X



【UFC】海外MMA総合スレ その829【Bellator】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdf3-oJLm)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:23:31.62ID:hoeRLGaSd
>>951
なら何故MJさんに打たれるがままになって必死でTDしたんだ?
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-oJLm)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:26:47.05ID:MPlh8e6Od
>>953
仲間はそうやって言うもんさ。
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-oJLm)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:31:55.57ID:MPlh8e6Od
つか見りゃ普通に分かるだろw
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fa3-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:12:32.63ID:SZJzSxCy0
MMA界のP4Pである王者・カビーブのボクシングスキルは間違いなく一流だろ
メイウェザーもメガマッチを検討する位には認めてたの知らないのかよ?
最近このスレにも素人が混じってきてウザいな。
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fa3-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:13:54.41ID:SZJzSxCy0
ボクシング界のP4Pであるメイウェザーが
カビーブのボクシングスキルを認めてるのに、
そこらのザコカスがウジウジ言うって何なん(笑)
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f10-We8C)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:40:19.22ID:tnFUaLRS0
今の隠居したメイウェザーは知名度のある弱者とボクシングで闘う
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff10-JaXZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:02:26.98ID:Sh9OWdDZ0
メイウェザーはローガンポールに俺に勝ったら50億あげる言われてるけどやらないのかな?ビビってる?
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spb3-wx3l)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:10:23.15ID:JDIRc/Otp
ヌルマゴも打撃単体でもディフェンスは上手いんだろうな
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dfe5-vS+x)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:11:29.38ID:7q8g1EpK0
いやぜんぜん
打たれ強さに任せて我慢してるだけのシーンが多々あるし
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dfe5-vS+x)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:23:05.79ID:7q8g1EpK0
相手がタックル警戒して踏み込みが甘くなってるだけだよな
そのプレッシャーがなくなったら、立技においては打たれ強いだけのごく平凡な選手
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srb3-WV/T)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:45:14.39ID:vW04vasDr
>>941
弱い
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff10-JaXZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:20.20ID:Sh9OWdDZ0
どっちやねん

映像で見る感じヒョードルに勝てそうにないけどな。
ガヌーはランデルマンみたいな感じでしょ
全盛期のアリスターなら勝てる
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srb3-WV/T)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:20:48.97ID:vW04vasDr
多数決的には思っている人が倍だけど
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f2c-h8sA)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:03:07.56ID:1bdKVEW50
>>1
3 :スリムななし(仮)さん:2010/10/03(日) 09:07:28
「男の価値は顔である」

これは女からすれば当たり前なんだが男はこのことを理解していない。
男が思っている以上に女は男の「顔」しかみていない。

よく収入のあるブサイクな男が「自分はイケメンより価値がある」と勘違いし
影で女に笑いものになっているが、これは男にとって
「顔以外は価値がほとんどない」ということを 理解してないから。

学歴や地位や年収やスキルや才能より「顔」。これが男には最重要。

イケメン>>>>>>>>>>>>>収入、学歴、地位のある男

女から見ればこれが男の評価の仕方。男は「顔」がすべてなのである。

【つまりお前らブサイクは生きている価値がないということ。さっさと死ぬべき】
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srb3-vS+x)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:03:50.03ID:Mj9x6lJkr
フレーム、テクニック、戦術などは今の方がはるかに優れてる
でも昔はドーピングモンスターが多かった
総合してどっちが強いかは難しいところ
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:05:46.05ID:G8NaSqhx0
ケージとリングで色々違う
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6e-rmk0)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:32:45.94ID:4k8PidRe0
今からWOWOWのオンラインUFC新年会に参加や
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f55-jT0s)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:07:35.07ID:56y9ggj/0
>>932
仮にPPVボーナス無しのその金額なのかもしれない
ちなファーガソンはPPVを加算せずに5000万だった
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f55-jT0s)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:11:27.76ID:56y9ggj/0
>>968
ヒョードルとかミルコは凄いが進化するスポーツにおいて全盛期同士の対決は基本的に新しい年代の選手の方が強い
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dfbd-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:35:59.54ID:6UNjlIBj0
ヌルマゴゲイジー戦の1Rなんか打撃でも押してる感じだが。
フィジカルの圧力とゲイジーがTDに警戒してビビり入ってたからな。
基本的に勝負するのはグランドで相手を削った後。
ヌルマゴ試合しないんならさっさと王座取り上げて
復帰するとき直でタイトル戦やらせればいいよ。
今のままではズル休みの害悪マン。
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:40:59.80ID:7ADTki9e0
ヌルマゴ戦のゲイジーの打撃フォームがめちゃくちゃだったよな
普段からワイルドな動きをするタイプではあるけど、TD警戒しまくって体ぐにゃぐにゃさせながら打ってた
ヌルマゴのプレッシャーの凄さを感じた
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dfbd-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:03:24.82ID:6UNjlIBj0
コーミエはペチペチやってるだけのジャスティンウィリスを高評価じゃなかったか。
ガス切れ闘志切れハント完封したことで評価爆上げでブレイズにも勝てるとか息まいていたやつもいたが。
何もできずに完敗だったな。
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffbc-Cbw0)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:27:19.03ID:NlJ4WTa50
>>939
普通にスペンサーやアンダーソンは、ベラトールでもトップレベルだろう
ベラトールは女子バンタム級が無いから、バンタム級でもやれる選手がフェザー級でやってるケースが多いしな
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffbc-Cbw0)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:30:23.68ID:NlJ4WTa50
>>941
全盛期同士で比べたらガヌーやミオシッチの方が強いと思う
でもその時代の傑出度で言ったら、ミオシッチでもヒョードルには劣る
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dfe5-vS+x)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:32:23.21ID:7q8g1EpK0
傑出度で言うなら全盛期ジョーンズやアンデウソンさんのほうがヤバかったな
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffbc-Cbw0)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:35:47.20ID:NlJ4WTa50
>>948
組みやタックル等も有るルールでの打撃なら、ヌルマゴの打撃能力は最強レベルにはなる

ヌルマゴでもボクシングルールなら、ボクシングルール用の見栄えの打撃になると思うが、
本職のボクサーの技術と比べたら、かなり劣るだろ
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:36:40.39ID:p+dleJBK0
なんでケージとリングの差を気にせず話すかね
ヌルマゴやウスマンは滅茶苦茶強いけど、金網無くなったら一気に技術変わるからどこまで変化にアジャスト出来るかにもよるだろ
まあゲイジー戦のヌルマゴなんかは金網云々関係なく強かったが
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd9f-8z2a)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:38:11.74ID:Qjs8gqzXd
>>946
ヌルマゴはスタンドのKOがほとんどないだけで打撃は結構、強い
最後のゲイジー戦も1Rの有効打は互角で手数ではヌルマゴが上回った
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:38:34.72ID:p+dleJBK0
>>985
MJ程度に明らかに打ち負けてたから打撃能力最強レベルとかないぞ
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f10-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:41:41.92ID:MhlffKaP0
ミルコがUFCに来た時に簡単にUFC選手をボコれてチャンピオンになれると
アメリカ人にすら思われてたけど現実は違った
ヒョードルのロシアンフックも幻想的だったけど今のボクシング技術が進化したMMAでは
ただの大振りでしかない ケージと肘ありで下からの寝技が完全に封じられたし
ただアメリカに行ってた日本人MMAファイターはかなり前からアメリカのMMAが進化してるから
このままだと日本MMAはヤバいと言ってたけどメディア ファン含めて聞かなかったんだよ
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd9f-8z2a)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:45:08.82ID:FmYH2fjvd
UFC初戦は勝ったけどすぐ若ハゲにボコられたのが衝撃だったな
その若ハゲがJDSだった
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffbc-Cbw0)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:49:33.51ID:NlJ4WTa50
>>986
ルールなんて微妙に違ったりするから、試合前に分かってるなら選手が対応するしかないだけで、
金網で戦ってるからリングは弱い、リングで戦ってるから金網は弱いとはならんよ
得意不得意は有るだろうが、そんなの考慮してられない
リングでのヒョードルの実績は金網じゃないから無効とはならんだろ
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffbc-Cbw0)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:51:07.41ID:NlJ4WTa50
>>988
それだけMJのMMAルールでの打撃が凄いって事にもなる
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f2a-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:55:00.60ID:e4TLdoOi0
ヌルマゴ 
イラン人とやってたころは
スタンドではジリジリつめられてたけど
ゲイジー戦では逆につめてたな
 
 
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd9f-oJLm)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:00:15.22ID:LCLM2tg7d
>>992
MJもネイトにスタンドで負けたし結局ヌルマゴの打撃なんか大したことないんだわ
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-AlJ8)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:05.01ID:bAwm8sr70
>>988
ボクシングだけだったらMJはマクレガーとネイトの次に強いでしょ
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:31.15ID:p+dleJBK0
>>995
ポイエーより?
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd9f-oJLm)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:39.13ID:LCLM2tg7d
ネイトはトムソンのハイキックでKOされたしな
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fbd-1E8C)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:40:04.21ID:rjnu885C0
海チャンネルで19時から質問コーナー
信者がきもい
https://www.youtube.com/watch?v=qIr35C_WtjE&;ab_channel=KAIChannel%2F%E6%9C%9D%E5%80%89%E6%B5%B7
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:37.00ID:0CUpDJd70
ホモスレに埋もれてたからあげとくわw
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:56.40ID:0CUpDJd70
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 11時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況