.77ID:Pt2AYqbm0
修斗声が弱弱しいw
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:52.87ID:AxDJ0pUT0
萩原ドミが出ていない時点で察し
次の大会がオールスター揃いって事だろ
それも分からないで斉藤を叩くキッズバカ丸出し
おまえは喧嘩自慢動画でも見てろ
0630実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:54.83ID:+sIfxD8g0
みんなトラッシュトークできんしキャラのパンチが弱いな・・・
こういう会見見るとなんだかんだ朝倉未来って貴重な人材だなと思うわ
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:10.99ID:rY6RtHtd0
夜叉坊勝ったら夜叉坊だったんちゃうか
0637実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:28.23ID:9OsZKkFX0
カードが弱いんならせめて物量でごまかすくらいはして欲しい
15試合くらいやってくれれば5000円でもまぁ…って気になるけど
0638実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:30.45ID:q1OiDitG0
みくるんはもう既にメイウェザーの域に入ってる

どれだけ安全な相手とやって
どれだけ長く価値を維持させるか
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:31.10ID:lKSNrwaj0
去年は未来が無理して2月の浜松出てくれたのに
バカなアンチが噛ませと騒いだから噛ませの客寄せパンダやらなくなったな
これじゃ今回はPPV買わない
youtubeで見ます
うまく収益化してください
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:44.86ID:RcUeHNyy0
去年の浜松大会と比べたら大分豪華だろ
地元キックが消えただけでも御の字
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:44.91ID:Mzgxg6TY0
会見も地味やなあ…
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:48.31ID:48JJGvSN0
てかクレベルと摩嶋ぶつけるのもったいなくない?
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:43:04.03ID:HGkn/cir0
Yogibo召喚にコウジやっぱ関係なかったなw
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:43:29.03ID:Pt2AYqbm0
何で対戦相手左右に分けないんだ?
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:43:32.45ID:Mzgxg6TY0
4月出る選手は3月は出さないのかな
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:43:38.16ID:F4KUK46+0
これだったら2月のRISE行こ
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:43:44.45ID:8gXXTxN/0
やべえな
どうでも良いと思うようなカードばっかり
4月本命か知らんがコレならやらない方がマシだろ
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:43:57.74ID:HGkn/cir0
>>641
もう浜崎カンナがメインと言っちゃってるからね
前座で出るかね
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:01.94ID:+7iy1OLg0
他に矢地とか金太郎とかいただろうに客呼べるんかこれ
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:04.28ID:ZccgR7sp0
>>644
そうしないと朝倉リベンジシナリオが崩壊しそうだからじゃね
運営は斎藤も未来もクレベルにやられる可能性高いという判断だろ
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:04.68ID:q1OiDitG0
蓮くんでないなら5000円は無理
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:10.13ID:dw0J1GyH0
関堀江なら4月に萩原ドミネーターは確定か
0665実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:16.85ID:ryeeYA2Y0
徳留は数少ない五味が育てた選手
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:23.05ID:xJEFurEl0
関の耳すごいな
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:25.01ID:rlYoaX560
クレベル目が怖いw
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:25.00ID:rY6RtHtd0
>>644
これは思ったわ
クレベル負ける可能性全然あるのにクレベル勝っても斎藤も勝ってるやんとしかならん
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:26.05ID:OKLbrUBo0
出場しないのに未来未来ておまえらどんだけ未来好きなんだよw
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:29.33ID:a696Zznh0
マジマ欠席ってそういうところやぞ
0675実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:04.06ID:dw0J1GyH0
もし摩嶋勝ったら斎藤やる相手いなくなるしこのカードはアカンやろ
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:04.49ID:ggX4B6z30
伊藤 裕樹vs杉山 廣平
村元vs山本 聖悟
祖根vs獅庵
渡辺修斗vs田丸匠
関vs堀江
クレベルvs摩嶋
久米vs武田
徳留vsサトシ
スダリオvs宮本和志
浜崎vs浅倉2
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:25.73ID:q1OiDitG0
>>661
収容人数 約10,000人(固定:7,000席、仮設:3,000席)

問題ないw
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:39.80ID:Pt2AYqbm0
>>673
松島の実力云々の話はしてない似てたってだけ
0685実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:46.44ID:z1V1EzHB0
通訳みたいなのいるのに日本語ペラペラじゃんコイケ
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:55.64ID:rlYoaX560
クレベルは真嶋に勝てないなら斉藤や未来にも勝てない
なのでこれはつぶし合いじゃない 査定試合や
0688実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:57.22ID:YEWGxPCL0
クレベルマジマはシュウヒラタによると大晦日やる予定がマジマのコンディション不良で無くなったとか
だから組んだんだろ

このカードから予想すると4月ドームで斎藤みくるのメインタイトルマッチだな
0691実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:22.88ID:rY6RtHtd0
萩原か平本みたいなPPVウケカード無いと売れんぞ
0693実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:33.49ID:eeURhQFG0
会見みてないけどカンナがメインなの?
朝倉は朝倉でもカンナでした詐欺するつもりかよw
しかしカンナも伸び代ないからなぁ
この前の10代の子にあっさり追い越されても驚かないわ
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:45.67ID:Pt2AYqbm0
スダリオ未だちゃんとしたMMAファイターと対戦してないけど
年末ぐらいにはちゃんとした相手選んでくれ
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:47.48ID:HGkn/cir0
こないだ夜叉坊が勝ってれば租根のとこ夜叉坊ありえたんかな
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:47:17.91ID:8gXXTxN/0
カンナはもういいよ
さくら呼べかわいいし
0705実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:47:26.08ID:Mzgxg6TY0
>>452
試合するから黙っとけ(キリッ
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:47:50.57ID:rY6RtHtd0
スダリオの殺すって言葉変な説得力あるわ
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:47:59.34ID:9A9kXECm0
女子メインなら朝倉ないとして2回目で蓮きゅん発表されんかな
0712実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:48:23.13ID:z1V1EzHB0
浅倉カンナにはエロ味を感じるのは俺だけか
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:48:57.14ID:qLzWk9ZU0
ストラッサーいなくてワロタwwwwwwwwwwwww
0715実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:48:58.65ID:Pt2AYqbm0
矢地君どうした?
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:49:08.79ID:a696Zznh0
今のところ武田が1番おもろい
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:49:13.34ID:23kwuNLH0
うそだろ25かよ
この会見で一番衝撃だわ
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:49:37.63ID:eeURhQFG0
カンナて浜崎の相手かよw
カンナがメインとかって紛らわしい表現やめろw
これに金太郎でもブチこんどきゃまぁまぁの面子になんだけどな
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:49:40.42ID:rlYoaX560
このメンツなら地上波放送は今回ないんやろな
0721実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:49:47.93ID:8gXXTxN/0
せめて萩原ドミネータのカードは切って良かったろ
流石に塩過ぎ
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:49:56.54ID:oNrWTu0U0
関対堀江は楽しむだな何気に関って長い間負けてないんだよな
強豪との対戦が少ないからここでチャンスを掴んで欲しい
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:50:22.05ID:qLzWk9ZU0
ストラッサーいつになったら呼ばれるんだよwwwwwwwwwww
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:50:53.06ID:g6Qo6I2a0
あれ?武田とやるの誰?
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:50:56.80ID:HGkn/cir0
出し惜しみし過ぎだな
4月東京ドームでやりたいんだろうけど
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:51:27.87ID:23kwuNLH0
>>731
久米
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:51:31.00ID:KAXVuvEh0
サトシやりたくないのか
なら他にもあったろカード
矢地vs徳留、サトシvs久米でいいのに
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:51:33.32ID:dw0J1GyH0
このショボい面子の中で芦田呼ばれないってガチで干されてんな
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:52:03.80ID:KLZw4wS+0
>>644
どこがだよw
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:52:24.40ID:+4cmBH2Y0
あれフェザー級の中心人物はどこ行ったの?
試合するから待っておけとか言ってたから待ってるけど
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:52:33.92ID:RcUeHNyy0
朝倉海vs金太郎
扇久保博正vs佐々木憂流迦
石渡伸太郎vs井上直樹
渡部or田丸vs元谷or昇侍
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:52:34.83ID:rlYoaX560
浜崎はもう少しマイクで盛り上げるとかなんとかしてほしいな
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:52:35.33ID:ryeeYA2Y0
4月にドームなんて借りれるのか
野球始まってるぞ
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:53:11.48ID:Pt2AYqbm0
平本蓮 @ren___k1
徳留さんはまじでめちゃくちゃ強い
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:53:14.81ID:bau5A+Pb0
ストラッサーしかり神竜しかり金太郎さかり
YouTubeで出せ出せいってる無礼者はRIZIN絶対出さないよ
そういうの榊原がいかにも嫌いそうじゃん
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:53:44.63ID:qcMKJ4cD0
未来逃げたな
ファンは目え覚ませ
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:54:02.19ID:zT2lxqJR0
浜崎もなんとか盛り上げようと頑張ってるな
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:54:13.67ID:g6Qo6I2a0
てか芦田はどういう思いで記者会見の予告リツイートしてたんだよww
https://i.imgur.com/xMXkEUV.jpg
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:54:28.14ID:z1V1EzHB0
>>750
こういう大会の時に平本は出て場数踏んで欲しいんすけどね
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:54:46.34ID:usVuZqke0
4月にドームやるとしたら
この大会出たら出れないから人気選手には軒並み断られた感じか?
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:54:47.76ID:rlYoaX560
他が地味すぎてメインにしか質問することない感じやな
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:55:21.77ID:dw0J1GyH0
>>761
海が噛ませ相手とやると思ったけど怪我治ってないんだろうな
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:55:23.01ID:a696Zznh0
答えつまんねーな
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:55:57.32ID:z1V1EzHB0
あまり荒れないいつものRIZINの会見だな
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:56:24.01ID:+sIfxD8g0
てかここでサトシ出るって事はやっぱムサエフはしばらく来日できないのか
残念だな。RIZINの団体としての評価ってムサエフいるかいないかで全然違う
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:56:44.29ID:cL/9e/1U0
徳留はサトシに白星つけてあげるのにはちょうどいい相手かな
1Rで終わるだろうし会場も盛り上がるはず
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:57:20.13ID:BcyQeKAf0
年末から実力が縮まってるかとか、よくわからん質問に
自分がなのか相手がなのか迷ってたな
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:57:34.79ID:g6Qo6I2a0
これ要するに今回は二人とも休ませてドームで朝倉斎藤のリマッチさせるってこと?
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:57:36.23ID:HGkn/cir0
>>760
武田の為や…
涙が出るな
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:57:44.43ID:93i+N/Bc0
クレベルとサトシは日本語もうちょい上手くなってほしいな
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:57:50.91ID:ryeeYA2Y0
シーズン中にイベントでドームは借りれない
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:58:23.00ID:lmzgExtx0
なんでサトシの左後ろにカンナムスタイルが映ってんだよ
きめーな
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:58:28.65ID:rlYoaX560
カンナがタックルして浜崎に切られてアームロックでカンカンカン!やろ
1ラウンドで終わりや
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:01.60ID:Pt2AYqbm0
挨拶は日本語 質問の応答は通訳挟んでくれ
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:18.04ID:93i+N/Bc0
16人多いな
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:19.27ID:iTI6BA6+0
徳留に勝てないのならばムサエフには勝てない
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:22.98ID:usVuZqke0
>>794
茶番すぎだろ
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:04.54ID:Pt2AYqbm0
堀口のインタビューで物議のあったPEGEの記者来てないのかな
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:15.28ID:rlYoaX560
ロートルプロレスラーハンター スダリオ
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:30.56ID:2IGz4icL0
シバターがスダリオとやってもいいって言ってたんだから殺人ショーやらせればよかったのにな
まだそっちの方がエンタメとして面白いだろ
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:43.05ID:sOHv++Zj0
未来とクレベル当てて未来勝ったら斎藤でいいじゃんか
クレベルは摩嶋に負けたら一気に価値がなくなっちゃうのに
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:44.37ID:Ft8v/Ksx0
女子はやっぱりレーナの存在がでかかったなぁ
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:57.27ID:PfJKeKht0
>>791
多分
徳留に負けるようだったらムサエフに勝てないって言いたかったんだろうな
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:01:00.08ID:zT2lxqJR0
プロレスラーは舐められてる
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:01:57.75ID:0jH71e3Y0
>>819
フェザーGPのために温存してるんでしょ
っていうかフェザーGPやるのわかってて出てくれるクレベルにまず感謝だな
朝倉とか下手すりゃ怪我を言い訳にGPまで出てこないぞ
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:02:17.26ID:rlYoaX560
試合予想は簡単や

真嶋がテイクダウンするけどクレベルのスーパー柔術が下から襲いかかってクレベルの激勝、確実
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:02:28.07ID:z1V1EzHB0
サトシはベルト巻けるくらい強いんだかわからん選手なんだけど
相手の人はとうなんすか?
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:02:37.38ID:AxDJ0pUT0
堀江圭功ってUFCで1試合しただけでリリースとか
どんだけだよ
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:02:40.28ID:64nC7Cfd0
榊原のいよいよとかマジで信じなくてよかったわw
こんなカードならPPVで十分!さすがに名古屋までいけねえわw
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:02:53.80ID:usVuZqke0
マジマ斎藤より強いからな
10分の1引いただけ
マジマは未来よりも強えしな
くれべる負けると思うで
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:17.51ID:qLzWk9ZU0
このカードで5000円wwwwwww
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:52.45ID:g6Qo6I2a0
やまもとせいご?って未来のチャンネルに出てたやつか
セコンドつくんかな?
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:54.44ID:ZccgR7sp0
クレベルからすると同じくらいのグラップラーかパウンドが化け物でもないかぎり
むしろテイクダウンしてくれてありがとうってレベルだろうからな
レスラーキラーだよ柔術家は
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:01.26ID:zT2lxqJR0
ケイプも即リリースで4月RIZINとかありえるな
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:04.44ID:Ft8v/Ksx0
キラーカードが無いね
クレベル真嶋とか
サトシとかも好きな人は好きだろうけど一般層向けにはちょっと弱い
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:17.38ID:PfJKeKht0
フェザー級格付け
S 斎藤 クレベル 
A 牛久 摩嶋 ISAO ケラモフ
B 弥益 芦田 SASUKE アグォン
C 萩原
D 白川
E 朴
F 平本
うんこ 朝倉未来
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:22.32ID:48JJGvSN0
>>843
確か会社員じゃなかったけ?
仕事で来れないんだろ
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:29.11ID:usVuZqke0
まじでアンケートとかやる意味なかったな
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:49.43ID:93i+N/Bc0
真島vsクレベルは下からクレベルが極めて終わりだろう
か打撃戦からもつれて寝技でクレベルかな
なんか相性が、悪そう
潰しに来てるというか
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:02.41ID:oNrWTu0U0
渡部対田丸は勝った方がトーナメントかな?
16人となると勝敗関係なく二人とも出てたりして
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:03.24ID:qLzWk9ZU0
ひっでえカードだなあwwwww
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:23.32ID:iTI6BA6+0
>>843
愛媛とかだった気がする
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:47.37ID:Ft8v/Ksx0
>>838
だね
真嶋は斉藤より強いとおもうわ正直
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:05.60ID:z1V1EzHB0
>>860
勿論
ぴちぴちですよ
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:10.57ID:usVuZqke0
>>860
天心祖ちんならワンチャン処女
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:21.65ID:8gXXTxN/0
PPV高杉だろ舐めてんの
1つぐらいマトモなカード持って来いよ
試合結果見るだけで十分だわ
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:22.05ID:ioyjCK+O0
摩嶋もったいねーー
実力は日本人ナンバー1なのに一度も勝てずRIZINから消えそう
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:25.39ID:HGkn/cir0
シバターが、おいRIZINカード弱いなー俺を出さなくていいのか?って動画出しそう
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:31.98ID:dw0J1GyH0
摩嶋はSNSやらない会見出ないで強敵感出しとるわ
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:38.27ID:a696Zznh0
>>805
原口「団体が困ってるときに貢献するのがチャンピオン」
斎藤「試合やるから黙っとけ!俺を叩くな!」→逃亡

斎藤くん幼すぎんか?原口は22歳やぞ
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:49.89ID:Ft8v/Ksx0
クレベルは真嶋に勝てない
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:50.74ID:qLzWk9ZU0
このカードでUFCより高いwwwwww
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:16.82ID:rlYoaX560
4月にも大会あるんやろ? 
そっちが多分豪華な大会になるんだろう
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:21.46ID:AxDJ0pUT0
朝倉未来は斉藤戦で負けることのリスクを感じたから
負けそうな相手は2度とやらないだろうよw
ユーチューブ最優先ファイター
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:35.23ID:ZccgR7sp0
神龍は朝倉兄弟よりずっとテクニックに精通してるんだよな
若いし階級上げりゃいいのにって思う
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:11.65ID:usVuZqke0
UFCfnとこれどっちが面白い?
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:23.06ID:BLRnBoH70
>>843
山口だもん
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:35.55ID:K9mASRsR0
天心と適当なやつ戦わせるだけで一応メインになってたのが
使えないと厳しいよな
どのみちボクシング行ってしまうしな
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:39.82ID:ioyjCK+O0
摩嶋はクレベルに打撃でやられるだろ
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:05.82ID:dwaDr4tg0
このカードだと客入り期待出来ないから配信安くして多くの人に見てもらった方がいいよ
昔みたいに2000円くらいだったら買うって奴も多いだろう
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:36.29ID:Ft8v/Ksx0
>>855
神龍強いけどフライ級で強くてもなぁってとこなんだよな
堀口みたいにバンタムでもトップにいけるような圧倒さが無いね
そこがあれば化けるけどな
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:44.13ID:PfJKeKht0
しかしご未来人
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:53.30ID:dw0J1GyH0
>>885
海は怪我だし仕方ないけど未来はないわな
時期的に肋骨痛いアピールがクレベル、摩嶋オファーあった頃と被りそうだし
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:18.78ID:BLRnBoH70
キラーカード何一つないな
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:50.57ID:Ft8v/Ksx0
>>858
イリーは打撃でスコーンといかれそう
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:11:33.56ID:qLzWk9ZU0
朝倉兄貴は肋骨骨折と嘘ついて逃亡wwwww
ヤラセ通り魔ドッキリに夢中wwwww
ゴミ団体wwwwww
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:11:34.76ID:sOHv++Zj0
>>901
2人が対戦する前に斎藤が誰かに負けても未来が誰かに負けてもカードの価値が落ちるからか
確かにそうだけどつまらんねえ
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:11:43.02ID:PfJKeKht0
咳してあばら折れたんやろ
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:11:46.59ID:AxDJ0pUT0
斎藤朝倉2とか負けたこと逆恨みしてる未来キッズしか興味ねーよ
斉藤クレベル戦みたかったな
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:11:54.20ID:GtT8RvHi0
アンケートを全く反映せずメインに浜崎VSカンナを組んだ意図は、女子格を切り捨てる大会にするつもりなんだろう
浜崎があっさり勝って、海外放出
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:11:57.93ID:8q+b+Bry0
このメンツに斎藤程度が加わったところで対して盛り上がらんだろって分かっちゃうのがな
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:20.91ID:rY6RtHtd0
今日で全部じゃ無いよな?
キャッチーなカード1〜2個いるぞ
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:29.92ID:93i+N/Bc0
サトシデコ狭いな
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:46.67ID:ryeeYA2Y0
バンタム16人
海、井上、ソネ(勝てば)、田丸(勝てば)
佐々木、石渡、扇久保、元谷
商事、岡田、倉本、魚井
瀧澤、金太郎、大塚、所
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:47.87ID:dMYES6JW0
スダリオの相手格闘技経験なしのアラフォーとか勝負論なさすぎだろ?なめてんの?
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:50.02ID:a696Zznh0
>>121
下手すりゃDEEPに負けるだろw
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:56.06ID:dwaDr4tg0
バンタム16人も選手いなくね?
誰だよ?って奴で水増ししたトーナメントやるくらいなら海四天王憂流迦井上+誰かの8人トーナメントで良いような気がする
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:58.13ID:Pt2AYqbm0
>>904
遠いから
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:13:08.42ID:dw0J1GyH0
4月ドームって野球もあるし他のイベントもあるなら無理だろ
野球終わった11月までドームは無理じゃない?
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:13:20.97ID:Rw0/5ufp0
山本セイゴ豊橋で少年院入って地下格→ロードfcだから朝倉兄弟と生い立ちが似てるからネクストスターに仕立て上げたいんだろうなライジンは。ルックスもそこそこ良いし
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:13:30.76ID:Ft8v/Ksx0
萩原出ないのか
出ればいいのに
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:13:35.89ID:HGkn/cir0
ドーム4月週末は11日以外は野球が入ってるな
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:13:49.86ID:z1V1EzHB0
レイナ出ないのかよ
キングじゃないレイナよ
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:15.36ID:usVuZqke0
まあ萩原も最初は人気なくて捨て大会でてたからな
人気になりそうな選手発掘できればいいんじゃね無理そうだけど
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:38.74ID:64nC7Cfd0
>>924
タイトルマッチがあるないじゃ大会としては全然違うだろw
不人気王者斎藤でもクレベルとタイトルマッチだったら俺はチケット買ってたぜ
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:57.84ID:qcMKJ4cD0
もうどうでもいいな〜
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:15:31.87ID:usVuZqke0
>>121
豪華に見える
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:16.22ID:PfJKeKht0
>>937
メイン弱すぎる
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:32.77ID:z1V1EzHB0
>>937
後半面白そう
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:17:02.90ID:kb476hDO0
平本出ればメインになれる顔ブレなのに出ないんやな
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:17:18.38ID:64nC7Cfd0
>>955
あんな雑魚見たくねえよw
修斗でも見てろよ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:18:00.76ID:Rw0/5ufp0
まあ大晦日メイン組がほとんど試合したから今回は欠場だろうよ。
矢地とかはもう出ないのかな?
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:18:10.48ID:g+K3ImHu0
ウルカ、扇久保、石渡、元谷、海、井上、
金太郎、滝澤、岡田、田丸

うーんバンタム級で他に出るとしたらあと誰だ?
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:18:37.92ID:C+jNHkRL0
>>121
マジDEEPの方が豪華に見える
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:19:37.80ID:Uk9Y3moG0
>>962
ドームに出すんでしょ
一応榊原の口から矢地の名前も出てるから一応所属選手としての認識はあるっぽいし
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:20:06.10ID:rlYoaX560
>>952
正直、このカードはそれくらいせんと盛りあがらんよなw
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:20:46.56ID:lzBOzhYT0
宮本カズシ、全日本プロレスだったけどいつしかインディー団体渡り歩いているイメージ。試合は塩なイメージ
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:21:30.67ID:Ft8v/Ksx0
>>944
相変わらず早いw
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:21:33.56ID:C+jNHkRL0
>>962
矢地は3月大会がドーム開催だったら呼ぶ予定だったみたい
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:21:40.07ID:ryeeYA2Y0
バンタム16人
海、井上、ソネ(勝てば)、田丸(勝てば)
佐々木、石渡、扇久保、元谷
商事、岡田、倉本、魚井
瀧澤、金太郎、大塚、所

ベテラン多めだから
2人くらい若いのと入れ替え
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:22:21.09ID:PfJKeKht0
クレベル サトシ 真嶋で一応RIZINの勝ち
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:22:27.07ID:rlYoaX560
>>964
大塚、夜叉坊とかかな
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:23:02.25ID:HGkn/cir0
>>979
アーセン「俺わーい?」
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:23:29.91ID:8mhvtuB00
連戦でもないのに出ない空気王者斎藤w
試合してやるからなんだっけw
だから人気出ないんだよw
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:26:59.75ID:GK4WoVQ60
ライジンの配信って素人がやってんの?
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:27:29.21ID:AxDJ0pUT0
>>986
キッズウザ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:29:03.31ID:PfJKeKht0
>>991
音声ゴミ カメラゴミ インタビュアーゴミ マッチメイクゴミ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:29:57.61ID:8mhvtuB00
>>992
は?本当の事言ってるだけなんですけどw
キッズとか頭おかしいのか?wそれとも不人気王者のファンなの?
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:30:48.35ID:dw0J1GyH0
斎藤は修斗で防衛戦やる可能性もあるな
扇久保みたいにベルト返上する可能性もあるけど
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:33:12.74ID:8mhvtuB00
川村よりフォロワー少ない空気王者w
試合するから黙っとけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況