【榊原】RIZIN総合スレ★850【銀河系軍団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 12:42:11.41ID:3B00TY4H0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:46:27.45ID:36mNB7Fn0
ミクルアサクラ
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:46:27.84ID:Ul5S45ot0
コウジと五味よりコウジとシバターのほうが話題性はあった
お前らは更に怒るだろうけ世間にアピールするなら振り切らないと五味じゃ中途半端すぎる
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:46:59.30ID:H7Ssp6kb0
平本の幻想が上がりに上がってるのがRIZINの良いスパイスだな
勝ったら1軍の仲間入りだな
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:47:56.84ID:ZvyLyqig0
>>950
天心もそうだけど早いうちから公式試合に出てるのは大きい
平本も高校生でプロの試合に出てたのだから大したもんだよ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:48:18.11ID:36mNB7Fn0
>>954
コウジとシバターが会見やったらやばいなw
試合は五味が良いけど
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:48:50.37ID:OJlGRIJd0
話題が平本一色なの草
MMA初戦の日本人キックボクサーがこんだけ話題作れるのは凄いよなぁ
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:49:33.80ID:Ul5S45ot0
>>947
一年MMAの練習してきたキックで一流の平本のスタートとして萩原はベストだろ
平本本人が海外のインタビューに答えてたけど最初はライズ王者のベイノアとMMAマッチを運営は提案してた
それを平本がそんな茶番嫌だと行って断って萩原になった

文句はお花畑の本人に言えやw
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:49:43.26ID:H7Ssp6kb0
>>963
だよね
会見から試合までずっと平本が引っ張ってるわ
平本がぬるいって言ってるのもわかる
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:50:40.23ID:Tj3RZXsV0
>>954
お茶の間でちょっとでもチャンネル変えさせるのが目的だから五味でいい
若者テレビ見ないしプライド知ってるおっさん連中を振り向かせたいんだろ
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:50:59.18ID:Ul5S45ot0
>>963
無理やり平本の話に持っていくいつものK1ヲタが常駐してるから仕方ない
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:51:04.23ID:e4q8WDTz0
>>963
キャラやトークだけでなく実力もあるしな、スタンディングならどのRIZINファイターより上だし
それだけに榊原にはマッチメイクをもっと大事にやってほしかった
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:51:12.34ID:OJlGRIJd0
ふと思ったけど天心と平本は昔馴染みの盟友なのにここ数年一切絡みないの何でやろか
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:53:00.88ID:T2SP6TwX0
平本のスピードは異常
萩原は気がついたら天井を見上げてるだろう
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:53:17.59ID:omO5zhqK0
平本くんは若者特有の粗削りさがいい
みくるんと同じで
可愛げもあるから強い
みくるんも平本くんも笑顔が可愛い
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:55:45.55ID:CVwAMxEo0
バンタム級相関図アーセンド底辺だな
引退組じゃ金ちゃんも最下層な反面偉弥は上位だから金ちゃん偉弥に八つ当たりあるでな(´・ω・`)
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:56:12.58ID:ECfFpi1a0
2年前はロッタン、スーパーフェザー
クマンドーイは今のバンタムですらないスーパーフライ
試合してるとか嘘つくなよ
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:57:34.37ID:H7Ssp6kb0
>>973
篠塚と那須川家で揉めた(天心の写真売ったのが篠塚の可能性有)
篠塚と平本仲良いから自然と距離が離れた
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:58:04.89ID:ZvyLyqig0
>>977
一番恐れてるのはK1のグローブでもあの破壊力
特にまっすぐに最短距離で伸びてくるストレートは強烈
オープンフィンガーなら鼻が曲がるどころでは済まない
打撃でわざと肩とか殴って脱臼させるかもしれないな
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:58:05.69ID:UxZoJEYx0
RIZINは平本を大事に育てる気だったけど阿呆だから自分からアイキャンフライした平本くん

https://youtu.be/G140G_cRUTc?t=440

>最初RISE王者のベイノアとMMAルールでとオファーがあったけどそれは茶番でしかないなって総合格闘家とやりたいから断った
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:58:37.76ID:36mNB7Fn0
朝倉未来 Mikuru Asakura
@MikuruAsakura

皆んな忘れてるけど彼は一度もMMAの試合をしたことがないんだ

健闘を祈ってるよ
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 23:59:02.70ID:3Trl4QnA0
まじか!クマさんとロッタンやったことないのー?ひぇー、パッキャオの刺客といいすごいね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況